Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Доброго времени суток, леди и джентльмены. Насколько вы ревнивы? Смогли бы поделиться своей второй половинкой с кем то еще? Смогли бы наблюдать за тем как ваша девушка (ну или парень) на ваших глазах занимается сексом с другими? Или просто точно знать что это происходит без вашего участия? Если вы ответили «ДА», хотя бы на один вопрос, то можете продолжать читать, остальным же не рекомендую))

Итак, начнем с главного. Меня зовут Рома, и мне 27. Среднего такого телосложения, рост, ну примерно 185—186см на около 80кг веса, не Ален Делон, конечно, но по поводу внешности не комплексую абсолютно)

История будет 4-х летней давности, в то время я встречался с девушкой о которой и будет идти речь) Итак...

Звали ее Лера. Это была 20-летняя миниатюрная блондиночка ростом чуть меньше 170, при весе 40кг ровно. Не помню что бы хоть раз на весах появлялась единичка после 4) наверно это началось из-за легкой атлетики которой она занималась с 6 до 14 лет, так что с фигурой все было просто отлично, как и с лицом, которое идеально дополняло ее образ «милой сексуальной малолеточки»)) Не хочется прям нахваливать, но прогуливаясь с ней по улице, на нее оборачивались все от 14 до 40 лет как минимум, особенно в теплое время года)

Но как вы все, думаю, понимаете, я бы не стал писать если все было бы так просто) Лера была просто жутко ненасытной, из тех девушек которых называют нимфоманками, и первые несколько месяцев меня это только радовало! Секс в любое время когда захочется, орал, анал, даже в «эти дни», как минимум минет гарантирован.

Но как всегда случается, все хорошее в больших количествах быстро приедается, и хочется чего то нового. Экстремальный секс уже не так поднимал адреналин, ролевые игры тоже переигрались почти все. Хотелось глотка чего то свежего...

И тут во время очередного секса, когда она прыгала на мне сверху, она стала засовывать мои пальцы себе в ротик... Нет, она так делала почти всегда, но в этот раз она прям проталкивала их в себя как можно глубже, похоже было на то, как она обычно делала минет. И тут мое и без того извращенное воображение усиленное возбуждением, само дорисовало парня стоящего рядом с нами, который насаживает ротик Леры на свой член в то время как она прыгает на мне... У меня периодически возникали такие мысли и желания, но не в процессе, и из-за этого я просто не смог сдерживаться и начал разряжаться прямо в киску моей девочки, которая продолжала двигаться на мне, как будто не замечая что я уже кончил... Она продолжала совать в рот мои пальцы и прыгать на мне до тех пор, пока мой член не опал полностью, и тут она пришла в себя, и упав рядом со мной посмотрела мне в глаза со словами:

— Это... Было необычно...

— Я заметил) в каких облаках ты летала?)

— Я... Я замечталась что то...

— О чем, расскажешь?) Ведь точно что то интересное у тебя в голове было) — во время этих слов я начал медленно спускать руку по ее телу, от груди, приближаясь к ее киске, и после того как договорил, моя рука уже оказалась у нее между ног, и начала играть с ее клитором...

— Да не... — ей нравилось то что я делал, ведь ей кончить так и не удалось. Она раздвинула ножки и просто получала удовольствие.

— А момент с пальцами?) что это было?) С таким усердием ты ни разу это не делала)

— Ну да... Но... Ммм... Не останавливайся...

— Не остановлюсь, если скажешь как есть...)

— Я хотела что бы ты меня в этот же момент трахал в ротик...

— Я так и подумал) Но это невозможно...) Скажи ка, а было у тебя уже такое?)

И тут она задумалась секунд на 5, чего мне хватило что бы понять ответ.

— Можешь не отвечать) А не расскажешь детали?) Мне ооочень интересно!

— Мне не удобно... Это рассказывать тебе... Даа... Аа...

