Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Четвертый не лишний

Часть 1.

Накануне я в очередной раз поругался с женой. Говоря «поругался», я, мягко говоря, кривлю душой. Этот процесс у нас происходил неоднократно и чем дальше, тем чаще. В последний раз я ушел из дому, хлопнув дверью, и поехал ночевать к родителям. Два года назад я перевез их в столицу, в недавно купленную перед тем половину частного дома. Район выбрал тихий, зеленый — думал батя поправится после болезни. Но, мои надежды не оправдались. Отец еще больше сдал и вскоре умер, а вслед за ним мне пришлось похоронить и мать. Половина дома, оставшаяся после них, была без присмотра, и я уже подумывал продать ее, но, не успел. Как говорится, что ни делается — все к лучшему. Здесь было две комнаты, большая кухня, санузел и сауна во дворе. Небольшой сад и еще меньший по размерам огород окружали постройку.

После смерти родителей я иногда оставался здесь ночевать, так что данный эпизод был рядовым. Правда, на сей раз я решил остаться здесь подольше. Жена даже не знала, где находится бывшее родительское жилище, так что я мог быть спокоен на этот счет. По дороге я заехал в небольшое кафе перекусить, так как она даже не удосужилась накормить меня ужином. Уютный зал, освещенный несколькими бра, располагал к отдыху. Народу было не много и, ко мне тотчас подошла миленькая блондиночка в белом передничке с блокнотиком в руках. Я заказал двойную порцию пельменей, салат и бутылку вина. На ночь наедаться — было не в моих правилах, но я был голоден, как волк и с удовольствием принялся за трапезу.

Запив салат стаканом вина, я приступил ко второму блюду, которое появилось на столике, едва я поставил пустой стакан. Теперь мне удалось получше рассмотреть официантку и, должен признаться, увиденное мне понравилось еще больше, чем аппетитный запах пельменей, приготовленных по-домашнему. Миниатюрная блондиночка еще несколько раз мелькнула перед глазами и в результате, к концу еды мне вдруг захотелось познакомиться с ней поближе.

— Сколько тебе здесь платят? — поинтересовался я, расплачиваясь по счету.

— Тысячу двести, — с готовностью отозвалась девушка.

— Можешь заработать вдвое больше, — непроизвольно вырвалось у меня, когда мой взгляд окунулся в ее карие, с поволокой глаза.

Она моментально подобралась, очевидно, не в первый раз выслушивая подобные предложения. В тот момент мои мысли были направлены именно на то, о чем она подумала, но я, заметив ее негативную реакцию, тут же сориентировался.

— Мне нужна женщина для уборки квартиры.

— И за это Вы намерены платить такие деньги? — удивилась она, тотчас оттаяв.

— Да, — коротко бросил я, охватывая ее хорошенькую фигурку цепким взглядом.

— Ну-у-у, не знаю, — с сомнением протянула она. — У меня семья и мне здесь, хоть и не много, но регулярно платят.

— Одно другому не помешает. Ко мне можно приходить не часто, в свободное время, только заранее позвонить.

Я почувствовал, что мое предложение ее заинтересовало. Она стояла, размышляя, и нервно теребила краешек передника.

— Я оставлю номер телефона, если надумаешь, позвони, — чтобы подбодрить ее, сказал я. — Кстати, тебя как зовут?

— Света, — едва слышно проговорила девушка. — Я бы согласилась, но, думаю, что только за уборку столько не платят, — слегка зардевшись, высказала предположение она.

— Ну, думай, — не стал я ее разубеждать.

Записав на клочке бумаги номер своего телефона, я расплатился, добавив приличные чаевые и покинул гостеприимное кафе с очаровательной Светой.

Прошел, наверное, месяц, прежде, чем она позвонила. Я уж и думать забыл о том случае, но, когда услыхал в трубке ее голосок, тотчас вспомнил. Мое семейное положение нисколько не улучшилось за прошедшее время. Отношения с женой были натянутыми, и я почти все это время ночевал в доме родителей. Звонок Светы застал меня, когда я собирался уходить. Честно говоря, я обрадовался. Отменив все дела, я договорился о встрече через пол часа, недалеко от дома.

