Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

В первой части я вкратце рассказала о предыстории — как мы докатились до жизни такой. И дошла с читателями до момента, когда подложила своего братца-вонючку на гормонах под своего помощника.
С этого и начнём вторую часть

Влюбилась ли она в меня? Трудно сказать. При всей моей подозрительности — как-то нестабильно было. Один раз помощник мой трахнул её. Разумеется, по моей просьбе.

Меня дико завела эта картинка. Сверху, потный, раскрасневшийся, лихорадочно дыша, долбил податливое тело братца. Я написала братца? Ох, чёрт, до сих пор иногда вырывается...

Сестричка обвила своего первого мужчину ногами. Красивые женственные мускулистые ноги. Ножки — так уже можно сказать.

Я смотрела на эту картинку и испытывала странную смесь возбуждения и зависти. Причём — завидовала обоим. Члену моего покладистого помощника (которого я, между прочим к себе не подпускала — он был не в моём вкусе, иначе хрен бы поделилась); завидовала податливому телу сестрички. Она было красивым, свеженьким. Такая девственность совсем молоденькой девочки. Которая даже не подозревает о мире членов.

Сестричку драли в зад, как обычно. Но это делал мужчина. Её первый мужчина. Удивление, волнение, вскрик. Когда её схватили в охапку и перевернули...

Я ещё порадовалась типично женскому жесту сестрички: сжатые кулачки, какая-то выученная беспомощность. Когда-то она была спортивным парнем с внешностью модели, а сейчас девочка, дрожащая от прикосновения «хулигана». Хотя мужские плечи никуда не делись, но всё как-то округлилось, вытянулось... налилось женственностью.

Секундное замешательство, использование смазки, и твёрдый горячий член уже начинает входить в попку. Сестрица смотрела на первые фрикции, будто не веря своим глазам. И дальше — долбёжка. Монотонная.

Руки сначала метались по полу, затем прогулялись по собственному телу, потрогали соски и с некоторым дрожанием обвили спину моего помощника; ножки были задраны кверху типичной женской рогаткой. Блин, а ведь усвоила это как-то, переняла...

Лицо Андрюши глядело куда-то в сторону, взгляд был отсутствующий. Испытывала ли она возбуждение? Думала о чём-то? Не знаю.

Через минуты 3—4 было всё кончено. Сперма полилась из ануса сестрицы, а член почти сразу обмяк. Помощник полежал ещё несколько минут на теле Андрюши, затем поднялся.

Андрюша словно встрепенулась, закрыла живот руками, повернулась на бок. Блин, поза зародыша прям. Но раздолбанный анус она закрыть не могла ничем, вечно воспалённое от постоянной ебли колечко сфинктера пульсировало, из него вялой струйкой вытекала сперма.

Ё-моё, да чего добру пропадать? Я потянулась за тем, что могло заткнуть течь. Выбрала девайс диаметром побольше. Анальная пробка вошла немного с натугой, словно наколов Андрюшу. Та вздрогнула, простонав что-то.

Я обошла её, заглянула в лицо. Слёзы, что-ли? И закусанная в кровь нижняя губа.

Мне было на это плевать, но что было дальше, весьма удивило.

Андрюша вдруг потянулась ко мне, протянула руки, начала утыкать лицо мне между ног. Пиздёнку мою, что-ли, ищет... что это с ней? Стресс? Возбуждение? Фетиш? Интересная реакция...

Ну что ж, пускай порадуется.

Я стянула трусики и раздвинула ножки.

Когда она мне лизала, было приятно всегда, но сейчас всё превзошло самые смелые ожидания. Язык моей девочки с членом трепетал и порхал, то погружаясь в истекающую соком внутренность, то обходя кругом, ублажая набухшие и мокрые губки. О, что за чудо, как же досталось клитору! Вдохновение, какое это было вдохновение, ммм!

Причём я даже видела её ерзающий зад, потянулась было рукой, чтобы подвигать пробкой в измученной попке, но остановилась на полпути — самой стало некомфортно. Лучше наслаждаться языком в вагине. Языком собственного братца, «гордости семьи», ха-ха! Здорово лижет. А кто научил?

Я не знаю, сколько это длилось по времени, но я улетела. Вообще. За какие-то неведомые грани. Андрюша превзошла саму себя. Неужели мужской член так завёл?

Я ещё подумала: блин, надо её трахать так почаще. Но потом решила, что нефиг баловать. А то разлюбит меня, подсядет на мужика. Они говнюки ещё те... потом разобьют ей сердце, ха-ха!

Пусть лижет, я её буду трахать. И всё должно идти своим чередом. Член мы отрежем скоро, сделаем всё по уму, появится ещё одна дырочка. Главное, чтобы пизда оказалась не красивее моей, я этого не переживу! Не знаю, можно ли «заказать» форму по желанию клиента?

Но это потом, позже.

Хотя анус раздолбала я прилично. Маленькие пробки — вообще ни о чём, будто проваливаются куда-то. Средние — это ещё куда ни шло. Я от больших кайфую. Насаживаю Андрюшу на них.

Страпон-то само собой. Но с пробкой в попе можно ходить по дому, правда? С пробкой в попе можно делать свои дела. Вот и ходим так. Привычка уже.

