Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

    Открыв глаза, девушка посмотрела на часы. Было еще рано. Тина лежала на боку, связанные ножки и руки за спиной напомнили о себе приятным дискомфортом и девушка заёрзалась выдав приглушенный стон. Проведя уже столько ночей в таких положениях, руки и ноги ничуть не болели. Слюни стекали на подушку из кляп, но Тина только больше завелась заметив это. Боль рта, сухость в горле, все это было в прошлом, теперь была только радость, что кляп окажется во роту. Кляп был любимой игрушкой рабыни, он не только делал ее совершенно беспомощной, но и усиливал доверие к Хозяину, ведь только он решит когда с нее хватит и когда даст кончить.

   Взгляд девушки остановился на руках Тома, он все еще держал поводок в руках. «Ах. .. Хозяин. .. быть всю ночь. .. у вас на привязи. .. я. .. я так счастлива. .. ах. .. нет, я снова потекла». Киска заныла и рабыня задвигала бедрами. Парень открыл глаза и посмотрел на девушку.

   -Ммм. .. - виновато пискнула Тина, стараясь унять похотливые бедра.

   -Еще наутро не наступил, а моя киса уже мокренькая, - погладил ее по щеке Том. - Ты хорошо спала?

   -Ммм. .. - возбужденно простонала она.

   Парень улыбнулся и отбросив атласное покрывало и отвязал девушке ноги. Перевернув ее на спину, он развел ее худенькие ножки пошире любуясь гладкой косичкой. После этого опустился и лизнул клитор. Рабыня дернулась и застонала. Сначала это было легкое облизывание половых губ, которое переходило в дражнения клитора быстрыми и чрезвычайно медленными движениями. «Нет. .. скорее. .. прошу быстрее. .. не мучайте меня так. .. ах. .. ммм. .. не могу. .. пожалуйста. ..». Стоны становились все громче и скоро Тина окончательно потеряла контроль над телом, бедра тянулись навстречу язычке, голова задиралась верх, а спина изгибалась дугой, поднимая грудь как можно выше. Парень обхватил ноги руками, чтобы она ими не мотуляла и сильнее впился в киску. Ласки не останавливались ни на минуту, он входил язычком внутрь не давая ей отдохнуть ни секунды. Хлюпанье, стоны, ощущение экстаза который накатывался все сильнее с каждой секундой ласк, просто таки сводил рабыню с ума, погружая ее в мир страстных наслаждений. Задрожав, девушка забилась в конвульсиях сильного, бурного оргазма, который расплылся по всему разгорелому телу.

   Лежа и тяжело дыша, ее мокрые от пота грудь сильно поднимались и опускались. Том поцеловал пупок, затем грудь, и на конец поднялся к шее и сняв кляп впился в ее губы. Поцелуй был жадным, страстным, они стонали и только когда они оторвались комнату заполнило тяжелое дыхание. «Его поцелуй такой сладкий. .. такой нежный и в то же время пылкий. .. язычок Хозяина непревзойденный. .. хочу насл

аждаться им всегда. ..».

   -Вы приятно начали день Хозяин.

   -Действительно. .. такого сладкого утра у меня давно не было, - Тина покраснела от его слов. «Я никогда не задумывалась. .. каковы на вкус мои соки. .. действительно сладкие?». - Но я хочу, чтобы приятное продолжилось. Приготовишь мне завтрак?

   -Хозяин, - ее лицо засияло. - Конечно, конечно.

   Освободившись, Тина спрыгнула с кровати и не одевшись побежала на кухню. Том улыбнулся и откинулся на кровать. Ее не было от минут двадцать. Когда девушка зашла, довольное лицо аж светилось. Забравшись на кровать и устроившись на вытянутых ногах Хозяина, она поднесла ложечку к его рту.

   -Приятного аппетита Хозяин. .. позволите вас покормить?

   Парень переводил взгляд то на ложку, то на маленькие груди, которые девушка вообще не стеснялась ему показывать. Едва сумев открыть рот, девушка сразу преподнесла ложку и улыбнулась. «Я молодец. .. сегодня получилось еще лучше. .. я хорошая рабыня».

   -Теперь ты, - сказал Том.

   Быстрым движением, она закинула кусочек себе в рот и снова потянулась к Хозяину с новым кусочком. Парень озадаченно улыбнулся и продолжил есть из ее рук.

   Закончив с завтраком, они начали готовиться в институт. Выйдя из ванны, Тина стала у комода и опершись на его, ждала пока у нее запихнут игрушки. Когда рука коснулась попки и по коже пробежали мурашки, она задрожала от желания, которое заставило ее завестись. Рука скользнула к киске и погладила ее.

   -Ах. .. Хозяин. ..

   -Прости Тина, но я хочу внести немного разнообразия. .. - она повернула голову. - Сегодня давай наденем на тебя твои латексные трусики. .. что скажешь?

   -Ой. .. я так давно в них уже не ходила, - покраснела она. - П-помните. .. именно в них я была, когда мы. .. познакомились, Хозяин.

   -Да. .. с тех пор многое изменилось.

   Девушка покраснела и взяла резиновые трусики с двумя фаллосами внутри. Просунув их через ноги, фаллосы с легкостью вошли внутрь, выдав приглушенное хлюпанье. Рабыня застонала и стала на цыпочки, сражаясь с искушением коснуться себя между ногами. Протянув девушке узкие джинсы, Том также достал из шкафа джинсовую рубашку. Надев их и расправив длинные светлые волосы, Тина была похожа на самую обычную девушку, которая еще мечтает о розовом цвете и солистов поп групп, а не на рабыню, желанием которой было сосать член и получат шлепки плеткой.

   -Готова идти?

   -Да Хозяин.

***

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Кристина

Анжела

Жанна

Анжела

Ангелина