Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

К ночи в ожидании жены с вечеринки, вспоминая попытки Татьяны завлечь меня в свои прелестные недра, я несколько разволновался, и мой фактор ответил соответствующей реакцией. С удивлением обнаружил, что реакция возбуждения направлена, не как всегда, на флирт моей жены, а именно на ситуацию с Татьяной.

Ах, ах. Девчонка же давала, и было получено легальное соглашение жены.

Но, вот фактор подвел. И что ему надо? То ни с того ни с сего требует девочку, а то закапризничает и пинками не заставишь исполнять обязанности. А вот теперь и на тебе, да так, что прямо не в терпеж. Придется звонить Татьяне.

– Тань, здесь такое, в общем, дело…

– Ну, что ты мнешься? Говори прямо.

– А твой ревнивец?

– Да, нет его дома, наверное отправился к шлюхам.

– И такая скотина, меня к каждому столбу ревнует, а сам пользует девочек по полной. Ну, ничего, я ему рожек наставлю, хотела с тобой начать, да вот у тебя со мной проблемы.

– Ну, давай колись, что хотел?

– Да, вот тебя хотел.

– Что? Дошло?

– Не то слово. Прижало и не отпускает.

– И что, стоит прямо на меня?

– Прямо на тебя и только на тебя. Что то с головой. Как подумаю про других, так падает, а вспомню тебя так все – готов колом.

– А про свою не пытался думать?

– Пытался, и весь ужас, что не реагирует и на нее, тоже. Придет от любовника, и что будет? Прибьет же. Тань, может приедешь? Плачу за такси и за натуру.

– Ага, попался голубчик. Я тебе что? Скорая сексуальная помощь?

– Ну, да вроде того. Да и не голубок я.

– Ну, не знаю. Когда твоя заявится?

– Не могу знать. По традиции я не должен ей мешать звонками.

– Ладно, я сама ей позвоню, и узнаю. У меня с ней таких уговоров не было.

– А что было?

– Что, что? Оно тебе знать надо?

– Уже не надо, и так ясно, только она мне не рассказывала. Я разве против тебя?

– Ладно, пока, звякну.

От предвкушения близкого общения с Татьяниными прелестями, меня чуть не разрывало. Но время шло а Татьяна не звонит, и я совсем приуныл. Может самому к ней заявиться?

И тут ожил дверной звонок.

Рванул я к двери, ожидая появления жены. Что будет? Все остатки возбуждения поникли. Снимет с довольствия и удовольствия. Хотя, чего переживать? Есть еще десяток пальцев, да и языком поработаю. Ладно, война план покажет.

Ба, приятная неожиданность, прибыла скорая сексуальная помощь.

– Ну,

что? Ты готов? – с ходу вопрошала Татьяна.

– Сейчас, сейчас. Да, все уже готов – заявил я смело, хотя готовности, почти не ощущал, с ужасом ожидая получить пиздюлей и от этой девчурки.

От нее пальцами не отделаешься.

Сняв плащик, Татьяна, не снимая туфелек, прошла прямо в спальню.

Я поплелся следом, но стараясь выдержать мужское достоинство, в спальне обнял ее со спины, стал целовать в шейку, ласкать грудь, живот, ножки, попку – еще ножки, попку.

Вай, вай. На ней не обнаружилось ничего больше из одежды, кроме легкого платья и туфелек.

И меня взорвало. Фактор возбуждения проявился в полном соответствии со сложившейся ситуацией. Тут же не отрываясь от тела, я задрал ей сзади подол платья, наклонил маленько и с ходу, не прибегая к помощи рук (без ножа и вилки),

засадил ей в открывшуюся трещиноватость.

Татьяна, дергалась, что то пыталась сказать или что то говорила, но я не слушал и неистово с рычанием драл ее и натягивал на свой состоявшийся фактор.

Девушка пыталась вырваться и, что то верещала, но я держал крепко и что то вещал самостоятельно, ни к чему не прислушиваясь. И как оказалось зря, хотя в эти моменты меня бы не остановило, даже, появление моей супруги. Наконец резкий всплеск и из меня в Татьянину пизду вырвалась тугая струя.

Здесь, что то меня обеспокоила, я повернул голову, и о мама мия. В дверях опираясь на косяк в воинственной позе стояла моя жена. От неожиданности и накатившего внезапного ужаса я дернулся, резко вытащив из Татьяны свое хозяйство, и так как это самое хозяйство было еще довольно сильно напружинено, брызги недоспущенных остатков с блеском впечатались мне в морду лица.

Возможно, в какой то степени, меня это и спасло от немедленной экзекуции типа, оторванных в порыве гневной страсти, моих фаберже, и приготовления яичного коктейля с приложением сковородки к моей беззащитной голове.

Смех девчат над моим удрученным и подпорченным внешним видом немного разрядил ситуацию. Татьяна, правда, запустив руку под платье пыталась придержать то что я ей наспускал, но потом, догадавшись, метнулась к подушкам, вытащила первую попавшуюся тряпочку, как оказалось мои запасные трусы, и вытерла ими стекающие по ее ногам плоды моих стараний.

Но, все же, экзекуция, в лице жены и моей скорой сексуальной помощи, не заставила себя ждать и получил я по полной да еще в двух экземплярах.

Но то, хотя и в связи с этим, все таки, требует отдельного повествования.

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Аманда

Анжела

Снежана

Анжела

Диана