Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Ура, мы едем в отпуск — на юг. Нас ждет море, солнце и куча приятных ощущений. Мы, это я и моя жена Кристина — просто Крис. Позади суровые будни домашней жизни, сын у бабушки, и ближайшие 11 дней только я Крис. Вечером добираемся до отеля, дорога утомила, но я все-таки нашел в себе силы дойти до моря и намочить ноги — отдых начался.

На следующий день идем на пляж, на удивление находим свободный грибок и шезлонги. Первые два дня загораем, купаемся, едим, спим, лично мне ни до кого нет дела — только я и моя любимая Крис. С сексом пока не особо — как-то буднично. Я не уверен, что Крис кончает от близости со мной.

На третий день начинаем оглядываться по сторонам, смотреть окружающих. Я поглядываю на женщин, а также ловлю взгляды Крис на отдыхающих мужчин. Мужчины тоже проявляют интерес к моей Крис. А поглядеть есть на что — смазливое личико, обрамленное темными волосами, выразительный взгляд, красивая женская фигура с округлостями там, где надо. Все достоинства жены подчеркиваются розовым бикини, которое достаточно открытое, но вполне себе в меру. Особенно прекрасно в этом бикини смотрится ее немаленькая упругая грудь. Вообще-то Крис любит привлекать к себе внимание, а мне это даже нравиться. Публика тут типичная для любого отеля юга, в большинстве семейные пары, либо компании. Но есть те, кто приехал сам по себе.

После ужина у нас традиционный секс. Вначале я трахал Крис в миссионерской позе (любимая поза жены). Потом позу поменяли — теперь она сверху. Чтобы немного отвлечься я завожу разговор о первых впечатлениях от отдыха и окружающих людей. Как бы между делом интересуюсь — на кого из отдыхающих она обратила внимание. Понятное дело имею ввиду мужчин. Для затравки сказал, что мне понравилась девушка слева от нас — блондинка со стройной фигуркой, отдыхающая с мужем и ребенком. Крис говорит, что ни на кого не обратила внимание, но я вижу, что врет. Начинаю ее допытывать, типа нечего скрывать от мужа свои развратные мысли, я чую, что ты уже кого-то приглядела как минимум для флирта. А может и для траха? «Колись, моя развратная девочка!» — я знаю, что упоминание о другом мужике должно ее возбуждать. При этом я начинаю активнее двигаться, вгоняя свой член в нее. «Жена нашла себе мужика для траха» — эта мысль меня заводит. Крис тоже начала заводиться и активнее двигаться. Эх, прочитать бы сейчас ее мысли! Но увы, можно только догадываться. А вдруг она сейчас на моем месте представляет другого и ее это возбуждает? Кто сегодня на нее пялился? А много кто. «А-а-а-а-а-а-а!!!» — вырывается из груди Крис, ее тугая киска начинает сокращаться. Первый оргазм в отпуске, моя девочка кончила, с изнеможением упала на меня и в благодарность сделала мне классный минет.

Вечером идем на танцевальную площадку около моря. Заходим в бар, народ ждет вечерней программы, оказывается сегодня конкурс — мистер отель. Из отдыхающих аниматоры выбрали пять человек, все парни до 30 лет и только один составляет исключение — по виду ему за 40, но на свои годы он достойно выглядит, без брюшка, подкачанный. Минус, на мой взгляд, один — лысина, хотя это его не портит. Начинаются типичные конкурсы типа танцы, песни, ответы на вопросы, и традиционный — сбор нужной детали одежды по заданию ведущего на скорость. Шоу захватывает как зрителей, так и участников. В лидеры по очкам выходит самый старший участник — Андрей. Его ответы на вопросы весьма остроумные, а когда он еще спел и станцевал... В общем, остальные участники стараясь набрать балы, элементарно кривлялись, а Андрей просто был самим собой. Моя женушка с большой симпатией смотрела на Андрея, во мне начала просыпаться ревность.

На конкурсе сбора одежды ведущий предложил участникам быстро найти и вынести на сцену лифчик. У всех участников были пары, а Андрей отдыхал один. Я злорадно подумал — хоть тут ты проиграешь. Но трудностей не возникло — когда Андрюха глянул в зал, пару теток бальзаковского возраста тут же кинули ему эту часть туалета. И моя благоверная, несколько поколебавшись, тоже подалась вперед, но видя вопрос решенным, села на место. «Ух — как мы готовы быстро расстаться с одеждой» — ревниво подумал я. Завершался конкурс зрительским голосованием — за кем из участников встанет больше зрителей, тот и победил. Я из вредности пошел к одному из участников, и супругу свою потянул. Но она вырвалась и встала за Андреем. Короче, он выиграл с большим перевесом — за него проголосовали все, кому за 40 (из солидарности очевидно), плюс иные симпатизирующие, с которыми он успел познакомиться. Было видно, что сам Андрей удивился такому количеству, но тут же стал махать руками и посылать воздушные поцелуи женщинам. А ближайших обнимать и целовать. В числе ближайших была и Крис, они с Андреем улыбнулись друг другу и мне показалось, что обнимал он ее несколько больше, чем остальных.