Вначале, я ее даже не узнал. Узкие брючки, блузка и большие солнцезащитные очки, скрывающие пол лица, изменили ее. Да и видел то до этого один только раз.

— Здравствуйте, — тихонько поздоровалась она, подойдя почти вплотную.

— Здравствуй, Светочка, — ответил я на приветствие, по-новому разглядывая ее.

Немного помешкав, она неловко протянула маленькую ладошку, которую я с удовольствием сжал в своей. Мы двинулись в сторону моего дома и в первый миг, несмотря на солидный возраст и опыт, я даже немного растерялся — как себя вести с этой девочкой. Пока мы шли, Света ни о чем не спрашивала, едва поспевая за мной. Это дало мне возможность немножко успокоиться и, когда мы подошли к моей калитке, я уже взял себя в руки. В конце концов, она все же пришла, значит, мысленно согласилась с тем, что, кроме уборки, ей придется заниматься еще кое-чем.

— Ваше предложение остается в силе? — спросила она, окидывая беглым взглядом двор и сад возле дома.

— Конечно. Я никого пока не взял для этого, — чересчур поспешно ответил я, боясь, что она вдруг передумает и уйдет.

— Где я могу переодеться? — спросила девушка после осмотра комнат и, очевидно, убедившись, что здесь ее не подстерегает опасность.

— Можно в спальне, — без всякого умысла я указал на открытую дверь той комнаты, где спал всегда.

Она как-то странно глянула на меня и, подхватив пакет, которого я вначале даже не заметил, скрылась за дверью. Усевшись на кухне, я задымил сигаретой, ожидая, что будет дальше.

— Я даже не знаю, как вас зовут, — вдруг раздался ее голосок прямо возле меня.

— Николай, Николай Григорьевич, — поправился я, уставившись на свою новую работницу.

На ней были коротенькие шорты и футболка, под которой заманчиво круглились аппетитные грудки, не стесненные лифчиком. Показав ей, где набирать воду, где лежит уборочный инвентарь, я вышел из дому, боясь сорваться и тем самым напугать девушку. Она была вся такая соблазнительная, что я, почти пол года не имевший женщины, мог наделать глупостей. Говоря о полугодовом воздержании, я не лгал. Имея законную жену, на протяжении уже трех-четырех лет мне приходилось довольствоваться любовью на стороне. Моя «красавица» не допускала меня к телу, в общем-то, из-за ерунды, как-то случайно, будучи «под газом», я назвал ее в постели другим именем. После того — как отрезало. Были у меня хорошие телки, но такой молоденькой и аппетитной, как эта, не было давным-давно. Конечно, на многое рассчитывать я не мог, но, раз она сама пришла, то, наверное, о чем-то думала. Вдруг о том же, что и я. Чтобы как-то убить время, я отправился в ближайший продовольственный магазин, решив пополнить запасы. Не было меня минут сорок, а когда вернулся, то буквально столкнулся со Светой в дверях.

— Я уже почти все сделала, можете проверить, — доложила она, — в следующий раз приду послезавтра.

— Дорогу найдешь сама? — немного растерявшись, спросил я.

— Найду, я хорошо ориентируюсь, — чересчур поспешно сказала она и ушла.

Обойдя комнаты, я остался доволен. Все было чистенько и аккуратно. На всякий случай, проверил свой тайник, где хранились кое-какие сбережения. Все было на месте и я мог бы остаться довольным, но… Самого главного мне так и не удалось выяснить. Приходилось ждать еще два дня.

Светочка объявилась, как и обещала, примерно в то же время. Переодевшись, она принялась за уборку с прежним рвением, но на сей раз, я не ушел, а остался в квартире, наблюдая за ее действиями. Это доставляло мне удовольствие, потому что видеть перед собой то и дело, мелькающее, соблазнительное тело, едва прикрытое одеждой, было интересно. Когда Светочка скрылась в спальне, я немного выждал, а потом зашел следом. Стоя на стуле, она как раз протирала светильник под потолком. Вся ее фигурка, вытянутая в струнку, не могла оставить никого равнодушным, особенно меня.
— Смотри, не упади, — предостерег ее я, на в

сякий случай, поддерживая снизу.

— Я не упаду, — ответила она, глянув вниз, — у Вас стул крепкий.

