Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Карен Миллер проснулась с болью во всем теле. Ей казалось, что она пробежала марафон, каждая мышца болела, от чего она чувствовала себя полностью разбитой. Но в отличии от долгого бега, ее истощение было из другого вида активности. Она приподнялась на локтях, глядя вниз на свою атлетическую фигуру. Карен лежала в постели, а солнечный свет падал на нее, освещая полосы высушенной спермы.

Она была вся в ней, мазки из высушенной кончины покрывали ее живот и маленькую сочную грудь. Она села и коснулась лица, чувствуя на нем ту же высушенную сперму и улыбнулась. Затем расставила ноги и посмотрела вниз на гладко выбритую, нежно пульсирующею киску и вспомнила события предыдущего дня, из-за которых она так вымучена и ее все болит.

Вчерашний день начался достаточно невинно. Ну, не то что бы невинно, подумала она с ухмылкой. Карен выскользнула на улицу, что поездить на мощной горячей струе воды в джакузи и получить парочку оргазмов. Она надеялась провести там весь день, снять напряжение и желание, которые за неделю сильно увеличились. Это быль только до того времени, пока ее обнаженную не обнаружила дочь и сыновья-близнецы, затем ситуация вышла из под контроля.

Они дразнились и просили показать себя, и, наконец, сами разделись, чтобы выманить ее из горячей ванны. Она вспомнила, как смотрела на свою дочь, которая, возможна была б ее близнецом, если бы они были одинакового возраста, и на своих сыновей. Они выросли в спортивных молодых мужчин, но что ее удивило, это их чудовищные члены. Она с тоской смотрела на их вялые пенисы, а затем, когда увидела их вставших, похоть полностью завладела ее телом. То, что началось с безобидного флирта, привело к тому, что сыновья глубоко погружали свои члены в нее, покрывая маму своим кремом.

И Дафна, ее дочь, которая спровоцировала все это, также получила огромную выгоду от внимания своих братьев. Карен покачала головой, мысли были нечеткие, она вспоминала, как в конце вечера Кевин отнес ее в спальню и нежно положил на кровать, пока из ее киски вытекали реки спермы. Она также вспомнила, как укуталась в мягкие простыни и легко и беззаботно погрузилась в сон.

После того, как Карен обследовала себя, ее мысли отнесло к воспоминаниям о покойном муже. Ее сыновья-близнецы были похожи на мать, но глаза и волосы были папины. Она все время после смерти была сама, не желая травмировать детей и заводить нового мужчину. Она ни с кем не спала после смерти мужа, хотя до него, в ее постели побывали многие. И теперь, после вчерашнего дня и вечера который она провела с пульсирующими члена сыновей в себе, вдруг почувствовала, как нарастает стыд.

Она думала о детях, которые спали друг с другом за ее спиной. Она думала о муже, что он подумает, если бы увидел данную ситуацию и почувствовала, как слезы начали капать на колени, смешиваясь с сухим остатком предыдущей ночи.

Карен встала, вытерла слезы на лице и успокоилась. Она была вчера пьяна и одинока. Она никогда, никогда больше не сделает то, что произошло вчера. Вбивая эти мысли в голову, она думала о огромных членах сыновей, их рвению и энергии, и почувствовала, как тело отреагировало от удовольствия.

Она тихо себя проклинала, пытаясь выкинуть похабные мысли из головы. Затем пошла в свою ванную комнату. Залезла под душ, начала смывать улики, которыми сыновья оббрызгивали ее весь вечер и думала о Дафне. Карен предполагала, что у девятнадцатилетней дочери уже была половая жизнь, но понятия не имела, что она наслаждается вниманием своих братьев.

Карен вспомнила, что Дафна лизала и сосала Кевину, как профессионал, пока тот не отгрузил в ее рот очередную порцию спермы. Она вспомнила, как уткнулась лицом в киску дочери и доводила ту к оргазму за оргазмом. Снова попыталась выкинуть дурные мысли из головы, когда поняла что возбуждение в ней начало расти.