После программы началась дискотека. Народ выпивал, танцевал. На удивление, все было достаточно культурно. Мы с женой тоже танцевали и потягивали вино в перерывах. Я следил за ее взглядом, а Крис время от времени смотрела на Андрея. Андрей сидел в компании и пропивал свой приз, который ему вручили по итогам конкурса. Было видно, что всем весело. В компании выделялся один мужик, тоже конкретно за 40. С Андреем у них было общее только лысина в остальном полная противоположность. Невысокий рост, солидное брюшко, некрасивое, но выразительно лицо, судя по рукам — очень волосатое тело. Но было в нем что-то очень обаятельное, этакий живчик, балагур и весельчак. Было видно, что они с Андрюхой являются душой той компании. Короче весь вечер, что я, что Крис пялились на стол мистера отеля. Пару раз Андрей тоже бросал взгляды на мою жену и даже показал ее своему товарищу, но этим и закончилось — мы пошли спать.

На следующий день как обычно лежали на пляже. «Доброе утро! Спасибо за поддержку!» — услышал я голос и увидел Андрея, который с улыбкой обращался к Крис. Жена приветливо улыбалась. «Не играете в волейбол?» — обратился к нам вчерашний друг Андрея — «Позвольте представиться — Леша». Я в волейбол особо не играл, Крис вообще чуть-чуть, но прозвучал неожиданный ответ — «Поиграю, если научите!». Я с удивлением глянул на жену, и тоже поднялся. Мы с Крис оказались в разных командах, народ играл так-себе, но с душой. Крис носилась за мячиком как угорелая, но постоянно подводила команду. Зато какое было зрелище — Крис в бикини носится за мячиком, я откровенно любовался и по ходу не только я. Команда Крис в итоге проиграла. Вклад моей жены в это дело был решающий, но никто не расстраивался, наоборот было весело. Леха, который играл с Крис в одной команде, ее нахваливал и говорил, что готов проигрывать вечно, лишь бы видеть игру моей супруги. Я понимал, что именно хочет видеть Леха, и меня это даже заводило.

После ужина обошлись без секса, Крис сказал, что хочет достойно выглядеть вечером, потанцевать и оторваться. «Для кого достойно?» — уточнил я. «Для тебя, любимый!» — отвечала Крис, но мне как-то не очень верилось. Но время оказалась потрачено не зря, Крис соорудила себе некое подобие прически и одела черное короткое платье тонкими бретельками. Немного украшений и вуаля — я уже хотел отложить наш поход, загнуть ее, задрать платье и трахнуть. Еще бы, короткое платье, лифчика нет, сквозь ткать слегка проглядываю соски красивой груди Крис, на ногах босоножки на высокой платформе. Но жена со смехом увернулась. Едва мы показались на танцевальной площадке, нас окликнул Леха и пригласил за столик, где уже сидела солидная компания. Андрей понятно тоже был там. Вначале было огненное шоу, а потом опять танцы. Как-то между делом меня оттеснили от супруги — я увлекся разговором с одной из супружеских пар. Крис оказалась между Лехой и Андреем. Разговор у них был веселый, жена постоянно смеялась. На медленный танец Андрей пошел танцевать с Крис, даже на меня глянул для приличия, типа разрешение спросил. Крис любит и умеет танцевать, а Андрей оказался достойным партнером. Леха же хитро поглядывал на меня, как — то незаметно у меня вместо вина в бокале оказалась водка. В голову полезли хмельные мысли насчет супруги. Причем ревности особой не было, было интересно, сможет ли она устоять перед новыми ухажерами, до этого у нее как-то получалось (наверное).

Вообщем, я изрядно набрался, а Крис изрядно разошлась в плане общения. Было весело, шутки, выпивка, танцы. Я перетанцевал со всеми женщинами нашей компании кроме своей жены. Крис была то с Андреем, то с Лехой. Когда я попытался потанцевать с ней, Андрей улыбаясь сказал: «Подожди, ты еще успеешь, а нам тут 2 дн

я осталось!». Крис, кстати, это никак не смутило, она нагло улыбнулась мне и снова закружилась с Андреем. «Так сможет или нет?» — этот вопрос звучал в моих захмелевших мозгах — «А может усложнить задачу для женушки? Сделаю вид, что я пошел спать». Я и пошел, а Крис сказала, что еще потанцует — дискотека должна была скоро закончиться. У меня была мысль зайти в наш номер, а потом тайно вернуться и понаблюдать, как будут развиваться события. Я зашел, сел в кресло на 5 минут, прикрыл глаза и... очухался, вокруг тишина. Посмотрел на часы, прошло полтора часа, в номере был я один. Так, и где же моя благоверная?

