Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

«Он одинок.» – пронеслось в голове Софии. Подойдя к кровати, она принялась разглядывать своего протеже.

— «Какой он беззащитный!» - подумала девушка, глядя на крепкие оголенные плечи безмятежно лежащего в забытье Макса. Ее взгляд скользил по нему, опускаясь все ниже и ниже по белым простыням, остановившись на «высокой скале» из простыни, что гордо возвышалась в области паха.

— «Боже, да у него стояк!» - воскликнула София, в обязанности которой входили утренний туалет и омовение половых органов пострадавшего.

«Интересно, какой у него?!» - тут же подумала девушка, утешив себя тем, что Макс не видит ее смущения. Шалунья аккуратно отодвинула простынь, прикрывавшею его «тайну». Большой член во всей красе показался Софии. Пульс девушки участился от волнения, и рука потянулась к члену, одолеваемая желанием скорее дотронуться до него. Она осторожно коснулась головки. Нежная, упругая плоть завораживала и манила к себе, а гладковыбритый докторами лобок возбуждал и будоражил ее воображение. Обхватив рукой ствол его «гиганта» София начала двигать ею по всей его длине, исподтишка внимательно наблюдая за реакцией пациента. Но изменений на мониторах не происходило, и она решилась. Шаловливый язычок с наслаждением прошелся по члену, а вторая рука, проникнув в трусики, принялась ласкать жаждущий клитор, заставляя свою хозяйку стонать от этих прикосновений. Нежными губами она обхватывала головку его «змея», а рука, скользя вверх и вниз, входила в такт с ее покачивающейся головой. София гоняла его по всему рту, упорно толкая за обе щеки, да так, что среди гнетущей ти

шины раздавался треск ее лопающихся сосудов. Украдено отсюда: https://bestweapon.ru Она, словно, пыталась взять его в плен, но «непослушный узник» убегал вновь и вновь, дразня своего надзирателя. Эйфория захлестывала девушка от ощущения «мужской силы» во рту, от его твердого стояка и ощущения власти над происходящим. Насосавшись вдоволь, девушка посмотрела на Макса.

— «Сегодня я твоя Госпожа!» - прошептала она. Красное бикини отлетело в сторону, с приглушенным звуком встретив больничную стену. Белый халат затрещал клепками и София, оставшись в одних чулках, вскарабкалась к нему на кровать. Присев на корточки, негодница с нетерпением схватила его пенис, лаская им свою мокрую вагину и шлепая ее, словно провинившуюся школьницу. Она закатывала глаза от бурного шквала эмоций. Раздвинув половые губы его членом, София ввела его в свою узкую мокрую дырочку. Уже через секунду эта извращенка трахала Макса на корточках, ловко сохраняя равновесие на пружинистой кровати. Она представляла себя Хозяйкой безлесых прерий, что оседлала дикого необузданного мустанга. Теперь ее миссия, во что бы ни стало, укротить этого жеребца. С этими мыслями она прыгала на Максе, а ее аппетитная грудь издавала громкие шлепки от ударов о ее тело. Эти безумные скачки напоминали родео. Нахалка ударила парня ладонью по щеке, покрытой легкой щетиной.

— «Ты весь мой! - сказала она, победоносно смотря на ничего не подозревающего парня. – Нравится тебе это, а?! А если так?» - девушка ловко повернулась на члене и ее грациозная спинка прогнулась дугой, выставляя напоказ свою нежно – розовую попку.

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Олеся

Анжела

Алена

Анжела

Аманда