Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Головы Марины и Светки дергались в такт толчкам. Обе они с утра лежали на животах поперек стола в гостиной, голова к голове. Вот Светкина голова остановилась, и опять задергалась, но уже быстрее. Опять смена члена. На ее плечи легли здоровенные, волосатые руки и стали насаживать на член так, что Светка звучно выдыхала воздух при каждом толчке.

— Со стороны, наверно смешно смотрится, — подумала Марина, как-то отрешенно.

Член из нее вышел. Она хотела посмотреть назад, но не успела. В нее сразу вошел другой и начал работать так активно, что только и оставалось, не меняя положения головы, смотреть на дергающееся лицо подруги.

Светкина голова вновь перестала дергаться. Она открыла глаза и мутным взором посмотрела на Марину.

Тут Марина увидела как голова подруги, вместе со столом поползла куда-то назад.

— Это же меня тянут, — сообразила она.

Путешествие поперек стола продолжалось недолго. Она снова наползла на член и толчки возобновились. Марина даже не поняла, прежний член в ней или новый. Только и подумала: — «на спину бы перевернули».

Она устала елозить животом по столу, но от нее ничего не зависело.

Снова новый член в ней, на этот раз большой. Мужчина вошел в нее прямо по сперме прежнего. Положил громадные ладони на талию и стал размашисто насаживать ее на свой член. От этого Марину вновь проняло. Хоть она и устала от такого марафона, но снова остро прочувствовала мужской орган в себе так, что начала подвывать в такт его толчкам. А толчки были такие, что опять подвинули ее по столу к самому краю. Голова ее оказалась почти на весу. Марина закрыла глаза и полностью отдалась ощущениям.

В губы уперлась головка члена. она машинально открыла рот, не открывая глаз, даже не посмотрела, кто это был. Член проскользнул в ротик сразу глубоко. Но Марина уже приноровилась к толчкам, и почти не ощущала дискомфорта от одновременного траха в два своих отверстия.

Вчера, мужчины выплеснули в девушек излишки спермы и сегодня ебали их подолгу и со вкусом. Девушки, тоже привыкли к долгому траху и уже не так выматывались как накануне. Они сами, с утра, помыли и побрили там где нужно. Сами использовали гель, когда дело дошло до новой ебли. Все соображения морали и чувство стыда, отошли на самый дальний план еще в первые полчаса вчерашнего траха.

Накануне их отымели почти до потери сознания. Но затем дали отоспаться, отпустили помыться, накормили и оставили в покое, каждую в отдельной комнате, запретив шляться по дому.

Они подремали. Уже в спальнях, их пустили по второму кругу каждую. Марина даже успела пересчитать, сколько членов в ней побывало. На нее пришлось шесть. Если и на Светку столько же, значит мужчин двенадцать. Уже ближе к ночи, отпустили помыться и показали в какую спальню им обеим идти спать. Уснули как убитые, в обнимку под одеялом.

Сегодня с утра, в них спускали куда хотели. Так и разбудили. Членами в рот, еще спящих. Кончили, вначале в ротики, а затем, на той же кровати, каждую в пизду. Потом мужчины поменявшись девушками, еще раз в пизду. Им, видите ли, сравнить захотелось. В сравнении так не пришли к единому мнении.

— У нее внутри пизды все сжимается, когда вхожу членом, — обосновывал один прелести Марины. — как будто дрочит она меня своей пиздой.

— Ну и у Светки сжимается, — не сдавался другой. — Но она еще и как будто всасывает мой хуй своей пиздой.

Так ничего и не выяснив, решили еще раз поменяться, но трахать уже не могли, требовался отдых. Не помогали ни ротик, ни ручки женщин. Им не смену уже глухо роптали другие.

— Не стоит, идите к ротикам, и освободите пизду тем, кто хочет и может, — горячится один, особенно нетерпеливый.

Светка воспользовалась небольшим отдыхом и, по всей видимости, даже немного задремала. Марине стало смешно.

— У Вас здесь не стояло, — сострила она, по мотивам известного выражения.

Подтянулись остальные. Спорщиков оттеснили окончательно и, после короткого совещания, снова перенесли девушек на стол и уложили на животы. Пропустили каждую по два разика. Удовлетворили просьбу Марины, перевернуть на спину, после чего принялись ебать ее как-то особенно остервенело. Так, что она только охала при каждом толчке. Кто в ней, Марине было все равно, тем более, что она никого из них не знала. Она уже различала их члены, а соответствие с лицами не давалось. Большинство лиц Марина и не видела. То глаза закрыты, то на животе лежит. Светка вообще глаз не открывала.

