Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Как-то раз я обратил внимание на то, что моя супруга, придя с работы все чаще стала рассказывать об умелых действиях своего начальника Дмитрия Ивановича. На работе он был главным инженером, а моя благоверная — инженером в производственном отделе. Их учреждение значилось, как «Аварийная служба города». Главной задачей у этой службы было восстановление электрических наружных сетей города в случае выхода их из строя. Прямо скажу, дело это далеко не новое и не легкое, так как наружные сети эксплуатировались уже порядочное время, и их прочность снизилась намного больше, чем это было ранее. Поэтому главный инженер во главе бригады электриков то и дело мотался по сетевым участкам, ликвидируя повреждения, что отражалось моей женой в донесениях в вышестоящие инстанции для учета и обеспечения работников аварийной службы соответствующими оплатами их каторжного труда и поставками ЗИП... Поэтому немудрено, что она нередко оставалась на рабочем месте, дожидаясь от бригады ремонтников соответствующих документов, чтобы назавтра утром отнести их в вышестоящую организацию для учета работы и оплаты электрикам.

В то далекое время я тоже работал в коммунальной службе одного из районов города в должности заместителя начальника ЖЭО района. Наш начальник был из той категории людей, который не любил долго задерживаться на работе, подставляя зама, которому, как он говорил, полезно набрать опыта руководства нашей организацией. Ведь на нас замыкалось десять ЖЭКов, где проблемные вопросы выстраивались в непрерывную очередь, как грибы в лесу после хорошего дождя. Бывало и так, что мой друг Дима задерживался на линии до самого утра, ну и моя благоверная тоже. Признаюсь, я начинал ревновать ее к Диме, который заметил это и откровенно сказал мне: «Не дури. Уж если женщина захочет кого-то обдурить, то сделает это очень аккуратно и незаметно. К примеру: Позавчера я, она и трое молодых электриков в три часа ночи завалились в твою квартиру, мылись в ванной, я даже ей спинку мочалкой потер и выкупал, как ребенка. А парни очень хотели пощупать то, что у нее между ног.

— Вот твари! Я ничего не слышал, — матернулся я...

— И ничего не увидел? Да?

— Еще бы! Какой дурак будет бодрствовать всю ночь? — усмехнулся я.

— И я так подумал. Только пошел немного дальше: «И не хотел увидеть то, что смотрели мы все на это ночное кино. Не так ли?

— Неужто вы творили что-то запретное в моей гостиной комнате?

— А почему запретное? То, что было, никто запретить не может...

— И что же такое было? — забеспокоился я, поняв, что он намекает на поведение моей супруги.

— Горишь желанием полюбопытствовать?

— Это как же?

— Да посмотреть своими глазами...

— Поклянись, что увиденное тебя не удивит, и ты не будешь выкобениваться перед мной и ребятами?

— Клянусь! Все слышали, — повернулся я к бригаде.

Воспользовавшись тем, что жена крутится на кухне возле плиты, Дима обреченно махнул рукой.

— Запомни! Ты дал клятву. Если это ты посчитаешь недостаточным, то мы согласны повторить все что было в присутствии и моей жены. Согласен? — улыбнулся Дмитрий и обвел всех ироническим взглядом.

С кухни запахло жареным мясом, и Дима решил убыстрить процесс познаний неизвестного.

— У тебя где стоит твой компьютер? — усмехнулся он.

— В моей комнате...

— Пойдем, посмотрим только мы с тобой, а парни пусть пока здесь посидят...

Мы с Димкой прошли в мою комнату и включили компьютер. Дмитрий уселся перед ним, нашел строчку с названием поиск неизвестного и включил его. На экране побежали какие-то неразборчивые ка дры, затем появилось это название. Димка нажал стрелочкой на него, появилась табличка с какими-то дурацкими цифрами, Димка стал по одной открывать их, но кроме какого — то берега были видны только чайки и волны...

— Ну, и что же это за хрень ты рассматриваешь? — победно улыбнулся я, решив, что Димка просто разыгрывает меня. Но он нажал на одну из цифр, и тут на экране появилась картинка, на которой Димка с пацанами и его совершенно голой женой, сидят за столом и пьют чай с варением. Затем появилась моя благоверная тоже совершенно голая с подносом на руке, на котором еще дымились поджаристые оладьи.

Я до того обалдел, что у меня язык отнялся. Моя поставила на стол оладьи, пацаны и Димка стали разливать водку всем по рюмке, выпили и стали смачно жевать оладушки...

— Стоп! Скажи честно, где это так вы пировали?

— А ты не заметил. Против стола на стене висит картина «Морской пейзаж», и все остальное в твоем гостиной. Неужели не узнал?

— А почему они голые, а другие одетые? — задал я дурацкий вопрос, ожидая услышать горькую правду...

— Голые потому, что сейчас начнут трахаться с мальчиками...

— И это в честь чего?

— Мы закончили ремонт высоковольтки недалеко от арки на дороге, обозначавшей въезд в го

род...

— Ну и что же?! Говори, дрянь, иначе я сейчас разобъю вот эту вазу о твою дурацкую голову! — почти крикнул я, надвигаясь на Димку с кулаками...

