Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Сегодня с Валентиной Захаровной что-то было явно не так, я сразу заметил, что она ведёт себя странно. Обычно мы сразу приступали к занятию, но сегодня она просто села на стул и крутила в руках учебник, даже не открывая его. И при этом смотрела она на меня. Вот только взгляд этот был совсем необычный, будто женщина рассматривала. Мне от этого даже стало как-то не по себе. И ту я уловил еле слышимый запах алкоголя. Вот так новость! Моя репетиторша пришла на занятие выпившей. Такого я точно не ожидал и даже растерялся. А пауза тем временем затянулась. Мы смотрели друг на друга и молчали, а потом случилось то, отчего у меня сразу закружилась голова. Валентина Захаровна медленно раздвинула свои ноги, слегка задирая при этом юбку пальцами. У меня отвисла челюсть, а взгляд сам собой опустился между бёдер репетиторши. Сглотнув слюну, я задал очень глупый вопрос:

— Что вы делаете Валентина Захаровна?

— Хочу тебе кое-что показать Саша.

Ответ был более чем ясен, но я всё ещё же пытался в нём найти какой-то другой смысл. Хотя широко раздвинутые ноги подсказывали, о чём идёт речь. Сердце забилось чаще, то о чём я мечтал с того самого момента как впервые увидел Валентину Захаровну похоже сбывалось. Я с самого первого занятия оценил роскошные формы своей репетиторши, тайком разглядывал её, и как только занятие заканчивалось сразу же закрывался в ванной и тихонько дрочил чтоб не услышали родители. Но сегодня родителей дома не было... Я в свои 19-ть лет до сих пор был девственником и вот сейчас увидел перед собой реальный шанс исправить ситуацию.

Я не спуская глаз с женщины, медленно сполз с кресла, чтобы лучше разглядеть то, что мне хочет показать Валентина Захаровна. И как только мои глаза оказались на уровне её колен, я увидел очень интересную картину. Репетиторша была без трусиков и демонстрировала во всей красе свою голую пилотку. От такого зрелища меня бросило в жар, я облизал губы и тут же услышал, как женщина захихикала, и тихо спросила:

— Нравиться? Тогда посмотри поближе.

После этих слов она встала со стула, и быстро сняв юбку, улеглась на диван, вновь широко раздвинув ноги обтянутые чулками. Теперь мне уже совершенно ничего не мешало рассматривать письку. Я впервые видел её так близко поэтому буквально прикипел взглядом будто пытался получше запомнить на случай если Валентина Захаровна вдруг одумается и поймёт что делает глупость. Но она не одумалась, а позвала к себе:

— Ну иди же Саш сюда, не бойся, она не кусается.

Два раза повторять мне не пришлось. Я забрался на диван и склонился над киской. Она была просто роскошная, с довольно крупными слегка приоткрытыми половыми губками, и заметно выступающим клитором, аккуратно выбритая и лишь на лобке виднелся маленький треугольничек тёмных волос. Моя рука сама потянулась к этой красоте, но чего-то испугавшись, я замер на пол дороге и неуверенно спросил:

— Можно я потрогаю?

— Не можно, а нужно. Но только не пальчиками же.

Я никак не отреагировал на слова репетиторши, и она, судя по всему поняв, что мне не ясен её намёк продолжила:

— Поцелуй её.

От такого быстрого развития событий у меня начали дрожать руки но, тем не менее, я собрался и, закрыв глаза, потянулся губами к киске. Со стороны это должно быть выглядело очень смешно, что и подтвердило хихиканье Валентины Захаровны. Но как ни странно, даже с закрытыми глазами я попал. Губы дотронулись как раз между влажных складочек. Я уловил запах и почувствовал вкус. Это были совершенно новые для меня ощущения и я, тут же не смотря на волнение, стал возбуждаться, почувствовал, что у меня встаёт. Оторвав губы от письки, я высунул язык и осторожно лизнул клитор. Женщина тихонько застонала и попросила, чтобы я продолжал. Во второй раз я уже лизнул смелее и не стал отрывать язык от киски. Заскользил им вдоль половых губок пытаясь собрать с них влагу. Как же это было круто, я был просто в восторге. И чем дольше я лизал, тем уверенней становился. Так что вскоре я уже положил руки на широкие ляжки Валентины Захаровны и буквально утонул лицом в её пилотке. Я работал одновременно языком и губками, то облизывая, то посасывая клитор, и при этом внимательно прислушивался к советам реп

етиторши, желая ей угодить. Она всегда хвалила меня за то, что я схватываю на лету, вот и сейчас не подвёл. Учился я действительно быстро и вскоре уже практически трахал женщину языком. И теперь она всё меньше говорила, а больше стонала.

