Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Я не стал сразу идти в номер. Мне нужно было посидеть, подумать на свежем воздухе. Измена любимой изрядно выбила меня из колеи.

А вообще, была ли измена? Да, она помастурбировала Олегу, он довел её до оргазма пальцами, но настоящего же секса не было. Она даже не делала ему минет. А когда он намекнул на соитие, Таня сразу же ответила, что замужем. Может, таким экстремальным способом она просто вернула коллеге веру в себя?

В конце-концов, готов ли я из-за агрессивного петтинга отказаться от женщины, которую люблю? Многим мужикам жены регулярно наставляют рога, а те терпят. Мне же нужно закрыть глаза на небольшую шалость, которую я и не должен был видеть. Тем более эта шалость доставила мне своеобразное удовольствие. Так сладко я кончал только во время первых свиданий с Таней.

Убедив себя проигнорировать сцену в саду, я вернулся в номер. Таня уже спала или делала вид что спит. Сбросив шорты, я провалился в тяжелый тревожный сон.

— Подъем, завтрак будет готов через 10 минут, — крик Сережи и стук в дверь заставил меня разлепить глаза. — Есть кто живой?
— Да, — полусонным голосом ответил я, — мы скоро будем.

Я повернулся на постели и встретился глазами с Таней.

— Доброе утро, — осторожно сказал я.
— Доброе, — безразлично ответила жена.

За завтраком Таня показалась мне задумчивой. Она будто не могла решить какую-то важную дилемму. На вопросы отвечала рассеянно, часто теряла нить разговора. Я подумал, что она хочет рассказать мне о вчерашнем происшествии. Я не хотел тяжелого разговора, и поэтому всеми силами старался отвлечь её. Олег вел себя обычно. Он рассказывал веселые истории и был душой компании. Иногда он бросал взгляды на Таню, поймав которые она заливалась краской.

После обеда Сережа занялся организацией нашего досуга:
— Итак, уважаемые гости. На даче есть волейбольный мяч, удочки и настольные игры. Для дам выбор развлечений поменьше. Где пляж и кухня вы уже знаете.

За последнюю шутку он получил чувствительный пинок от Алины. Скривившись от боли, Сергей продолжил:

— Если какая-то парочка хочет романтического уединения, у нас есть небольшая лодка в сарае.

Я уже хотел было вызваться на морскую прогулку, но Олег оказался быстрее:

— Я бы размялся за веслами.

Таня, казалось, о чем-то напряженно думала. Когда Олег изъявил желание взять лодку, одна будто ныряя в холодную воду выпалила:

— Ты не против, если я присоединюсь?

У меня перехватило дыхание. Неужели она хочет продолжения вчерашнего? Я думал, что Таня испытывает вину передо мной, а она, оказывается, просто колебалась между мной и любовником. И, судя по всему, решение было в пользу Олега.

Я предпринял последнюю попытку предотвратить надвигающуюся катастрофу:

— Дорогая, может побудем вдвоем? Позагораем, покупаемся?
— Нет, я хочу поплавать на лодке, — Таня была категорична.
— Хорошо, я тогда пойду посплю, — ответил я и отправился в дом.

Сережа, как мне показалось, проводил меня сочувствующим взглядом. Но мне было уже все равно. Вместо сна я планировал, как и прошлой ночью, проследить за Таней и Олегом. Если измена и произойдет, я должен это увидеть. Я не хотел, чтобы у меня оставались сомнения, которые могли бы повлиять на решение о дальнейшей судьбе нашего брака.

Я обошел дом и затаился в зарослях, обступивших небольшой пляж. У них не будет шансов пройти незамеченными. Впрочем, Таня и Олег не скрывались. Через 5 минут я услышал их смех и поскрипывание тачки, на которой везли лодку. У меня создалось впечатление, что оба знали, куда они идут и зачем. Они не занялись сексом прямо на пляже только из опасений быть увиденными.

Олег спустил лодку на воду, и они поплыли к противоположному берегу. В их поведении явно прослеживалось нетерпение. Олег греб с максимальной скоростью, а в смехе жены я слышал явное напряжение. Через 15 минут они причалили к берегу. Олег взял подстилку, и они с Таней скрылись в деревьях.

