Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

У меня с девушкой часто стали происходить скандалы. Буквально из-за всякой чепухи. И подруги посоветовали сходить ей лучшему психотерапевту в нашем городе. Ну она рассказала все это мне и назвала не малую цену - 5 тысяч рублей за один сеанс. Сеанс всего длится 2ч и менее. За дополнительное время надо доплачивать. Ну, а я уж решил, что почему бы и нет.Глупость, глупостью, а для своей девушки было не жалко - главное, что она хотела этого. Когда же она записалась туда, то оказалось, что и мне там нужно присутствовать, ну и что поделать.Ходили 3 раза в неделю и вешали на уши какую то лапшу. Но моя - верила, даже спокойнее становилась после сеансов. Было даже когда после сеансов у нас сразу же был секс. Вскоре сеансов стало всё больше и частенько они проводились даже без меня. Да и времени как то не было, проводил 3/4 своего времени на работе.Приходилось хорошенько пахать, оставаться на ночные смены.Было даже,, что я работал несколько дней подряд, абсолютно без сна.Но конечно терпел я так не долго, максимум до двух-трёх дней только и доходило. Ну и как то поздним вечером, я уставший пришёл домой и буквально ликовал. Жена в хорошем настроении, а у меня начались выходные. Радостная, моя жёнушка подбежала ко мне и начала стягивать с меня верхнюю одежду.

Приговария как же она скучала и что очень хотела бы сделать для меня приятно. Сначала она накормила меня моими любимыми отбивными и даже налила в бокал шампанского.Ну, а после всего этого, скинула с себя тоненький халат и тут же показалось её худенькое, стройное тельце, что буквально манило меня всеми своими формами. Я не сдержался, ну и вы уже кажется поняли, что вечер у меня прошёл на славу) Уже в кровати она сказала мне, что завтра нам нужно прийти к психологу вместе, у него будет для нас какое то предложение. На утро, мы собрались и пошли к нему вместе, он сказал нам, что чтобы нам укрепить наши отношения - не плохо было бы устроить секс в троём, а может даже и с большим количеством участников. И конечно же, мне эта мысль была непонятна.

Извините меня.Нахуя мне участвовать в каких то оргиях где в мою жену будут пихать какие то левые челы. В итоге, я ушёл обматюкав там всё, что только можно было.На звонки не отвечал, да и зачем. Девушке написал, что ни завтра, ни сегодня меня дома не будет. Ну и конечно же не сдержавшись, я пришёл домой, думал приду, крепко обниму и извюнусь.Но как только я зашёл в комнату - то увидел свою жену и ещё четверо мужиков которые буквально пихали ей во все дырки. И среди них был тот самый психотерапевт.Всё её лицо было в сперме, она была как самая, что ни наесть шлюха.

До того как прибыл Артём, девушка в эротичном, облегающем белье лежала в ванной, всё её тельце промокло а бельё и подавно. Тут же послышался звонок в дверь - это был психолог. Девушка ждала их весь вечер и мигом выскочив из ванной, открыла извращуге дверь.

Тут же психолог перешагнул порог квартиры, закрыл за собой дверь, подошёл к девушке поближе, затем прижал её к стенке и стал срывать с неё всю одежду, что только могла на ней быть.

Когда же девушка была оголена, парень страстно поцеловал её в шею и одной рукой поминал её грудь, а уже другой, играл с её извращённой киской.

Сладкие стоны спрыгивали с её губ, а в добавок ещё и непристойные фразы.

— Да, да я так долго этого ждала!Я хочу прочувствовать всё ваше тело.Войдите в меня!

Парень, не теряя ни минуты оторвал свои губы от её шеи, поднял девушку за две ноги и облокотив её о стенку, вошёл в неё.

Девушка не могла сдерживать свои стоны и положив свои руки на шею психотерапевта, страстно поцеловала его в губы.

Сквозь поцелуй девушка сказала:

— Да, да ебите меня жёстче! Я ваша непристойная сука!

Послушав девушку, парень стал долбить её жёсте, до самой матки.

В самых извращённых позах они трахались этой ночью.

Уже ночью, девушка уснула на своей кровати, а психотерапевт набрал своим друзьям и буквально через пять минут они уже были дома, раздевались перед спящей и оголенной фифой



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Росита

Анжела

Анжелика

Анжела

Оксана