Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Первые перемены

Прощальный ужин подходил к концу. Пребывание Га­лины Юрьевны в нашем посёлке заканчивалось, завтра все разъедутся, и мы опять останемся одни. Казалось всего три дня прошло, но, сколько событий произошло за это время, сколько изменений коснулось каждого из нас. За эти три дня изменилась вся наша жизнь, у нас появилась перспектива на нормальное будущее, и никто из нас даже на йоту не сомне­вался в том, что оно непременно наступит и в том, что оно уже не за горами.

За ужином Галина Юрьевна давала нам последние наставления - кому и как себя вести и что необходимо каж­дому из нас сделать в кратчайшие сроки. Гере она настоя­тельно рекомендовала подать заявление на развод и на раздел имущества.

— Дом и прилегающий к нему участок, по закону отойдёт тебе и твоей семье, в этом можешь даже не сомневаться. Постарайся отсудить мебель, имущество и его легальные счета. Я уверена - на них немалые суммы. И хватит тыняться по гостиницам! Завтра же вызывай участкового, вскрывай принадлежащий тебе по праву дом, заселяйся и живи - ни­кого не бойся!

Что касается Славика. Если его отец не возьмёт на себя все расходы на обучение, - не переживай! Мой телефон зна­ешь, звони, и мы что-нибудь обязательно придумаем! Парня мы не оставим, выучим и без помощи папочки! И учти - у тебя остаётся всего три месяца на решение всех вопросов, это очень мало, но нужно обязательно постараться уло­житься в эти сроки! Я понимаю, что твоя любимая невестка, вот-вот разродится, забот у вас всех будет хватать, поэтому не откладывай решение проблем в долгий ящик и начинай заниматься этим уже завтра.

Твоих девочек я, как и обещала, возьму к себе. За них можешь не волноваться, они будут под присмотром, а ты, если захочешь, в любое время сможешь приехать и прове­дать дочек. Погостишь у меня, отдохнёшь, вот только твоей молодой жене я ничего обещать не могу - у неё скоро начнутся занятия.

— Занятия? - удивлённо уставились мы на неё.

— Да, занятия. Кто-то из вас будет учиться здесь, в Энске, кто-то в других городах, а Марине придётся некоторое время пожить и поучиться в США.

— А чего в США? Что, ближе ничего нет? - взволновано спросила Гера. - Я боюсь её отпускать, я её знаю - мотанёт куда-нибудь, потом ищи-свищи!

— Гера! Не болтай глупости! Лучше сама тут, без меня, не мотани к

уда-нибудь!

— Так! Разобрались уже кто, куда мотать будет? Тогда слушайте и запоминайте: Вера приступит к занятиям в ок­тябре это года. Я думаю, до октября её малыш уже сможет немного окрепнуть, чтобы его можно было оставлять на няню, пока она будет занята учёбой. А тебе, Марина, я сове­тую, вместе с Герой, приехать в Энск в ближайшее время и подать на развод с Игорем. До лета вас разведут, иначе мо­гут возникнуть проблемы с визой, да и других проблем тоже может быть предостаточно. Что касается Нины - за неё мо­жете не волноваться, у неё всё будет хорошо! С ней мы все вопросы уже согласовали.

— А что будет с нашим клубом? - спросила Вера.

— С каким клубом? Вы имеете в виду этот санаторно-оздоровительный комплекс? Так уже через два месяца он примет своих первых посетителей. Сейчас Полина ведёт со­гласования со всеми службами, получает разрешения и ли­цензию на работу, набирает персонал. Так что никакого клуба больше нет!

— Бедные наши бабы! Им теперь и показать себя во всей красе будет негде!

— Ну почему же негде! Уже к началу этого сезона на по­бережье будут открыты пляжи и кафе. Один из пляжей будет нудистский, так что перед ними теперь открываются боль­шие возможности показать себя в законном порядке, не прячась ни от кого и не нарушая закон.

— А как же их бабский парикмахер? - спросила я.

— Пока пусть сами за собой ухаживают, а когда ты вер­нёшься из США, организуешь им всё, в лучшем виде.

— Так я что, буду на парикмахера учиться?

— Нет! Я хочу готовить тебя на управляющего комплек­сом, который будет включать в себя и гостиницы и СПА-са­лон и рестораны и фитнес-клуб и боулинг и всё, что будет находиться на вверенной тебе территории. Потянешь?

— А Геру мне в помощь дадите?

— Конечно! И не только Геру! Я думаю, через годик вы и дочек своих к себе заберёте, а немного позже и Славка к вам присоединится. Так что - вопросы есть? Если нет, тогда отды­хайте, завтра начинаются трудовые будни, а работы у вас теперь будет очень много - это я вам гарантирую! И вот ещё что: завтра рано утром я уезжаю, за меня остаётся Полина, слушать её всем беспрекословно, а если что - звоните, я все­гда на связи! И не делайте больше глупостей, я не всегда смогу вам помочь.

2012

[email protected]



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Мария

Анжела

Жанна

Анжела

Диана