Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Четвертый — не лишний. Часть 3

Должен сказать, что с того дня моя половая жизнь наладилась. Я уже и не помнил, когда был последний раз на квартире, где мы с женой прожили почти пятнадцать лет. Ни я ей не звонил, ни она не интересовалась, как живу я.

Света продолжала ко мне ходить примерно два раза в неделю и мы, наряду с уборкой, добросовестно занимались сексом, радуя друг друга. Чего только мы не перепробовали за это время. В конце месяца я добросовестно отсчитал ей положенную за проделанную работу сумму, уже без напоминаний. Она также спокойно приняла ее, ничуть не смутившись при этом.

— А что это к нам Вера не приходит? — спросил я как-то ее.

— Тебе что, меня мало? — надула губки Света.

— Что ты, Солнышко, конечно, хватает, — но…

— У нее дома проблемы, — перебила меня Света. — Муж что-то заподозрил после того раза.

Еще бы. Я тогда здорово ее помял и наверняка следы какие-то на теле остались.

— А твой? Ничего не замечает?

— Пф-ф-ф, — фыркнула Света, — моему муженьку не очень-то это и надо. Раз в неделю если отважится и то хорошо. Да и с тобой ему не сравниться, — протянула она, потягиваясь и подбираясь к моему члену. — Он у тебя такой замечательный и ты умеешь им пользоваться.

Что правда, то правда. Я и сам не раз выслушивал комплименты в свой адрес. Размер приличный и пороху в пороховницах — хоть отбавляй. Касательно Ники я больше вопросов не задавал. Скорее всего, Света не хотела мной делиться с подругой. Но вот однажды Ника сама ко мне на огонек залетела. Без особых прелюдий потащила меня в спальню. Я и оглянуться не успел, как она сбросила с себя одежду и прижалась всем телом, будто ища защиту. Правда, ее рука тут же потянулась к моему члену, забираясь в шорты.

— Что-то случилось? — спросил я у нее, видя, как она вся дрожит от возбуждения.

— Случилось, случилось, — отмахнулась она, извлекая моего красавца наружу.

Встав на колени, она буквально заглотила еще не очень окрепший член и вожделенно закрыла глаза, втягивая его в себя. Мне только и оставалось, стянуть с себя футболку и, обхватить ее рукой за голову, сминая взлохмаченные темные волосы. Второй рукой сжал упругую спелую грудку с твердой горошиной соска. Она замычала, интенсивнее работая губами и языком. Мой член моментально отреагировал на ее старания и уже через пару минут был готов к основному действию. Уложив Нику на спину, я расположился между ее ног, которые, впрочем, тотчас забросил себе на плечи и вонзился в истекающее соками влагалище.

И только теперь заметил багровые синяки на ее бедрах и руке. Таки, наверное, крепко ей досталось от благоверного. Правда, в тот момент я не стал ничего спрашивать, потому что было не до того. Ника исступленно отдавалась мне, подаваясь вверх навстречу таранящим ударам моего члена. Полу закрыв глаза, она слабо постанывала, принимая моего героя и уже через каких-то пять-шесть минут кончила, дрожа всем телом.

Тогда я перевернул ее на живот и, подтянув кверху попку, взял ее сзади. Позиция была замечательной. Я вколачивал в нее свой член до упора, чувствуя, как она судорожно сжимает меня стенками влагалища при каждом ударе. Гибкое тело подавалось мне навстречу при каждом толчке, поглощая член до основания. Яички звонко шлепали по ее ягодицам, кровать жалобно скрипела, глухие протяжные вздохи оглашали комнату. Еще усилие и я излился прямо в нее, ощущая ответные спазмы сокращающегося в оргазме влагалища.

— Тебя муж побил? — спросил я, когда мы лежали рядом, приходя в себя.

— Я ушла от него, — вздохнула Ника. — Вернулась к матери, — добавила она чуть позже.

— Из-за прошлого раза?

— Нет, тогда обошлось, — ответила она, пристраивая головку на моей груди. — Короче, не важно, — снова вздохнула она. — Ушла и все.

Я не стал больше ни о чем расспрашивать, видя, что она не хочет особенно распространяться на эту тему. Одно отметил, что я, скорее всего, был не единственным, с кем она трахалась. Кроме мужа, естественно. Впрочем, в тот момент меня это не особо беспокоило.

— Можно я у тебя какое-то время поживу? — спросила вдруг Ника, когда мы сели за стол перекусить. — Он будет меня искать. Адрес мамы знает и мне не хотелось бы…

— Конечно можно, — даже обрадовался я.

