Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

В дороге подруги много чего наговорили Насте, в том числе и то, что о родителях она теперь может надолго забыть, да и о тех кто там у нее еще был, парень, подруги и все остальные. Приехали на дачу они весьма поздно, Жанна и Люда аккуратно выгрузили связанную девушку из машины и занесли в дом, а ее спортивную сумку забрали себе. Положив Настю лицом вверх на широкую и крепкую кровать, они легли по бокам к девушке и с нетерпением стали лапать ее и всячески грубо мять прямо через спортивные шорты и футболку. Настя с ужасом начала понимать, куда и к кому она попала и что ее вообще уже могут не отпустить отсюда.
Вдоволь натешившись с Настиным телом. тетки стали медленно и с издевкой раздевать спортсменку. Сначала стянули с нее спортивные оранжевые шорты и трусы, затем футболку, а в конце развязали и скинули с девушки ее фирменные кроссовки. Затем привязали ее к кровати так, что и руки ноги девушки оказались привязаны к ручкам широкой кровати, и Настя как бы оказалась в распластанной на широкой постели в позе «звезды». Покурив немного и выпив коньяка тетки решили прямо при девушке продать ее спортивную одежду и ракетки с мячами по объявлению в интернете. Им все это было не нужно, а получить хорошие деньги за дорогой женский инвентарь было даже интересно. Выставили шорты, футболку, кроссовки и ракетки с мячами.

Практически сразу даже стали звонить покупатели, и Настя, лежа на кровати крепко связанная и с плотно заткнутым ртом, все это видела и слышала. В итоге, за пару часов продали все каким-то девушкам, даже фирменные носки Насти, а ее трусы продали по объявлению какому-то пожилому мужчине, судя по всему, фетишисту...
Настины худшие опасения начали оправдываться, и тетки Жанна сказала «Теперь, спортсменка ты наша, можешь забыть обо всем что у тебя было до этого и начинать наслаждаться новой жизнью, потому что мы теперь очень далеко, и никто тебя здесь искать не будет, девочка, так что расслабься и просто получай удовольствие в компании таких страстных жриц любви как мы, сладенькая ты наша спортсменочка», после этих слов обе женщины заржали в голос, а потом опять закурили, пуская табачный дым прямо в лицо бедной Насти, которая его переносить не могла...

«Будешь жить у нас милая и выполнять, что мы скажем, потому что теперь у тебя вещей и документов никаких нет, и ты в буквальном смысле голая сучка», сказала Люда и злобно захихикала, а Настя только смотрела на нее, что-то мыча через свой тугой кляп из скотча, который так сильно стягивал лицо девушки, что она была похожа на рыбу.
«Скажем приседать жопой на бутылку — будешь приседать жопой на бутылку, скажем раком насаживать на страпон — будешь раком насаживаться на страпон, а подвесим под потолок жопой вниз с задранными ногами — будешь висеть так пока не отвяжем, не боись потолок и такую кобылу как ты выдержит», и женщины опять заржали в голос, покуривая сигареты и потягивая дорогой коньяк. Настя все больше и больше понимала, что она очень крепко попала.

«Ты ж, типа, спортсменка у нас, ишь какие ножищи накаченные, да и жопа тож в самый раз, сп

ина с руками почти мужские, только грудей-то и нет почти, забыла накачать что ли?», и тетки уже в третий раз за пару минут заржали в голосину. «Ну, ничего спортсменка, зато у нас сиськи-то большие, тепленькие, тебе хорошо будет с такими», и подруги, каждая по очереди, своими увесистыми сиськами обхватили Настино и без того сплющенное кляпом из скотча лицо и помотали им туда сюда. «Это еще что, сладенькая ты наша, когда познакомишься с нашими задницами, вообще небо в алмазах увидишь», хихикала Люда, а у Насти уже понемного уходили силы и девушка все меньше и меньше дрыгалась в веревках, постепенно смиряясь с этой новой для нее ужасающей реальностью...

Девушка до сих пор чувствовала запах потных женских грудей и никак не могла поверить, что именно с ней, совсем молодой теннисисткой, у которой приличные родители и парень, с которым они вскоре хотели пожениться, могло случиться такое. Теперь она совершенно беспомощная и связанная, без одежды и документов находится в плену у каких-то двух взрослых толстых женщин, которые обманом буквально за двадцать минут увели ее у родителей и теперь будут насиловать ее и вообще делать с ней что захотят. От этой мысли Настя просто заплакала, но женщины совершенно не обращали на это ни малейшего внимания, а просто курили, пили коньяк и хихикали между собой, иногда поглядывая на на крепко привязанную к кровати девушку.

«Слышь Людк, а как мы шортики и майку с кроссовками этой сучки этим девчонкам-то загнали, а они даже ничего не заподозрили», говорила Жанна.
«Ага, еще и носки бонусом забрали, а другие девчонки эти ракетки ее с мячами чуть ли не с руками оторвали. А этот дедок был просто в восторге от ее потных трусов. Наверное, подумал, дуралей, что наши», засмеялась Людмила делая очередную затяжку.
«А ловко мы ее скрутили все-таки, хотя вырывалась сучка как сумасшедшая, ну ничего, теперь как миленькая будет у нас, и главное, сопля еще совсем, молоденькая, много выдержит», продолжала Люда.

«Это да, зато здоровущая какая, накаченная. Спортсменки они, наверное, все такие, вон, лицо как у двенадцатилетней соплячки, а фигура уже мама не горюй, ей хоть восемнадцать-то есть?» Жанна тоже смачно затянулась сигаретой.
«Да, есть, я посмотрела в паспорте ее до того, как в печку его бросила. Может даже и целка еще, скорее всего, так что нам с тобой несказанно повезло, подруга», последние слова Люда произнесла с какой-то особой торжественностью, что Насте стало совсем не по себе.
«Зачем я им нужна? Неужели у них нет мужчин? Наверное, они просто лесбиянки-извращенки и сколько девушек до меня они уже успели погубить?», думала Настя.

Размышления девушки неожиданно прервались фразой Жанны.
«Сейчас спать будем, спортсменочка ты наша, поздно уже. Мы с тетей Людой сейчас ляжем к тебе рядышком, и будешь к нам постепенно привыкать, а через месяц уже жить без нас не сможешь, милая моя», и две грузные тетки легки по бокам от связанной спортивной девушки, плотно прижавшись к ее молодому поджарому телу.
Настя от страха зажмурила глаза. На часах было 2 часа ночи...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Мария

Анжела

Оля

Анжела

Карина