Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Здравствуйте, меня зовут Руслан, родом я с Кавказа. 21 год, Рост 175, вес 73, подтянутый парень)))

Живу я с родителями и сестрой Алиной. Девочка очень приятной и (как уже потом выяснилось) сексуальной внешности. Рост 165, вес 58. Кожа тёмненькая, волосы тоже, грудь твердая 2ка если не с лишним, попка торчком, особенно мне нравятся ее икры, такие сексуальные. Она с 5 лет занимается гимнастикой, как понимаете тело подтянутое.

Я всегда следил за ней и она никогда не общалась ни с одним парнем, ну естественно в плане Парня. В школе конечно же общалась с одноклассниками как ни в чем не бывало, это глупо было запрещать. Ну в нашем городе так и ни как по другому. Сестра должна быть скромной.

Потом она закончила школу и родители решили, что будет лучше если она поедет учится в Москву, так как там и уровень образования выше и университет престижней. На этом и порешили, и поехали они в Москву, обустроили ее и приехали в первых числах сентября.

Мама рассказала, что у нее очень хорошие соседи по квартире. Они ее устроили в квартиру где она снимает комнату с девчонкой, а еще там 6 комнат и в каждой живет по 2 человека, и есть одна в которой 4, там живут парни.

Меня это сразу насторожило, но мама сразу успокоила, сказав, что я зря переживаю, что ребята уже на 5том курсе, благоразумные, и что там еще в 2х комнатах по 2 парня, в общем 8 парней n девчонок, ну прям я спокоен, не знаю уже о чем беспокоиться. Высказал матери, все что я думаю об этой затее с ее жизнью там и вышел из дома. Выйдя во двор позвонил сестре

— Ало Алин, привет, ну как там дела?

— Все отлично, вот сели ужинать

— А что за мужские голоса?

— Витя, Павлик хватит шуметь, я с братом разговариваю — сказала сестра

— Да ребята шумят мы ж соседи тут все... — не успела, она договорить, как я услышал — да иди нахуй Алин, мы тут кушать сели и смех.

Судя по шуму она вышла с кухни — извини, че т я им там мешаю

— Что он тебе сказал? Он тебя что послал? Ты кавказская девочка, ты даже слышать такое не должна, не то чтоб тебя посылали, а ну передай к нему трубку

— Ты что с ума сошел Руслан, они меня потом загноят, нет конечно, это здесь нормально и никто не обижается, и я сначала не могла привыкнуть но Ленка, моя соседка мне все объяснила и теперь, я стараюсь не обижаться, конечно, если не оскорбить пытаются.

— Я уже от злости не знал, что сказать и поставил трубку.

Моя скромная сестра в доме с парнями, а если ее выебут, она то конечно будет отбиваться до последнего, но и тем не менее, вдруг силой отъебут, по законам моего края я ее и того кто отъебал должен буду убить, а потом отседеть с гордостью, либо опозорю честь семьи.

От бессилья я не звонил к ней, совсем. Уже полгода прошло, мы даже не списывались. Мама говорила с ней каждый день и радовалась ее успехам в учебе. После нового года, я решил все таки поехать в Москву и навестить ее, причем, сказал родителям что сначала заеду к дяде в Подмосковье и через 3 дня поеду к ней.

Меня полностью упаковали всеми подарками для сестры, отвезли на вокзал и я поехал. Ехать было полторы сутки и я совсем не собирался к дяде, а хотел сделать сюрприз и нежданно придти к ней.

И вот уже я в столице, у меня был адрес, не разобравшись в метро я сел на такси и двинул по указанному адресу. Квартира оказалась на Арбате, хороший район, элитный дом с тремя лифтами, не то что у нас один и то редко работающий. В общем я ей уже позавидовал на тот момент.

Когда я приехал уже было n часов вечера и она, точно должна быть дома. Поднялся на нужный этаж, позвонил в дверь, мне открыл парень,

— Вам кого?

— Я брат Алины

— Ооо мужик заходи, я Костя

— Она говорила ты через дня три приедешь

— Ну как получилось

— Заходи, заходи

— Алииин крикнул

— Чтоооо крикнула Алина из душа

— Твой брат приехал

— Иди в пизду Костя, заебал ты меня, в третий раз уже не смешно

У меня чуть челюсть не отвалилась, она никогда не разговаривала так, и сама делала замечание одноклассникам

— Я её уже 2 дня подъебываю ехидно улыбнулся костя смотря на меня

— Ну ок, сказал он и показал мне комнату сестры.

