Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Всем привет меня зовут Ахмед мне 20 лет, я родом из Кавказа с одного села, численность села где то 15 тыс. нас. Семья у нас небольшая, папа, мама и сестра, сестру зовут Самира и ей 18 лет, брюнетка, красивая, сексуальная, она учится в 11 классе, мы с очень строгими взглядами, особенно с сестрой, прям таких запретов нет на счёт одежды если джинсы одевает то с туникой, лосины тоже с туникой, если она будет общаться с кем то, про нее начнут пускать слухи и тд, так как в селе друг друга все почти знают, ростом она 167 вес 55, не худая, не толстая, самый раз, груди 2 размер, попка тоже отличная, она очень скромная, воспитанная девушка, никогда за ней ничего плохого не видел и не замечал. Я недавно вернулся из армии, за год моего отсутствия многое изменилось, тем более сестра, так как у неё появился телефон. Щас все уже имеют хорошие смартфоны, вот родители решили и сестре купить смартфон, так как у всех её подружек уже есть, а у неё почему типо не будет.

Я обычный сельский парень, гуляю с друзьями, школу закончил, армия позади теперь ищу работу. Вот уже прошёл год как меня небыл дома, а сестра чуть изменилась в характере после покупки телефона, больше стала задерживаться после уроков, больше стала сидеть у себя в комнате, меньше выходить смотреть телек и тд. Я сразу понял что она сидит в интернете, я переживал конечно чтоб она не испортилась, но доверял ей. Однажды узнал про одну сельскую девочку, что она встречается с многими и тд, и начал переживать и про сестру тоже. У меня есть друг хакер, я попросил его установить у себя на телефон рут права, эта программа позволяет отслеживать интернет другого телефона переписки и тд. У нас дома есть Wi-Fi, однажды вечером сидя дома, я решил взломать телефон сестры она была у себя в комнате, подробности не напишу в итоге я взломал её тел. она сидела в контакте и с кем то переписывалась, звали его какой то Тимур.

Тим: Я соскучился зайка, мне так было хорошо сегодня, опять хочу целовать твои губы, груди соски, они у тебя такие смачные, ммммм, тем более соски, ореолы, я когда целовал у тебя между ног был потоп ты текла моя принцесса, да?))

Сес: Я тоже милый уже соскучилась, с тобой мне очень приятно, конечно текла, я хотела тебя, но нельзя нам пока, мне ещё школу закончить и поступить в универ, а потом можно, а так я тоже люблю тебя, так часто не могу просто задержаться, боюсь брат заподозрит

Тим: Ничего не заподозрит скажи что дополнительные, вы готовитесь к экзаменам, вот и все, я безумно хочу тебя, ну и что то что ты поедешь учиться я буду ждать тебя всю жизнь

Сес: Хорошо любимый, ради тебя все сделаю, задержусь каждый день, но не надолго

Тим: Каждый раз когда вспоминаю про твой миньет, я с ума схожу, ты самая лучшая. Моя бывшая не умела так как ты, ммм, ты просто богиня.

Сес: Тимурчик, ты точно на мне женишься, не оставишь меня никогда? При никаких обстоятельствах? Чтобы не случилось?

Тим: Нет ты что, я тебя никому не отдам моя милашка

Сес: Ладно мой милый, я пойду чай пить и уроки делать и спать, завтра увидимся, целую мой котенок

Тим: Хорошо любовь моя, я тоже пойду к друзьям на улицу, до встречи.

Вот так я и стал свидетелем переписки своей сестры, я не стал листать п

рошлые переписки, я был просто в шоке, моя тихоня сестра, встречается в школе, целуется да ещё и сосёт хуй, офигеть. Я сидел на диване и смотрел телек, когда сестра вышла из комнаты, на ней была белая футболка слегка облегающая, были видны красные лифчики через них и чуть соски выпирали и белые спортивки, через них были заметны контуры трусов, попа была на высшем уровне, объемистая, дома она ходит и без туники, такую девушку и я поимел бы, она прошла передо мной виляя своей попой в кухню, я был чуть возбужден, мне захотелось видеть это все, облапать трогать целовать и трахнуть, не знал как подсмотреть за ней, вот я и пошёл спать с этими мыслями.

Утром когда встал, сразу зашёл в её переписку, оказывается они допоздна общались, листая я увидел фото от сестры загрузив её я офигел, на ней была сестра лежащая на постеле в нижнем белье красного цвета, перед сном видать решила порадовать своего парня, груди такие сексуальные были, чуть через лифон выпирались соски видимо была сильно возбуждена, в районе киски было пятно, о чем свидетельствовало возбужденность или мастурбировала, у меня член встал моментально, я начал гладить через трусы свой, член, потом листая вниз увидел что там она без лифчика уже, соски торчали они были тёмные такие сексуальные, я очень сильно возбудился, мне захотелось припать ртом к ним и сосать, о да, и было написано под фото «Моему любимому». bеstwеаpоn.ru Я был в шоке, мой член был уже стоял как кол, я начал дрочить, я не знал что делать, дальше полистав увидел её без трусов, это было что то, с раздвинутыми ногами, вся киска на виду, большие половые губы были раскрыты, а малые торчали из них, они чуть свисали оттуда, такая нежная, молодая, киска была бритая, чистая, хотел припать к ней губами и целовать.

я уже одной рукой потихоньку дрочил, а второй смотрел на её фотки, я не мог представить на сколько моя сестра испортилась, как далеко она зашла, если это все увидеть сельские, то хана, она будет шлюхой для них, будут тыкать пальцем и замуж никто не возьмёт, я начал дальше листать и увидел такую же фотку, но на ней она уже засунула два пальчика в себя, я офигел, я сильно возбудился, мне захотелось самому вставить ей пальцы или свой член, я начал фантазировать, хотел оказаться рядом с ней, но я сразу опомнился, как так? ведь девственницам нельзя же сувать в себя пальцы я задумался сильно, неужели моя сестричка уже не девственница, неужели её и имели не может быть, я не верю в это, вот с этими мыслями я и кончил на свой простынь. Встал я и пошёл в ванную, там расчесывалась сестра, она была в рубашке белой, через неё просвечивался чёрный лифчик, и в юбке чёрной чуть выше колен, мы поздоровались и я вышел из ванной и начал ждать пока выйдет сестра чтоб пойти искупаться. Вот она вышла через мин 10, взяла сумку и виляя своей попой пошла к выхожу, я посмотрел в след и возбудился от её попки, ее булки то опускались то поднимались так, что хотел прям взять и щупать их и целовать, юбка облигала попу и видны были контуры трусов, была бы она не сестра я бы её трахнул прям щас. С этими мыслями она вышла из дома, а я остался думать как бы ее поймать спалично, как следить за ней, как узнать кто этот Тимур, чем они занимаются, неужели она трахается с ним?



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Олеся

Анжела

Алиса

Анжела

Ева