— Нет, — сказала она себе под нос, — это не могло произойти. Затем вышла из душу, вытерлась, надела футболку и шортики для бега и пошла по коридору, чтобы увидеть Дафну.

Карен постучала и открыла дверь. Дафна была одна, развалившись голой на кровати. Судя по состоянию дочери, Карен была уверена, что близнецы посетили ее не раз, пока она спала всю ночь. Дафна проснулась, поднялась и улыбнулась матери, пока та села на край кровати.

— Как спалось? — усмехаясь спросила Дафна. Дочь потянулась и Карен посмотрела на нее. Они были идентичны, и Карен загордилась тем, насколько красивая у нее дочь. Дафна откинулась на подушки, расставив ноги, как будто делать такое перед матерью было совершенно нормально.

— Как же я вымотана, — сказала она, — У этих ребят просто безграничная выносливость. Хотя, ты это уже также знаешь.

Карен покраснела, и когда глаза упали на киску дочери она покачала головой, пытаясь сосредоточится. Она пришла сюда за ответами. Ответами, которые она знала, могут ей не понравиться.

— О прошлой ночи, — с трудом начала Карен, — как... как долго вы трое занимаетесь этим?

— О, я не знаю, — невзначай сказала Дафна, — Где-то некоторое время. Трудно следить за временем с этими двумя. Но я знаю, что водительские права тогда у меня уже были. А что?

— Я... я просто не знаю, должна ли ты... должна ли я... — сказала Карен, не сумев собрать мысли. Она пыталась сохранить твердость, чтобы быть родителем в данной ситуации, но мешали разведенный ноги Дафны, и рука которой она лениво ласкала животик, пока мама пыталась заговорить. Дафна вмешалась, не давая матери до конца сформировать мысль.

— Но ты же классно провела вчерашний вечер, — просто сказала Дафна, — И я не чувствую себя плохо от сделанного, хотя такое со мной впервые. Так что в этом такого? Наслаждайся мама.

— Я не знаю, — сказала Карен, — это неправильно... люди буду думать...

— Не говори им, и они ничего не будут думать, все просто. Ты хоть представляешь, что произошло вчера? На самом деле, если б тебя не было в этой горячей ванне, мы все равно б разделись, и у меня оказался бы один член во рту, а другой глубоко в киске. Вчера мы долго с ними развлекались и ночью я видела взгляд в твоих глазах, пока ты шлифовала член Генри. Не говори мне, что тебе не было хорошо.

— Было, — сказала Карен, краснея и не смотря в глаза дочери. Она посмотрела вниз и увидела, как Дафна пальчиками ласкает свои губки. Это было так гипнотически.

— Как это случилось?

— Ну, это началось довольно безобидно, хотя не факт, что это можно так назвать. Они всегда были возбужденными мальчиками и всегда кидали шуточки об этом, а потом, однажды ночью, когда ты была с тетей Лорой, а мы играли дома монополию. Я никогда это не забуду, я проиграла и Кевин предложил мне денег, чтобы остаться в игре, но я должна была снять топ. Я засмеялась, они тоже, но в то же время, почувствовала легкое головокружение, и захотелось, чтобы они потеряли дар речи, поэтому согласилась.

— Я б хотела, чтобы ты увидела их лица, они выглядели нетерпящими, но в тоже время и испуганными. Я тогда уже не была девственницей — — извини, мам — — но они точно были. Поэтому стянув футболку через голову я продолжила играть, со стопкой денег в руках. Но через некоторое время снова все проиграла. И предложила им полный вид, за стопку денег и парочку заводов. Они сразу согласились, поэтому я сняла шорты и продолжила играть полностью голой. Это их очень отвлекало, поэтому с этим несправедливым преимуществом, я очень скоро заработала денег и выплатила им все обратно, но продолжила играть без одежды, потому что они не могли сосредоточится, пока я была голой.

