Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Ты меняешь нас местами, теперь ты стоишь спиной к стене, а я прижата к тебе грудью. Мы целуемся, ты гладишь мою шею, рука плавно опускается к попке и наглаживает ее. Коленкой ты разводить мои ноги пошире все это наблюдает курящий мужчина. В какой то момент я понимаю что ты снял майку с моего плеча и часть груди выставлена на всеобщее обозрение, ты ласкаешь ее, мы продолжаем целоваться и тут я чувствую движение сзади и руки незнакомца на моей груди. Он прижимается ко мне и я понимаю что его член встал. Руками он наминает грудь, сжимает сосочки. Ты шепчешь мне на ухо «кажется сегодня мы натянем тебя на два хуя сразу, развернись и поиграй с ним». Я разворачиваюсь и начинаю расстёгивать рубашку на незнакомце. Он опускает мою футболку до талии и полностью занят моей грудью. Его язык рисует непонятные узоры и это очень очень приятно. Ты же в этот момент стягиваешь шорты с моей попки и начинаешь ее разрабатывать.

Рука незнакомца воспользовавшись моментом начинает исследовать новую территорию. Он гладит губки иногда чуть сжимая клитор, мы с ним целуемся и я чувствую как твой член сначала входит мне в киску, а затем весь в смазке в попку. Там очень туго, я охаю, и только натирание клитора и игры с грудью отвлекают меня. Незнакомец расстёгивает ширинку и я вижу огромных размеров болт. Он в полной боевой готовности и медленно входит в меня. Один член ебет мою попочку, другой трахает киску и все это происходит в тамбуре поезда. Я стонаю, мне очень хорошо и я уже ничего

не соображаю кроме того что два огромных члена рвут меня на части. Так меня ещё никогда не выебывали. Когда незнакомец сжимает мне грудь я резко кончаю и в этот момент ты выстреливаешь спермой в мою попку. Я хочу чтобы она мне отсосала, разверни ка ее ко мне, обращаешься ты к курильщику. Он вытаскивает член, я встаю к нему спиной и наклоняюсь к твоему сокровищу. Долбёжка сзади нарастает, он шлёпает меня по попке и я иногда сбиваюсь с ритма пока делаю тебе минет. Ты мнешь мои сиськи и я честно уже устала от оргазмов, когда подкатывает новый и чувак разряжается в меня. Я прошу сигарету, ты заставляешь меня снять шорты и трусики совсем и вы оба смотрите как я курю, а сперма вытекает из растраханной пизды и попки. Вы дрочите на это и кончаете мне на животик почти синхронно. Я ухожу в туалет умываться. Когда я заканчиваю и выхожу я вижу что ты ушел, а незнакомец стоит и ждёт.

— Пошли продолжим, я хочу опробовать все твои дырки шлюшка. Голос властный и хрипловатый, взгляд недобрый

— Я больше не хочу, я устала.

— я не спрашиваю чего ты хочешь, я говорю тебе что хочу я. Он хватает меня за руку и тянет в тамбур. Руки грубо хватают груди и он лезет целоваться. Мне неприятно я выворачиваюсь и это только раззодоривает его.

— кончай ломаться блядь я же только, что ебал тебя на пару с твоим дружком.

Он стягивает шорты и рвет трусы

Я кричу помогите и он зажимает мне рот. Силы явно не равны, он расстёгивает ширинку...

Продолжение следует



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Анжела

Анжела

Ева

Анжела

Тиен