На мою голову легли руки Валентины Захаровны. По началу они просто нежно гладили волосы, но чем уверенней я лизал тем настойчивей становились и руки, вскоре они стали подталкивать. Это немного мешало делать куни, но я приспособился. От того что женщина втискивала меня лицом в киску, оно очень быстро перепачкалось её соками и я был этому безумно рад. Да, мне уже конечно не терпелось вставить в эту мокрую дырку член, но и отрываться от неё я тоже не хотел. К тому же репетиторша, похоже, и не особо давала мне выбор. Она уже кроме того что держала мою голову руками, стала ещё и зажимать её с боков ляжками. Я понял, что она кончает. В таком положении я уже практически не мог двигать головой и лишь натирал клитор языком, но этого хватило.

Я почувствовал, как задрожали бёдра репетиторши, и услышал громкий стон, быстро перешедший в писк, и одновременно с этим ощутил, как мой подбородок намок от новой порции влаги. В порыве удовольствия Валентина Захаровна так сжала мою башку, что у меня аж уши заболели, причём продолжалось это довольно долго. Так что про то, что оргазм стал отпускать женщину, я узнал сразу. Её ноги расслабились, и я наконец-то смог отпрянуть от киски. Я чуть приподнялся и посмотрел на результат своей работы. И от увиденного меня аж гордость пробрала. Теперь пилотка выглядела ещё шикарней, чем когда я её впервые увидел. Раскрасневшаяся, блестит от влаги, даже волосики и те взмокли.

Пора было приступать к самому главному, но я не решался. Да и Валентина Захаровна всё ещё отходила от оргазма, и ей явно было не до меня. А через минуту она и вовсе встала с дивана, подняла юбку и, не говоря ни слова, ушла в ванную.

Сказать, что я расстроился это ничего не сказать. У меня было такое чувство, что я упустил свой шанс. Однако как бы то ни было, мой член стоял и требовал к себе внимания. Спустив штаны я принялся яростно дрочить вспоминая киску репетиторши и всё ещё ощущая во рту её вкус. Но как я не старался, дрочить не получалось, теперь мне этого было мало. И быстро наяривая рукой хер я и не заметил как вернулась Валентина Захаровна. Так что узнал я о её возвращении, когда услышал смех.

— Да подожди ты Саш, не терзай его так. У меня есть идея получше,- сдержав смех, произнесла женщина и подошла ко мне.

Я так опешил от её появления что даже не успел спрятать член, впрочем, это как раз было и ненужно. Она медленно и очень грациозно опустилась к моим ногам, поправила свои большие сиськи и, закинув тёмные волосы за плечи, приблизила лицо к херу. Но остановившись от него в нескольких сантиметрах, посмотрела мне в глаза и спросила:

— Тебе уже кто-то такое делал?

Меня хватило только на то чтобы отрицательно помахать головой. Женщин спокойно улыбнулась, разомкнула губы, и через секунду я ощутил блаженство. По телу от члена растеклась волна тепла. Только что я люто дрочил и не мог кончить, а сейчас от первого же прикосновения понял, что долго не выдержу. Губы заскользили по херу и я почувствовал как головка наткнулась в ротике на язык, я застонал. Язык стал с усилием надавливать на залупу и облизывать её вокруг, а губы тем временем продолжали своё движение вверх вниз. Я что-то бормотал, но сам себя не слышал, от возбуждения кровь пульсировала в висках, я чувствовал, что осталось всего несколько секунд. И в последний момент я решил предупредить Валентину Захаровну.

— Я сейчас кончу!

Но женщина, будто не заметила моего возгласа, она продолжила двигать головой, и я стал спускать ей в ротик. Дернув несколько раз тазом я чуть загнал хер в глубину рта, но репетиторша все равно его не выпустила и вся сперма осталась во рту. Она явно была опытна в оральном сексе, и отпустила член, только когда он иссяк, а она сглотнула сперму.

Я совершенно выжатый откинулся на спинку дивана и через пелену тающего удовольствия услышал голос Валентины Захаровны:

— Ну вот и всё, занятие закончено. А в следующий раз перейдём к новой теме.




Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Юля

Анжела

Оля

Анжела

Мария