Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Совместная редакция с Sinnеr

Первая версия была просто пересказом увиденного и оказалась пресной и не яркой, поэтому рассказ был дополнен более эротичными сценами...

Я видел как моя мама боролась с другими женщинами, когда я был еще маленьким, иногда в товарищеском шутливом поединке с подругами, но несколько раз мама боролась всерьез. Первый раз я очень хорошо помню... это было летом на пляже и соперником была жена маминого брата, тетя Ира. Она была довольно крупной женщиной, толстой и невысокой, примерно 164 см и весила точно больше 85 кг, даже скорее все 90, имела огромную попу и толстые короткие ноги, мощные икры и бедра, большой живот, широкие плечи переходили в сильные руки, широкая грудь словно волнорез торчала вперед, волосы каштановые и всегда короткую стрижку.

Мама была немного повыше ростом 168 см и полегче килограмм 75—77, несмотря на зрелую раздобревшую мамину попу и немного полноватые ляжки у нее оставалась выраженной талия. Животик, в отличии от тети Иры, немножко выпирал только внизу милым холмиком у самого лобка. Вместо этого, в основном вся полнота пошла у мамы в ляжки, мягкие валики на боках и конечно же в груди — ее огромные сиськи свисали двумя спелыми грушами пятого размера. Ей даже приходилось носить специальные лифчики, но дома она их снимала и они мотались у мамы под халатиком как два больших бурдюка. В то время ей было 37 лет. Свои пышные русые волосы она тогда красила в блондинистый светло-медовый цвет. Ах да, тётя Ира была моложе на 5 лет.Каждое лето мы проводили у бабушки в деревне, где собиралась вся родня. Всегда было тесно, но весело, для нас, а вот у взрослых иногда возникали споры и даже ссоры из-за разных бытовых ситуаций. Как это бывает практически во всех больших семьях: пошумели, поспорили и успокоились, но вот мама и тётя Ира всегда настороженно относились друг к другу и пытались конкурировать по всем домашним делам и вопросам. Тетя Ира очень любила командовать и руководить всеми, а мама в последнее время ставшая раздражительно нервозной воспринимала это в штыки. Она постоянно возражала и пререкалась, что немало злило тетю Иру, которая не стеснялась устраивать по этому поводу бурные перебранки с матерью. В общем недолюбливали они друг дружку...

В тот день мы с пошли с двоюродными братьями купаться на лесное озеро. Из женщин присоединились только мама и тётя Ира, чтобы освежится самим и не оставлять ребят без присмотра. Лето было жаркое, мы с братьями сразбегу попрыгали в воду и тут же начали брызгаться и нырять, а в перерывах бегали вдоль берега на лесные полянки в поисках земляники. Мамы видя такое баловство отошли в сторонку за небольшой поросший высокой травой мысик, где ребячий визг и брызги не долетали до них, давая женщинам возможность спокойно купаться и позагорать. Я наелся ягод и пошел к ним чтобы попить воды.
Дойдя до кустов, которые закрывали и отделяли берег озера от леса, я услышал приглушённые голоса и шум. Присев на корточки, осторожно выглянул и увидел захватывающее зрелище.

Тётя Ира схватила двумя руками маму за волосы и молча таскала по пляжу. Мама хлопала выпученными глазами и перекатывалась, держа за руки соперницу, растерянно пытаясь вырваться и сохранить равновесие. Инициатива была полностью на стороне грузной тётки, которая только деловито пыхтела валяя маму по пляжу. Так не могло продолжаться долго... Тётя сделала шаг назад, резко дёрнула маму за волосы на себя и вниз. Мама рухнула практически плашмя и в последний момент успела поджать ноги к животу и выставить руки вперёд, таким образом оказалась на четвереньках. Тётя сразу навалилась всем телом сверху и прижала лицо соперницы к траве.

При этом она левой рукой продолжала удерживать маму за волосы и давить вниз, а свободной правой рукой стала наносить удары по спине, по ляжкам и попе. Но при этом положение тёти было довольно уязвимым и не надёжным. Мама предпринимала яростные попытки встать и сбросить врага. Тётя перестала бить и отпустила волосы и молниеносно села на спину маме, лицом к попе, и стала прыгать, как ковбой на быке. Под тяжестью тётиного тела мама распласталась на берегу. Тётя начала осторожно разворачиваться и усаживаться поудобнее, мама уже перестала дёргаться и сопротивляться.
— Ммм... сдаёшься, сучка? — запыхавшимся голосом спросила тётя Ира.
— Отпусти! Дрянь! Корова! — мама негодовала, но голос её звучал неубедительно, а скорее жалко и умоляюще.

