Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Лучший секс по телефону

Девушка Ирина

Меня зовут Ирина

Секс по телефону позвонить

Привет, я милая, нежная и соблазнительная девушка любовница, которая ждет достойного и внимательного мужчину на роскошный эротический сеанс. Я превосходно умею обольщать и возбуждать мужчин своим шикарным стройным телом и чудесным голосом. Ты наверняка оценишь все самые заманчивые уголки моего великолепного тела. А уж я гарантирую замечательную эротическую программу, в которую будут входить наиболее откровенные оральные ласки. Ты сможешь восстановить свои силы, и мы будем заниматься горячим сексом всю ночь. Жду звоночка…

Сексуальные истории

Возвращался как-то раз я домой с прогулки. Был теплый вечер, уже стемнело, а мой путь пролегал через небольшую аллею, недалеко от который находился ночной клуб. Прогуливаясь по аллее, замечаю чуть в стороне, на траве, возле деревца, кто-то сидит на корточках. Присмотревшись, понимаю, что это девушка, справляет малую нужду. Одета она была в светлую блузку и легкую свободную, как у сарафана, темного цвета юбочку, которую она в этот момент задрала, чтобы облегчиться. На ногах обычные открытые туфельки. Волосы у нее были длинные. Так как голова была оп....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Отпраздновать моё восемнадцатилетие к нам приехало много гостей. Праздник мне родители устроили на славу, раскошелились так сказать. На столе было всё, что душе угодно в т. ч. алкоголя. За меня поднимали тосты друзья, родственники и все, кому не лень.

Тётя Надя была откровенно хороша в свои 32 года. Красивое платье с блёстками и глубоким декольте выгодно подчёркивало её роскошные формы.

Да – а – а, от её выпиравших сисек примерно 4 – го размера и широких бёдер я, уже пьяненький, просто не мог отвести взгляд. А она, поддатая самочка, чувств....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Да уж... Признаться честно, я был поражен? Никак не ожидал такого поворота событий. Мысль о том, что кто-то кроме меня был в моей жене, никогда не приходила мне в голову, так как замуж за меня она вышла девственницей, и поводов для подозрения практически никаких не давала, исключая разве что легкий флирт. Ну что ж, добро пожаловать в клуб рогоносцев, сказал я про себя. И спросил у Марины.

— Только на свадьбе? Один раз, или ещё что-то есть?

И всё равно я не был готов, что за два года она умудрилась изменить мне больше одного раза, поэтому мысленно....
>>> ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