Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Над заводским двором всё ещё стоял гул. Десятка три невесть откуда появившихся крепких, шустрых и горластых молодчиков в спортивных костюмах, шныряя в толпе, подбадривали протестующих:

– Братва! Только не поддавайтесь! Никаких уступок! Никаких компромиссов с буржуями-паразитами! Мэрия – с нами! Ждём Грязнова! Ждём Ивана Васильевича! Он во всём разберётся! Он всем ворам пистонов понавставляет по самые гланды!!!

Протестующие оставались пассивными и молчаливыми. Устало и растерянно оглядывались по сторонам, не понимая, что делать дальше.

У многих уже витали в голове мысли бросить всё и разойтись по домам. Подумаешь – месяц без зарплаты! Бывало и похуже!

– Хватит быть покорным скотом! Натерпелись! Давить их надо, буржуев-кровососов! – не унимались «спортсмены». – Только не сдаваться, мужики! Носы не вешать!..

Директор сидел у себя в кабинете, трясущийся, бледный, испуганный и злой. А мэр, которого так ждали собравшиеся, давно уже приехал на место ЧП, но почему-то не пожелал к ним выйти. Он возбуждённо ходил вокруг директорского стола и время от времени тыкал пальцем в окно:

– Слышите, а? Вы этого хотели?! Этого?! Как вас только угораздило попасть на работу к такой... к такой шалаве?!

– Выбирайте выражения, Иван Васильевич!

– Как-как? Выбирать? – язвительно ухмыльнулся градоначальник. – Все понимают, каким местом она заслужила своё нынешнее положение. Полюбуйтесь, до чего эта тварь довела народ! Нет уж, хватит с нас! Воровка должна гнить в каземате, а не разъезжать по нашему городу и корчить из себя хозяйку жизни! В каземате! И если нет официального повода для её посадки, пусть испытает на своей шкуре весь накопившийся гнев народных масс!

– Анархии хотите?

– Нет, я как раз хочу порядка! Стабильности! Спокойствия! А они невозможны у нас в городе, пока эта мразь будет здесь воду мутить со своими прожектами! Предпочитаю три дня погромов бессрочной кабале у бандитской потаскушки! Пусть народ получит возможность выплеснуть гнев наружу! Пусть у этой мелкой стервы поджилки затрясутся от страха! Пусть она впредь знает своё место! И вот это, – ткнул он пальцем в окно на всё ещё гудящий заводской двор, – только начало! Она ещё у меня поплачет, паскуда малолетняя! Захлебнётся в слезах! Сполна мне ответит за все оскорбления и унижения!..

В это время та, о которой шла речь, направлялась к выходу из офисного здания, на ходу бросив в трубку:

– Уже перевели? Спасибо за оперативность! Мою машину – к подъезду!

Бывший бухгалтер, тяжело дыша, ковылял следом с такой горестной миной, что, наверно, разжалобил бы даже убийцу-маньяка. Больше не решаясь открывать рот, молча утирал слёзы. А навстречу им бежал встревоженный начальник службы безопасности.

– Виолетта Викторовна! Не волнуйтесь! Всё обойдётся! Гарантирую! Я связался с УВД, нам обещали помощь. Подтянем спецназ, и всё будет в ажуре!.. – быстро затараторил он.

– Ишь ты: УВД, спецназ! – презрительно ухмыльнулась Виолетта. – Что ж так мелко-то, Максим Петрович? Звоните командующему военным округом! Подключайте артиллерию, авиацию, танки. Да, и парочку стратегических ракет не забудьте подвезти! Лучше всего – класса «земля-земля»!

– Вам смешно? – вскрикнул бравый отставной вояка. – Боюсь, вы не понимаете всей серьёзности...

– По-моему, это вы её преувеличиваете.

– Ну, знаете! Предоставьте профессионалам оценку ситуации!.. Витя! – окликнул он помощника. – Что там полиция говорит?

– Маловато у них силёнок, – отозвался Витя, крепкий подвижный малый с беспрестанно бегающими глазами. – С такой толпой справиться будет проблемно. Хотя чего там справляться? Подогнать десяток пожарных машинок и освежить это быдло из брандспойтов!

Директриса метнула в его сторону возмущённый взгляд.

– С завтрашнего дня уволен, – бросила она твёрдым, непререкаемым тоном.

– За что?!! – вздрогнул тот.

– За «быдло». Моя машина здесь?

– Возле подъезда. Что вы собираетесь делать?

