Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Это моё первое произведение. По сути, оно не является рассказом: здесь я просто излагаю свои мысли и свой взгляд на волнующую меня тему. Возможно, кому-то она близка, а кто-то, напротив, сочтёт мои размышления полным бредом. Но для меня эта тема очень актуальна на данный момент Мне в любом случае, интересно узнать мнение читателей по данному вопросу. С радостью приму конструктивную критику и замечания, в том числе по части ошибок и недочётов, поэтому прощу оставлять комментарии к произведению. Я всегда откликнусь

С уважением Pilot.

MILF - (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом» и является общим разговорным выражением (сленгом), разъяснение которого расценивается как вульгарное. Встречаются малоизменённые невульгарные разъяснения, как «мама, которую я хотел бы найти» (англ. mother I'd like to find) или «мама, с которой я не прочь подурачиться» (англ. mother I'd like to fool-around-with). MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, но не обязательно фактически рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку, заявляющему о её привлекательности.

Милфы - это абсолютная роскошь, самая настоящая классика, понять и оценить достоинства которой, способны далеко не все.

Милфы изысканы, прекрасны и загадочны.

Они - яркий пример того, что женщина - словно вино - с годами становятся только лучше.

Секрет их притягательности заключается в сочетании бешеной страсти и большого сексуального опыта. В чуткости, внимательности, терпеливости и искренней благодарности по отношению к своему половому партнёру, который зачастую бывает совсем неопытен в деле интимной близости. Зрелые женщины являются настоящими секс-наставницами для таких новичков. Такое своеобразное обучение очень важно для молодых парней, потому что оно поднимает их самооценку и помогает преодолеть

им робость и нерешительность во взаимоотношениях с противоположным полом.

Эти женщины - шикарный бриллиант первоклассной огранки, чтобы стать таким бриллиантом, одной лишь внешности недостаточно: здесь важен особенный талант и умение подать и показать себя, раскрыть свой потенциал. К сожалению, молодые девушки, в силу своего собственного возраста, не всегда обладают подобными качествами, поэтому для меня они менее привлекательны. У милф эти качества, напротив, выражены наиболее полно.

Их прекрасные, налитые зрелостью, крепкие и отнюдь не потерявшие своей привлекательности с возрастом тела напоминают диковинные плоды. В этом есть свой определённый шарм, своя изюминка. По этому параметру девушки, безусловно, уступают зрелым женщинам.

На мой взгляд, в милфах заключена большая сексуальность, чем в более молодых женщинах. Дело тут не только во внешности, хотя внешность тоже играет огромную роль, а во внутренней осознанности и понимании милфами того, что в них заложено настоящее искусство сексуальности и умение использовать это искусство. Они очень долго, упорно и с огромным удовольствием совершенствуются в нём, достигая настоящего мастерства. Многие из них безумно счастливы быть милфами и не скрывают этого.

К тому же, в сексе очень важна уверенность и раскрепощённость. Я вовсе не хочу сказать, что эти женщины развращены, просто я считаю, что в сексуальном плане они действительно лучше других. Впрочем, это лишь моё субъективное мнение, не подтверждённое практикой.

Таких женщин ещё называют пумами. По моему мнению, сравнение этих дам с данными представителями семейства кошачьих весьма уместно: они такие же хищные и грациозные, они также выслеживают свою «добычу», словно пумы на охоте. Порой они бывают очень дикими, что является весьма привлекательным для их непосредственных партнёров.

Любая женщина по-своему прекрасна, но в зрелом возрасте женская красота достигает своего истинного, наивысшего расцвета.

Опыт милф лишний раз доказывает, что после сорока сексуальная жизнь женщин не прекращается, а становится ещё более насыщенной, яркой и бурной, чем во времена их молодости.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Наташа

Анжела

Анжелика

Анжела

Алиса