— Ого! Да ты похоже ничего не поняла, — тётя усмехнулась и обеими руками схватили соперницу за волосы и стала тыкать в песок лицом. Борьба разгорелась с новой силой, мама пыталась вырваться и встать. Ей удалось освободить волосы и перевернуться на бок, но большего она не смогла достичь. Тётя упёрлась двумя руками в плечо мамы и навалилась всем телом... бум! и теперь мама лежала на спине и беспомощно дрыгала ногами, а тётя с довольным видом восседала сверху. Ещё немного возни... и тётина попа переместилась на грудь соперницы и коленями она прижала руки мамы к земле.

— Пусти,! — мама в истерике яростно плюнула в тетю Иру.
— Хлясь! — смачная затрещина тут же прекратила мамины подергивания.

— Шлёп! Шлёп!... пощёчины посыпались одна за другой... тётя безжалостно хлестала и ждала реакции... Голова ошеломленной мамы болталась от ударов словно у игрушечного болванчика.

— Ай!... Больно!

— Молчи, дура! Ещё мальчишки услышат и прибегут — тётя левой рукой грубо схватила мать за горло задавливая причитания вопящей мамы и свободной рукой продолжила шлепать ее красные щеки.

— Хватит, Ира — я все поняла. Пожалуйста не надо больше... — наконец взмолилась мама.

— Ничего ты сучка не поняла, но скоро поймешь у меня. Ты мне ноги целовать будешь... Будешь знать как меня выводить и бесить! Ты мне... задницу лизать будешь языком своим поганым!

На последних словах глаза мамы до этого гневным прищуром смотревшие на свою обидчицу резко расширились в испуганном удивлении.

— Никогда! Ты что, совсем сдурела!? — выпалила мама.

— Аааа!... Испугалась, сука! Сейчас мы твоему вздорному грязному рту укажем на законное место! — довольно протянула тетя Ира наслаждаясь страхом в глазах поверженной женщины.

— Сейчас-сейчас! Сейчас... — кряхтела она с каким-то злорадным остервенением становясь на карачки и стягивая с себя плавки.

К слову сказать, на матери к тому моменту вообще не осталось белья. Низ купальника она потеряла еще во время волочения по пляжу, а лифчик просто треснул в пылу драки под напором ее мягких баллонов грудей, которые теперь совершенно свободно распластались до живота и свисали по сторонам. Поэтому приготовления тучной соперницы, парализованная ужасом мать, наблюдала лежа под ней совершенно голой.
Я замер в кустах, это действие завораживало и реально возбуждало.
Тетя Ира как раз стоя раком, наклонилась приблизив лицо к матери, чтобы вплотную поехидствовать над своей жертвой. Мне же в этот момент открылся взгляд на ее промежность. Выглянув из под толстых ягодиц она раскрылась прямо на меня из мясистых складок густо поросших темными волосами... Я как кролик на удава смотрел на это потаенное для меня доселе женское место, стараясь увидеть и запомнить каждую деталь багряного жерла тети Иры... я так и остался стоять в кустах, сглатывая слюну и наблюдая за двумя соблазнительными телами, пока тетя Ира торжествующе шипела в лицо моей маме... отрывки фраз долетали до моих ушей..
— Давай, открывай теперь свою наглую варежку — хоть раз ее с толком попользуем.

Мама только испуганно быстро шептала:

— Нет... нет... нет... — словно отказывалась верить во все происходящее.

Видя, то что золовка полностью сломлена Ирина распрямилась над ней в полный рост, а потом сгибая крепкие ноги принялась спокойно опускаться промежностью на лицо несчастной.

— Да, да, да — поздно уже метаться. — только и произнесла она в ответ на лихорадочный шепот, прежде чем накрыть своей мандой лицо мамы.
Мама не пыталась уже оказывать сопротивление, казалось она впала в оцепенение от беспомощности своего положения. Она неподвижно смотрела на нисходящую мясистую

киску Ирины словно на неотвратимый жестокий рок. На ее лице застыло жалобное выражение от понимания того, что эта полная женщина сейчас цинично перевернет всю ее жизнь и вместе с тем было странное смирение от неизбежности этих изменений. Наконец тетя Ира с победной улыбкой уселась влагалищем маме на лицо и даже поерзала устраиваясь поудобнее. Противник был повержен, мама напряженная до этого как струна теперь покорно обмякла, когда самое страшное для нее уже случилось.

