Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Хочешь соблазнить лесбиянку

Девушка Диана

Меня зовут Диана

Секс по телефону позвонить

Сексапильная, шикарная, прелестная девушка модельной внешности подарит тебе калейдоскоп жаркого удовольствия и пламенной страсти. Я пластичная, женственная, божественная и сексуальная. Буду рада помочь тебе реализовать фантазии, оторваться по полной программе, и позажигать. У тебя есть предпочтения или хотел бы довериться мне, чтобы испытать удовольствие от процесса? Не смущайся, смелее скажи мне о том, чего ты желаешь, ну, а я сделаю все возможное, чтобы тебе было хорошо и приятно. В сексе я настоящая профессионалка своего пикантного обольщения, так что ты будешь в восторге от той гаммы ощущений, которую я тебе дарю. Я обаятельная, романтичная, игривая и к тому же бываю застенчивая.

Сексуальные истории

Алекс прогуливался вечером по набережной, поглядывая на морскую даль.

Заметил скамейку с сидящей на ней милой девушкой, решил присесть, и, если повезет, познакомиться.

Алекс «подчаливал» к ней, на ней была легкая юбочка, тонкая блузка без лифчика, выступающие сосочки слегка натягивали блузку.

На нем были спортивные штаны и дизайнерская футболка.

— Хай, клевый вечер? — спросил Алекс, повернувшись к ней.

Она смотрела в смартфон и автоматом повторила:

— Хай клевый вечер.

— А море странно тихое.

Наконец, она подняла н....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ



23

Голос — единственное, что оставалось у неё из прошлой жизни. Она общалась только жестами, избегая шумных компаний. Она нашла объявление о курсах для желающих изучить язык глухонемых.

«Мир, в котором можно молчать», — представила она с замиранием сердца.

Прошло полгода с тех пор, как она покинула дом. Она отрастила длинные волосы, покрасила их в нежный пшеничный цвет, сделала химическую завивку в салоне красоты. Теперь, идя по улице, она часто улыбалась, чувствуя на себе раздевающие взгляды мужчин. Фальшивый парик был сброшен, ....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Помывшись, я, как был, голышом, прошел в казарму. Расположение было небольшим. 6 солдатских коек были сдвинуты по две вместе. Дедушки спали каждый со своим молодым.
Я зашел в каптерку и увидел третьего дедушку, каптерщика. Представившись ему, я замер по стойке смирно.
— Так, молодой, понятно, слушай, а ведь у меня ничего твоего размера нет. Это надо в суворовском училище просить. Ладно, вот, одевай, думаю, тебе подойдет.
И протянул мне синие солдатские семейники. Я их надел. Спереди они были нормальные, а сзади была вырезана дыра во всю жопу.
....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