Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Всем привет, это снова я — Антон. После событий первого рассказа прошел примерно месяц.

Зима выдалась очень холодная. Как-то раз, придя сильно замершим домой с работы, я стал жаловаться Лиле на холод:

— Блин. Холодно. Ноги замерзли, а яйца практически спрятались внутрь, член вообще стал маленьким, даже в трусах свободно.

— Мда? Прикусив губу произнесла Лиля, стоя в коридоре в теплом халате с свисающим из-под него хвостиком (наш уговор продолжал действовать), — Дай посмотрю?

Лиля стянула с меня штаны, и окинула взглядом открывшуюся картину. Мои черные кружевные трусики сидели практически как на девушке — впереди выступал небольшой холмик, в который превратился замерший член и яйца.

— Хм, пробормотала жена, ты так совсем как девочка выглядишь, даже и не скажешь, что там что-то есть.

— Угу, мрачно согласился я, от такого холода, всё что угодно сожмётся.

— Лиля хитро посмотрела на меня и протянула руку в моей промежности, начав поглаживать и растирать её через трусики. Постепенно яички расслабились, а член стал наливаться кровью. Через 2 минуты манипуляций Лиля уже вовсю заглатывала мой член. Вцепившись в мою попку своими ногтями. Такого напора я естественно долго выдержать не мог и кончил. По уже сложившейся традиции, Лиля не глотая, поцеловала меня. Целовались мы ещё минут 5. Потом она отошла и сказала:

— Давай раздевайся, и в горячий душ, а я сейчас что-нибудь приготовлю.

Потом был обычный семейный вечер. С просмотром кино и разговорами.

На следующее утро Лиля разбудила меня раньше, чем обычно, ощущения теплых губ на члене и нежный пальчиков, поглаживающих анус, вырвали меня из дрёмы и заставили трепетать всё внутри. Пальцы Лили пропали на секунду, и тут же вернулись с чем-то прохладным и продолжили нырять в мою дырочку. Смазка позволила Лиле втиснуть уже два пальца и разминать колечко моего ануса более активно. В какой-то момент пальца выскользнули, и я почувствовал, что в меня вставляют что-то продолговатое и теплое. Появилось чувство наполненности, и я не выдержал — сперма брызнула просто фонтаном, часть спермы просто начала стекать из уголков губ моей любимой. Лиля проглотила часть, собрала язычком всё, что вылилось, и мы поцеловались.

— Ну как тебе? Спросила Лиля с хитрой улыбкой. — Понравилось?

— Да, выдохнул я. — Что это?

— Анальный массажер простаты, а если по-простому — то анальная пробка. Специально для мужчин, улыбнулась жена. И на мой вопросительный взгляд продолжила:

— Ну я подумала, что раз ты не против моих пальчиков, то это уж точно тебе понравится, и как вижу не ошиблась.

Сил у меня особо не было, поэтому я и не протестовал, тем более что подаренные ощущения действительно были фееричными. Я легонько подергал жену за хвостик и пробормотал.

— Ну теперь осталось купить такой же и будем играть в лисят.

— Ага, глазки жены загорелись, — будет круто. И она со смехом поцеловала меня. — Вставай соня, сказала Лиля, я придумала чем помочь твоему члену в этот жуткий мороз, потом она снова хихикнула и ткнула пальцем в сторону кресла.

На кресле была выставка чулочно-носочных изделий, естественно только женских, три-четыре пары теплых даже на вид колготок и что-то похожее на гамаши, только без стоп. написано для BestWeapon.ru На мой недоуменный взгляд Лиля сказала:

— Ну, ты же вряд ли сможешь натянуть под твои узкие джинсы еще одни штаны. А вот колготочки, да еще если утягивающие спокойно влезут.

— Так видно же будет, пробормотал я, и по моим ощущениям слегка покраснел.

— Нет, не видно, джинсы будут скользить, задираться не будут, и никто не узнает. Ну, если ты сам не расскажешь или покажешь, с хитринкой в голосе ответила жена. — Давай пробуй, и она начала сталкивать меня с кровати.

Встав с кровати, я понял, что пробку из своей дырочки я вынуть забыл. Лиля заболтала меня и теперь с видимым удовольствием наблюдала на мой вид сзади. Ощущение были непривычные, но никакого неудобства не наблюдалось.

— Ну как, спросила Лиля, не мешает

?

