Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Было чудесное летнее утро. Я завел свою 1000 – кубовую Хонду и рванул по свободной трассе проветрится перед завтраком. Дорога была отличная, сухая, поэтому я решил дать жару! 160 км/ч… 200 км/ч… 220… 250… Вот это драйв! 270 км/ч. по прямой и около 200 на виражах! Как говорится, не советуем повторять.

Казалось, я был быстрее самого ветра! Но вдруг! Где – то на 250 – ти, справа по борту я слышу: «Вняууууууууууууууууу!!!!!..... .. ». Да ну наааххххххххууууууууй!!!!!!! Меня обдало струей ветра и сладким ароматом женских духов!

Думаю: «Что за педик сделал меня, как стоячего???». Очень крутой спортивный байк, желтого цвета, кажется, Дукати. А на нем!!!..... Ебать мой хуй!! В желто – черном обтягивающем комбинезоне такая наездница!!! Густые каштановые волосы лились по плечам из под дорогого композитного шлема, который так же был желто – черного цвета.

Эээ нет! Так не пойдет! Какая – то папенькина дочка рвет меня на своем дорогущем байке, как щенка детдомовского. Я даю газу и лечу за ней, мой байк рвется в бой!

Хммм… А телочка то умеет ездить! Виражи такие закладывает, что иной мужик бы обделался. Но только не я! Я просто не мог уступить какой – то там чике!

Я выжимаю из своей Хонды все что можно! 300 км/ч. !!! Наши байки идут бок о бок! Еще немного! Я опережаю ее на пол колеса! На колесо! На пол байка! Я вырываюсь вперед! Но…. Не может быть! Оооо нет!!!! Она снова опережает меня и отрывается с такой скоростью, на которую мой байк уже не способен, при этом еще умудряясь на такой скорости на козла встать!!!...

Я в отчаяние снижаю скорость до сотни, понимая, что телка просто поиграла со мной. «Хммм.. Это было красиво. Да ладно, просто ее байк на много круче» – успокаивал я себя. Но почему – то я был уверен, что это еще не конец.

Ну да, так оно и есть. За поворотом длинная прямая. По средине этой прямой стоит ее желтый байк, прямо поперек дороги, и эта сучка, словно победительница на финише, ожидает меня. Шикарная фигура в обтягивающем комбинезоне! Великолепная тонкая талия, плавно переходящая в округлые женственные бедра, стройные довольно мускулистые ноги… Грудь… Ее грудь идеальна! Размеры и очертания совершенно дополняющие общую картину ее божественного стана!

Я эффектно останавливаюсь около нее, встав на козла на переднем колесе. Слезаю с байка и снимаю шлем.

Девушка так же сняла свой шлем, рукой растрепав свои шикарные волосы. Ее лицо со слегка высокомерной улыбкой было очень сексуальным! По другому и не скажешь…

– Я Вика. А ты молодец, – веселым голосом сказала она, – не смотря на мое явное превосходство в классе, ты боролся до конца…

«Явное превосходство в классе…» – конечно понятно, что она имела в виду более высокий класс своего байка, но прозвучало это так, словно она имела в виду превосходство своего социального класса. А может, она именно это и имела в виду… Сучка!..

– А я Павел, и я вообще не привык сдаваться… – не подав вида на ее насмешки, ответил я.

– Хммм… А в сексе ты такой же напористый??? – ошарашила она меня своим дерзким вопросом.

– Да, конечно, – уверенно констатировал я, прекрасно понимая, что такие телочки как она, не терпят в мужчине ни тени сомнения.

– Ну тогда – гони за мной, – она быстро напялила шлем на голову, села на байк и, с эффектной асфальтовой пробуксовкой, стартанула вперед!

Честно скажу – я вообще не из тех, кто бегает за девочками. Но если и есть мужики, способные устоять перед такой женщиной – они либо импотенты, либо идиоты. Поэтому я как послушный мальчик рванул за ней следом.

Свернув на проселочную дорогу, мы выехали к живописному безлюдному озеру. Вика слеза с байка, и, потягиваясь как бы случайно заявила: «Жарко!.. » Потому неожиданно для меня расстегнула свой плотный комбинезон и стала туго снимать его с тела.

Я опешил! Под ее комбинезоном не было ровным счетом ничего! Сначала острые соски выскочили наружу, возбужденные от моего пристального внимания. Потом тонкая талия и накаченный пресс с эротичным пирсингом в пупочке. Вика повернулась спиной, на которой я увидел татуировку: огненный дракон, извивающийся вдоль ее позвоночника и своим хвостом заканчивающийся прямо между двух упругих полупопий! Когда комбинезон сползал по ее круглой попке, Вика специально нагнулась так, чтобы я мог лицезреть ее начисто выбритую киску, из которой соблазнительным язычком торчал небольшой розовый клитор.

– Пошли купаться! – весело кинула Вика и с криком побежала в воду!

Я быстро скинул с себя вспотевшие от гонки одежды и ринулся за ней. Надо сказать – плавает она не хуже, чем гоняет. Мы немного поплавали, а когда надоело – стали возвращаться к берегу.


