Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Тёплая вода смывала с меня сперму этого козла и мою кровь, и от этого мне сразу стало легче, и я даже перестала плакать. Вот только облегчение было не долгим, в дверь постучали. Я думала это Сергей Максимович, но услышала голос отца.

— Открой Юленька, я на секунду.

Второй раз за день я слушала папу и приходила в ужас. Он очень торопливо стал объяснять что мне "нужно подготовить попу" и при этом выложил передо мной всё для этого необходимое. В этот раз я не выдержала и попыталась отказаться, но он легко меня убедил, что это просто необходимо...

Из ванны я не выходила долго. Даже после того как попа была готова я просто не хотела открывать двери и в итоге дождалась что пришел мой мучитель. Он даже не дал мне одеться и так и потащил ко мне в комнату. Сам Сергей Максимович тоже был голый и совершенно не стеснялся своей наготы. Зайдя в комнату, он развалился на кровати и, поманив меня пальцем, кивнул на член и сказал:

— Ну-ка крошка, приведи его в порядок.

Я посмотрела на безвольно повисший член и поморщилась, в таком виде брать его в рот было ещё противнее, чем когда он стоял. Но после пережитого сегодня я уже была готова ко всему. Забравшись между ног мужчины, я стала осторожно поддевать расслабленный писюн языком и целовать его губками. В этот раз гость был со мной куда нежнее, он не заталкивал хер и не хватал за волосы, а лишь поглаживал по головке и щекотал за ушком. Но от этого мне было не легче, хер никак не хотел вставать. Что я уже только не делала, и сосала его, крепко сжимая губками, и засовывала за щеку, а он всё не подымался. Видя, как я мучаюсь, Сергей Максимович посоветовал поиграть с яйцами. Я опустилась языком к волосатой мошонке и стала разглаживать на ней морщины и как ни странно это сработало. Уже через минуту член ожил и стал крепнуть, вот только меня это совсем не радовало.

До этого я никогда не пробовала анальный секс, если не считать того что пару раз пыталась вставить себе пальчик, и вот теперь должна была пустить в попу этот кривой отросток. Ещё в ванне я хорошенько смазала попу, но глядя на член мне стало казаться, что надо было наложить смазки побольше. Но было уже поздно, Сергей Максимович увидел, что член готов и ласковым голосом произнёс:

— А теперь давай козочка садись на него своей сладкой попкой, а то я так запарился, разрабатывая твою писю что совсем сил нет.

Я растерялась. Мало того что мне придётся вытерпеть ещё и этот позор, так теперь я ещё и сама должна насадиться на хер дырочкой. Слабо представляя как вообще это сделать, я стала моститься на член. Пробовала его придерживать ручкой и одновременно раздвигать попу, выходило плохо, просто не хватало рук. Залупа упорно не хотела лезть в очко и только скользила по смазанной попке. А мужчину веселили мои мучения, поначалу он просто наблюдал за ними и ухмылялся, и только когда я его попросила, сжалился и сам направил писюн в очко.

Я почувствовала, как сфинктер пропускает в себя напряженную головку. Ощущение было очень не привычное и поначалу почти безболезненное. Но вот хер вошел до средины, и натяжение увеличилось я остановилась. Мужчина привстал с кровати и, ухватив меня за бёдра, потянул вниз.

— Смелее Юленька, ты же уже не целка,- произнёс папин начальник и резко дёрнул.

Я села на хер полностью. Стало больно, но привыкнуть к неприятному вторжению мне не позволили, Сергей Максимович приказал двигаться. Я стала медленно раскачиваться на члене, постепенно ускоряясь. В этот момент я старалась ни о чём не думать и не смотреть на развалившегося подо мной мужика. Я была сама себе противна и просто хотела, чтобы этот день поскорей закончился. Но очень скоро стало ясно, что быстро довести мужчину до оргазма не получится. Я всё прыгала и прыгала, но его дыхание было прежним и казалось Сергей Максимович и не собирается кончать. О

н, как и при трахе в киску болтал без умолку, издевался надо мной, заставлял двигаться быстрее. Но как я не старалась ничего не выходило. Попка уже болела, а ножки стали уставать, к тому же я совсем выбилась из сил. Отчаявшись я замерла и сказала:

— Извините, я не могу больше.