Вышел на улицу — тишина. Прошелся к морю, обнаружил там компанию молодежи, но жены там не было. Начал вспоминать, где живут Андрей с Лехой. Вспомнил,, у Лехи был угловой номер на первом этаже. Пошел туда, перед корпусом был газон, засаженный кустарниками, которые доходили до самого балкона Лехиного номера. Стал тихонько подбираться к окну, по идее оно должно было быть открытым. Я не ошибся, балконная дверь была закрыта только москитной сеткой, но шторы были плотно задернуты. Было слышно, что в номере кто-то есть. Подлез максимально близко, прислушался.

— Мальчики — услышал хмельной голос Крис — Мне пора, меня муж в номере ждет.

— Да не переживай — отвечал Леха — Он надрался и вырубился уже.

«Хрен ты угадал!» — злорадно подумал я — «Будет надо — тебя, борова, перепью. Хотя интересно, под каким предлогом мужики затянули мою супругу в номер?».

— Тебе с нами плохо? — этот вопрос был от Андрея.

— Нет, с вами хорошо, вы классные! — отвечала жена — Завтра увидимся, а сейчас спать.

— Крис, а ты какая классная, шикарная женщина, все при тебе, была бы незамужная — однозначно женился! — это Леха напирал.

— Ребята, отпустите, вы такие горячие, с вами жарко! — это Крис.

«Так она между ними сидит, и они ее лапают» — стал догадываться я. Мое воображение стало рисовать как моя Крис в черном коротком платье без лифчика сидит межу здоровым Андреем и толстым волосатым Лехой.

— Так ты платье сними, сразу станет легче.

— Не... — начала было Крис, но ее рот накрыли поцелуем.

«1—2-3—4-5—6-7—8» — считал я.

— Какая ты сладкая! — прозвучал голос Андрея.

— А мне? — это уже Леха, и опять звук поцелуя.

Судя по шорохам, тут одними поцелуями дело не ограничивалось.

— Раздвинь ножки, зайка

— Ребята я не...

Снова поцелуй и прерывистое дыхание, ножки по ходу она раздвинула. Я весь превратился в слух, даже мысли не было прекратить эти грязные приставания к моей жене, в довершение ко всему у меня был жуткий стояк. А доносившиеся звуки мне говорили, что с Крис сняли платье и остальную одежду тоже заодно.

— Не надо, ребят-а-а-а-а-а — услышал я Крис.

Но тут, что называется попала. Два опытных самца, успешно возбуждали мою жену. Судя по звукам и моему опыту, Крис довели до такого состояния, когда желание секса глушит все остальное, а это значит ее точно трахнут, если конечно я не прерву.

— Какая ты вкусненькая — это Леха, тут я понял, что пацаны добрались до самых интимных мест моей супруги.

— А сиськи какие шикарные! — это Андрей.

Судя по звукам, Андрей ласкал грудь жены, обсасывал и покусывал соски, а Леха вылизывал ее промежность. Стоны моей супруги говорили мне, что у мужиков все получается. По доносившимся звукам мое пылкое воображение рисовало мне лежащую на кровати Крис с разведенными ногами между которыми орудовала голова Леха и ласкающего грудь и целующего губы моей жены Андрея. Понятно, что все голые.

— Ах!!! Уууууу! — громче застонала Крис.

«Есть контакт» — подумал я, моей супруге вставили, интересно кто.

— Зайка, как там все у тебя плотненько!

«Леха вставил!» — по голосу заключил я. Как он из своего пуза член нашел? Стоны жены говорили, что пузо Лехе в этих делах большой помехой не было.

— Ребята, что вы делаете со мно-о-о-о-о-й?

— Мы трахаем шикарную женщину! — шептал Андрей.

По моим ощущениям Крис уже испытала один оргазм. Кто ее в настоящий момент трахал — было не очень понятно.

— В тебя кончать можно? — голос Андрея.

— Нет, не надо — ответила Крис.

Т. е. средства предохранения никакие не использовались. Шорохи, стоны продолжались, начались охи-ахи — не иначе как второй раз кончила моя половинка.

— Давай я сзади! — это опять Леха.