Вика вышла на берег, как морская нимфа, вновь ничуть не стесняясь свое наготы. Да и как же можно стесняться такого идеального тела! Казалось, даже солнце радовалось, видя ее обнаженной!

Я подошел к ней, болтая своим большим членом, и аккуратно положил свои руки на ее мокрые бедра. Потом нежно провел руками по попке… По спине… Проскользил губами по ее тонкой шее… И когда наши взгляды встретились, я снова почувствовал тот же драйв, который ощущал между нам во время гонки, когда наши байки шли бок о бок. Вика не выдержала такой близости и впилась в мои губы страстным горячим поцелуем!

Я целовал ее, одной рукой жадно наминая ее упругие нежные ягодицы, а другой крепко прижимая ее к своему накаченному телу.

Вика потихоньку пробралась своей ручкой к моему окрепшему поршню и принялась нежно массировать его, своей улыбкой выдавая радость от моего большого размера!

– Настоящий мужик… – шепотом приговаривала она мне на ушко, продолжая массировать мой детородный орган.

Я подхватил Вику на руки и понес к ее желтому сексуальному байку. Его плавные очертания словно дополняли горячие изгибы ее желанного тела. Я положил Вику на сидение и принялся покрывать ее тело поцелуями. Сначала ее губы, плавно спускаясь к шее… Потом стал губами ласкать ее вздыбленную к солнцу грудь, кружа язычком вокруг острых бордовых сосков. Дальше вниз по животику к бедрам, слизывая капельки пота с ее вспотевшей кожи… Словно дразня девушку, я проскользил мимо ее влагалища вниз по ножкам…

Мммм…. – возмутилась Вика. Ей явно не понравилось, что я оставил ее киску без внимания, и она нагло раскинула ножки, демонстрируя мне свое желание.

Мне ничего не оставалось делать, как прильнуть губами к ее пылающему от желания цветку! Я стал целовать и лизать ее вагину по все длине, водя языком от клитора почти до самого анала, от чего Вика застонала так сладко, что даже излюбленный звук мотора моего байка не сравнится с этим кайфовым урчанием!

Я дал полную волю своему языку! Теперь уже он погружался в самую глубь ее пизды, откровенно трахая девушку! От этого Вика выгнулась животом вверх так, что только ее попка и голова касались сидения и бензобака соответственно. Одной рукой она держалась за выхлопуху, а другой за еще одну «трубу», которая, собственно, росла из меня, страстно надрачивая мой изнывающий от нетерпения конец…

– Ты меня так заводишь… – шептала она мне, игриво позвякивая ключами зажигания…

Я усадил ее в гоночную позицию и сам пристроился к ее круглой попе. Вика прогнулась, опершись на руль байка и здрала попку вверх, чтобы мне удобней было вводить член во влагалище, которое уже откровенно текло, смазывая детали мотоцикла иной смазкой… Я медленно и очень туго ввел в Вику свой член, взялся за ее талию, как берутся все сзади сидящие при езде на байке и со словами «Ну что, поехали?» – стал потихоньку «разгоняться»…

Все глубже и глубже входил мой 20 – ти сантиметровый болт в ее сочную тугую киску! Я водил руками ее бедрам, талии, спине, животу и груди… Покрывал поцелуями ее шею и плечи, снова сжимая ее горячую грудь в своих сильных руках… В порыве страсти Вика завела свой байки и стала пригазовывать в такт моим движениям внутри нее! Такого у меня еще не было! Я стал азартно ускорять свой темп! Быстрее и быстрее мой член двигался в ее пылающем лоне! Вика уже не сдерживала стоны, она стонала громко и страстно, продолжая давить на ручку газа!..

Я закрыл глаза… Я представил, что мы мчимся вдвоем по ровной бесконечной трассе… Она – моя смелая гонщица… Изгибы ее тела словно созданы для очень высокой скорости… Ветер ласкает ее кожу своими горячим летним потоком… Горючее на исходе… Но мы продолжаем нестись вперед… Вот сейчас у нашего байка вырастут крылья и мы вместе взмоем над землей… Мы – единое целое… Я чувствую ее всем своим телом… Мы отрываемся от земли… «Аааа – аааа – ааа!!!!..... » – струя спермы с космической скоростью врывается прямо во влагалище!!! Вика не хочет слезать с моего члена… Она потеряла всякий контроль над собой… А я кончаю!.. Я кончаю прямо в нее!.. Все глубже и глубже натягивая ее плоть на свой хуй, выдавливая из себя последние капли спермы, как выжимают все соки из своего байка при изнурительной страстной гонке!..

– Вот это покатались! – еле дыша пробормотал я Вике, доставая свой член из ее сочащейся спермой киски.

Вика проворно развернулась и жадно накинулась на мой обессилевший член, языком и губами слизывая с него остатки густого «топлива»…

Спустя пол часа два байка неслись по ровной бесконечной трассе, мелькая на виражах в зеркалах медленных машин, словно два ангела среди людей, не знающих, что такое настоящая скорость, настоящий драйв, настоящий секс!...

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Мила

Анжела

Лена

Анжела

Кристина