— Успокойся, дурень. Я с одним из этих пацанов, которого все у нас называют Кулибиным, за его золотую голову, организовали тебе такую редкость, как визуальное отслеживания действия всех, кто попадает в твою гостинку, а ты даже не спросил, кто, как и почему это сделал. Димка еле перевел дух от длинной тирады и, наконец, спросил:

— Так ты знаешь в чем секрет этого наблюдения? Димка фыркнул и продолжил:

— У тебя в гостинке на стене напротив дивана, где ты трахаешь мою жену...

— Что ты сказал?!! Ты соображаешь, что ты говоришь?

— Соображаю. У меня целый альбом таких фото, где имеется куча и своих...

— А ты решил взяться за мою? — почти заорал я.

— А что прикажете делать? Ты мой лучший друг, не могу же я другу набить рожу за такую смелость, как трахание моей жены?

— Ничего себе мелочь! Да ты знаешь, что это приведет к разводу? 1 — почти кричал я.

— Вот! Чтобы этого не было, я разрешил своей трахаться с тобой...

— Стоп! Это же измена! — орал я.

— Ничего подобного. Измена, это когда муж бросает семью и уходит к другой насовсем. А то, что наши девочки хотят разнообразия в нашей скучной сексуальной жизни только такие встречи и сглаживают им их желание попробовать запретное. Ведь недаром говорит пословица, что «Запретный плод всегда слаще». Впрочем, ты это знаешь и без моих внушений, ведь нравится тебе моя Натаха в постели. Твоя-то и минет делает так тяп, ляп, а моя с толком с нежностью и остановкой. Зато твоя — мастер в кунилингсе. Она любой нос скроет в своей дырочке, как море перископ подлодки. Я правильно говорю, а?

Я посмотрел на Димку и подумал: «Неужто он и правду говорит после выпитой водки?».

— А что тебя озадачило таким путем поддерживать работоспособность твоих мальчиков? — спросил я.

— А разве ты не знаешь, что в любую минуту нас могут поднять и бросить в самое пекло аварии, причем бесплатно, нам же ничего за это не платят, вот я и организовал им «бордельеро» на дому. Ребятам очень пришлось по душе это занятие с нашими женами; они у нас бабы умные, сексуальные, без комплексов, любят секс, вот сейчас я тебе еще кое что покажу. Пока мы тут судачим, смотри, что они затеяли, — усмехнулся Димка и ткнул палец в экран компьютера: там развивалась групповушка, где на одном из парней лежала моя жена, которой сзади один из электриков вставлял в ее анус своего молодца, а лежащий под ней «боец», дрючил ее прямо в прилипшую к его члену ее киску, а завершал эту пирамиду последний парень, усиленно качая членом ее в рот. Моя отплевывалась, но тут же набрасывалась на пенис и сосала, сосала, сосала. пока не подавилась спермой.

— Ох! И дают наши бабы! — воскликнул я, видя, как с экрана на меня таращит свои прекрасные глаза жена друга, активно мастурбируя огурцом свою киску.

— Ладно. Уговорил. Но, что я буду с этого иметь? — задал я каверзный вопрос.

— Все, что ты захочешь с ней сделать в моей постели, но чтобы все было Тип-Топ, я хочу иметь и твою в своей постели. Идет?

— Договорились! — ударили мы по рукам и в этот миг я проснулся. Член действительно стоял у меня торчком, жена протянула руку и вдруг сказала:

— А он у тебя ого-го! А мне казалось, что твоя потенция уже умерла и думала, как же ее восстановить?

— И что же ты надумала?

— Закрутить любовь в открытую с твоим любимым Димкой. У него это дело ого-го!

— Что? Больше, чем у меня?

— Куда тебе до него, — усмехнулась жена, надевая тапки.

— Ты что? Измерила у него длину пениса?

— А чего тут мерить. Он когда-то, когда мы еще с тобой не были женаты, так засунул, что мне показалось, что его пенис через мое горло выйдет...

— Иди ты! Я видел в туалете. Член, как член у рядового ебаря...

— Темнота! Ты посмотри на его Наташку. Почти каждую ночь делает примочки, все трусы замочила. Рвет он ей это гнездо! — она стукнула себя

ладошкой по лобку...

— В это время в гостинке кто-то громко чихнул.

— Кто там? — всполошился я, приподнимаясь.

— Не переживай. Свои. Я пойду, гляну...

— Я лежал и думал, ну что так долго ее нет. Затем встал, подошел к двери гостинки и глянул в щель неприкрытой двери. И тут я понял, что это не сон, а быль. Моя благоверная лежала на Димке, качая в такт его движениям. Он придерживал ее за ягодицы, другой парень дрючил ее в анус, а самый маленький из них — драл ее прямо в рот...

И тут я понял, что сны бывают вещими, зашел к ним, прогнал того, кто драл ее в очко и прилип к ее попке, что было мочи. Откуда и потенция появилась, до сих пор понять не могу... Раньше я смотрел новости в компьютере редко, а теперь смотрю их каждый день не отрываясь от экрана.

05.03.2019 г. Эдуард Зайцев.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Марина

Анжела

Ирина

Анжела

Оля