Точнее это она так думала. Но тете Ире мало было опустить соперницу, она хотела чтоб та сама опустилась. Немного посидев влагалищем на мягких маминых губах Ира нетерпеливо воскликнула:

— Ну! Лижи уже давай, сучка! — и сильно ущипнула маму за грудь, прямо за сосок.

Мама взвизгнула и протестующе замычала из под пышного черного треугольника на лобке Ирины.

— Ах так! Опять пререкаешься, мерзавка! — хохотнула тетя Ира, пересаживаясь лицом к маминым ногам.

— Повозражай мне теперь. — с издевкой сказала она полностью накрывая своимзадом мамину голову, так что мамины щеки полностью скрылись в трещине меж ее откормленных ягодиц, а нос погрузился в широкий анус Ирины.

Мама сначала просто лежала придавленная таким унизительным образом, но вскоре задыхаясь лихорадочно задергалась, задрыгала своими ногами, бессильно шлепая ладонями по попе тети Иры. Бесполезно — грузная тетя только злорадно посмеивалась над ее потугами, а ее гигантская жопа не сдвинулась даже на миллиметр — только слегка подрагивали ее половинки от слабеющих маминых шлепков.

— Теперь поняла кто тут главный?! — тётя приподняла жопу и посмотрела на глотающую воздух маму. Та не в силах ничего ответить, только поспешно закивала головой.

— Тогда высуни свой паршивый язык и начинай лизать!

— Ирочка, миленькая, не надо — я все поняла. Прости меня, я не могу так! — мама почти плакала под нависшей задницей жестокой тетки.

— Значит трандеть дни напролет ты можешь, а тут вдруг язык колом стал?! Живо начинай дрянь, а то хуже будет! — я увидел, как на этих словах возмущенная Ирина схватила мамины груди и сильно сжала их своими крепкими руками.

— Ириночка!... Не надо... Пожалуйста!... Умоляю... — мама уже не стесняясь рыдала в голос.

— Закрой пасть и начинай уже работать, тряпка. — холодно отвечала ей тетя Ира жестоко выкручивая белую плоть сисек.

— Вооот, вот так... Нализывай мне мою кисоньку, дрянь...

Видимо мама все же начала лизать пухлую мохнатку тети Иры потому что та слегка ослабила хватку на ее сиськах и теперь держала их как поводья, временами понукая мать словно кобылку сильно оттягивала ее вымя, возбужденно приговаривая:

— Шустрее языком работай...

— Тааак... А теперь засовывай его внутрь... Суй глубже, кому сказала! УУУхх... Хорошая лизунья... Хорооошая...

— Давай клитор еще пососи... Да нежнее, дура!... Отличнооо... Кааайффф...

Тетя Ира придерживаясь за покрасневшие вытянутые груди и активно двигая массивными окороками, будто заправская наездница раскачивая свои телеса скакала на мамином мокром от слез и выделений лице. Я же к тому моменту уже давно спустил плавки и вовсю наяривал свой набухший писюн. И вот тетка замедлила свои скачки и прикрыв глаза глухо застонала непроизвольно снова вдавливая толстой жопой мамину голову. К счастью ее взгляд вовремя прояснился, как только мамочка забилась от удушья.

— Шшшш... Тише, тише, лизушка — Ирина привстала и выпустив многострадальные груди успокаивающе погладила их.

— Хорошо постаралась, хорооошая подтирка. — елейно пропела она.

Мама после этих слов снова приглушенно захныкала в манду тети Иры, похоже она опять расплакалась.

Ирина устало опустилась на карачки над матерью еще сильнее прижимая ее своими телесами блаженно заулыбалась.

— Ну, рева-корова, показывай теперь лоханку свою, а то нечестно получается — на мою ты уже глазела. — тетка повелительно хлестнула ладонью по маминым ляжкам.

Видно было, что свое самолюбие она уже насытила и теперь ей хотелось просто поразвлечься со своей новой игрушкой.

Мама безропотно развела ножки и я узрел вторую за этот удивительный день женскую вагину.