— Ой! А как же Света? — спохватилась вдруг она. — Не хотелось бы ее расстраивать.

— А в чем, собственно, проблема? — не понял я ее опасений. — Вы же подруги и к тому же молочные сестры. Или забыла?

— Ничего я не забыла. Просто она, по-моему, не очень рада была, что я к вам тогда присоединилась. Хотя сама тогда предложила видео посмотреть. А вообще все тогда было здорово. Никогда не думала, что мне понравится с таким, как ты.

— Каким еще таким? — удивился и даже обиделся я.

— Нет, ничего такого, не подумай. Просто у меня никогда не было секса с мужчиной, который гораздо старше меня, — попыталась оправдаться Ника. — Не обижайся, ляпнула не подумав. А вообще-то ты — супер. Не у каждого молодого так стоит, — добавила она, перебираясь ко мне на колени.

Под короткой майкой у нее ничего не было, трусики тоже отсутствовали. У меня сразу встал, как только я ощутил прикосновение нежной шелковистой кожи на своих бедрах.

— Вот видишь? Я же говорила, — с легкой улыбкой на лице Ника крутанула попкой, устраиваясь поудобней.

Такого коварства я не мог стерпеть. Поднял ее за талию, развернул к себе лицом. Ее ноги разъехались, горячая влажная промежность прижалась к моему члену. Чуть приподнявшись, девушка опустила руку вниз, обхватила мой член и вставила в себя. Затем резко опустилась, надеваясь на него до упора. Я смотрел на ее лицо, которое буквально лучилось, светясь от блаженства. Она начала двигаться, чуть приподнимаясь и снова медленно опускаясь на меня. Стянув через голову ее майку, я припал губами к торчащим соскам, сжимая спелые грудки. Ника заводилась все больше, приподнимаясь все выше и выше, едва не соскальзывая с моего члена. В какой-то момент она таки утратила связь и судорожно зашарила рукой, стараясь вернуть его на место, но… Я вдруг почувствовал, что мой член уперся не в то, разгоряченное влажное, уже хорошо знакомое местечко, а в соседнюю дырочку.
— Ой! — воскликнула Ника, б

росая на меня испытующий взгляд. — Кажется, не туда попала, — прошептала она, в тоже время, продолжая надеваться на мой член попкой.

Для меня это стало полной неожиданностью. Анальный секс не был для меня новинкой, совсем недавно Свету так трахал. Тогда Ника не захотела, а теперь сама… Причем без подготовки. Впрочем, наверное, Ника знала, что делала. Не получив возражения, она начала двигаться потихоньку, буквально по миллиметру, насаживаясь на моего героя, все глубже запуская его в свой анус. Из ее пышных грудок то и дело вырывался глухой протяжный стон. Вначале мне было даже больно — не знаю как ей — но потом, когда головка вошла полностью, стало легче, даже приятно. Через несколько минут я уже полностью входил в нее на всю длину, раздвигая упругие стенки. Ника извивалась на мне, приподнимаясь на носочках, и снова опускалась, дрожа всем телом. Еще чуть-чуть и она кончила, замерев в моих объятиях.

Стул — не самое удобное место для такого действа. Поэтому я, еще не растративший «пороха», встал прямо с ней на руках и перенес на кровать в спальню. Решив продолжить в том же духе, уложил ее грудью на постель и пристроился к выпяченному заду. Впечатляющее зрелище. Смотреть на то, как большой эрегированный член вонзается в девичью попку — это что-то. Если к тому же ты еще и являешься участником процесса. Ника подмахивала, наражаясь на мой член и сладко постанывала от удовольствия. От одних этих звуков пробирало до самого нутра. Я настолько увлекся, что не сразу заметил, что в комнате еще кто-то появился.

— А говорила, что никогда в задницу не дашь, — раздался вдруг от двери голос Светы.

— Подожди, подожди… — выдохнула Ника, тотчас забившись в конвульсиях сильнейшего оргазма.

Не сдержавшись, я тотчас присоединился к ней, заполняя анус спермой.

Света жадно смотрела на подругу и на меня, поглаживая промежность. Меня немного смутило ее внезапное появление и то, что она застала нас с Никой, но правила гостеприимства нельзя было нарушать.

— Выпьешь чего-нибудь? — спросил я Свету, отпуская ее подругу.

— Пить то уже нечего, все Верке спустил, — с хорошо знакомым мне сарказмом проворчала она.

