Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

До ручья было идти далеко, и обычно я никогда не ходила туда одна ведь там часто видели людей с базы. Но в принципе как бы мне помогло то что я была бы не одна? Ведь этим уродам плевать, у них такое оружие, что если захотят все равно похитят. Так что одной даже проще, незаметнее.

Подумав о базе я сразу вновь стала размышлять о том как там вообще живут люди, почему они вместо того чтобы нам помогать относятся к нам как к добыче. Подумать только прошло всего несколько поколений после великой войны, а человечество, по сути, разделилось на два сорта: жителей подземных баз и нас, живущих на поверхности. И, похоже, общего у нас становиться всё меньше.

Ну вот наконец-то и ручей. Зачерпнув воды, я вдруг услышала, как где то сзади вскрикнула сойка. По телу сразу пробежали мурашки. Бежать! Но успела я только развернуться и увидеть двоих в форме базы, и в следующую секунду всё моё тело парализовало, и я повалилась в ручей.

Слышались голоса.

— Да вытаскивай ты её, а то ещё захлебнётся.

— Не, нас такое не устроит, третий день такую цыпочку ищем.

Меня потащили по траве. Я чувствовала, как руки чем-то сковали, но пока всё ещё почти их не ощущала. Надо мной склонился один из этих гадов, он довольно улыбнулся и сказал:

— Ну что дикарочка закончились твои мучения. Теперь поживёшь как человек, а ни как животное.

Оба парня рассмеялись и, подхватив меня под руки, потащили к мостику.

Постепенно ноги отошли, и я стала идти сама, вот только с каждым шагом мне становилось всё страшнее, мы двигались к периметру базы, а это означало конец. Конец моей прежней жизни, всего хорошего, что в ней было. Конечно, никто точно не мог сказать, что происходит с девушками на базе, но ходили слухи, что из них там делают шлюх и им потом приходиться обслуживать чуть ли не десятки мужиков в день. От одной мысли об этом мне захотелось плакать. Нужно было что-то делать. Но что? Бежать? Это нереально. Надо как-то уговорить...

Я резко остановилась, и с трудом ворочая пересохшим языком произнесла:

— Отпустите меня, пожалуйста.

Охотники вновь рассмеялись и продолжили меня тащить. Я вновь стала умолять:

— Я сделаю всё, что захотите, только не надо на базу. Я девственница.

А вот после этих слов парни остановились и переглянулись. Один из них погладил меня двумя пальцами по щеке и спросил:

— Всё что захотим?

Ухватившись за эту соломинку, я быстро закивала головой и стала быстро бормотать:

— Только в киску пожалуйста не трахайте, меня же потом с общины выгонят.

После этого похитители перекинулись между собой несколькими фразами на непонятном мне языке, и ни говоря, ни слова стали расстегивать штаны. Я задрожала. Мне ещё никогда не приходилось заниматься сексом да и член я видела всего несколько раз, когда Дин просил ему пососать. Тогда я отказалась. А вот теперь мне предстоит очень быстро этому научиться, если я не хочу оказаться на базе.

И вот они вывалили свои органы. У одного из парней он уже стоял устремившись ярко алой залупой в небо, а вот у его толстого напарника висел. Вот только как раз этот хер меня напугал куда больше. Он был намного длинее, да ещё и толщиной в моё запястье я испугалась. И обладатель этого монстра, похоже, понял причину моего испуга.

— Ещё не передумала? Может на базу?- довольно улыбаясь, сказал охотник и слегка потряс своим гигантом.

— Нет, не передумала.

Ответив, я опустилась на колени возле его ног и приподняла ручкой член. Это было ужасно, но я старалась держать себя в руках. Лучше перетерпеть этот ужас, чем навсегда попасть на базу и стать подстилкой сотен таких же уродов что будут трахать меня день и ночь, а потом выбросят на помойку как мусор.

Я совершенно не представляла, что делать с членом, поэтому просто поцеловала его. И от прикосновения моих губок он тут же ожил, стал быстро подыматься твердеть. Я замерла на несколько секунд и услышала недовольный голос охотника:

— Начинай сосать сучка, а то мы можем и передумать.

Эти слова меня сразу вывели из ступора и я, открыв рот, буквально наделась им на уже почти полностью вставший член. Упругая головка сразу же ткнулась в небо, и я подавилась от чего слегка укусила хер. В следующую же секунду я получила пощёчину и услышала ругань:

— Ах ты поганая дикарка! Кусаться вздумала? Ну сейчас я научу тебя сосать! А ну открыла широко рот и только попробуй ещё раз укусить.

По щекам потекли слёзы, но рот я всё-таки открыла. Начался кошмар. Толстяк ухватил меня двумя руками за голову и стал загонять член в самую глотку. Это было больно и противно, но я думала лишь о том, чтобы ни в коем случае не дотронут

ься зубками к толстому стволу, я полностью сконцентрировалась на этом и старалась не замечать всего остального. Но как же это было сложно. Член просто разрывал мой ротик, сминал язычок будто пытался загнать его в горло, а слюна стала выделяться так быстро что я просто не успевала её сглатывать и она побежала по подбородку. Но это меня не волновало, главное было не укусить.