Однако я не стал убирать рук с ее талии, а, когда она закончила протирать матовое стекло, осторожно снял ее на пол. Отпускать упругое легкое тело не было никакого желания. На свой страх и риск, я наклонился к ней и-и-и, чмокнул в губы. Они были горячими и сухими. Девушка не ответила на поцелуй, но и не возмутилась. Тогда я крепче прижал ее к себе и снова поцеловал, теперь уже по-настоящему. На этот раз ее губки шевельнулись. Я попытался просунуть между ними свой язык, и это мне удалось. Света обхватила меня руками за шею и, наконец, расслабилась. Мы целовались, как одержимые, сжимая друг друга в объятиях и, так уж вышло, что через минуту мы оказались на постели. Мои руки жадно шарили по девичьему телу, срывая с него нехитрую одежду, член напрягся, вырываясь наружу, и еще через мгновение, я припечатал ее сверху, разложив на покрывале.

Миг проникновения был настолько прекрасен, что я тут же едва не кончил. Однако, вовремя взял себя в руки и повел неторопливую любовную игру, наслаждаясь молодостью и упругостью девичьего тела. Света отдавалась вся, будто тая подо мной и, тихонько стонала, когда мой член чересчур глубоко входил в нее. Ее глазки были закрыты, губки закушены и все личико светилось от счастья, будто бы ей никогда раньше не приходилось испытывать ничего подобного. К сожалению, я все же не мог справиться со своими чувствами. Не прошло, наверное, и пяти минут, как я кончил в нее, судорожно сжав в объятиях и кусая в шею.

Взвизгнув, как котенок, которому нечаянно наступили на лапку, она вырвалась, выскользнула из-под меня и, схватив в охапку одежду, заперлась в ванной. Постепенно придя в себя, я хотел, было последовать за ней, но дверь была заперта на задвижку и из-за нее слышались звуки льющейся из душа воды. Натянув шорты, я вышел во двор и, пристроившись на скамейке в саду, закурил. Настроение было великолепным и, я даже насвистывал, радуясь, как ребенок. Минуты тянулись невыносимо долго, а Света все не было. Наконец я не выдержал и вернулся в дом. Из душевой сетки тоненькой струйкой бежала вода, мокрое полотенце валялось на полу, девушки не было. Я обошел весь дом, но она будто испарилась. Я вышел на улицу, глянул вдоль нее — никого, она как в воду канула. Немного озадаченный ее поведением, я вернулся в дом прилег на постель, где еще несколько минут назад она отдавалась мне, всхлипывая от восторга. Правда, я так и не понял, испытала ли она оргазм или я один насладился этим чудом природы.

Вечер прошел в раздумьях и почти всю ночь я не спал, думая о нашей встрече, перебирал все до мельчайших подробностей, выискивая в своих действиях причину ее поспешного бегства.

Дни тянулись невыносимо долго. Известий от Светы не было, и я откровенно заскучал.

Свободного времени у меня было много. Недавно я ушел на пенсию, больше двадцати лет отдав гражданской авиации, и получал неплохо, находясь на заслуженном отдыхе. Правда, иногда приходилось подрабатывать в одной частной фирме, где я только числился, выполняя отдельные поручения. Пару раз я заходил в то самое кафе, где встретил Свету в первый раз, но все время попадал не в ее смену. Ни адреса, ни телефона мне там не удалось разузнать. После очередной неудачной попытки на душе было гадко и я, прихватив по дороге бутылку водки и закуску, пошел домой. Каково же было мое удивление, когда я увидел Свету, сидящей на моей любимой скамейке. Она вскинула на меня свои серые глазки и я мигом почувствовал, как жар начинает разливаться внизу моего живота.

— Пришла вот убирать, а хозяина дома нет, — слегка смутившись, заговорила она, но я ей не дал договорить.

Опустив пакет с покупками на землю, я заключил девушку в объятия и крепко поцеловал в приоткрытые губы. Все также, придерживая ее за плечи, будто боясь, что она снова ускользнет от меня, я отпер дверь и, подхватив ее на руки, унес в спальню. Я набросился на нее, как изголодавшийся зверь, срывая нехитрую одежду и целуя обнажившиеся части тела. Света пыталась сопротивляться, нервно хихикала, но все ее движения говорили о том, что именно этого она от меня и ждала. Когда я сорвал с нее трусики, она блаженно вытянулась на покрывале, соблазнительно выставив упругое бедро.