Я не знаю показалось ли мне, но именно из этой комнаты вышел парень, когда Костя начал звать Алину, и пошел в соседнюю комнату, но двери расположены друг за другом, может я и ошибаюсь.

Комната была довольно уютной, две кровати, одна была без простыни, два шкафа, один был пуст, я так понял она здесь одна живет.

Через минут десять я услышал какой то разговор парня с ней и зашла сама Алина и я остолбенел.

специально для. оrg « аlt="» />

Она была в легком полупрозрачном халате, кремового цвета, который толком не прикрывал даже ее зад. Спереди он был с таким вырезом, что еле прикрывал соски и еще плюс эти еле прикрытые соски были видны сквозь халат.

Я опешил, сестра увидела меня и взвизгнула, сразу начала прикрываться полотенцем. Случись такое дома хоть один раз, я б ее убил за такой вид.

— Что стыдно?

— Руслан ты ведь через 3 дня должен...

— А я знал, что тут что то не так и приехал без предупреждения, что за вид?

— Ну я... я...

— Иы забыла все чему я тебя учил это все время?

— Нет, Руслан, не злись

— А сказать тебе честно? Мне по хую...

— Зачем ты так разговариваешь со мной?

— Чтоооо? Я с тобой, у тебя ж рот как пепельница грязный. « иди в пизду Костя» — она покраснела еще больше и опустила голову.

— Кто этот парень?

— Какой?

— Который отсюда вышел, когда я пришел?

— Откуда мне знать, кто сюда заходил?

— Что ты пиздишь? Это твой парень?

— Чтоо? Неет, никогда в жизни...

— Да уж, никогда, а если честно? Или мне пойти и ему морду разбить, чтоб он сознался?

— Чет, нет, пожалуйста, не надо Руслан, пожалуйста

— ну так, что парень?

— Нет, просто...

— Мне это надоело — и я пошел в сторону выхода

— Нет, нет Руслан, это не парень, он просто друг, мы с ним иногда... ммм... м

— Что мммм, что это значит?

— Нууу, мы это мм м м

— Ты че дебилка, что вы

с ним м м м, это что означает?

— Блядь, извини, он меня это..., нуу...

— Трахает что ли?

— Ну зачем так? Ну да, но только туда..

— Куда, туда?

— Назад

— Назад? В жопу? Он тебя в жопу ебет?

— Дддда, ну мне же еще замуж выходить, просто пойми, я не хотела, тебя позорить и лишаться девственности, н... нууу... пойми

— Ааа, ну естественно, я все понял, ты ради своего брата, чтоб его не опозорить поджахалась в жопу, приняла туда 10 хуев, чтоб не опозорить брата, что ж тут непонятного то.

— Нееет, не 10 честно

— А сколько? 7?

— 4 всего

— А ну это меняет дело, всего то 4 хуя побывало в моей сестре, приеду в город всем расскажу, какая у меня сестра молодец, всего 4 члена в жопе побывали

— Ну, что мне теперь делать, так получилось, я больше не буду честно

— Иди ко мне, поближе подойди

Она испуганно подошла, я взял отдернул полотенце, которым она прикрылась, она ошалела, потом разорвал на ней халат и предо мной предстали замечательные груди, с темными торчащими сосками. Посмотрев ниже я увидел, что она и вовсе без трусов, половые губы торчали в обе стороны, они были раскрыты.

Я сразу понял, что он ее ебал именно в пизду, чтоб удостовериться я обхватил ее ладонью и запустил средний палец вглубь, он спокойно зашел весь и там было очень мокро, как после ебли, не уж то и часа не прошло

— Мне было стыдно, вскрикнула она..

Я перестал видеть в ней сестру, моя сестра скромная, а это шлюха, предстала предо мной.

— Как его зовут?

— Паша

Я вышел из комнаты, потянув, за собой сестру которая молила успокоиться, но мне было все равно.

Зашел с ней в соседнюю комнату, в которой и сидел Паша, почему то он был голый, потом я понял, что он переодевал трусы, так как о н и были у него в руке, я толкнул на него сестру и ударил его правой прям в глаз. Не успев ничего сказать они повалились на пол, сестра взвыла, и прикрыла глаза руками, а он просто молил пощады.

