Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Эксперимент.

Последним что помнил Дмитрий, была дорога через ночной пустырь и резкий внезапный слепящий оранжевый свет. Дальше все померкло, канув в черную пустоту. И теперь открыв глаза в стерильно белом помещении лежа после беспамятства под нависающей стеклянной лампой, молодой человек терялся в догадках касаемо того что же с ним приключилось. Невольно напрашивалась мысль о том что на него напали. А стало быть лежит он сейчас либо в реанимации, либо в городском морге. Приподняв голову Дима осмотрелся, прейдя к выводу что он определенно не в морге. Но и не в больнице. Ибо стены и пол из материала визуально сродни сходного пластмассе. Мебель отсутствует. Лишь привинченное к полу, так же стерильно белое, мраморное округлой формы кресло на одной ножке, да в метр высотой прямоугольный пьедестал. На котором и лежал Дмитрий, в каком-то бесформенном синем балахоне, прихваченном у горла бечёвкой. Кроме этой на какой другой одежды на молодом человеке не было. Вплоть до нижнего белья. Что немедля натолкнуло Диму на предположение об операции. Неужели кто-то подстроил его похищение с целью изъятия органов.

Подумав об этом, юноша кинулся лихорадочно себя ощупывать. Однако тут же, практически сразу обомлел....

Все его конечности были на месте. В районе почек и печени, в брюшной полости, не было ни швов, ни порезов. Но было то, что наоборот прибавилось. А именно большая округлая пятого размера грудь. Ощупав ее и не веря собственным ощущениям, Дима судорожно развязал шнурок на шее и сдернул балахон с себя через голову, оставшись совершенно голым. И еще больше ужаснулся, поскольку грудь у него действительно была.... Высокая, приподнятая, упругая вершинками крупных выпуклых округлых нежных слабо-розовых сосков.

— Этого не может быть! – Едва ли не плача выкрикнул шокированный юноша. – Кто вы и что со мной сделали?

Но ему ни кто не ответил. Лишь тишина и мягкий холодный свет пустой белой комнаты.

— Кто вы и что со мной сделали? – Вновь повторил свой вопрос Дмитрий, еще громче и еще более истошным срывающимся в вопль голосом.

Однако опять вопрос был оставлен без ответа. И юноша безвольно сполз со своей своеобразной кушетки на пол. Усевшись на нем, подобрав под себя стройные голые ноги и закрыв лицо руками, он тихонечко заплакал. По натуре своей мягкий, кроткий, бесхарактерный, застенчивый славный паренек, Дмитрий не был способен к каким либо серьезным кардинальным действиям даже в самые сложные решающие моменты своей жизни. Вот и теперь он по обыкновению предпочел безропотно принять волю судьбы, каковой бы она не была....

В этот момент одна из панелей стены бесшумно отодвинулась в сторону, и в комнату вошло не обычнейшее существо. Ростом комплектацией, фигурой, походящее на взрослую молодую девушку. Однако вместо лица имеющее хорошенькую, миленькую, с огромными зелеными глазами, розовым носиком и растопыренными короткими усиками кошачью мордочку. Обрамленную неким подобием волос. Своеобразной гривой остриженной под манер каре. Над которой двумя антеннами торчали маленькие мохнатые ушки с кисточками. Существо определенно являлось кошкой. Но прямоходящей. Великолепно держащийся на деформировавшихся, удлинившихся в бедренной части и обзаведшиеся коленями задних лапах, используя длинный пушистый роскошный хвост как балансир. Вышагивая при этом легко и плавно подобно человек, оно было едва отличимо от него. С тем отличием, что помимо кошачьей мордочки и хвоста у существа вместо кожи тело покрывала красно-коричневая тигрового окраса короткая шерстка. А сходство с человеком усиливало наличие одежды. По какой-то нелепой причине принято представлять инопланетян почему-то голыми. Но явившееся Дмитрию кошко-подобное существо было облачено в элегантный черный брючный костюм с шелковыми лацканами и вырезом оканчивающимся меж аккуратных небольших грудок второго размера. На шее и запястьях поблескивало ожерелье и браслеты из коричневого терракота.