Трах продолжался не долго, похоже, мой ротик так плотно облягал член, что похититель не смог терпеть это удовольствие и вскоре я почувствовала, что хер стал будто каменный, а потом он замер, и я ощутила языком как по нему движется сперма. Я естественно ещё никогда не пробовала на вкус эту жидкость, поэтому мне стало противно, но рот был заткнут хером и мне не оставалось ничего другого как глотать. Спермы было много, и я не успевала, поэтому она растеклась по всему ротику и мерзко облепила язычок. Но всё же я справилась.

Не успела я отойти, как ко мне подошел второй похититель за волосы приподнял голову и внимательно посмотрел мне в лицо.

— Ну чего ты Док, давай ей на рот,- смеясь, произнёс урод, что только что накормил меня спермой.

— Да пошел ты! Теперь не интересно,- скривившись ответил этот Док и смачно плюнул мне прямо в открытый ротик.

А потом он резко дёрнул за волосы вниз и приказал:

— А ну вставай раком куколка, сейчас я проверю твою попку.

Я догадывалась, что отсосом всё не ограничится, поэтому покорно стала на четвереньки. А дальше всё происходило будто не со мной, я попыталась исчезнуть. Словно сквозь туман слышала, как рвётся моя одежда, как грубые руки тискают мои сиськи и писечку. Слышался мерзкий смех этих уродов и разговор на чужом языке. А потом я почувствовал, как в попу упёрлась горячая залупа и пришла боль. Член вошел сразу на вю длину и я, не сдержавшись, крикнула, чем очень порадовала своего насильника.

— Ух какая ты громкая. Интересно как ты будешь кричать, когда тебе целку порвут.

Слова Дока меня насторожили, но я убедила себя, что он не имеет ввиду одного из жителей базы. Я сразу вспомнила о Дине, ведь именно для него я берегла свою девственность. Эти мысли позволили мне отвлечься, и я почти не замечала боль и сильные толчки в своей попе. Я просто ждала, когда и этот падонок кончит и меня отпустят... Но в этот раз ждать пришлось долго, задница уже просто горела огнём, а охотник всё не останавливался, он уже несколько раз хватал меня за волосы и сильно за них натягивая, заставлял меня умолять, чтоб он отпустил. Ему это явно доставляло удовольствие. И вот в один из таких моментов он натянул особенно сильно, и быстро задёргался на мне, едва не завалив на землю. Я почувствовала, как член разряжается. Всё! Это закончилось.

Я, подобрав ножки, уселась на траве, стараясь не смотреть на парней, и молилась, чтоб они меня отпустили. А они, почему то медлили и о чём-то разговаривали. И тут я увидела, что толстяк снова стаскивает штаны. Я вновь увидела его повисший член и ужаснулась, если он трахнет меня в попу она просто не выдержит. Однако второй парень тоже стащил только что одетые трусы, и я растерялась. Заговорил толстяк:

— Ну всё дикарка, ты почти заслужила свободу, сейчас задницы нам полижешь и возвращайся домой.

Я хотела что-то возразить, но поняла, что это не имеет смысла. Охотники подошли ко мне и развернулись своими жопами. Я даже перестала дышать, ни о чём подобном я даже не слышала и совсем не представляла смогу ли я это сделать. Но вновь подумав о базе, я взяла себя в руки и выбрала одну из задниц. Начала я с жопы толстяка, ведь хотя она была и огромная, но зато не такая волосатая как у Дока. Став на колени я с силой раздвинула ягодицы и, закрыв глаза, стала лизать. Я делала это, стараясь не думать о том, что лижу очко, просто водила язычком между ягодицами и целовала в дырку. Потом Док потребовал, чтоб я и ему уделила внимания. Как я и думала с волосатой жопой было куда больше проблем. Волосы лезли в рот, из-за чего постоянно приходилось прерываться и сплёвывать. А ещё он требовал, чтоб я засовывала язычок прямо в дырку. И я выполняла все команды, металась от одной задницы к другой, напускала побольше слюнки и буквально трахала их язычком. И при этом я с ужасом заметила, что члены парней вновь поднялись.

Так что когда они наконец-то разрешили мне прекратить лизать, я была почти уверенна, что меня вновь трахнут. Но как ни странно охотники стали одеваться. Я облегчённо вздохнула. Оба парня подошли ко мне и Док спросил:

— Ну что понравилось?

— Да, очень,- соврала я чтоб не разозлить падоков.

— Ну раз понравилось, пошли на базу, там тебя такое ждёт каждый день.

В глазах потемнело, и я повалилась на траву.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Росита

Анжела

Катя

Анжела

Кристина