Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Лето. Жара. Июль. Мы с Игорем пили пиво в кафе, присоединилась компашка два парня и две девушки. Было весело, но мозг был занят своим. Я был в разводе уже год, секс не регулярный, а трахнуть хотелось кого – то, дамочек на примете рядом не было, опять спать без эякуляции, Наши собутыльники собрались и ушли. Мы остались с моим знакомым вдвоем, выпили еще.

Игорешка предложил купить еще пива в магазине и продолжить у него. Его жена уехала к родителям я согласился, по дороге из магазина мне в голову пришла мысль что мой собутыльник гомик, не знаю с чего я так подумал, он не манерный и внешне обычный парень за тридцать. Пришли сели на кухне выпили поговорили о том о сем, я посетовал что год без регулярного секса, он промолчал, было жарко я снял футболку остался в шортах, когда мой собутыльник полез в холодильник я хлопнул его по заднице, как обычно люблю хлопать дамочек, он обернулся и начал трогать мой член через шорты и трусы.

Сделаю отступление я до этого с парнями почти не был, в молодости в стройотряде один парнишка сосал у меня, но это было давно и считал себя стопроцентным гетеро, когда его рука трогала мой пенис в голове было две мысли первая прекратить это безобразие, а вторая трахнуть его по полной программе. Я стянул шорты оголил своего бойца Игорешины глазки горели, на лице была радость, предложил ему отсосать, он отказался, сказал что не сосет, а только попку подставляет. Я встал со стула со спущенными трусами и эректированным пенисом развернул своего партнера задницей к себе и начал прижиматься к нему, он был в штанах, но видно моего бойца чувствовал через брюки, В С

пальню? через душ (мылись отдельно без всяких гомо – романтических купаний и прелюдий)

В спальне легли в постель, лежали он трогал мой пенис, подрачивая его и рассказывал как я ему нравился. и как он хотел чтоб я его трахнул. От слов пора к делу, – "В колено – локтевой (раком)? – Нет бочком", Мы лежали голые он спиной ко мне я взял свой пенис и начал им водить по его попке, Игореша к слову был безволосый на теле. мне это понравилось. Он лежал и громко дышал или даже сопел. Вскочил с кровати. на мой немой вопрос показал тюбик крема, смазки тогда еще были не всем доступны, умело обработал рабочие поверхности и я начал входить в него, тихо и аккуратно. Мне было интересно ка же там? Как и у дамочек, которых я тоже баловал в попку иногда, Задним числом скажу так отличия есть, но внятно их озвучить не могу. Я ритмично фрикционировал, мой партнер повизгивал, периодически подрачивая свой пенис и брал в свою руки мои тестисы (яички). Все когда то должно заканчиваться, кончил и я ему в попку, истекающая моя сперма из его попки, я удовлетворенный в полном релаксе. Полежали, он полизал и пососал мой сосок, от члена отказался.

Попили пивка поговорили, судя по всему ему понравилось. Допивая бокал я заметил шевеление своего органа, предложил ему сверху сесть, пересел в кресло усадил на своего коня своего напарника и поскакали) Мне не очень эта поза понравилась и я его ссадил поставил в колено – локтевую и бурно кончил. Утомленные и довольные спали вместе. Утром эрекцию никто не отменял это был последний трах. Потом встречались он загадочно улыбался, но до секса у нас больше не доходило.

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Мария

Анжела

Кристина

Анжела

Ева