— Я прекращу если не расскажешь)

— Ммм... Сволочь...) Ладно... Предпоследний новый год, 2 года назад, с бывшим и его другом...

— Вы отмечали новый год втроем?)

— Нет, были еще парень с девушкой... Но они снималиии... Аааа! Оттрахай меня!!! Я больше не могу!

— Ооо да, сучка! Обязательно!

От таких откровений, я очень быстро снова вошел в положение полной готовности, и грубо поставив Леру раком, я резко вошел в нее сзади не встречая никакого сопротивления, и начал буквально долбить ее со всей силы, и судя по ее реакции она этого и хотела, я хлопал ее по заднице, хватал за волосы, вжимал ее голову в кровать и затем снова оттягивал на себя...

Буквально 2—3 минуты такого экшена, и Лера кусая одеяло и оочень громко мыча, начала кончать... Ей всю трясло, из киски уже капали ее выделения вперемешку с моей спермой, а я продолжал трахать ее не снижая темп, и вот спустя минуту, когда она уже осталась без сил, я перевернул ее на спину, и глядя в ее уже немного уставшие, но не потерявшие огонек глаза, я подобрался к ее лицу, и вставив в ее ротик свой член начал кончать в него. Так как промежуток между заходами был не большой, то и спермы второй раз было не много, и она с легкостью ее проглотила, после чего продолжила смотреть мне в глаза...

— Ром, а что теперь будет... ?

— В смысле?

— Ну у нас? Мне кажется я сказала много лишнего...

— Малыш!) Ты издеваешься?)) Ты сказала очень много нужного, и крайне интересного! Мне даже обидно почему ты раньше об этом не говорила

— Но мне почему то очень стыдно... И это было... Давно это было...

— И тебе не хотелось повторить?

— Сегодня вот только почему то захотелось...

— Лер... Если честно, я очень хочу посмотреть то видео

— У меня его нет! — почти моментально выпалила Лера, — Да даже если бы и было, я не смогла бы показать, это ж вообще...

— Ладно, ладно, успокойся, малыш, я сделаю все что бы чувство неловкости за это откровение у тебя прошло как можно быстрее) Обещаю)

И сразу после этого впился в ее губы очень долгим поцелуем.

Теперь мои мысли целиком погрузились в придумывании плана и идей как можно это видео найти и у кого. В этот период секс у нас стал прям на уровень выше, было куда больше эмоций, страсти, и все это повлияло не то что у Леры все таки ушло чувство какого то стыда или смущения, и все встало на круги своя, а я копался по ее друзьям ВК, спрашивал про то с кем она встречалась тогда, но никакого нормального ответа я не получил. И единственное решение которое я видел, это под каким то предлогом взять у нее телефон что бы по перепискам проверить с кем она могла общаться на такие темы. И вот в один день я специально довел баланс до 0, что бы взять позвонить, и ушел в туалет. Я понимал что время у меня всего 10 минут максимум, и понимал что с одной стороны, то что я делаю — неправильно, но с другой я же не ради ссоры это делаю, а совсем наоборот.

Я очень быстро начал копаться во вложениях всех ее диалогов, что я и ожидал, ничего интересного я не нашел ни в фото ни в видео, стал искать по словам «фото» и «видео», и наткнулся на странное сообщение от Леры, какому то парню, причем отправленное 4 дня назад, а все вышеописанные события произошли 5 дней как (дословную переписку вспомнить уж не смогу, но суть была такая):

«Приветик... А все видео наши еще у тебя?) Я что то вспомнила, и так захотелось пересмотреть...»

«Ого, какие люди!! Привет) ты про какие именно?»

«Про все) начиная с нового года с Максом...»

«Ну какая то часть у меня осталась вроде, если найду, то куда скинуть?»

«Сюда и кидай если что»

«Хорошо) а что это ты решила вспомнить?) желание повторить появилось?)»

«Может и появилось))»

«Может встретимся тогда как нибудь, чайку попьем?)»