Ника, виновато глянув на подругу, прошмыгнула в ванную.

— Мне не сказала, что собирается тебя навестить, — с обидой в голосе, вздохнула Света.

— У нее дома проблемы, — заступился я за подругу. — От мужа ушла. Пока у меня поживет.

— У тебя? — Глаза Светы поползли на лоб. — Ничего себе…

— Попросилась, — сам не зная, почему оправдываюсь, заступился я за Нику. — Не мог же я ей отказать.

— И давно она у тебя живет? — не унималась Света.

— Только сегодня приехала.

— И сразу в койку. Молодец!

Я пожал плечами. Не мое это дело с бабами разбираться. Пусть сами решают. Вскоре Ника вышла из ванной комнаты, закутанная только в полотенце.

— Я тебе потом все расскажу, — предвосхищая вопросы подруги, сказала она. — Дня через три-четыре к маме вернусь.

Очевидно, такое пояснение успокоило Свету, потому что она как-то сразу расслабилась и даже заулыбалась, глядя на подругу.

— Ладно, девчонки, давайте-ка ужин сообразим, — предложил я, заметив перемену в настроении Светы.

— Ника пусть занимается, — с явной подковыркой усмехнулась Света. — Она теперь здесь за хозяйку.

Я вдруг представил, что было бы, если бы в эту минуту сюда прикатила моя жена. Хорошо, что она не знала этого адреса, хотя при желании, могла в бумаги посмотреть. Проводив Нику на кухню, я показал ей, где что лежит, ущипнул за попку, едва прикрытую полотенцем, и вернулся в спальню.

— Я сегодня не могу долго задерживаться, — сообщила Света, — хотела получить порцию любви, а тут на тебе, — вздохнула она. — Или еще осталось для меня что-нибудь?

— Сейчас поужинаем, подкрепимся, а там видно будет, — я обнял ее, притянул к себе и запечатлел на ее губах сочный поцелуй. — Не обижайся, Солнышко. Ты у меня все равно самая лучшая.

— Надеюсь, — хихикнула Света, шаловливо запуская руку ко мне в шорты.

Теперь я видел, что она уже не сердится на меня, ну а с Вероникой как-нибудь сама разберется. Вообще-то привела ее ко мне она сама, чего уж тут обижаться.

Мы поужинали наспех приготовленной нехитрой едой, и тут Ника вдруг вспомнила, что забыла пополнить счет на телефоне.

— Есть где-нибудь поблизости терминал? — спросила она, убирая в шкафчик помытую посуду.

Я объяснил, прикинул, что для этого ей понадобится как минимум полчаса и подмигнул Светику. Она поняла и, как только за Никой закрылась дверь, потянула меня в спальню. Естественно, уговаривать меня не пришлось. Мы завалились на кровать, где перед этим я трахался с Никой. Обнимашки, поцелуи, вздохи и шорох снимаемой впопыхах одежды заполнили комнату. Шаря руками по подрагивающему от нетерпения молодому телу, я невольно сравнивал ее с подругой. Обе хороши. И чего им с молодыми мужьями не живется? Минет, анал — в наше время о таком и подумать не могли. Член вставал сам по себе. Наверное, сейчас молодежь, я имею в виду мужское население, не так крепка, как раньше. Вот и ищут девчонки удовлетворения на стороне. А мы им в этом помогаем.

От таких размышлений Света меня отвлекла, пристраиваясь на моих бедрах. Чуть взбодрив рукой, уселась сверху, запуская моего восставшего красавца в свою норку. Какая же она была все же классная. Мой член входил в нее так плотно, так одуряющее приятно, даря неимоверные чувственные наслаждения, что ни за какие коврижки не согласился бы покинуть ее лоно. Ни под какими пытками. Кстати, мне никогда и в голову не приходило, спросить у нее, есть ли у нее дети. Скорее всего, судя по размеру влагалища, не было. Еще пару усилий и я извергся мощным потоком спермы у нее внутри, почувствовав ответные сокращения ее гениталий. У нее даже мыслей не возникло, предохранялся ли я. Хотя и так понятно, раз без презерватива. Однако, она была в своем чувственном порыве, чудо как хороша!

— Берегите себя, — напутствовала она, покидая нас с Никой. — Как бы чего не вышло.

Я лишь сумел послать ей прощальный поцелуй, перед этим заверив, что постараюсь не тратить зря здоровье. Имея в виду с Никой. А там поглядим, — подумал я про себя.

Продолжение следует…

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Наташа

Анжела

Лена

Анжела

Анжела