Тетя Ира между тем моего благоговейного трепета не разделяла. Саркастически хмыкнув она грубо развела половые губы матери и начала резко натирать ее лоно.

— Аккуратная шмонька, но ничего — сейчас мы ее раздраконим.

— О, у нашей принцессы клитор как у шлюхи. — удивленно подметила Ирина.

В ответ мамочка задергалась, а ее всхлипы из плаксивых стали более протяжными.

— Так и знала, что ты потаскуха, а еще целку из себя строила. Тёчная шлюшка!

Мама вместо того чтобы возразить на эти неприличные обвинения теперь стонала без перерыва под задницей тети и ерзая тазом импульсивно напрягала свои ноги сжимая и разжимая их.

— Ну чего ты там мычишь, корова — лучше давай подчищай за собой, прошмандовка. — азартно сказала тетя Ира продолжая рукой терзать мамину вагину.

Видимо власть над сочным телом этой взрослой, старше нее женщины, нравилась ей не меньше чем ее же унижение.

И к моему удивлению моя всегда скромная и стеснительная мама без дальнейших понуканий тут же послушно заработала языком в толстой дырке тети Иры. Точнее, ее лица под нависшей жопой я не видел, но услышал быстрые чавкающие звуки будто большой котенок лакал из огромной лохани. Холодная усмешка скривила губы тети, когда к этому плямканью присоединилось влажное хлюпанье в пизде стонущей матери.

От всего этого зрелища и похотливой какофонии у меня в голове взорвался фейрверк эмоций и я уже не мог стоять спокойно... Должно быть женщины услышали шорох который воспроизводил я, так как Ирина тут же вскочила с необычайным для ее габаритов проворством..

Мама же так и осталась лежать в прострации, распахнув рот и конвульсивно подергивая ступнями.

— Вставай, дура! Хватит валяться, тут рядом кто-то есть. — с мягким шмяканьем она жестко пнула беспамятную маму по сиське отскочившей как футбольный мяч.

— Сейчас... Сейчас, Ириша... — мать мгновенно пришла в себя от такого бесцеремонного пендаля. Растерянно хлопая глазами женщина неуверенно попыталась встать на ноги.

— Куда, шлюшка?! А извиняться кто будет? — тетка за волосы одернула дрожащую мать, отчего та так и не успев подняться рухнула перед ней на колени.

— Так и стой. Никуда ты не пойдешь шалава, пока не попросишь прощения!

Секунду помедлив, мама тихим голосом проронила, склонив голову:

— Ирочка прости меня, я очень виновата...

Взгляд ее очистился и по всему было видно, что теперь она просто хочет чтобы все это поскорее закончилось.

— Ирина, — холодно поправила ее тетка.

— Что?... — не поняла мама, кротко бросив вопросительный взгляд на свою мучительницу.

— Давай, по-новой, как положено. И киску мою поцелуй. — безжалостно пояснила Ирина и выпятила свой живот вместе с темной мохнаткой в сторону коленопреклонной женщины.

— Ириночка, ну зачем ты так, родненькая?... Прошу тебя, не надо... — мама снова накуксилась, а в ее глазах навернулись слезы.

— Живо, я сказала! А то сейчас кто-нибудь придет и увидит какая тыдрянь!

Мама горько заплакала от бессилия перед этой тучной властной женщиной:

— Извинииитеее, Ирина — практически прорыдала сломленная мать, а потом всхлипывая подползла к тетке на коленях и страдальчески скривившись, закрыв глаза чмокнула дрожащими губами мясистую манду своей жестокой родственницы.

— Вот умница! Молодец! Немножко роток мы твой сегодня почистили. На первый раз достаточно. — тётя грубо ногой оттолкнула голую женщину, опрокинув ее на спину вместе с взметнувшимися сиськами и начала одеваться.

— Что значит, «на первый раз»? — с удивлением жалобно спросила мама.

— Скоро узнаешь. — зловеще процедила тетя.

— Я тебя так воспитаю, стервоза — шелковая у меня ходить будешь. Сегодня тебе мыть посуду! И завтра тоже! — бросила Ирина убитой матери.

Она победно зашагала с пляжа покачивая мощным задом, оставив плачущую женщину болтая распухшими грудями искать свои трусы.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Алиса

Анжела

Алена

Анжела

Снежана