Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Дешевый секс по мобильному телефону

Девушка Ева

Меня зовут Ева

Секс по телефону позвонить

Я взрослая, высокая, яркая, безумно сексуальная дама очень пышных форм - профессиональная гетера со стажем и большим бюстом. В отличии от молодых куртизанок, которые всего боятся, я обладаю огромным опытом и отсутствием комплексов. У меня шикарная задница, вообще огонь и принимает члены любых размеров! Умею и делаю всё! Я желанная и чувственная леди, могу похвастаться своими превосходными внешними данными, готова скрасить одинокие серые будни изголодавшегося мужчины, особенно я хороша в роли рабыни. Обожаю огромные агрегаты и групповой секс, особенно с горячими темпераментными мужчинами! Погрузитесь в мир удовольствий, нежностей, ласк и увлекательного секса по телефону.

Сексуальные истории

Дорогие читатели я продолжаю рассказывать вам про свои приключения и в 51 рассказе опишу еще одно. Для тех, кто еще меня не знаю коротко опишу себя. Сейчас мне 24 года. Зовут меня Илона. А так я простая украинская девушка. Стройная, среднего роста с тёмными волосами и грудью второго размера. А сейчас начну свой рассказ.

Уже была середина весны. Становилось все теплее и иногда усидеть на скучных лекциях было так трудно. Да и особой пользы от изучения политологии для своей экономической профессии я не видела. Но как правильная студентка старала....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Охотник и его рабыня

Охотник — сэр Хантер

Линдси — шлюха охотника

Марвин — друг охотника

Замок Ласточек — дом Линдси

Миссис Сильвия или МисСи — мама Линдси

Теоден — муж МисСи и отец Линдси

Золотое солнце пряталось за холмами, и охотник поневоле вспомнил о юной девушке, которая ждала его в Замке Ласточек.

Сэр Хантер случайно оказался в этих краях около года назад, сейчас же его вызвали. В письме его старая знакомая МисСи неоднозначно заявила, что охотник является причиной недуга её юной дочери — Линдси. МисСи п....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ



Часть 3


В кухне возилась мать, готовила завтрак. Сима ушла на ферму, в душевой плескалась Верка, отец ещё не выходил, а Лёня досыпал у себя на койке, и мы с мамой обсуждали мою ночь с тётушкой.

– Как всё прошло у вас? – немногословно поинтересовалась мама.

– Скажи, вы с сестрой о сексе никогда не говорите? – задал я встречный вопрос матери.

– Зачем, у неё секса давно нет. Моим она не интересуется. Обсуждать между нами это не принято. А почему ты спрашиваешь меня об этом? У неё появились какие – то проблемы?

– Полагаю, она в....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