Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

После истории в зале я еще дня два не мог прийти в себя. До этого казалось и я даже представлял в своих мыслях, мол, как же круто все-таки побыть сабом у какой-нибудь Госпожи. Но этой жести я не ожидал. Я понял, что попал в довольно сложную ситуацию. Да, история сюрреалистична: баба изнасиловала парня, но где гарантии, что не найдутся ребята, которые в это не поверят? Да мне ж потом на районе нельзя появляться будет. Я понял, что надо действовать, но постараться не перечить Инне, играя при своих правилах. На третий день после того, как меня трахнула в рот бодибилдерша, я пришел в зал. Инны там не было. Оглянулся вокруг, вроде смешков за спиной нет, ну и хорошо. Я уже заканчивал делать свою программу на плечи (вроде даже неплохо выходило), когда понял, что сзади кто-то стоит. Даже не оборачиваясь, ощутил ЕЁ присутствие.

Моя насильница, склонившись ко мне, воркующим голосом произнесла: «Шлюшка ты моя маленькая, я ж тебя предупреждала, что будет, если ты не придешь ко мне, что ж ты не подошел-то, попал ты, мальчик, попал». Я, в принципе, был готов к этой угрозе, но постарался подыграть ей: «Госпожа Инна, пожалуйста, простите меня, такого больше не повторится». «Тут, Антоша, ты прав, — произнесла она-, такого не повторится. Просто сейчас все зависит от моего желания. Ты уже показал себя подтиркой для пизды, так почему бы мне не сказать некоторым ребятам здесь, что ты еще и спермоглоткой неплохой можешь быть? Ты этого хочешь?» Этого я не хотел и немного растерялся, но, тем не менее, ответил: « Пожалуйста, Госпожа, дайте мне еще один шанс!». Она немного помолчала, а потом ответила: « Ждать. Если съебешь отсюда, пока я тренируюсь, считай, что ты уже петух. Ребятам понравится твой рабочий рот. Я тебя предупредила».

Она стала выполнять свою программу. Я в это время обдумывал план действий. У меня было с собой две таблетки со снотворным, которые я прихватил, желая ей отомстить, но усыплять ее в зале?!Много вопросов потом будет, а о последствиях, которые могли бы быть, я даже не хотел думать. Нет, тут надо было действовать, как требует она, до поры до времени, конечно. Два часа прошли и она, стирая пот со своего мускулистого тела, сказала:
И: Так, сейчас ты ждешь, пока я переоденусь, а потом мы пойдем ко мне. Понял?
Я: Так точно, Госпожа.
Чуть ухмыльнувшись, она уже собиралась идти в раздевалку, но тут же обернулась и сказала:
И: Нее... Сука, разозлил ты меня своим упрямством, пошли.
Я: Куда?
И: Туда же, куда и в прошлый раз.
Я поплелся за ней. А что было делать? Ну лизнул раз, лизнул два, с кем не бывает. Наивный...
Мы так же, как и в прошлый раз вошли в кабинку. Она, предварительно поставив меня на колени, сняла свои спортивные шорты, пр

испустила трусы... и села срать. Видимо, я округлил глаза очень сильно. Она наслаждалась эффектом (Хотя какой тут нахрен эффект?), а потом изрекла: «Сейчас ты будешь чистить мне жопу, лизунок».

Понимая, что выхода нет, я приготовился к неизбежному. Несмотря на то, что возбуждения из-за своего положения я не испытывал, я не мог не отметить ее фигуру, а особенно упругую задницу, которой я теперь должен был поклоняться.
— Знаешь, мне всегда были хотелось иметь такого мальчика, который будет мне рабиком. Вас, лошков, очень хорошо воспитывают, чтобы нам, королевам по жизни, было лучше.
Она встала с унитаза и повернулась ко мне попой. В детстве нам врали, что девочки не какают, на всю кабинку был смрад, ибо она не смыла за собой. Довольная моим жалким выражением лица, Инна схватила меня за волосы и подволокла к унитазу, приговаривая:
— Нюхай, сука, ты еще не такого натерпишься.
Вдыхая аромат ее нечистот, я понял, что у меня начинается приступ тошноты. Тогда я заверещал:
— Нет, Инна, не надо
— Какая я тебе Инна, падла? Я для тебя богиня и Госпожа в одном лице. Ах ты, сволочь, ну ща получишь.

С этими словами она буквально вжала меня себе в задницу. Мой нос дотронулся говна, которое осталось у нее в заднем проходе. Она прорычала: «давай, делай свою работу». Брезгливо, превозмогая тошноту, я дотронулся языком колечка ее ануса. Тошнота подступала все ближе, но я вынужден был лизать, стоя у ног этой сильной женщины. «Вводи язык во всю длину, хули ты!» — Возмутилась она. Легко сказать, я уже терял сознание буквально. Ни о чем не думая, я елозил в ее дырке. Я чувствовал, что она испытывает кайф не от ощущений в анусе, а от самой ситуации. Рот мой был замазан ее говном. Я теперь реально чувствовал себя жалко. Видимо, ее удовлетворили еще мои слёзы, которые выступили из-за смрада и из-за обиды. Довольная, она произнесла:
— Ну, сучка? Кто из нас сука: я или ты? У меня бица побольше, чем твои две, ты реально похож на девочку. Может, тебе стринги носить, я, пожалуй, организую это, говноед поганый. Ты у меня поясок верности, падла, будешь носить, а кончать будешь, когда я тебя ебать страпоном буду. Ты попал, роднуля. Так, иди умойся. Сейчас пойдем ко мне.

— Мне по делам надо
— Я тебе зубы сейчас выбью какой-нибудь гантелей, бля. НЕ зли.
Она чувствовала свою власть надо мной, а я уже просто понял, что не могу сопротивляться, поэтому был вынужден поплестись вслед за ней. Я просто не понимал, почему я не могу уебать ей чем-нибудь тяжелым. Но я боялся сесть. Ощущение было, что хоть в петлю лезь. Однако я помнил, что есть еще две таблеточки, приготовленные для нее. Надо было только сделать так, чтобы она выпила...

Продолжение следует.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Кристина

Анжела

Ева

Анжела

Жанна