«У меня парень как бы»

«Но видимо не хватает его, раз такие желания появляются?)»

«Да это он и натолкнул на эту мысль...»

«Хмм... Ну тогда может втроем и встретимся»

«Ладно потом спишемся, неудобно разговаривать сейчас»

Я быстро скинул себе весь диалог, удалил сообщение, и умывшись, вышел из ванной, не заметив что у меня от всех этих новостей дикий стояк. Я понял что у Леры с 2 парнями было далеко не один раз, и все это есть где то на видео, и скорее всего в ее телефоне, поэтому следующим шагом было проверить это. Когда она уснула, я взял ее телефон и подключив в компу, начал шарить по всем папкам в поисках заветных видео.

И каково же было мое удивление когда я нашел около 30 видео длинной по несколько минут, на превью которых было видно не совсем одетые тела... Я начал скидывать их себе на комп предчувствуя очень интересное времяпровождение в ближайший час, как минимум пока не услышал голос Леры из спальни:

— Роом, ты спать не собираешься? Мне скууучно

— Да-да, солнце, 10 минут

— Давай поскорееее...

Решив что посмотреть я ничего не успею, я просто включил самое последнее видео и то что я на нем увидел, меня немного шокировало, так как на нем было даже не 2, а 4 парня на кровати, между которыми лежала моя девочка и они по очереди кончали на нее, но это было не самым главным. Кровать была именно той, с которой сейчас она меня звала. Да, это была квартира которую она начала снимать до того как мы с ней начали жить вместе, но после того как мы начали встречаться, то есть по факту меньше 4 месяцев назад.

Как реагировать на это я не понимал, и решил выкинуть из головы до следующего дня. Но зайдя в спальню я увидел ее почти в такой же позе как на видео, и воображение дорисовало все остальное. Чувство ревности с возбуждением меня просто накрыло с головой и я накинулся на нее сверху как будто первый раз! Р

езко снял с нее футболку, впившись в губы поцелуем, сжимая ее грудь одной рукой, а второй сжимал ее попу через шортики в которых она обычно ложилась спать. Сначала мой напор ее даже немного удивил, но потом она пришла в себя и обвивая меня ногами начала так же отвечать на мой поцелуй прижимая меня к себе и руками. Мой член просто рвался из трусов, я так хотел ее оттрахать, что нечайно прикусил ей губу до крови, что ее только завело сильнее, и перевернувшись вместе со мной, оказалась сверху, в спешке сняла свои шорты и выпустив мой член из трусов, насадилась на него до конца и замерла глядя мне в глаза. Я видел как в ее глазах бегают чертики, как она с улыбкой облизывает укушенную мной губу, и начинает медленно двигаться на мне, уперевшись обеими руками в мою грудь, поднимая их к моему горлу...

Я в свою очередь не отводя взгляд, обеими руками сильно сжал ее бедра, от чего она немного согнула пальцы на руках и впилась ногтями в мою грудь. Затем она наклонилась губами к моему уху и прошептала:

— Я хочу третьего...

Эти слова подействовали на меня как красная тряпка на быка, я схватил ее одной рукой за волосы, оттянув ее голову немного назад, а второй хлопнул по заднице и немного приподнявшись к ней ответил таким же шепотом:

— Будет тебе третий, маленькая шлюшка!