— Не бойся меня маленький! – Промурлыкал инопланетянин, протягивая к юноше мягкие варежки лапок с продолговатыми имеющими коготки пальчиками. – Я тебя не обижу.

Но объятый ужасом юноша отпрянул, забившись в дальний угол комнаты:

— Кто вы и что вам от меня нужно? – Взвизгнул он.

— Мы только хотим тебя осмотреть. – Вновь приближаясь, успокаивала молодого человека кошка. – Всего считать пару биологических параметров.

Понимая, что деваться ему не куда и бежать тоже Дима подпустил к себе инопланетное существо, жалобно прохныкав:

— Зачем вы это со мной сделали?

— Ты имеешь в виду грудь?

— Да, ее!

Склонившись над забившимся в угол трясущимся в испуге юношей, существо ласково погладило его по волосам:

— Мы просто сделали тебя более похожим на нас.

— Похожим на вас? – Не понимая переспросил Дима.

Оскалив в улыбке зубки существо пояснило:

— В вашем понимании я тоже мальчик. Меня зовут Миуки. – Взяв юношу за руки он помог ему подняться на ноги. – В отличие от вас, имеющих ярко выраженное меж половое различие, мы его не имеем. У нас мальчики имеют грудь и телосложение в точности такое же, как и девочки, различаясь исключительно гениталиями.

В комнату вошла вторая кошка более светлого пепельного окраса шерстки и прической убранной на затылке в элегантную копну длинной черной гривой. Одетая в красную с глубоким декольте шелковую блузку. А так же в весьма короткую черную мини юбку.

— Это Мурыся. – Представил ее Миуки. – Она в отличие от меня девочка!

И действительно их физиологическое строение тел было абсолютно идентичным. Разве что может грудь у Мурыси была на размер больше, нежели у Миуки.

Вдвоем они усадили юношу обратно на кушетку, и Мурыся закрепила у него на висках две серебряные размером с пяти рублевую монету плашки.

— Что это? – Спросил землянин.

— Датчики. – Коротко и сухо ответил инопланетянин, ощупывая грудь Димы. Трогая крупные выпуклые округлые нежные слабо-розовые соски острыми коготками, отчего они быстро твердели.

Эти ласки и возникающие в теле, передающиеся по нейронным каналам к промежности, ощущения были для юноши крайне не привычны. Даже не обычны. Но то как Миуки ласкал ему грудь было приятно. И даже нравилось, заставляя пенис восставать, набухая в небольшом легком возбуждении.

— И часто вы так похищаете людей? – Смущаясь реакции своего усовершенствованного тела осведомился Дима.

Однако его вопрос вызвал у расположившейся в мраморном кресле с портативным компьютером Мурыси ехидный смешок:

— Was für eine primitive Weltanschauung! (Какое примитивное мировоззрение)

— О чем она? – Не без удивления слыша немецкую речь забеспокоился юноша.

— Она говорит, что ты глупый. – По-своему перевел слова кошечки Миуки. – Видишь ли, но Homo sapiens это мы. А вы просто земляне.

— Вы шутите!

— Отнюдь. Всего каких-то двадцать пять спектров назад.... – Начал было разъяснение Миуки, но тут же вспомнив об ином времяисчислении землян, поправился, конвертировав в понятные Дмитрию величины. – Около одного миллиарда лет назад мы заселили эту планету существами, выведенными из наших ДНК и очень похожими на нас.

— Только без хвостов.

— Вообще-то некогда у каждого из вас имелся хвост и не зависимо от половой принадлежности превосходная красивая грудь. И пускай на вас уже тогда не было шерстки, вы весьма радовали нас на первых порах. Когда сумели изобрести математику, осознать ноль, проявляли интерес к астрономии. Но затем вы постепенно начали мутировать, утратив хвост. А грудь осталась лишь у женщин.... После чего вы не только остановились в развитии, но и деградировали до уровня придумывания религий....

— Но почему в таком случае нет ни каких свидетельств подтверждающих правдивость ваших слов? – Усомнился Дима.

