Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Секс по телефону с рабыней

Девушка Ангелина

Меня зовут Ангелина

Секс по телефону позвонить

Хочу тебя! Хочу всегда! Хочу везде! Я не могу жить без секса! Прямо сейчас профессиональная и анальная обольстительница и нежная леди приглашает на интимный разговор симпатичного и интересного парня с хорошим чувством юмора и огромным шармом в штанах! Подними мне настроение своим звонком, а я подниму твой огромный девайс своими нежными губками. Ты будешь на вершине сексуального блаженства, когда мои нежные ручки найдут все твои страстные и эрогенные зоны. Они будут горячего и жадно их ласкать вместе с озорным язычком и теплым губками. Я самая нежная и ласковая леди, которая обладает большой сексуальной фантазией. Я обожаю заниматься долгим сексом и люблю ненасытных партнеров! Звони - не пожалеешь!

Сексуальные истории

1

Не уйти, не уплыть, не сбежать.
Я тобой околдован навеки.
Пусть течения пустятся вспятьї
Пересохнут проворные реки,

Чем тебя я покинуть смогу.
Как из книги не вырвать страницу,
Я всегда на твоём берегу,
Не пытаюсь нарушить границу.

Я пленён, из полона того
Нет лазейки и шанса побега,
Взгляда хватит всего одного,
Чтоб сковала безвольная нега.

2

Нитей счастья волшебный клубок
Постепенно меня обволок,
Переплёл в одну косу с тобой,
Дав душевный уют и покой.

Жизнь ведёт нить-стезю не спеша.
Так сродни....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Как давно не испытывал я тех обалденных ощущений, что дарят новые встречи с новыми знакомыми. Особенно, когда встречи эти наполнены извращениями. Как и в этот раз.
Я неделю уже находился в командировке в этом городе. Работы завались, едва успеваешь, а то и вовсе не успеваешь. А деньги командировочные что-то, как обычно, подходят к концу намного раньше, чем фирма вышлет следующие. В общем, обществу женщин пришлось предпочесть общество порно-актеров и собственных рук.
Но вот, как-то вечером, решил я, что нужно разнообразить суходрочку воспомин....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

— Мороз то не спадает, градусов двадцать пять не меньше.....

— говорила мне тётя Зина стоя у саней и запрягая лошадь, а я ей помогал держа оглобли и заодно учился. Мне предстояло стать крестьянином, простым советским колхозником. И я должен был уметь запрягать лошадь, колоть дрова, топить печь и многое, многое другое. О чем я живя в городе даже и не знал, но в благодарность за тяжёлый крестьянский труд. Я получал чистый деревенский воздух, простую и вкусную еду и самое главное объятия настоящих русских красавиц. Не зачуханых городских шал....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