Марину опять перенесли на кровать, бросили одну. Затем принесли Светку и сразу же трахнули на кровати еще раз, одновременно в пизду и ротик. Потом тот, кто сунул ей в рот, как будто опомнился и заинтересовался пиздой Марины. Она, как только почувствовала член, лишь лениво, не открывая глаз, развела ноги лежа на спине.

В спальню зашел Кузмич, посмотрел на эту сцену и распорядился:

— В ванну обеих, пусть вымоют друг друга и внутри и снаружи. А то, скользкие какие-то уже обе. Да и отдохнуть им пора.

Лицо Светки было расслаблено безразличным. Еще бы, столько членов за два дня. Да еще с непривычки. Тут не до переживаний.

Их обеих быстренько доебли и отнесли в ванну. Перед тем как закрыли дверь, приказали помыться и вести себя тихо. На что Марина кивнула, а Светка вообще никак не отреагировала. Там в ванной обе сразу и уснули.

Марина проснулась через пару часов от холода. Долго не могла понять, где она оказалась, но потом узнала свою ванную и постепенно сориентировалась. На Светке, уже обсохла сперма в волосах и на теле. Она так и продолжала спать, упорно не желая просыпаться. Марина оставила попытки ее разбудить, с трудом вылезла из ванной, включила воду и начала мыть подругу, стараясь не попадать водой ей в лицо. Старательно вымыла промежность. Затем, немного подумав, помыла обе ее дырочки так же и внутри. Светка как спала, так и продолжала спать.

— Во укатали, — подумала Марина.

Затем залезла в кабинку душа. Помылась сама, так же и внутри и снаружи. Вопреки ее ожиданиям, тело совсем не болело, а усталость почти прошла. Значит и со Светкой так же будет, с удовлетворением отметила она в мыслях.

Марине пришло в голову, что неплохо бы предохраниться от всякой венерической заразы. У нее были средства. Два крема, как раз для применения после полового акта. Но она их держала на кухне, а туда еще нужно было еще пройти.

Она надела короткий халатик, тот единственный, что остался висеть в ванной и, осторожно, приоткрыла дверь. В квартире было тихо, только вода шумела во второй ванной. Там кто-то мылся под душем.

Девушка машинально посмотрела на настенные часы в коридоре, они показывали около трех часов. Судя по дневному свету, проникающему с кухни, на улице стоял белый день.

— Эй, побыстрее там можно, — раздался голос с кушни. — Полчаса уже плещешься. Нас двенадцать человек. Если каждому полчаса, то шесть часов ждать.

Шум воды прекратился и дверь во вторую ванну открылась.

— Иди. Математик хренов, — сказал другой голос, и мужчина прошлепал босыми мокрыми ногами на кухню.

Дверь в ванну снова захлопнулась, и раздался шум воды.

Марина бесшумно прошла по коридору и осторожно заглянула на кухню через полуоткрытую дверь. Там сидел совершенно голый мужчина, мокрый еще после душа. Он поднял голову и увидел Марину.

— Можно мне в шкафчик? — робко поинтересовалась она.

— Конечно. Ты же тут хозяйка. Может чего достать?

Мужчина встал, абсолютно не стесняясь своей наготы.

— Да, если не трудно. Там наверху коробочка с лекарствами, можно ее достать.

Мужчина легко дотянулся до шкафчика, на который она показала, и достал коробку с лекарствами.

— А что случилось? — поинтересовался он. — Я вообще-то врач.

— Да нет, ничего, — сказала Марина и почему-то покраснела.

— Ну, говори, — настаивал мужчина. — Мы же тут все свои.

— Профилактика венерических болезней, — с усилием выдавила из себя Марина. — Там два крема, сразу после секса.

— Понял.

Он сам быстро нашел нужные тюбики и подал Марине.

— Только мы все чистые, Я лично всех проверял, да и вы обе чистенькие, по всему видно, хотя осторожность не мешает, конечно. У нас там с этим строго.

— Где у вас? В тюрьме что? — спросила осмелевшая Марина.

Мужчина улыбнулся:

— Нет, мы не уголовники, Я вот врач, Так что не бойтесь, не обидим вас, но и не выпустим, пока не уйдем. Просто нам кое-кого дождаться нужно в тихом месте.

Пока он это говорил, его руки блуждали по попке и груди Марины, поверх халатика, пока он не сдернул его совсем. Марина посмотрела на его вставший уже член и глубоко вздохнула.

— А где все? — спросила она, уступая ласкам и уже сама, по его настоянию, подрачивала головку его члена.

— Ушли в город, а нас тут оставили с вами, ответил врач, не забывая ласкать ее пальцами между н

ог. — Меня, кстати, Валерой зовут.