— Да вроде нет, с неуверенностью ответил я, как-то странно.

Лиля тоже поднялась, подошла ко мне и крепко обняла. Её рука спустилась к моей попке и попыталась вытащить пробку, но та сидела крепко и так просто вылезать не хотела. Лиля сделала пару поступательных движений, как будто трахая мой зад. Мои ноги слегка подогнулись, и стало слегка жарковато.

— Ну вот, теперь я точно вижу, что тебе нравится. Со смехом объявила Лиля. Давай теперь мерять, что тебе подойдет, сказал эта чертовка и потянула меня в сторону кресла. В результате мы остановились на колготках с низкой посадкой, чтобы если я нагнусь они не вылезали из-под джинсов.

Стоя в колготках, с пробкой в попке я ощутил, что мой член снова готов. Лилины пальчики, прошедшиеся по моему паху тоже это, поняли и крепко ухватила мой член. Мы снова казались на кровати, Лиля слегка приспустила на мне колготки вытащив только член и призывно развела свои ножки, меня не нужно было долго уговаривать, я тут же вонзил в её раскрытую, влажную даже на вид пиздёнку свой хуй. Лиля вскрикнула, обняла меня ногами, прижав ещё сильнее к себе, член провалился до упора, мне показалось что я почувствовал матку. В таком темпе, вбивая член до упора мы трахались не долго, Лиля остановила меня, и перевернулась на живот, вытащила хвостик из своего ануса развела руками половинки своей кругленькой попки. Меня не нужно было сильно уговаривать, мой член до упора погрузился в задницу моей жены. Лиля держала половинки разведенными, чтобы член входил глубже, стоны Лиля и чавкающие звуки заполнили спальню, в какой-то момент одна из рук лили отпустила задницу и нырнула к клитору, став яростно его тереть, как результат буквально через несколько секунд Лиля задёргалась и начала кончать, судорожно сжимая ягодицами мой член в своей попе, это стало последней каплей, для меня и я наполнил свою жену спермой. Мы устало замерли, тяжелое дыхание с присвистом разносилось по комнате. Я устало скатился с жены и перевернулся на спину, Лиля осталась лежать в той же позе. Мне было хорошо, так же я подумал о том, что прижатые к телу колготками яйца, во время секса доставляли некоторое удовольствие, плюс ко всему они не болтались и не бились о Лилю, что также давало мне возможность совершать более размашистые движения, не боясь сильного удара яйцами.

Наконец Лиля пришла в себя, и мы пошли умываться, завтракать и собираться на работу. Первой в ванну пошла Лиля, пока она подмывалась и нежилась под душем, я чистил зубы. Потом она нагнула меня рачком и медленно вытащила пробку, помыла её и поставила на полочку, рядом положив свой уже помытый хвостик, рядом валялся тюбик с анальной смазкой. Далее в ванну забрался уже я, Лиля стоя рядом чистила зубы.

Закончив с умыванием, мы быстро позавтракали и стали собираться, так как колготки оказались заляпаны вперемешку соками, натекшими из Лили, и моей спермой, пришлось выбрать другие. Быстро одевшись, мы покинули нашу квартиру. Как оказалось, на улице, в колготках действительно было теплее, и как бонус интересное чувство, когда твои ноги по всей длине охвачены чем-то мягким и эластичным.

Попрощавшись с Лилей до вечера, м разбежались каждый в свою сторону. Я на остановку общественного транспорта, а жена отправилась на соседнюю улицу ждать их рабочий автобус.

Залезть в маршрутку утром как всегда было сложно — народу было уйма. Уже в маршрутке я словил себя на мысли, что меня дико заводит мысль, что окружающие и не подозревают что рядом с ними едем парень, в женских трусиках, врезающихся в попку, и колготках. Причем все вокруг стояли очень тесно и периодически терлись о мой пах бедрами или сумками. Быстро доехав до работы, благо вставший член, сдерживаемый трусиками и колготками, было особо не разглядеть, я сразу же метнулся в туалет, где и высвободил «узника» на волю. Дав волю своей фантазии и вспомнив утро, я начал усиленно мастурбировать, и через пару минут кончил. Натянув колготки и поправив трусики, я застегнул джинсы, и пошел работать. Вечером меня ждал поход в секс-шоп за хвостом.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Лена

Анжела

Олеся

Анжела

Анжела