— Вскоре, оставив их без денег я предложила аналогичный вариант, сначала они сидели только в шортах, потом снова Генри все проиграл и у него не осталось выбора, он встал и снял шорты. Я уже видела вживую двоих парней голыми, и видела парочку больших членов в интернете, но увидеть вживую, прямо перед собой, было очень захватывающим зрелищем. Я почувствовала увлажнение снизу — — кстати голой собиралась играть дальше — — только от его вида. Мне стали интересно, а будет ли больно от такого большого члена, затем поняв, что я думаю о большом члене брата, и что наверное это плохая идея. Но затем Генри пошутил, что Кевин остался единственным в одежде и что, наверное, он должен снять шорты также. Они естественно видели друг друга голыми миллиард раз, поэтому для них это довольно нормально.

— Через несколько секунд Кевин также снял шорты. Я не могла поверить, что смотрела на идентичный член, как у Генри. Они были такие огромный, возможно от шока увидеть такие размеры, или возможно от того, что их было два, или возможно от того, что они были моими братьями, но я протянула руки и схватила по одному члену.

— Помню, как они оба ахнули, а я начала их гладить. Я были довольно хороша в этом, и от того, что они уже долгое время видели меня голой, не выдержали и начали кончать. Не помню, кто кончил первым, но на меня вылилось ведро спермы. Затем минуту, или около того, спустя кончил второй, пока я подставляли лицо под его струи. Затем я встала, их семя стекало по мне, и сказала, чтобы они собрали и спрятали игру, а это держали в тайне.

— Принимая душ и смывая их сперму, я поиграла со своей подружкой, кончив несколько раз, затем отправилась в постель. Но киска все еще была влажной и все о чем я могла думать, это о их больших членах, поэтому в полночь пробралась в ним в комнату и по разу сделала минет. Помню, как Кевин хотел получить награду побыстрее, но Генри остановил его и приказал мне грязно попросить их об этом.

— Следующую неделю, или даже больше, практически все время я провела с членом во рту. Было трудно держать все в секрете, но и весело та

кже. Но я не получала особого удовольствия от сосания их членов, и честно говоря, это просто убивало мою челюсть. Поэтому одной ночью, когда только я и Кевин были дома, он вытащил свой прибор и с улыбкой на меня посмотрел. Но я сказала ему, что теперь моя очередь, затем уложила брата, села киской на лицо и научила, как довести меня до оргазма. Он оставался подо мной пока не начала болеть челюсть, а я за это время кучу раз кончила. Тогда, помню, голова закрутилась от удовольствия, я толкнула его на кровать на спину и оседлала.

— Я почувствовала, как он задвинул своего бойцы в меня и почти сразу же кончила. Потребовалось много времени, чтобы привыкнуть в такому агрегату, но у меня получилось. Я была полная решимость вставить этот член в себя полностью. И, Боже, мама, это было удивительно. Я жестко трахала его, и Кевин быстро кончил, но это не имело значения. Я вместила его в себе и знала, что сделаю это снова. Генри я трахнула на следующий день, в душе, и очень скоро я трахала сначала одного, а затем другого. С тех пор секс с ними, вошел в мои ежедневные дела.

— Не могу поверить, что никогда не знала об этом, — сказала Карен. Она была потрясена услышав историю дочери, но и завелась. Вспомнила свой первый раз с мужем, то волнение когда увидела его член, когда раздвинула ноги, чтобы принять его вторжение. Она точно знача, что чувствовала Дафна, хотя члены ее мальчиков были даже больше. Но также Карен вспомнила свой первый раз с двумя мужчинами, их два вставших члена, перед собой. Она вспомнила, как удовлетворяла одного, за тем второго, а затем их одновременно, удовлетворяя свои желания.

— Ох, мы должны были быть осторожными, — сказала Дафна, — Однажды я сосала Генри, пока Кевин был за рулем, а ты спала на переднем сидении. Затем они поменялись и я сосала Кевину. Но сейчас, мы уже не должны скрываться.

— Дафна, — сказала Карен, борясь с внутренними позывами, — то, что произошло вчера, было ошибкой.

Дафна перебила ее.

— Если это ошибка, значит ты вчера не принимала участие в том акте, да? И если это такая ошибка, то почему ты намокла, что даже пятно проступило на шортах?