После этих слов он легко приподнял Марину и посадил уже мокрой киской на свой окрепший член. После утренней разминки Марининой вагины, это пошло как по маслу. Женщина только охнула, провалившись сразу на всю длину его члена.

— И крем не нужен, — сказал Валера, насаживая ее плотнее.

Марина, в ответ снова охнула.

В ванной прекратился шум воды, и хлопнула дверь. Затем раздалось шлепанье мокрых ног. Мужской голос сказал за спиной Марины:

— Вы уже ебетесь? Я тоже хочу.

— Так присоединяйся, — ответил Валера.

Встал, и гостеприимно повернув Марину к нему попкой так, что не оставалось сомнений, каким способом он приглашал товарища присоединиться.

Марина, было, запротестовала, но он заткнул ей рот поцелуем и сжал так, что ей и думать нечего было о протестах.

— Чем бы смазать там? — спросил второй мужчина.

— Там в коробке крем есть специальный, — успела ответить Марина, на секунду освободив рот. Она справедливо решила, что лучше самой руководить процессом, чем дожидаться какого-нибудь солидола в попку из их запасов. Она с криком, после очередного толчка, выдохнула название крема и полностью отдалась процессу, даже не почувствовав толком, что ее задняя дырочка уже смазывается кремом снаружи и внутри.

Не вынимая член, Валера перешел с ней на кровать. Лег на спину, и прижал к груди Марину так, что попа ее оказалась в полной доступности второго мужчины. Тот, тут же воспользовался этим, но пока пальцами, в щадящем для нее режиме.

— Ох! — вздохнула Марина, когда второй член не торопясь проскользнул в ее заднюю дырочку.

Далее, она охала при каждом толчке любого из членов. Мужчины ебали ее синхронно, потом в разнобой, затем снова синхронно. Марина, уже не шевелясь, лежала расплющенная между ними. Но ее вагина и попка исправно отзывались на движение каждого члена.

Затем Валера аккуратно снял ее со своего. bеstwеаpоn Она просто сползла по его телу назад, пока не освободила пизду, и не оказалась в итоге ротиком, перед его залупой. Руками Марина оперлась на его колени, а попкой так и осталась на втором члене. Валера поймал ее лицо в ладони и одел ротиком на свой орган. Марина, по уже выработанной привычке, тут же всосала его и начала проглатывать изливающуюся толчками сперму.

Второй тоже хотел кончить ей в рот и снял ее голову с члена Валеры, как только понял, что тот излился полностью.

— Хорошо, что я там помылась, — промелькнула в ее голове быстрая мысль, пока она глотала сперму из второго члена.

После этого они трое довольно долго отдыхали лежа на спине.

— Тебя как звать? — спросила Марина второго мужчину.

— Стас, а что?

— Да ничего, хоть знать буду, кто трахает меня в жопу, — лениво огрызнулась Марина.

— Как будто ты против была, — усмехнулся Стас.

— Станешь тут против, когда вы не спрашиваете. Интересно, как бы это нам протестовать, если вы обещаете за любой шум чуть ли не покалечить. А сами свяжете и долбите куда захотите.

— Не ври, давно уже не связываем. А в жопу тебя первый раз трахнули, — заметил е Валера. — Я вот тоже туда хочу.

— Перехочешь!

В прихожей хлопнула входная дверь, и раздались тяжелые шаги. В кухню вошел Кузмич. Он оглядел голую компанию, отправил Стаса за тряпкой и приказал вымыть пол. Затем присмотрелся к хмурому личику Марины и спросил Валеру:

— А чем наша дама недовольна?

— Выебли ее в две дырки сразу, — ответил Валера. — Вот и недовольна.

— Подруга, не нервируй меня, — сказал Кузмич, подойдя к ней, лежащей на кровати. — Мы по-доброму к тебе.

— Пока по-доброму, — добавил он глядя ей в глаза. — Сейчас же достала мой хуй и положила себе в ротик, Сделай дяде приятно.

И тут Марина всем своим естеством поняла, почему его все слушаются беспрекословно. Было в нем что-то такое, чего в кругу ее друзей не встретишь. Такая властность и безусловная уверенность в своем праве приказывать. Во всяком случае, отношении нее, он точно имеет на это право.

Она поспешно исполнила все, что он приказал. Кузьмич так и стоял около кровати, пока Марина делала ему минет, продолжая неторопливо разговаривать с Валерой.

— Сейчас по одному остальные подтянутся. Я им сказал, чтобы осторожно, не светиться. И квартиру не светить. Заходить только тогда, когда никто не видит, куда они заходят. Жратвы еще прикупили. Дня на два должно хватить

— Давай быстрее, — приказал он Марине. — В душ хочу, пока нет никого.

