Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Лето прекрасное время для отдыха. Вот и я решил отдохнуть на море. Приехав, первый день прошел в баре. Там мне приглянулась одна девушка, подойдя и познакомившись, мы посидели и довольно сильно напились, из – за этого все закончилось лишь страстным поцелуем. Она искусно играла своим языком, сразу всплыла мысль «как она делает, минет?». Но на этом все закончилось.

Через несколько дней, вновь увидев ее на пляже, я решил действовать решительно. Когда она зашла в раздевалку, я зашел за ней. Прижав к стенке кабинки, впился в ее губы поцелуем. Сначала она пыталась отстраниться, но потом, вспомнив кто я, она начала отвечать. Решив, что продолжать здесь не очень удобно, мы пошли в отель.

Прейдя, мы начали целоваться и гладить друг друга. Я ласкал ее грудь, нежно покусывая ключицу. Она гладила мне спину, оставляя засосы на шее. Запустив свою руку, ей в трусики, начал гладить ей попу, медленно переводя руку на переднюю часть, но обнаружив там член, я очень удивился. Проверив, что у нее нет яиц, но есть хуй, честно я впал в ступор. Отстранившись от нее, я начал смотреть на нее, а у нее начали наворачиваться слезы на глаза. Начав плакать, она говорила. Что, такие как они не виноваты, что родились такими, что люди шарахаются от них, а они тоже хотят тоже познать любовь, и ласку. Я слушал, и мне стало ее жалко, обняв начал ее успокаивать. Вновь поцеловав ее, начал вновь ласкать ее бедра подбираясь к анальному колечку. Отстранившись, я облизал два пальца, начал потихоньку, толкать пальцы внутрь, разрабатывая ее а

нальное колечко. Продолжая ее целовать, положил ее на кровать. Приставил головку к ее анальному колечку, и начал потихоньку начал потихоньку толкаться внутрь. Получив стон удовольствия в губы, начал наращивать темп. Начав совершать довольно быстрые и агрессивные фрикции, стал сосать ее грудь, покусывая соски. Судя по стонам, ей это нравилось. Поставив ее раком, начал с размаху ебать ее, одной рукой прижимая ее торс к кровати, а второй начал ласкать ее видоизмененный клитор. Стоны усилились, она начала глубоко дышать и через несколько мгновений на кровать брызнула белесая жидкость. Она упала на кровать, и член выскочил из нее. Став гладить ее по спине, начал языком ласкать ее шею, изредка оставляя легкие засосы.

Отдохнув, она взобралась на меня, сверху направляя все еще эрегированный член, в свое уже разработанное колечко. Став скакать на мне, она дала почувствовать всю глубину и тесноту своих глубин. Поднявшись, я начал, покусывать соски, и руками мять ее булочки вызывая одобрительные стоны. Почувствовав, что скоро кончу, стал сам подмахивать ей. Еще больше углубляя проникновение. Достигнув пика, слил все ей в попку.

Когда мы легли на кровать, она поблагодарила меня. Сказав, что не ошиблась, решив, что я хороший человек. После она сказала, что здесь отдыхает ее подруга с таким же телом. И предложила в следующий раз привести и ее. Немного подумав, я согласился. Провалившись после этого в легкую дремоту. Я думал, что в этот отпуск, наберусь новых ощущений с головой.

Продолжение следует…

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Диана

Анжела

Марина

Анжела

Лена