Карен посмотрела вниз и увидела, что Дафна была права. Тонкая ткань ее розовых, спортивных шортиков промокла полностью. Дафна улыбнулась, наклонилась вперед и поцеловала маму в губы. Это был первый раз, когда Карен целовала другую женщину, и ней стала собственная дочь. Дафна не теряла времени и положила руку на мокрый беспорядок между ног Карен.

— Признайся мама, ты намокла для этих твердых членов. Ты хочешь их обратно в себя, но не хочешь признать это, тело не врет, — Дафна массажировала киску своей матери через шорты. Сопротивление Карен вдруг пошло на спад, а затем исчезло. Она откинулась назад, притянула Дафну поближе, а затем аккуратно направила ее голову между своих ног.

— Скажи это, скажи, как сильно ты хочешь снова ощутить эти члены в себе.

Карен, вне себя от походи, прошептала:

— Я... я хочу эти члены.

— Куда ты их хочешь, мама? — сказала Дафна, мягко целуя бедра мамы, — Что ты хочешь, чтобы мальчики с тобой сделали?

— Я хочу, что они вошли в меня. Глубоко в мою киску, а затем наполнили меня спермой, — сказала она. Дафна усмехнулась, отодвинула мокрые шорты в сторону и начала лизать ее киску.

Карен ахнула, выгибая спину. Дафна знача, что делает, уделяла внимание всем нужным местам в киске матери. Карен корчилась на кровати, тяжело дыша, пока дочь лизала ее, приводя все ближе и ближе к тому, на что она очень надеялась, к первому оргазму за день. Попа Дафны была высоко поднята и Карен захотела, чтобы сейчас один из ее сыновей пристроился сзади дочери, и глубоко вогнал свой опухший член в ее киску. А другой близнец вставил член в рот матери.

Карен задрожала от мысли о сыновьях и начала тереть киской по лицу Дафни, которая продолжала лизать маме. Карен дернула бедрами, желая снова кончить, когда почувствовала, как Дафна вставила несколько пальцев в нее. Дафна лизала маме и одновременно трахала пальцами, наслаждаясь ее тихими стонами, когда Карен снова и снова кончала. Наконец, Дафна поднялась, вытирая лицо и улыбаясь.

— Видишь, мама, — сказала она, и стянула промокшие шорты с матери, — я же говорила, что ты намокла.

— Эй, — донесся голос с порога, — кто разрешил начать без нас?

Это был Кевин, а рядом Генри, их члены, как всегда, стояли и пульсировали. Карен мягко ткнула Дафну на кровать, и взобралась на нее в позе 69.

— Вы трое думаете, что много знаете, — сказала она. Дафна снова начала лизать маме, — Но еще есть так много, чему я могу вас научить. Давайте, ребята.

Генри и Кевин переглянулись, пытаясь понять, кто будет трахать мать, а кто сестру. В конце концов Кевин встал на колени на кровати между распростертыми бедрами Дафны. Карен оторвала от лизания киски дочери смотря, как приближается член. Он облизала несколько раз головку, а затем он сунул своего монстра в Дафну. Карен смотрела, как этот шланг полностью исчез в дочери. Тогда, с еще большей похотью, она продолжила лизать Дафне, пока Кевин ее трахал. В это время Карен почувствовала, как член Генри скользнул по ее стенкам влагалища, пока Дафна продолжала стимулировать клитор. Карен тут же кончила, а Генри стонал, пока засовывал в мать свой член.

Женщины кончали снова и снова, пока мальчики их трахали. Наконец, Генри сунул глубоко, кончая и наполняя маму спермой. Она вскрикнула, лицо было покрытое соками дочери и она вбила голову в ее киску. Кевин неожиданно вытащил член из Дафны и целясь в лицо мамы начал кончать. Сперма брызгала, как из брандспойта, стекая по лицу и капая на киску дочери. Продолжая кончать он сунул член обратно в Дафну, извергая оставшееся семя глубоко в свою сестру. Генри тем временем, вытащил своего бойца из мамы, позволяя огромному потоку спермы начать вытекать из матери и стекать на лицо сестры.