— Доказательств осталось предостаточно, просто вы их не замечаете. – Философски парировал Миуки. – В ваших сказаниях, мифах, легендах и иероглифах на стенах египетских пирамид их предостаточно, но вы их не правильно трактуете....

Дима припомнил виденное однажды изображение Баст. Египетской богини красоты, плодородия, любви и плодородия изображавшейся в виде женщины с кошачьей головой:

— Значит мы продукт вашей генетики?

— Да, и к сожалению не самый удачный. – Сокрушительно покачал головой инопланетный профессор. – Теперь мы пытаемся обратить процесс в спять, вернув вам превосходное состояние. Для чего выбираем особей вашей расы, проверяя на них разного рода методы.

— Но почему вы из всех выбрали меня?

— Так ты взгляни сам! – Миуки кивнул Мурысе.

Та нажала пару клавиш на клавиатуре и стена слева сама собой отъехала куда-то в сторону. Открыв расположенное за ней громадное зеркало, в котором отражалась вся комната вместе с Дмитрием. Правда юноша себя не сразу узнал. Ибо весьма существенно преобразился. От природы большеглазый, курносый, он походил на не высокого низкого роста, щупленькую девушку. С по-бабьи оттопыренным большим задом, что не раз являлось предметом насмешек друзей. Но теперь по причине его врожденной женоподобности из зеркала на Дмитрия смотрела коротко стриженная белокурая прехорошенькая восемнадцатилетняя девушка с бездонно голубыми глазами и роскошной упругой грудью. Соски, на которой, благодаря ласкам Миуки уже довольно бойко призывно стояли.

— Для того чтобы преобразовать тебя нам не понадобилось прибегать к особо серьезным хирургическим и гормональным вмешательствам. – Отняв правую лапу от груди юноши, продолжая ласкать ее коготками левой, потрогал его гениталии. Сперва ощупав яички, а затем обхватив ствол пениса стал массировать его, мастурбируя, оттягивая кожицу от головк

и к яичкам и обратно. Если честно, что это делала мягкая кошачья лапка с удлиненными фалангами пальчиков и острыми коготками, ощущения получались крайне не обычными. И для Димы весьма специфичными, приятными. От чего фаллос постепенно делался тверже, наливаясь желанием буквально на глазах.

Миуки улыбнулся:

— Вижу, тебе нравится то, что я с тобой делаю? – С этими словами он впился в губы юноши поцелуем.

Однако Дима отстранился:

— Я не хочу! – Оторопело вымолвил он.

Но протест юноши ни сколько не смутил Миуки. На оборот он как будто бы ждал отказа, и снисходительно улыбнувшись дотронулся датчика на правом виске. После чего Дима даже не понял, что именно с ним случилось, но тело определенно перестало ему подчиняться. Оно безвольно обмякло на приземистом мраморном постаменте кушетки подобно тряпичной кукле. И хотя Дима абсолютно не мог пошевелить ни одним из чресл, он все весьма отчетливо чувствовал. Равно как и не утратил возможности говорить:

— Что со мной? – Вскричал испуганный происходящим молодой землянин.

— Всего лишь паралич! – Ласково ответил инопланетянин и непринужденно обратился к Мурысе. - Warum sollte ich mit einem netten Kollegen anfangen? (с чего мне по вашему следует начать милая коллега?)

— Ich glaube mit Oralsex. (полагаю с орального секса) – Не отрывая взора от показаний сенсоров аргументировала Мурыся. - Nach unseren Beobachtungen werden die Münder sehr gut für das saugen angepasst. (по нашим наблюдениям рты землян весьма хорошо приспособлены для сосания)

— Vielleicht kann ich nicht Zustimmen. (пожалуй, не могу не согласиться) – Миуки коснулся черно матового браслета на левом запястье и его костюм моментально исчез. Оставив его совершенно обнаженным во всей красе наготы прекрасного тела с небольшими грудками, увенчанными темно-коричневыми торчащими сосками. Примечательно, что и шерстка, как и подобает кошке, на груди и плоском животике имела песчаный цвет. Однако Диму более поразил размер и вид устремленного на него эрегированного фаллоса инопланетянина. Гигантского с отвисшими полными шерстистыми яичками. Конической не имеющий головки остроконечной формы, походящего на огромную щупальцу или покрытого слизью червя, около десяти сантиметров в толщину и тридцати пяти в длину. Дима был в ужасе:

— Пожалуйста, не делайте этого! – Всхлипнул он, вот-вот готовый заплакать.