Марина закончила трудиться, все аккуратно проглотила и теперь робко смотрела на него снизу вверх, почему-то чувствуя себя виноватой.

Пока Кузьмич плескался в душе, подтянулись и остальные. Они тоже захотели ополоснуться. Обнаружили Светку во второй ванной. Она продолжала безмятежно спать. Перенесли ее на кровать, в пустую спальню. Затем все сгрудились на кухне и в гостиной.

Марина уже примирилась, со своей постоянной наготой среди мужчин. Халатик даже не стала одевать. Просто закинула его в стирку и тихонько сидела за общим столом в гостиной. Тем самым, на котором ее и Светку постоянно ебали. Затем встала и ушла на кухню, заваривать чай. Мужчины проводили ее долгими взглядами.

— Стас ее жопу попробовал, — сообщил Валера.

— Я тоже хочу, — сказали сразу несколько голосов.

А Кузьмич что говорит? — осторожно спросил один.

— Ничего насчет этого пока не говорил. Но и не запрещал, — ответил Валера. — Стаса только в наряд на уборку квартиры снарядил. Но за это, или просто так, не знаю.

Щурясь от закатного солнца за окном, в гостиную вошла Светка. Тоже голая. По-видимому, со вчерашнего дня, она тоже перестала обращать внимание на эти мелочи. Спросила, можно ли ей поесть.

— И пить очень хочется, — пожаловалась она.

— Там на кухне Марина чай готовит, помоги ей, — ответил Стас, который уже выполнил приказ Кузмича.

Светка рассеяно кивнула и поплелась на кухню.

— Задолбали девку, — рассмеялся кто-то. — Старшая-то покрепче оказалась.

Вышел голый и влажный после душа Кузьмич и сказал, что оба душа свободны.

— Всем по десять минут на мытье, а то уж очень много вас.

После чего прошел на кухню. Там обе женщины, разложив на коленках по полотенцу, так и не одеваясь, пили чай.

— Налейте-ка мне тоже, — распорядился он.

— Нет не ты, ты идем ко мне, — остановил он, рванувшуюся было исполнять его приказание, Светку.

Светка испуганно подошла. Он положил ей руку на голову и коротко приказал: — Соси.

Светка тут же опустилась на коленки и принялась за работу.

— Ты тоже помогай, яйца лижи, предложил он Марине, взяв чашку из ее рук. — Люблю, когда две девки меня облизывают. Чай подождет.

От сидел и крякал от удовольствия, пока совершенно опустошенный, не дал понять, что хватит.

— Все, спасибо девоньки, — сказал он с видом доброго дедушки. — А теперь пора за работу, мужички там заждались. Слышите, первые уже вышли из душа и вас хотят.

Шлепнул каждую по заднице, прогнал в гостиную, где и правда, их тут же расхватали мужчины. Марина взвизгнула и попросила, хоть кремом помазать, чтобы обе потекли.

— Вам же лучше, — обосновала она свою просьбу.

Ее отпустили на кухню, крикнув только в след, чтобы она и анальную смазку захватила. Светка испуганно насторожилась.

— Мальчики, не нужно, я ни разу еще туда не давала, — взмолилась она.

— Ты только пальцами там, смажем, — успокоили ее.

Но она не успокоилась и в итоге оказалась права. Марина сама нанесла испанский крем себе и подруге, а потом отдала тюбик с анальной смазкой мужчинам, взяв с них обещание, что они спешить не станут.

— Я скажу сама, когда крем подействует, — пообещала она, когда их уже нетерпеливо раскладывали на столе и ласкали множество рук, а в ротике Светки уже находился чей-то член.

Взяли каждую по разу. По шесть человек на каждую пизду. Кузьмич тоже присоединился. Затем, кое-кто из мужчин, захотел в попку. Светка оказалась просто перед фактам. Когда она лежала на животе, ее прижали к столу и в незащищенную попку осторожно потыкался чей-то член. Протестовать ей не дали, так что пришлось «впустить», после недолгих «препирательств». Со следующим членом в попе, Светка смирилась сразу, даже не протестуя. А там и еще один. В итоге, Светке даже понравилось.

Мужчины действовали осторожно, с понятием. Кузьмич лично руководил процессом. Марине досталось самое трудное. Она потом долго приходила в себя. Ее попу посетил гигант, но и там обошлось без повреждений.

Сами девушки, уже не могли перебраться в ванну. Их снова отнесли и оставили отмокать. Затем мужчины, по распоряжению Кузмича их даже помыли. Но только снаружи, внутри каждая мылась сама. Устали так, что еще до полуночи, уснули все. Девушки в одной спальне, мужчины, кто, где по всей квартире.

Закончился второй день.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Полина

Анжела

Кристина

Анжела

Алиса