Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Лежу на кровати. Устал, между ног все мокро от спермы. Анус пульсирует.

Сегодня был особенный день. Их было восемь человек. Восемь, мать его, мужиков сношали меня пять часов подряд.

Это был подарок на мой День Рождения от лучшего друга. Он знает, что мне дарить.

Гости пришли практически в тоже время, как я закончил все свои мыльно-пенные дела. Я всегда перед групповушкой иду в ванную. Сначала процедура прочистки кишечника (неловко будет, если обкакаюсь посреди секса), затем я принимаю ванную и бреюсь. Люблю когда у меня нет волос на лобке, яйцах и между ягодиц. На груди у меня волосы не растут, а на ногах они мелкие.

Выбравшись из ванны и голым покрутившись перед зеркалом, я укутался в халат на голое тело. Так я и встречал моих мужчин...

Мы сидели за столом, пили виски и общались уже где-то полчаса. Алкоголь туманил мозги, на меня все чаще смотрели голодными глазами. При том что мой халат немного сполз, оголив плечо и ногу.

Мужчина, который сидел рядом все время пялился на мои ножки. Он был невысокий, с животиком. Его ширинка давно уже торчала из за вставшего члена.

Я положил его руку себе на коленку. Он начал гладить меня. Я решил залезть к нему на колени. Сел боком. Халат еще сильнее сполз. Почти всем было видно мое тело — головка точно была наружу.

Мужчина лапал меня, целовал в шею. Полез между ног.

Скоро мой член оказался в его большой ладони. Вокруг меня была тишина, лишь возбужденное дыхание. Остальные семь моих гостей наблюдали за нами.

Я залез рукой ему под футболку. Начал гладить соски, иногда щипая их. Мы целовались в засос. Его щетина колола мое лицо.

В какой-то момент мне стало тесно. Оказалось, что остальные мужики решили присоеденится к нам и начали трогать менять, попутно снимая с себя одежду. Скоро все мы были голыми. Я сидел на коленях у первого, а остальные меня лапали.

Этого я ждал... Кто-то полез между моих ягодиц и начал массировать анус. Затем палец настойчиво стал пробивать себе путь и углубился мне в дырку. Начал подрачивать. Я выпятил попу — было приятно.

Потом я слез с коленей и сам встал на колени — передомной стояло восемь самых разных членов. Я не очень разборчив в том, каким хуем меня будут ебать. Мне нравится, как маленькие, тонкие или кривые, так и толстые, длинные. Главное — это все мне!

Я сосал и сосал. Рот наполнился

слюной и смазкой от членов. Меня уже откровенно трахали в рот. Кто-то иногда подставлял задницу — в этот момент я лизал между ягодиц, слизывая пот возбуждения и терпкий запах жопы.

Я люблю лизать и подрачивать языком анусы у мужчин. Люблю массивные волосатые ягодицы... ммм.

Я лег на пол, на мое лицо сел один их мужиков, остальные лапали. bеstwеаpоn.ru Второй мужчина раздвинул мне ноги, положил их себе на плечи, смочив слюной мою дырку, он быстро вошел в меня. Я ойкнул. Ну хотел так сделать, но не мог так как на мне сидели.

Вот так меня и сношали. Я сосал хуи, лизал анусы, а в меня входили вновь и вновь, в разных позах. То я на спине, то на боку, чаще раком.

Моя попа была красная от шлепков, мой анус не закрывался, а лицо было мокрое от слюней, пота и смазки. Меня трахали в рот членами, которые недавно вытащили из моей прямой кишки.

В какой-то момент, стоя раком, я почувствовал, как что то льется на мою задницу — ребята решили поссать на меня!

Я попросил дать струей мне в рот. МММ... Мой рот наполнился мочой, мой анус разрывался от толстого члена, а яйца были крепко зажаты в руке одного из трахалей.

Меня трахали по кругу. В анус вставляли по два члена, а если не большие, то по три. Благо дырка была хорошо раздрочена и смочена смазкой от члена, мочой и слюнями.

И да, в меня кончали. Каждый мужчин не по одному разу. Из меня сочилась сперма. Спереди мне в рот заливали сперму сразу несколько мужчин. Сзади, погрузив по яйца свой хуй, мужик кончал. Было горячо и прятно в кишке.

Капли спермы, которые капали на пол или ноги мужчин я слизывал. Мне часто давали облизывать ноги. Иногда залазили большими пальцами в анус, а потом доставали их и я слизывал сперму из ануса, которая осталась на их ногах.

Под конец я стоял раком, моя голова лежала на животе у одного из мужчин, я лениво посасывал его хуй, сзади самый неутомимый потрахивал мою задницу, я покачивался от толчков. Остальные сидели, пили виски и смотрели на нас.

Меня поднесли стакан с алкоголем, в который предворительно кончили, последний ебырь постарался. Я выпил. Облизнулся.

Все ушли, а я лежу на кровати. Только что вытащи кудрявый волос изо рта — интересно это с лобка или волос возле ануса? Подумаю об этом потом — а пока спать... Так я и уснул: голый, мокрый от спермы, мочи и слюней. День Рождения удалось на славу.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Ульяна

Анжела

Лена

Анжела

Марина