Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Нам с женой Виолой по 30 лет — встречаться начали еще на 1 курсе университета, на 4 поженились и с тех пор все время вместе. Так получилось, что и она у меня, и я у нее были единственными сексуальными партнерами. И обоих устраивала сексуальная жизнь. Хотя меня иногда и посещали мысли о других женщинах, но дальше действия никогда не заходили. А тут мы решили выбраться в Архангельск, где у жены жили дядя со своей женой.

В поезде с нами ехал лишь один попутчик. Наш новый знакомый — Сева, понравился нам обоим — 22-летний, разговорчивый и веселый парень, который сразу же стал разговаривать с нами, как со старыми друзьями. Постепенно решили и выпить за знакомство продолжая болтать обо всем сразу. Я никогда много не пил, поэтому в тот раз меня сильно развезло — бутылка коньяка, водка, а под конец жена достала из сумки вино, которое мы везли в подарок ее родным в Брест. Сева при этом пил немного — говорил, что печень больная, поэтому часто пропускал.

Жена долго продолжала держаться, но после первого же бокала вина завалилась на нижнюю полку и уснула. Оставшееся вино я допивал в одиночестве. Сева больше не пил, а развлекал меня разговорами. В конце концов я тоже провалился в сон.

В какой-то момент я проснулся от жажды — во время пьянок со мной бывает такое постоянно. Но вставать сил не было. Я увидел, как на другой полке на животе лицом ко мне спит жена. Она громко сопела и я вновь решил отдаться морфею, как вниз спустился Сева. Он был в одних трусах, через которые было видно, что он возбужден. Парень подергал меня, пытаясь разбудить. Но я сделал вид, что сплю. То же самое он сделал с моей женой. Не получив никакой реакции он спустил трусы и стал дрочить, положим руку на попку моей жены. У него был член средних размеров — сантиметров 15—18. Постепенно его рука залезла под юбку жены и стала там «бродить».

Я наблюдал за всем этим, как во сне. Наконец Сева был «готов». Но вместо того, чтобы кончить в полотенце, в кулак или хотя бы на пол, он придвинулся ближе и стал обильно кончать на лицо моей жене. А когда закончил поводил членом по губам Виолы. Она что-то промычала во сне, но никак не отреагировала.

Я думал, на этом все закончится. Но Сева зачем-то залез на свою полку и вновь спрыгнул оттуда с профессиональным фотоаппаратом. Он сделал несколько кадров, как я понял, лица моей жены. А потом достал влажные салфетки и убрал все улики. Закончив эти процедуры Сева залез на верхнюю полку и затих. Я тоже вскоре отключился.

Проснувшись на следующий день я вспоминал о происшествии со стыдом, но решил ничего не говорить ни Севе, ни Виоле. К тому же нам вдвоем предстояло ехать еще 3 дня. Единственное, было обидно, что жена сама никогда не позволяла мне кончить на ее лице. А тут какой-то парень осуществил все после нескольких часов знакомства. Впрочем, я был почти уверен, что он не остановится на достигнутом.

Мы с женой проснулись с жуткой головной болью и от похмелья нас спас Сева, налив по стакану спасительного нектара в виде водки. Превозмогая тошноту мы выпили свои дозы и пошли завтракать в вагон-ресторан. Проставлялся Сева. Он побольше рассказал о себе. После школы денег на учебу не было, пришлось идти на работу строителем, и сейчас он ездит по всей стране, в зависимости куда отправит фирма. Но в последнее время старается зарабатывать фотографией. Работает фрилансером для различных журналов, недавно даже устраивал свою личную выставку где-то в Москве. При разговоре о фотографиях, я сразу вспомнил его фотоаппарат.

В общем, мы хорошо позавтракали, а потом отправились назад в купе, где мы с женой легли досыпать, а Сева уселся за какую-то книгу. Через пару часов меня разбудил Сева. Причем делал он это также, как и вчера:

— Слушай, Вадим, я тут сойду на станции ненадолго, если что — постой на шухере, попроси проводницу задержать поезд.

Я стоял у дверей вагона и видел, как Сева зашел в аптеку, а через пять минут вышел оттуда спрятав что-то в карман. На поезд он не опоздал. Зато породил мое любопытство — что же он там такого купил? И уже позже, после обеда, когда он вышел в туалет, а жена пошла покурить, я залез в карман и нашел там таблетки, судя по инструкции — сильное снотворное. Причем в пачке не хватало уже двух штук. Меня стали терзать смутные предположения и я решил быть поосторожнее с выпивкой.

Спустя какое-то время Сева вернулся — с тремя кружками чая и бутербродами.

— Извините за вчерашнее — не стоило столько пить. Поэтому извиняюс

ь перед вами этим чаем.