Я вышел из укрытия, сбросил футболку и прыгнул в воду. Не желая пропустить ни малейшей детали морального падения жены, я развил чемпионскую скорость. Если бы мы с Сережей соревновались сейчас, у него не было бы шансов.

Я достиг берега очень быстро. Отдышавшись, я пошел в сторону лодки. Найти любовников не представляло труда. Они расположились в теньке первого же дерева, растущего вокруг пляжа. Я занял удобную позицию, позаботившись, чтобы меня не заметили.

Таня с Олегом не теряли времени. Жена успела избавиться от топика и благодарно принимала ласки мужчины. Он облизывал её грудь, поочередно вбирая соски в рот. Освободившимся полушарием сразу же овладевала его рука. Таня слегка постанывала и гладила голову любовника.

Наигравшись с грудью моей жены, Олег устремился вниз. Несколько раз влажно поцеловав Таню в животик, он стянул с неё шорты. Девушка осталась с миниатюрных черных стрингах, которые почти не прикрывали гладко выбритый лобок. Полностью обнажать супругу Олег пока не стал. Он ласкал губами нежную кожу, а пальцами начал поглаживать клитор через тонкую ткань нижнего белья.

Спустя пару минут Тане надоела пассивная роль. Она за волосы силой оттянула любовника от своего лобка и опрокинула на покрывало. Жена спустила с него шорты вместе с плавками, обнажив стоячий член. В отличие от Олега, она она сразу же приступила к главному блюду. Супруга обхватила напряженный пенис рукой у основания и опустилась губами на головку.

«Вот и все» — промелькнула мысль в моем опустошенном сознании. Пять лет счастливого брака канули в лету. Я готов был простить менее серьезные проступки, но дотронувшись губами до чужого члена, жена разрушила наши отношения.

Не подозревая о моих мыслях, Таня размеренно поднимала и опускала голову. Пенис партнера входил в её ротик больше, чем наполовину. Достигая верхней точки, она дразнила головку языком, доставляя партнеру невероятное удовольствие. Отку

да я знаю такие подробности? Такой же минет Таня не раз делала мне. Я испытал удивление и даже немного зависть от того, что Олег не кончил в первую же минуту.

Мужчина собрал волосы партнерши в руку, чтобы лучше видеть возбуждающую картину. Таня была повернута ко мне попкой, и я видел тонкую полоску стрингов, исчезающую между упругих полушарий. bеstwеаpоn Во многом из-за идеальной филейной части супруги позиция «догги стайл» стала моей любимой.

Олег не только не собирался кончать, но и перехватил инициативу. Он прервал Таню, встал на ноги и поднес член к её лицу. Жена с охотой впустила крепкий ствол в ротик. Держа партнершу за волосы, Олег начал двигать тазом. В трех сантиметрах от родинки над верхней губой, которую я так любил целовать во время предварительных ласк, ходил немаленький чужой член. А женщина, которая была для меня смыслом жизни, плотнее сжимала губы, чтобы доставить больше удовольствия любовнику.

Олег держался из последних сил. Процедив сквозь зубы «я сейчас кончу», он отпустил танины волосы, предоставив ей полную свободу действий. Моя пока ещё жена набросилась на член с удвоенным рвением. Когда мужчина протяжно застонал, она не стала вынимать фаллос изо рта. Судорожно глотая сперму, девушка не прекращала двигать головой. Олег достал член изо рта жены, поцеловал её в родинку и они вместе повалились на подстилку. Таня открыла бутылку воды и сделала несколько глотков, перебив терпкий вкус во рту.

В принципе, я увидел достаточно и мог уходить. Но какой-то внутренний мазохист заставлял досмотреть спектакль до конца. До меня донеслись голоса свежеиспеченных любовников:

— Это было невероятно. У тебя очень сладкий ротик, — пошло похвалил Олег жену.
— Я старалась, — улыбнулась в ответ Таня.
— Мне так хорошо никогда в жизни не было.
— Надеюсь скоро будет даже лучше, — сказала жена, игриво поглаживая полуобмякший член.