— Бедняжка, устала. Ну ничего, становись рачком, сейчас я покажу тебе как надо.

Я даже обрадовалась этой команде, ведь тогда ещё не знала, что меня ожидает.

Став на четвереньки я прогнула спину и расслабила попу и уже через несколько секунд поняла, что совершила ошибку отказавшись прыгать на члене. То, что он стал меня жестоко драть на всю глубину было ещё полбеды, самым ужасным стало то, что этот гад дал волю своим рукам. Навалившись на спину Сергей Максимович стал мять мои сисечки причём сжимал так что я кричала от боли, и похоже именно этого он добивался, наверное, хотел чтобы папа услышал. А потом мужчина начал хватать меня своими лапами за всё подряд. То за волосы потянет, так что я аж взвизгну, то горло сожмет, перекрыв воздух. Но в итоге он придумал кое-что интересней, заставил меня открыть рот и запустил в него сразу по два пальца обеих рук и потянул назад. Я испугалась, что он мне сейчас порвёт ротик и максимально закинула голову назад, стала мычать.

— Что нравиться Юленька? Я же говорил, что покажу тебе, что такое настоящий секс. А теперь потерпи немножко,- прохрипел Сергей Максимович и с силой толкнул в задницу.

Теперь меня попа волновала мало, куда больше я переживала за целостность своего ротика. И главное я никак не могла повлиять на ситуацию, разве что укусить за пальцы, но на это я так и не решилась. Мужчина так увлёкся трахом, что даже перестал болтать, хотя возможно ему просто стало тяжело разговаривать. Ведь с каждой минутой, дыхание папиного шефа становилось всё тяжелее, он стонал всё громче, и я чувствовала, как мне на спину капают тяжелые капли пота. Но, не смотря на это, мужчина не останавливался и всё также растягивал мой рот. А мне оставалось только терпеть и стараться не свалиться. Правда несколько раз я всё же падала на постель, но он меня тут же подымал, и всё начиналось сначала. И вот упав в очередной раз, я просто уже не смогла подняться, я сдалась. Мне уже было плевать на то, что со мной вытворял Сергей Максимович, я просто обмякла и отказывалась реагировать. Я чувствовала, как он меня дёргает, слышала его голос, но не отвечала. И тогда гость бросил своим попытки и стал трахать уже лёжа.

Он больше не издевался над моим ротиком, но зато стал вдавливать лицом в кровать, так что мне не было чем дышать, этому уроду явно нравилось причинять боль, но мне уже было все равно. Время будто застыло для меня, казалось, что он трахает меня уже бесконечно долго и когда я почувствовала в попе какое-то новое ощущение, даже удивилась. Член исчез, а в измученной дырочке появилась приятная теплота и липкость, я поняла, что всё кончено.

Минут через пять я с трудом сползла с кровати и побрела к ванной. Ноги слушались плохо, и перед глазами всё плыло. Поэтому когда я открыла дверь, то даже сразу не поняла что там стоит мой отец. Он меня не заметил, потому что стоял спиной, чуть склонившись над умывальником. Папины плечи заметно вздрагивали. Сначала я не поняла, что он делает, но потом обратила внимание на то, как быстро двигается его рука. Я громко сглотнула слюну и этим выдала своё присутствие. Отец резко развернулся, и я увидела, как с его надроченного члена в мою сторону летит струя спермы, капли попали мне на ноги. Я смотрела в папины безумные глаза и не узнавала его. Он рычал что-то сквозь зубы и продолжал дрочить пока не закончил спускать сперму. А потом оттолкнул меня в сторону и выскочил из ванной.

Я опустила глаза на забрызганные кончой ножки и заплакала. В этот момент я решила, что больше не буду слушаться отца.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Ангелина

Анжела

Алиса

Анжела

Оля