Через долю секунды я присоединился к ней, обнимая аппетитные округлости дрожащими от нетерпения руками. Раздвинув коленом смуглые от загара бедра, я навалился на нее, уткнувшись отвердевшим членом в дышащее жаром девичье лоно. По ее телу пробежала невидимая дрожь, она вся напряглась, подаваясь вперед. Ее пальчики обхватили член, сластолюбиво сжали в ладошке и направили по назначению. Раздвигая влажные горячие губки влагалища, мой член устремился в глубину разгоряченного тела. Света выгнулась дугой и, скрестив ножки за моей спиной, отдалась мне на милость, полу закрыв глаза.

— Почему ты ушла тогда? — спросил я, когда мы уже отдыхали, испытав обоюдный оргазм. — Разве тебе не понравилось?

— В том-то и беда, что понравилось, — смущенно улыбаясь, ответила девушка. — Я даже испугалась этого. С мужем у меня все по-другому.

— Лучше или хуже? — не унимался я.

— Если бы было хуже, я бы сегодня не пришла, — призналась Света, зарываясь носиком мне под мышку.

От ее слов мне стало так приятно, что я тут же готов был продолжить. Этому в немалой мере способствовало то, что милая девочка вначале поиграла язычком на моих сосках, а затем медленно и неукротимо двинулась по телу вниз. Чем ближе подбиралась ее белокурая головка к моему члену, тем тверже становилась его головка, наливаясь новой силой. Трепетные пальчики сомкнулись на стволе, горячее, прерывистое дыхание обожгло нежную плоть.

— Я, вообще-то, не делаю этого даже с мужем, — прозвучал ангельский голосок, — но он у Вас такой, такой…

Продолжения фразы я не услышал, потому что вместо нее девушка, наконец, отважилась взять напряженную головку члена в рот. Нежные прикосновения ее язычка, губ возбудили меня чрезвычайно. Ее ласки были не очень умелыми, но это не умаляло их эффекта. Впрочем, постепенно она освоилась и вскоре сосала мой член, как заправская минетчица. Она елозила лобком по постели, сладко причмокивала и иногда выпускала его изо рта, передыхая и любуясь своей работой. Долго мне продержаться не удалось. Мощный заряд спермы вырвался вместе с протяжным стоном, наполняя девичий рот. Света отпрянула, будто испугавшись, и уставилась безотрывным взглядом на извергающийся «вулкан». С ее губ потекла тонкая струйка вязкой жидкости, которую она подхватила рукой и замерла, не зная, что делать дальше. Я пришел к ней на выручку, бросив полотенце, висевшее в изголовье.

После этого мы вместе отправились в ванную и, там я еще разок полакомился свеженьким телом. Стоя под струями прохладной воды, я взял ее сзади и, мне показалось, что этот вид сношения ей понравился больше всего.

Через час я проводил ее до остановки маршрутного такси. Квартира на этот раз осталась не убранной, но я об этом не жалел. Мой « Светик » пообещала, что теперь будет приходить три раза в неделю и в последствии сдержала свое слово.

Незаметно пролетел месяц. Мы уже достаточно привыкли друг к другу и она перестала меня стесняться, принимая подчас самые невероятные позы, в которых я ее неизменно трахал, доставляя массу удовольствия, как ей, так и себе. В промежутках девушка иногда убирала квартиру, пытаясь придерживаться предварительной договоренности. Наступил конец месяца. И вот тут она меня удивила.

— Николай Григорьевич, мне бы расчет получить, — заявила Светуля после очередного траха.

У меня даже член упал, но я мужественно стерпел ее выходку и, достав из брюк портмоне, добросовестно отсчитал положенную сумму. Она убежала довольная и по-моему, даже не заметила, что расстроила меня. Нет, мне не было жалко денег, но, взяв их, она тем самым становилась самой обычной проституткой.

Продолжение следует…

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Снежана

Анжела

Олеся

Анжела

Аманда