Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Эротические истории из реальной жизни наших девушек

Ты подруга, откуда такая,
Руки, ноги как спички худые.
И сама ты такая худая,
В этом согбенном, страждущем мире.

Да и груди твои еле видно,
Не смотри на меня зло и строго.
Я же вижу тебе, ведь обидно,
У других, когда этого много.

И я знаю, тебе очень плохо,
Когда зришь у других в том достаток.
Когда этого вдоволь и много,Ну, а

ты, словно жалкий придаток.

Как аппендикс кривой доходная,
Ты костяк в кожной лишь оболочке.
С портаком на руке и худая,
Сухостоина древа без почки.

Уж прости, ты меня раз обидно,
Может ценз щас....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Реальная история.

Меня зовут Дмитрий, Мне 37 лет Спортивного телосложения

Со Мной случилась история которая поменяла Моё отношение к сексу!

Случилось это весной 2017 года, Я познакомился с девушкой на сайте "мамба" звали её, как она мне представилась Алёна! После недели переписки мы договорились встретится. Алёна была милая, интересная девушка, возраста лет 30. Очень Мне понравилась, и Я не скрывал своего интереса к ней. Когда Я сказал Ей что хочу её, на моё удивление Алёна сказала что тоже хочет Меня! Моей радости не было предела! Когда....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Глаза Вики расширились от шока, когда она увидела, что мистер Паркер подходит к ней. Дрожа от стыда, она быстро опустила ногу и набросила платье поверх своей киски. Свеча осталась в киске, ее лицо покраснело от смущения. Она отвела взгляд и начала заикаться.

«О, мистер Паркер, я не ожидала, что вы вернетесь так рано». Ее слова затихли, когда она увидела выражение его глаз. Девушка нервно села, когда он подошел. На лице мужчины был суровый взгляд, он притворялся гневным. Вики была настолько подавлена, что не заметила огромной выпуклости в его ш....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Меня зовут Таня, а моего отчима Семён. Мне уже было 20 лет, а он был на n лет меня старше. С фигурой мне повезло, милое личико, большая грудь и попа, самый идеал. Папа(отчим) имел очень шикарное для мужчины тело.

Был день. Мы были дома одни и мама даже не подозревала про наши шалости. Я лежала на диване и расставила ноги в сторону, выпятив свою киску, с которой шалил мой папочка. Я стонала и стонала, а он только и делал, что трахал меня своим языком и работал пальчиками в моей попке, а другой рукой ласкал мою грудь.

После того, когда я кончила с суд....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Утром с Настей что – то стало,

На неё тоска напала,

Как в предчувствии беды,

Сжалось всё внутри пизды.

По привычке слилась смазка,

Запросила писька ласки,

Захотелось ей опять

Боль с оргазмом испытать…

Хорошо ещё, что «штучка»

Продолжала попу дрючить,

Настя хоть изнемогла,

Страсть свою пережила.

Но допёрла: монстр ей нужен!

Плохо без него, к тому же,

Как ни странно, целый день

В мысли лезла всяка хрень:

«…Вдруг, как он с тоски там жгучей

Над собой что отчебучит?..

Или вдруг на....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Они сидели на кровати и явно выжидали своего часа. Два огромных парня смотрели на меня пожирающими глазами и аккуратно водили руками по своим членам сквозь толстые синие джинсы.

– Какая милая девочка к нам сегодня пожаловала, тебе ведь наверняка не терпится обсосать мой набухший ствол.

Своим взглядом я показала, что готова ко всему и меня аккуратно поставили на колени прямо между двух парней. Я расстегнула их джинсы и перед моим лицом вывалилось два больших, красивых члена которые так и просились мне в ротик.

Сначала я взяла оди....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Приехав в этот красивый дом, я сразу неторопливо направился к входной двери. Моя мечта и муза, мой воздух и надежда, мой сон и явь жила в большом красивом доме на берегу озера. Он был украшен всевозможными узорами, отбрасывая желто – белое отражение на неподвижную гладь воды.

Я прошел по аллее, которая располагалась вдоль всего дома, и в нерешительности остановился около массивной двери. Еще помедлив минуту, нажал на кнопку звонка. Послышались быстрые шаги прислуги, и дверь легонько щелкнув, открылась с поразительной легкостью для своих р....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Аня и Лена были сестрами – близняшками девятнадцати лет. Как и положено близнецам были они не разлей вода с тех пор, как помнили себя. Все их интересы были полностью идентичны. Что любила одна из сестер, обожала и вторая. Только ближе к окончанию школы они начали покупать разные вещи и то, скорее из – за постоянных насмешек друзей. Но было у них и одно принципиальное различие. Если Лена была более уверена в себе и бегала на свидания с мальчиками уже давно, то Аня оставалась очень застенчивой. С поступлением в университет Лену вообще прорвало. Он....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

    Однажды, теплым летним вечером я возвращался с работы через парк. На встречу мне шла шикарная деловая женщина в белой, почти прозрачной, блузке под коротеньким бардовым пиджачком и в такой же бардовой юбке длинной чуть ниже колен и здорово облегающей ее головокружительные бедра. Ее темные волосы были собраны в тугую строгую прическу, а лицо... Ее лицо... Как же я был удивлен, признав в этой женщине свою давнишнюю одноклассницу, которую я вот уже больше десяти лет не видел, но которую хорошо помнил, так как в школе был тайно в нее влюбле....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Луна была полной и яркой, Линн смотрела на нее. Ее мозг сохранил образ члена ее сына, такого толстого и сильного. У Бобби был большой член, больше чем обычный член взрослого мужчины.

Линн вздохнула и повернулась на спину и широко расставила ноги. Она чувствовала, что ее влагалище все еще мокрое, хотя уже была полночь, а она все еще даже не задремала.

На следующий день была суббота. В отличие от большинства людей, Линн ненавидела выходные. В выходные ее рабочие отдыхали, и она не ездила в рощу подрочить, глядя на их тела.

Со вздохом она ....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