Но уже занятому исследовательской работой инопланетному ученному уже не было дела до нытья землянина. Ловко перевернув податливое тело на спину, он уложил его, так что голова юноши, запрокидываясь, свешивалась с самого края.

— Нет! Умоляю я не хочу так....

Надеясь на хоть какое-то снисхождение, продолжал молить юноша, пока покрытый слизью член инопланетянина, не заткнул ему рот. Заполнив его целиком собой, устремляясь глубоко в горло. От чего дыхание Димы сразу же перехватило, и слезы ливнем хлынули из глаз. Задыхаясь от тверди ствола инопланетянина, он истошно надрывно замычал. В то время как Миуки погружал свой член все глубже, грубо и бесцеремонно, словно в пригодную для удовлетворения дырку. И так же как пользуют дырку, инопланетянин, впихнув фаллос в ротик юноши, стал сношать его быстрыми резкими ударами, достающими острием до основания гортани....

— Es ist ein sehr angenehmer Prozess! (это весьма приятный процесс) – Озвучил свои ощущения Миуки. - Sogar ein wenig schade, dass Katzen Zähne haben! (Даже немножечко жаль, что у кошечек есть клыки).

Мурыся прилежно занесла его слова в протокол эксперимента, спросив:

— Haben Sie die Absicht, mit dieser Person nur Oralsex zu genießen? (профессор вы намерены удовольствоваться с этой особью только лишь оральным сексом?)

— Es wäre kontraproduktiv auf meiner Seite ein angesehener Kollege! (это было бы контрпродуктивно с моей стороны уважаемая коллега) – И извлеча пенис изо рта Димы, Миуки единым рывком развернул юношу задней частью к себе. Так что он оказался теперь лежащим на кушетке лицом в низ, свисая с нее нижней половиной тела.

— Не надо! – Закричал пронзительно Дима.

Вот только твердый член инопланетянина был уже нацелен на попочку юноши. И одним мощным резким толчком вошел в нее, едва не разорвав до предела натянувшееся колечко девственного ануса, вокруг твердого монолитного ствола пениса. Вынуждая молодого мальчика завопить от пронзившей его плоть внезапной адской боли, проступившей на глазах новым потоком слез. И задыхаясь, захлебываясь собственным криком, обливаясь слезами с широко раскрытым со стекающей по уголкам слюной ротиком, юноша жалобно просил прекратить истязание:

— Мне больно! – Голосил он, сквозь плач.

Только слезы не трогали инопланетного ученного с животным остервенением всаживающего фаллос в трепещущее юное тело. Делая это с каждым разом все неистовей и жестче. Будто норовя пронзить, пробуравить насквозь гигантским членом юную плоть. Выдохшийся же Дима, вскоре обессилев, перестал кричать, и теперь только глухо постанывал под частыми мощными толчками.

— Es wäre wunderbar zu fixieren, wie die Kreatur Cums. (Было бы замечательно зафиксировать то как существо кончает) – Не отрываясь от показаний монитора, многозначительно нахмурилась Мурыся.

— Das ist eine interessante Idee von Murysenka! (Это интересная идея Мурысенька) – Миуки перевернув парализованное безвольное тело на спину и водрузив ступни юноши к себе на плечи вновь вошел в уже довольно хорошо разработанный задний проход мальчика. Тот лишь застонал громче, мирясь с тем, что его беспомощного пользуют словно вещь.