У меня были другие планы, я закрыл дверь на защелку и попросил их если кто войдет сказать, что все нормально, они оба кивнули, а не то я бы избил Пашу. Постучал в дверь какой то парень, Паша сказал, что все нормально и в коридоре услышалось

— Опять с Алиной поругались и трахаются

Меня прям улыбнуло, от этого. Все знали что мою сестру трахают, ну это ж пиздец какойто, ладно нужно собраться подумал я.

— Паша, ты ебал мою сестру?

— Нет, конечно, нет друг ты не так понял

— Я спрошу еще раз, и если опять наебешь, я выебу тебя, и без шуток

С этими словами я начал расстегивать штаны, стянул трусы и вынул, эрегированный с того моменты как раздел сестру, 20 ти сантиметровый член.

Паша сглотнул от страха, а сестра как смотрела на член, так и не свела свой взгляд.

— Ну так, что? У меня на родине, я бы тебя закопал в лесу, но я тебя просто выебу за лож. Ебал ты ее или нет?

— Не я один, Витя, Леха, Костя это только то что я знаю, я не хочу на ней жениться, взмолился Паша

— А что есть еще подозрения? Спросил я

— Откуда мне знать, она ведь не всегда передо мной ходила. Я знаю ее один чеченец вскрыл Заур, с института, а дальше не знаю.

— А сейчас он тебя поебывает?

— Нет, сказала она опустив глаза

— Почему?

— Нет, сказала она опять

— Я спросил почему? Что произошло?

— Иногда, сказал Паша, он приходит сюда, иногда. Он и сейчас ее ебет периодически, когда захочется.

— Отлично — сказал я — выеби ее передо мной

— Чтооо? Вскликнула Алина — нет, нет, нет и встала

Я посмотрел на Пашу — если ты ее не выебишь, я выебу тебя, даю слово

Он кивнул, встал и схватив ее, поднял, уложил на кровать, она начала кричать,

— Паша, прекрати, Паша, помогите...

И в этот момент Паша сунул ей член в рот и заткнул ее, она хотела его укусить, но он придавил ей шею и она угомонилась, он начал совать в нее не малый агрегат, у него был не больше чем мой, но сантиметров 18 было точно.

— Да соси уже нормально, нет же выхода Алин — сказал Паша, прося ее

Она уже вроде была спокойна и сосала сама, Паша пододвинулся ближе, чтоб она могла обхватить губами больше.

В это время мой член уже тек, я начал мять его и прошел дальше и сел на кресло которое было у окна.

Тем временем сестра уже сама взяла в руку член и начала сосать его. Он увидев её смиренность с ситуацией, вытащил член, сел рядом, и сказал — а теперь давай, так как это бывает обычно — и повернул ее задом ко мне расположив у себя между ног.

Она посмотрела не него и взяв в руку член, начала сосать, голова двигалась по началу, медленно, потом все быстрее набирая темп.

Ее задница которая раскрылась для меня во всей красе была просто чудесной, половые губы блестели от смазки, а анальное колечко было раскрыто так, что два пальцы прошли бы без труда, смотря на эту картину я дрочил с удовольствием. Я понимал, что это сестра, и что все это неправильно, но убивать ее мне не хватило бы духу, и таким образом я пытался получить хоть какое то возмещение и удовлетворение.

Она сосала со смаком, умеючи, с опытом. Паша встали не дав ей двинуться, вставил ей по яица, да так, что она взвыла, ааааа. ааа ааа

При каждом толчке она стонала, охала и ахала, он начал ебать ее во всю силу и она начала кричать от удовольствия, все хлюпало и чавкало от обильно выделившейся у нее смазки. Через минуту такой ебли, он сказал,

— Скажи сама когда

— Нет, ещ... ещще... неееет

Я не понял, о чем идет речь, но что-то понятное только им в этих словах было.

Он без остановки долбил ее пока она через минуту не крикнула

— Пааа... ПАААш сей... ч... чч... ааасссс — не могла она выговорить от толчков и удовольствия

Не успела она это произнести, как Паша вытащил свой член и сунул его в анальный проход, во всю длину и замер схватив ее руки и потянув на себя.

Я аж привстал от неожиданности.

Она начала кончать с криками ааааа, оооооооаааа аааа. аа. а. а. а, рухнула на кровать обездвиженная и обмякшая.

Ну как то не прилично так бурно кончать перед братом подумалось мне...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Олеся

Анжела

Карина

Анжела

Мария