Мальчики встали и залюбовались видом, как их женщины продолжали лизать друг друга. Они обе закричали, от одновременных оргазмов, а на лицах был беспорядок, от спермы близнецов. Наконец, измученная, Карен легла рядом с дочерью, нежно смеясь, от остатков вытекающей из нее спермы.

— Никто не должен знать об этом, — сказала Карен, закрыв глаза и положа руки на живот, — Все должно остаться нашим маленьким секретом.

— Мне больше нравится думать о них, как о наших двух больших секретах, — улыбаясь, сказала Дафна. Затем села и вытерла лицо об мамины шортики. — Кстати, некоторое время мы играли в игру, из-за тебя мама.

— Ага, — сказал Кевин, — Дафна притворялась тобой, и мы трахали ее по очереди вокруг дома, а она говорила, как же так, как вы трахаете свою маму.

— А вот на прошлой неделе, — добавил Генри, — мы думали, что испортили твое одно платье нашей спермой. Пока оно было в химчистке, мы усиленно все скрывали, чтоб ты не заметила пропажу.

— В первый раз, когда я приняла двоих парней одновременно, — внезапно сказала Карен, — мы испортили мое платье. Это было на выпускном, мы с моим парнем и его кузеном трахались на их родительской кровати. Пришлось принят удар спермы на свое платье, чтобы не оставлять следов, поэтому оно было полностью покрыто в ней.

Все три пары глаз детей, были удивленно шокированы. Наконец, преподнеся еще больший сюрприз, она выпалила:

— Оо, а однажды у меня было три парня, двое сразу, а последний один. Вы будете очень удивлены, что ваша мама делала в молодости. Но таких больших членов одновременно у меня еще не было.

— Оо, это совсем не просто, — сказала Дафна, от чего мальчики засмеялись.

Карен посмотрела и увидела, что парни снова возбудились.

— Даф, милая, тебе пришлось их радовать так долго, почему б тебе не сделать перерыв и позволить братьям трахнуть меня одновременно?

Генри налетел и взял на руки Карен. Она смеялась, держась за его сильные руки, пока он вынес ее в коридор. Его брат и сестра последовали за ними, и через плечо Карен увидела, что член Кевина уже просто разрывался. Гери принес маму в ее комнату, в которой была самая большая кровать в доме. Генри положил ее, она поднялась и поползла к Кевину, заглотила член в рот и начала сосать. Голова двигалась вверх вниз, пока сын держал мягко ее за волосы, направляя свой член глубже в горло. Генри не терял время и вошел в маму сзади, начал грубо и сильно ее трахать. Оба мальчика только недавно кончили, поэтому они взяли очень быстрый ритм, пока бомбили тело матери.

Дафна мастурбировала, пока Карен снова и снова кончала, заполненная с обоих концов членами сына. Наконец, Генри сильно, глубоко задвинул в нее свой прибор, от чего она подалась вперед, еще больше впихивая член Кевина в рот. Она застонала, пока сын кончал, вливая свой подарок внутрь мамы. Когда кончив сын вышел она встала и оседлала Кевина. Она медленно ввела его в себя и начала скакать, получая мультиоргазмы. Когда Кевин начал кончать, он так сильно вбил свой член, что аж поднял мать вверх над кроватью, заставляя ее кричать. Поднявшись и слезши с сына, она увидела, что член был весь в пене от спермы и соков киски. Карен улыбнулась, легла рядом с ними тремя переводя дух и ничего не сказала.

— Нуу, что теперь будем делать? — спросила Дафна через некоторое время.

— Мне нужен перерыв, — сказал Генри.

— Мне тоже, — добавил Кевин.

— А я еще не насытилась, — сказала Дафна, — что думаешь, мам?

— В джакузи есть две струи, которые мне очень нравятся. Может нам поседеть на них, пока мальчики не восстановятся?

С этими словами она вытащила с постели дочь и они вместе пошли к месту, где вчера, навсегда изменилась их жизнь.

Конец.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Оксана

Анжела

Алена

Анжела

Росита