– Подробности – в афишах!

Жестом приказала обоим

церберам убраться с дороги и быстро зашагала к выходу. Все трое спутников поспешно бросились следом за ней. Один – взволнованный и резкий, второй – огорошенный внезапным увольнением и настроенный добиться его отмены, третий – до крайности растерянный, перепуганный, но не решающийся нарушить директорское приказание и отстать от начальницы.

Серебристый красавец «Лексус» уже ждал свою хозяйку у парадного подъезда. Молодой шофёр задумчиво похаживал вокруг, осматривал шины, поправлял зеркала...

– Здравствуйте! – кивнул он всем четверым. – Куда едем?

– Типографская, восемь, – резко бросила в ответ директриса. –

И побыстрее!

– Это... Это туда, где...

– Да, это туда, где! – с сердитой насмешкой кивнула Виолетта, давая понять, что сейчас не стоит задавать лишних вопросов.

«Лексус» мелодично загудел и плавно тронулся с места, постепенно набирая скорость. Водитель и пассажиры молчали, хотя один из них – Максим Петрович, сидевший рядом с водителем, – с огромным трудом удерживал язык за зубами. И наконец не вытерпел.

– Может, всё-таки соизволите объяснить, – резко повернулся он к хозяйке, – что вы намерены делать?!

Она лишь загадочно и дерзко улыбнулась в ответ.

– Виолетта Викторовна, я не узнаю вас. Вы всегда были умной и рассудительной...

– Я такой и осталась...

– Я не понимаю цели вашей поездки.

– Просто хочу поговорить с протестующими.

– Поговорить?!! Вы это серьёзно?!! Вы представляете себе, что такое пятьсот разъярённых мужиков?!!

– Если честно, то не очень. Вот как раз и будет возможность узнать, что это такое, – всё так же дерзко и невозмутимо улыбнулась директриса.

– Я вас туда не пущу!

– А я вас и спрашивать не стану.

– Я... Я вас сейчас наручниками пристегну! Андрей, разворачивайся!

– Андрей, езжайте прямо. И не слушайте никого, кроме меня.

– Я вас всё-таки туда не пущу!

– А я вас завтра уволю.

– А я... Я...

– Без выходного пособия!.. Кажется, мы приехали. Ну, джентльмены, кто составит мне компанию в этой прогулке?

– Виолетта Викторовна, одумайтесь! В последний раз прошу! Это не шуточки!

– А я и не шучу, – в третий раз улыбнулась шефиня.

– Я не прощу себе, если с вами хоть что-то случится!

– Бог не выдаст, свинья не съест.

– Мне что, на колени перед вами упасть?!!

– Не стоит. Только зря брюки испачкаете.

В очередной раз дерзко ухмыльнулась, вышла из авто и направилась к заводскому двору. Все три спутника выскочили следом.

– Виолетта Викторовна! Не смейте! Даже не думайте! Виоле... Ви... Ви... Сумасшедшая! – обессиленно вздохнул главный цербер. – Чокнутая, ей-Богу!

«Чокнутая» неспешным, но уверенным шагом шла к месту протеста и почему-то... улыбалась!

– Белинская! Белинская! – прокатилось по толпе. – Ты глянь: одна, без охраны! А говорили: она без своих папиков-покровителей шагу не ступит!

Это было зрелище не для слабонервных! Хрупкая двадцатидвухлетняя девчонка в элегантном деловом костюмчике спокойно и неторопливо шла навстречу бушующей толпе. И при этом ещё смела дерзко ухмыляться!

– Ей жить надоело?! Самоубийца?!! Камикадзе, чи шо?!! - зарокотали недоумевающие забастовщики.

– И эта молокососка хочет весь наш город под каблуком держать?!! А вот хрен ей в глотку! Дави её, сучку мелкую!!! – заорал один из «спортсменов», что-то с силой швырнув в подошедшую. Увесистый кусок арматуры со звоном упал в метре от неё. Она вздрогнула, но не сбавила шаг.

– Дави её! – завопил всё тот же «смельчак». Однако никто не поддержал этот призыв. Наоборот – нестройный гул вскоре затих, а крикун поспешил спрятаться в толпе. Толпа безмолвствовала и бездействовала. «Народные массы» молча таращились на приближающуюся к ним «эксплуататоршу», поражаясь её неслыханной то ли смелости, то ли наглости.

(Продолжение следует)



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Алиса

Анжела

Наташа

Анжела

Карина