Парочка вновь поцеловалась, и пенис в руке девушки начал крепнуть. Олег отодвинул полоску трусиков и ласкал пальцами клитор. Когда оба были готовы, мужчина снял с партнерши стринги, достал презерватив и быстро раскатал его по стволу. Затем он расположился между раздвинутых таниных ног, направил член рукой и плавно опустился на мою жену. Он задержался в таком положении, давая жене привыкнуть к новому размеру.

Я судорожно вздохнул. В момент проникновения члена в танино влагалище, она стала для меня абсолютно чужим человеком. Обида, разочарование, отвращение — все исчезло. Мое сознание абстрагировалось от происходящего, и картина, за которой я наблюдал, стала возбуждать. Я будто смотрел порноролик, главной героиней которого была очень привлекательная девушка.

Олег начал неторопливые движения тазом. Они лежали боком ко мне, и я видел, как жена закатывает глаза от удовольствия. Её грудь плавно качалась, добавляя эротизма происходящему. Во время особенно глубоких толчков Таня сжимала пальцы ног.

Олег ускорился и припал губами к шее партнерши. Таня отреагировала на изменение темпа громкими стонами. Она забросила ножки на спину любовника, подталкивая его при каждом проникновении. Пальцами она вцепилась в спину Олега, оставляя белые борозды на смуглой коже.

Внезапно мужчина остановился и перевернулся, не вынимая члена из партнерши. Таня быстро освоилась в новой позиции и начала любовную скачку. Выглядела она великолепно. Упругая попка пружинила о бедра мужчины и приподнималась, открывая мельчайшие детали совокупления. Теперь я видел, как член раздвигает нежные лепестки, проникая в женское естество. Половые губки, презерватив и лобок мужчины были обильно покрыт смазкой, что свидетельствовало о сильном возбуждении Тани.

Олег доверил руководство процессом жене, лаская попеременно её грудь и попку. Иногда он приподнимался, захватывал ртом сосок девушки и, подержав пару секунд в сладком плену, снова откидывался на покрывало. Таня была на пределе. Она в быстром темпе насаживалась на фаллос партнера, вскрикивая при каждом ударе. Наконец, она протяжно закричала и упала грудью на Олега.

Мужчина целовал шейку девушки, помогая ей успокоиться. Когда её тело перестало содрогаться, он мягко снял её с члена и поставил на четвереньки. Словно издеваясь, он вознамерился овладеть Таней в моей любимой позе. Он приставил пенис ко входу во влагалище и вошел полностью одним толчком.

Сейчас он заботился только о собственном удовольствии. Он размашисто трахал мою жену, шлепая яйцами по клитору. Олег то раздвигал половинки попки, наблюдая за процессом, то ловил качающуюся грудь и больно щипал за сосок.

Грубый страстный секс пришелся Тане по вкусу. Она снова начала стонать и закусывать губу. Жена снова кончила и упала грудью на подстилку, оставив попку приподнятой. Олег, грубо схватившись за бедра девушки, сделал несколько яростных рывков вперед и, замер, выпуская заряд спермы в презерватив. Задержавшись в такой позе несколько секунд, они расцепились и упали на покрывало.

Я увидел все, что хотел. Перебравшись вплавь на сторону дачи я быстро побросал вещи в сумку и уехал. Таня, видимо, все поняла и не появилась дома ни в субботу, ни в воскресенье. В начале рабочей недели со мной созвонилась подруга жены и забрала её вещи. Мы с Таней увиделись ещё один раз в ЗАГСе, расторгая брак. Не выдержав, она подошла ко мне и прошептала «Прости, пожалуйста», но я проигнорировал её слова.

Через несколько месяцев я встретился с коллегой Тани Сергеем. Он рассказал, что моя бывшая возлюбленная повстречалась с Олегом несколько недель и ушла от него. Сейчас у неё, вроде бы, нет мужчины.

Я долго приходил в себя после измены жены. Друзья, работа и спорт помогли отвлечься от тяжелых мыслей и снова начать жить полноценной жизнью. Правда, осталось стойкое недоверие к девушкам, из-за чего я до сих пор не завел новые отношения. Но я думаю, что со временем мне удастся преодолеть страх предательства со стороны любимого человека.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Жанна

Анжела

Тиен

Анжела

Анжела