Я сразу почувствовал неладное. Тем более когда парень демонстративно подал нам с женой две чашки. Виола пила как ни в чем не бывало, и закусывала. Я же лишь делал вид, время от времени выливая чай на свое постельное белье. Спать, конечно, будет неприятно, но и травиться снотворным ведь не хотелось.

Спустя каких-то 20 минут жена что-то промямлила и завалилась на постель. Я тоже сделал вид что засыпаю и повалился на койку. Виола на этот раз заснула на спине.

Еще минут через 10 Сева приступил к своей «работе». Он как и вчера разделся до трусов, попытался разбудить меня и жену. А потом сел на ее полку и расстегнул блузку. Да и с лифчиком возиться не пришлось — к счастью жена и я предпочитали модели с застежкой впереди.

На свет появилась грудь моей благоверной 2 размера. Сева снял трусы, а затем стал целовать мою жену — сначала лицо, потом тело, грудь, облизал каждый сосочек. После этого он стянул с Виолы юбку с трусами и начал вылизывать ее внизу. А потом просто пристроился и стал ее трахать в миссионерской позе. Трахал долго, а моя жена при этом что-то мямлила. Причем по лицу было видно, что хоть спит она крепко, но ощущения приятные получает.

Затем Сева остановился, достал свою камеру и стал фоткать мою голую жену. Когда были сделаны все необходимые кадры, он вернулся в прежнюю позу и продолжил ее трахать. Причем своих стонов, как вчера, он не стеснялся. Я думаю, слышали даже пассажиры соседних купе. А когда был готов кончить, достал свой член и опустошил его на живот и грудь Виолы. И вновь — фотографии, влажная салфетка, избавление от улик. Впереди у нас оставался последний совместный день и мне было дико интересно — на что же этот маленький извращенец еще решится.

Утро третьего дня прошло как обычно. Вот только Виола сделала мне замечание, что вчера ночью я к ней приставал. И мне следовало бы постесняться нашего соседа. Я понял, что она лишь смутно помнит свои ощущения. К Архангельску поезд прибывал в 19 часов, Сева же выходил за час до этого. Мы решили отметить прибытие и купили немного шампанского, которое выпили еще до часу дня. А в 15 часов Сева вновь принес нам свой «особый» чай. Я поступил также, как вчера — незаметно вылил содержимое стакана на свою койку и сделал вид, что заснул, ожидая действий парня.

В этот раз он был бесцеремонным — даже не проверил — спим мы уже или нет. Видимо — спешил. Он быстро разделся и также быстро раздел мою жену, которая опять спала на животе. Но вместо того, чтобы трахнуть ее — поступил совсем неожиданно — засунул свой член в рот виолы и стал трахать ее туда. Причем делал это очень жестко и быстро. Я всерьез стал опасаться за зубы супруги, когда он наконец остановился и пристроился к Виоле сзади. Он успел сделать всего пару фрикций, прежде чем кончил в нее внутрь. Это меня и вправду испугало. Мы давно уже хотели детей, но чтобы так... Да еще от случайного человека. Однако я все равно не поднялся, а продолжал лежать на своем месте. Сева проделал свой монотонный труд — снимки, влажные салфетки, одежда. А в 17—40 он вышел из нашего купе с вещами.

Именно этого я ждал уже 3 дня. Недолго думая, взлетел со своей полки и сбросил всю одежду. Накопившееся возбуждение требовало выхода. И я недолго думая, решил воспользоваться стараниями Севы. Кроме кончания на лицо, было у нас в семье еще одно табу — анальный секс. Но раз уж выпал случай, я от этого снотворного получу максимум. Тем более что и трахать ее туда, где только что побывал другой мужчина — не хотелось.

Я не стал раздевать жену, а лишь стянул с нее трусы и высоко задрал юбку. Потом быстро нащупал ее маленькую анальную дырочку и вставил туда палец, смоченный слюной. Стал двигать внутри. Затем, торопясь (часы показывали уже 6 часов), вставил туда смазанный слюной член.

Я двигался в своей жене резко, до боли глубоко проникая внутрь. Возбуждение полностью поработило мою голову и я даже не думал — что будет, когда она проснется. Сделав 7—8 фрикций я кончил внутрь нее.

Спустя 40 минут я с трудом растолкал Виолу. Она жаловалась на боль во всем теле, но я списал это на смену часовых поясов.

С тех пор прошло 2 месяца. Мы уже вернулись из Архангельска и дома я неожиданно легко уговорил жену на анальный секс. Наша жизнь потекла как прежде. Виола, к счастью, не залетела и ничем не заразилась от попутчика. А один раз, прогуливаясь по просторам интернета, я не обнаружил фотографии Виолы, сделанные Севой...

А. Цеглик



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Ирина

Анжела

Алиса

Анжела

Анжелика