И продолжая удерживать ее одной рукой за волосы, а второй за задницу, начал двигаться под ней, вгоняя в нее свой член как можно быстрее и сильнее. Она же уперлась руками в кровать по бокам от меня и пыталась двигаться в ритм со мной... Ее стоны становились все громче, просьбы не останавливаться говорили о том что она уже готова кончить так быстро, и я не собирался ей в этом мешать. Буквально 30 секунд и ее затрясло на мне, я чувствовал как сокращаются мышцы внутри нее, видел как в ее открытом рту застыл беззвучный стон, но для меня это был не конец. Я вылез из под нее не прекращая держать ее волосы, оставив стоять на коленях на кровати, а сам встал, и освободившейся рукой начал доводить до оргазма себя перед ее лицом... Она смотрела мне прямо в глаза, с приоткрытым ротиком, и высунутым краем язычка, и когда я начал кончать на ее лицо она сама насадилась на мой член ртом, и приняла в него всю сперму которая накопилась к этому времени... После чего свалилась на спину, и молча мечтательно глядя в потолок собирала в свой ротик мою сперму пальчиком, по долго облизывая его каждый раз. Я даже не сомневался что происходило в ее голове в этот момент, вспоминая то единственное видео которое с ее телефона которое я увидел, и решив воспользоваться моментом, прямо спросил:

— Малыш? А может ты покажешь все таки то видео с нового года?

— Ага... — ответила она так, как будто даже не поняла что я спросил, но через несколько секунд посмотрела на меня и добавила, — дай, пожалуйста, мой телефон

— Сейчас!

Не ожидая, что она так сразу согласится, я даже растерялся на пару секунд вспоминая, где ее телефон, и быстро добежал до компа и обратно. Лера уже лежала на животе, так же абсолютно голая и смотрела на меня:

— Все эти дни я думала, как это может повлиять на наши отношения, но решила что если ты все равно уже все знаешь, то какой смысл скрывать от тебя видео...) Но ты увидишь еще что то, о чем я не рассказывала, предупреждаю сразу.

В это время телефон уже был у нее в руках, разблокирован, и осталось только нажать на видео.

— Я готов)

— Я не уверена... Но ладно...

Она включает видео и отдает мне телефон. И с первого кадра я второй раз за вечер понял что не зря я так сильно хотел найти и посмотреть это видео. Оно начиналось с того как Лера сидя на корточках перед 2 парнями в одних трусиках и чулках без лифчика, отсасывает одному и держит рукой член второго, причем снимает судя по всему второй, так как обе руки первого на голове Лера и он ритмично насаживает ее ротик на свой член. И судя по мычанию которое слышно в кадре ей это ооочень нравится, хотя в этом никаких сомнений и быть не могло. Спустя несколько секунд она переключается на член второго, ракурс камеры немного меняется и уже обе руки второго ложатся на ее голову. Лера бросает взгляд прямо в объектив камеры которая снимает на уровне ее лица, и очень хорошо показывает как член входит в ее ротик, и сама начинает как можно глубже брать его на всю длину. А длина как я посмотрел там у обоих не меньше 20см точно... Она аж закатывает глаза когда член парня погружается в ее ротик максимально глубоко.

На этом первое видео заканчивается, и я обращаю внимание что Лера непроизвольно положило руку себе между ног и чуть чуть начала ласкать себя. Я сделал вид что не заметил и просто спросил, можно ли включить дальше, на что она молча взяла телефон и просто включила следующее видео.

На следующем видео поза была уже другая, Лера стояла на коленях на диване стоя раком, и с одной стороны она все так же отсасывала одному из них, а второй в это время стоял сзади нее и вылизывал ее киску или попу, просто уткнувшись между ягодиц. Делал он это правда очень недолго, и спустя буквально 20 секунд от начала второго видео, моя девочку с двух сторон насаживали на немаленького размера члены... И все это в совокупности с тем что она и в 20 лет на 18 не выглядела, а в 18 лет была совсем как девочка, но с точеной фигурой и очень привлекательной задницей... Меня это просто сводило с ума, мой член уже был готов на 100%, но видео так завораживало меня, что я не мог оторваться. Ее насаживали как шлюшку, не жалея, а просто трахали в рот и киску, поддерживая одинаковый ритм, почти не сбиваясь, и Лера сама помогала им, двигаясь навстречу обоим. Это выглядело так, будто это далеко не первый раз у этой тройки, но сейчас спрашивать об этом не хотелось.

