Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Тогда мне было 20 лет и я учился на третьем курсе университета. Несмотря на то, что меня постоянно окружали представительницы прекрасного пола, я не имел опыта общения с девушками. Причиной этому было воспитание и тот образ жизни, который был для меня наиболее комфортным. Как – то не привык я иметь близкие отношения с людьми, всегда был, так сказать, волком – одиночкой. Конечно, общался со многими, и в том числе и с девушками. Но границы ни к чему не обязывающей дружбы это не переходило. С детства любил читать книги, иногда писал стихи и короткие рассказы, никому их не показывая. Такие традиционные для подростков игры как футбол на улице или волейбол мне были чужды. Именно поэтому я и оставался девственником в 20 лет. О сексе думал конечно, мечтал, фантазировал. Но мастурбация меня вполне устраивала. “Приятно, и никаких проблем”, – думал я. Единственной проблемой было не спалиться перед родителями, потому что последствий я реально боялся. Понятно, что физически они бы ничего мне не сделали, а вот пристыдить так, что я бы потом долго чувствовал себя не комфортно и был бы готов провалиться сквозь землю, вполне могли.

И вот, однажды, я познакомился с довольно таки симпатичной девушкой. Не сказал бы, что она была какой – то особенной, чем – то выделялась среди моих знакомых представительниц прекрасного пола. Если честно, были в моем круге общения девушки и намного симпатичней. Но как – то легко мне было с ней общаться, как будто мы не только что познакомились, а знали друг друга уже немало лет. Постепенно общение переросло в дружбу, потом начались прогулки по ночному городу, поцелуи украдкой: “А вдруг кто из наших знакомых нас увидит?!”, – постоянно боялся я. Несмотря на то, что она была на четыре года младше меня, общаться с ней было очень интересно.

Постепенно общение начало затрагивать темы секса. Как оказалось, она уже имела кое – какой опыт и была сильно удивлена, что я еще девственник, будучи полностью уверенной что парней старше n лет, не познавших прелести секса как минимум один раз, хотя бы по пьяни, просто не существует в природе.

Поняв, куда могут зайти наши отношения, я стал, так сказать, тормозить. Тогда я был уверен, что хочу переспать только с той, которая потом станет моей женой. Но она, как я позже узнал, все – таки поставила цель “оказаться со мной в одной постельке”, и предпринимала вполне конкретные действия для ее достижения – целовала меня в шею, гладила член через штаны или шорты, прижималась ко мне всем телом при первой удобной возможности. Естественно я был не железным. Постепенно мысль все – таки изменить своим принципам и попробовать секс (“а то когда еще предста

виться такая возможность?”) казалась не такой уж и плохой.

Однажды так получилось (а такое везение у нас бывало редко), что ее родители уехали в другой город с ночевкой. На весь вечер мы остались одни у нее дома. Мы легли в обнимку на диван и начали смотреть фильм. Через некоторое время он начал интересовать нас все меньше. Внимание переключилось на исследования тел друг друга путем поглаживаний, поцелуев и прикосновений в разные места. Сначала инициатива исходила от нее, т. е. это она меня исследовала, а не я ее, но затем я принял важное решение: если она продолжит меня соблазнять, то я таки пересплю с ней сегодня. Набравшись смелости, я принялся тоже изучать тело девушки – тискал ее грудь через футболку, гладил ноги под юбочкой. Она все больше возбуждалась, это было заметно по ее участившемуся дыханию (этот признак я знал по той литературе, которую изучал втайне от родителей).

Через несколько минут она принялась стягивать с меня одежду, а затем и сама разделась, оставшись в одних трусиках. Я не мог поверить, что наконец – то вижу голую девушку не на фотографиях, а прямо перед собой, сидящую на моих бедрах и трущуюся своими трусиками о мой возбужденный, ничем не прикрытый член. Мои руки легли на ее груди и начали их массировать. Девушка тихо застонала, встала с меня и сняла трусики. Затем она взяла мой член в руку, направила его к себе во влагалище и начала медленно опускаться на него. Я чувствовал, что он как будто входил в приятный влажный туннель. Когда мой орган полностью погрузился в ее киску, девушка начала медленно двигаться вверх – вниз, периодически сжимая его влагалищем. Мне было безумно приятно от таких ее движений. Не продержавшись и двух минут, я кончил, наполняя мою девочку спермой. Почувствовал пульсацию члена в своем влагалище, она сказала: “Вот ты и стал мужчиной”.

Конечно, после этого у нас много раз был секс. Но тот первый раз запомнится на всю жизнь. Повстречавшись некоторое время, я понял, что нам не по пути, и разорвал с ней отношения. И скажу вам откровенно, на самом деле потом я сильно пожалел о том, что потерял с ней девственность, а не дождался той, которая в будущем стала моей женой. Она сохранила свою чистоту до нашей свадьбы, а я нет. Из – за этого чувствовал себя очень виноватым, да и ей был трудно принять тот факт, что я был с другой девушкой. Мой вам совет ребята – все – таки берегите себя для той, с которой потом проведете всю жизнь. Секс – это не просто физический контакт двух тел, он приносит с собой весомые и прочные духовные связи.

p. s. Некоторые детали я намеренно упустил или указывал в измененном виде по вполне очевидным причинам.

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Ангелина

Анжела

Тиен

Анжела

Ульяна