Тем не менее так устроено наше земное естество, подсознательный и бессознательный механизмы, что адские муки и райское наслаждение соседствуют слишком близко. И иногда боль способна интерпретироваться в наслаждение, грубое насилие в сказочное удовольствие. В случае с Димой, как и во многих подобных, все определялось скрытыми латентными мотивами. Потаенными, кажущимися абсурдными самому обладателю сексуальными переживаниями бисексуализма, пробудившимися под воздействием неординарной ситуации, неведомых прежде факторов. И возможно просто прежде займись Дима анальным сексом с другим мужчиной или страпонессой он не испытал бы подобных ощущений. Но сейчас будучи разложенным перед инопланетным самцом подобно кукле, ощущая в попке его не дюжий колоссальный инструмент, юноша начинал постепенно воспринимать возрастающее распускающееся в нем возбуждение. Возможно, тому способствовали еще появившиеся у него груди. Этакое материализовавшееся женское начало, требовавшее акта спаривания.... И Миуки с ловкостью весьма успешно удовлетворял сей неожиданный плотский позыв, ритмично всаживая член, в упругое анальное отверстие юноши, воздействуя на его простату. Массажируя, стимулируя ее. Одновременно с этим лаская распластавшееся перед ним податливое тело. Массируя правой лапой яички и ствол пениса юноши, онанируя его. В то время как левой тиская, сдавливая его объемную грудь, оставляя на ней красными полосами следы когтей. Что по неизвестной для Димы причины невероятно нравилось ему усиливая возбуждение. Ибо он застонал еще громче, но уже не от боли. О чем свидетельствовала интонация и то как неукротимо твердел пенис мальчика. Прямо пропорционально шкале на мониторе инопланетянки кошечки, с интересом следившей по ней за тем как вместе со стоном растет пульс, учащается дыхание, статика мозга.... Видя насколько подскочили эти показатели почти достигнув мыслимого предела сообщила:

— Noch ein bisschen und es endet! (Еще немного и он кончит)

Однако и Миуки уже это знал не хуже. Отчетливо улавливая, чувствуя трепет пользуемого тела. Растущую в нем дрожь с каждым поступательным движением фаллоса в анусе, внутри прямой кишки парнишки. Это было настолько волшебно, что инопланетянин инстинктивно увеличил темп. Быстрее и сокрушительней задвигав тазом. Всаживая конический орган все сильнее и жестче до самого основания, со звонким шлепком ударяясь бедрами об округлые ягодицы юноши. Буквально вдалбливаясь в его живую трепещущую плоть, которая под ним уже не стонала, а выдыхала один сплошной разрывающий легкие возглас. Или крик.... Соединяющий в себе и муку, и истому, и умопомрачительное наслаждение.... Который дойдя до верхней ноты, вдруг взорвался всплеском семенной жидкости из головки члена юноши. Взметнувшись ввысь, она опала, оросив белыми смачными каплями его живот.... Через секунду, в следующее мгновение с которыми смешалась вплеснувшаяся сперма инопланетянина. Молниеносно извлекшего член из натруженной уже попки и залив окатившего потоком животик, бюст со вздыбленными сосками и личико юноши. Обдав горячим потоком ливня брызг, искупавшим, словно парным молоком....

А дальше все померкло....

Однако открыв глаза на этот раз, Дима обнаружил себя лежащим на до боле знакомом пустыре. В полу примятой не высокой траве, пропахшей собачьей мочой и еще какой-то химией. Вокруг царила ночная мгла, нависавшая над Дмитрием усыпанным звездами пологом. Всматриваясь в него, он долго размышлял о том, что, не привиделось ли все ему. Но отчего он тогда точно бездомный валяется здесь?

И тут восприятие безошибочно определяло чье-то стороннее присутствие. Юноша опасливо повернул голову и сразу же спохватившись вскочил на ноги. Рядом на старой прохудившейся автомобильной покрышке, подобрав под себя длинные стройные ножки, беззаботно сидела миловидная обворожительной красоты девушка. В красной с глубоким декольте шелковой блузке, а так же в весьма короткой черной мини юбке. Чарующе улыбнувшись таращемуся как полоумный на нее юноше она проговорила бархатным мурлыкающим голоском:

— Эксперимент окончен....

zhidkov Санкт-Петербург 21.04.2019



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Алена

Анжела

Полина

Анжела

Ульяна