— Да, зайка, молодец! — а это Андрей.

Логически можно было предположить, что если Леха сзади, то Андрей спереди. То есть Крис уже драли в два смычка, и звуки это подтверждали. Повезло Андрюхе — сосет моя жена отменно, гуляет губами по всему стволу, про яйца на забывает, а временами заглатывает член почти целиком, что диву даешься — куда все это у нее помещается. Трах жены продолжался, мужики оказались крепкие в плане потрахаться, а может сожрали что-нибудь. Супруга распалилась, а ее еще подначивали.

— Скажи зая как тебе нравиться принимать члены в твою дырочку и ротик

— Да-а-а-а-а!!!

— Нет ты повтори — «Мне нравиться принимать ваши члены!»

— Мне... нравиться, а-а-а-а-а, принимать ваши члены... в себя-а-а-а...

— А ротик?

— И в ротик тоже нравится!

— Шикарная женщина, создана для членов!

— Только ваши и мужа!!!

— Ну так для мужа особенно!

— Да, для ваших и мужа особенно!!!

«Ну вот и про меня вспомнили» — даже как-то радостнее стало на душе. Я уже непроизвольно надрачивал свой член. Меня потряс жуткий оргазм. Сколько раз кончила Крис я уже не считал. Мужики тоже кончали неоднократно, в ряде случаев Крис услужливо подставляла свой ротик. Я стоял ошарашенный, в яйцах была приятная опустошенность. Мужики и Крис начали собираться. Так, надо возвращаться в номер, желания трахаться, а тем более устраивать какой скандал у меня вообще не было. Все завтра, с этим надо переспать, а сейчас — в коечку.

Проснулся я достаточно поздно, рядом лежала любимая супруга и вид у нее был весьма невинный. Ночью я вырубился, едва коснувшись кровати. Я не слышал, как вернулась жена, как она принимала душ. Было какое-то нереальное ощущения произошедшего вчера — как сон. Моя Крис дала двоим мужикам, причем ладно Андрей, но толстый и волосатый Леха. Блин — пойми этих баб. Встал, пошел умылся. Вернулся в комнату. Из-под одеяла показалась нога моей благоверной. Задрал одеяло повыше, хотелось глянуть на писечку после того, как ее всю ночь драли — все было на месте, возможно губки были слегка припухшие. Киска моей жены плюс воспоминания о вчерашнем стали возбуждать. Я нежно провел пальчиком по губкам, а потом язычком, а потом и языком, и пальчиками.

— Ну-у-у-у — услышал я голос Крис — дай поспать, я перебрала вчера, наверное.

Какой спать, когда тут такая самка, с такой влажной уже пиздой? Я перевернул жену, и вошел в нее. Она вначале безвольно раздвинула ноги типа выполнить супружеский долг.

— С кем ты вчера перебрала? Всю ночь бухала, моя девочка? А может не бухала? А может мне изменяла? — говорил я, пытаясь поймать взгляд Крис.

Крис открыла глаза, взгляд ее приобрел ясность и, главное, в нем не было ни страха, ни смущения. Наоборот, на меня смотрели наглые похотливые глаза. На лице появилось возбуждение.

— Ты точно хочешь знать, что я вчера делала? — спросила Крис и пошире раздвинула ноги.

— Да — хочу! — ответил я и стал просто забивать в нее член.

— Да, я тебе изменяла, всю ночь! — опять наглый взгляд — И мне было здорово!

— Кончала? Сколько раз?

— Много, не считала, трахнула весь отель!

«Ну, насчет отеля это ты погорячилась! Но доля правды в твоих словах есть» — подумал я и увеличил интенсивность движения.

— Получай же, неверная жена!

— Да, еще-о-о-о-о-о!

— Я сейчас кончу в эту похотливу пизду, шлюха!!!

— Да-а-а-а-а-а-а-а-а!

Такого оргазма я уже давно не испытывал в постели с Крис. Ее тоже долго трясло, она задыхалась, но не сводила с меня своих наглых насмешливых глаз. Класс! Как оно, однако, стимулирует!

Мне было интересно, как жена поведет себя дальше. Но проверить не получилось — Андрей и Леха на следующий день уехали, мы с Крис вышли их проводить. Пошли традиционные пожелания удачной дороги и успехов в жизни, счастья и детей для нас с Крис. Андрей хитро глянул на меня — «С твоего позволения» — и галантно поцеловал руку жене. «Позапрошлой ночью разрешения не спрашивал!» — с сарказмом подумал я. А наш отдых пошел своим чередом — только я, Крис и великолепный секс каждый день под грузом романтических воспоминаний.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Алена

Анжела

Ангелина

Анжела

Анжелика