— Включи следующее, — сказала Лера и пододвинулась ко мне, что бы тоже смотреть

На следующем видео было уже совсем... Лера сидела сверху на парне, а сзади нее был второй и в очень быстром темпе они насаживали обе ее дырки, от чего она просто кричала, лежащий снизу парень немного придушивал ее обеими руками, а тот который был сзади держал за волосы одной рукой, а второй изредка выписывал шлепки по ее заднице. А снималось теперь это все кем то третьим, и не очень понятно было кем именно, пока за кадром не прозвучало:

— Зай, я же говорил что тебе это понравится!

— Аааа... ДаАааАаа... КаАйф...

Тут я офигел вдвойне, получилось что из тех двоих ее парня не было... Я посмотрел на сидящую рядом Леру, она лишь улыбнулась как то странно, и я продолжил смотреть, все вопросы потом.

В это время Лера на видео уже тряслась в оргазме, а двое парней не сбавляя ритм, долбили ее дырки, и лишь когда она почти совсем обмякла, посадили ее на колени перед диваном и стали дрочить вдвоем перед ее лицом до тех пор пока не залили его полностью спермой, и выдавив все до последней капли ей в рот, посмотрели в сторону камеры:

— Повезло тебе с девушкой)) Хахах)

— Я знаю)

На этом видео закончилось. Я в возбужденном на 200% состоянии посмотрел на Леру, которая сама была в таком же состоянии как и я, видно она очень хорошо помнила все что происходило в тот день. А ее взгляд и выражение лица... Они просто источали похоть и желание.

— Ты хотела бы что бы я был оператором в тот день?

— Да! — она взяла одной рукой меня за член и начала наклоняться к нему головой, — хочу что бы ты смотрел, — взяла его в ротик, начала облизывать.

— А когда и как у тебя это желание появилось... ?

— Недавно

— А как? Точнее почему?)

— А об этом ты узнаешь позже) — и полностью отдалась процессы минета, а минет она делать умело мастерски, плавные движения головы, взгляд в глаза, работа язычком... Даже если просто смотреть на это, можно было бы кончить... И тут я представил как она на самом деле делала бы минет другому на моих глазах... Видео, конечно, показывает это, но вживую наблюдать совсем другое дело. И полностью погрузившись в мысли об этом я снова кончил в ротик своей маленькой шлюшке.

— За тобой должок, сладкий...)

Облизнувшись, и начав целовать меня в губы, она начала укладывать меня на спину, поднимаясь при этом выше, заставляя меня целовать ее шею, грудь, животик... И вот ее киска оказывается над моим лицом, и смотря вниз на меня, с улыбкой продолжает:

— Сделай меня приятно, как ты умеешь...)

И я с большим удовольствием приступаю к ласкам ее киски, мне всегда эта поза нравилось больше чем когда она просто лежит на спине с раздвинутыми ножками... Я начинаю посасывать ее половые губы, которые еще набухшие от возбуждения и недавнего траха, играюсь язычком с ее клитором, провожу им между ее половых губ и проникаю им внутрь насколько могу глубоко, целую их...

Снизу я вижу как Лера выгибает спину от удовольствия, сжимает свою грудь одной рукой, а второй держит меня за волосы, прикусывает нижнюю губу, и все громче и громче стонет от того что я делаю с ее киской. Она начинает двигаться по моему лицу вперед-назад, при этом все более громче стонет, и вот согнувшись вперед и схватив обеими руками меня за волосы, как можно сильнее прижимает себе между ног, и глядя прямо мне в глаза начинает трястись от оргазма, и сваливается рядом... Я поднимаюсь к ее лицу, запускаю одну руку в волосы...

— Я тебя обожаю, малыш) — и целую в губы, она начинает поцелуями собирать с меня все свои соки, и после этого мы решаем что пора все таки уснуть.

После душа, мы упали в кровать, без сил, и погрузились в свои мысли, которые скорее всего были об одном и том же...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Олеся

Анжела

Лена

Анжела

Тиен