Ниже пояса Андрюша всегда голая. Сверху рубашечка, какие-ни

будь мои топы — отдала с барского плеча. А попка должна быть всегда доступна, открыта. Либо с пробкой, либо должна быть готова принять мой страпон. Спереди вяло болтается маленький членчик, портит картинку. Но иногда так даже пикантно.

Иногда я смотрю, как Андрюша дрочит. Разумеется, всегда с пробкой в попе. Девочка должна привыкать к этому. Станок должен быть рабочий, правда? Иногда можно подрочить, когда я его трахаю. И когда я добрая. Но пробка (либо ещё один резиновый член) всё равно должна быть в её попке!

И да, я вылечила его от алкоголизма, вывела из запоев. специально для bеstwеаpоn.ru Можно запатентовать способ! Учитесь, девочки! Просто давайте лизать почаще... рот будет всегда занят, ха-ха!

Что ещё рассказать? Золотой дождь мы тоже пробовали. Но с ним возни много, не в спальне же этим заниматься. А Андрюша не всегда аккуратно убирает, иногда пропустит какую-нибудь лужицу.

Я давала ему лизать и после того, как пописаю. Тоже было прикольно, но быстро наскучило. Надо его звать, чтобы бежал со всех ног, либо идти в туалет с ним. А пИсать — это интимный процесс, иногда стесняешься даже при опущенной сестрёнке.

С другим даже экспериментировать не хочу, говно — не моя тема...

Месячные она тоже пробовала. Я запихивала прокладки Андрюше в рот, заставляла пережёвывать. Пусть дрочит при этом. И да — пробка в попке, не забыли?

Клизма тоже была. Сначала её заставляла мыться, промывать там всё. Несколько раз. Потом заходила сама в ванную комнату, начинали накачивать попку. Заливали воду, молоко, йогурт самой жидкой консистенции (без фруктов и комочков). Выгибала её тело так, чтобы струя из бьющего зада попадала ей на лицо и в рот. Ну чем не эякуляция?

Вот что ещё делать? Две дырки разработаны. Надо делать третью, правда? Хотя я и сама боюсь. Выжимаю всё из того, что есть. А вдруг потом всё станет по-другому?

Но пока пусть так. Грудки по чуть-чуть растут, бёдра округляются. Попка стала прям женской-женской...

С гормонами я особо экспериментировать не стала. Давала просто чуть больше рекомендованного.

Помощники начали задавать всё больше вопросов. Даже несмотря на то, что я им платила очень хорошо. А работали они пару часов в день максимум. Иногда давала выходные. Всегда шла навстречу — отпускала без проблем, если кто-то просил. Но мужики, вы же знаете, вечно они кочевряжатся что-то. Не понимают по-хорошему.

Один даже пытался шантажировать. Позвонил слегка выпивший в свой выходной день, что-то буробил. Угрожал ментами, говорил, что нарушаются права человека. Блин, откуда это чудо слов таких набралось? Я с ним поговорила строго, но он не внял. Пытался взять на понт, шантажировать. И, похоже, он разболтал своим знакомым алкашам.

Ну что, позвонила я сама в полицию, есть связи. Прессанули их конкретно. Жёстко. Но поучительно.

Другой напился прямо на работе (на моей собственной кухне, ха-ха!), потом нагрубил. Мы поругались, он психанул и ушёл. И вообще не вышел на работу потом. Без звонков, без предупреждений. Без объявления войны, так сказать. Я думала, он ко мне более благосклонно настроен, но нет. И под него я ещё Андрюшу подкладывала? Тоже натравила на этого быдлобыка моих знакомых из полиции, припугнули его хорошенько. Чтобы рот на замке держал. Работу свою денежную он и так профукал, главное — чтобы не болтал.

Я осталась одна, но это к лучшему — больше никакого ухода не требовалось. Сестрёнка отлично себя вела. Ходила в туалет, лизала по команде, даже начала получать удовольствие от анального секса. Гормоны делали своё дело...

И всё бы ничего, но мне становилось скучно. Чем покладистее Андрюша, тем скучнее мне.

А что бы вы попробовали сделать с ней? Ну вот правда, что ещё сделать? Как трахать? И так дома уже скопилось два чемодана разных вибраторов и страпонов, БДСМ мы тоже пробовали, но я не поняла, в чём суть.

Интересно и возбуждающе её брать силой, загибать спонтанно, но это сработало 2—3 раза от силы. Эти женские отпихивающие жесты, выученная беспомощность... но потом стало понятно, что она мне подыгрывает.

В порночатах она тоже участвовала. Выполняла задания. Я сидела рядом и дрочила. Интересно было и возбуждающе, когда она ломалась как девочка. Дразнила дрочунов с той стороны. А я сидела рядом (так, чтобы не попадать в камеру) и мастурбировала. На этом мы «продержались» месяца полтора.

Волнительно было в самый первый раз. Мужики истекали слюной, лихорадочно дрочили, сорили деньгами. Я кончила со сквиртом даже... моя девочка тоже кончила, чуть позже. Струйка спермы из маленького членика попала на монитор. И все были счастливы.

Потом всё пошло по нисходящей. Скучнее, преснее, фиговее...

И я решилась на операцию. Пусть делают вагинопластику. Моей девочке с членом.

/Конец второй части. Пожалуйста, ставьте оценки, пишите комментарии, давайте обратную связь!!/



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Ульяна

Анжела

Олеся

Анжела

Ирина