Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Всем привет, меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами историями из жизни, которые значительно насытили мою сексуальную жизнь.

Дело было летом, когда на улице стояла невыносимая жара, а представительницы прекрасного пола одеваются легко и непринужденно.

Решили мы с моей девушкой Аней сходить в кино на драму-мелодраму, где много соплей, красивых девушек и накаченных самцов. Билеты конечно на задний ряд, так как без поцелуев (и возможного продолжения) смысла в кинотеатре не было. Предварительно созвонившись, мы встретились у местного пункта сбора - небольшого фонтана, но бьющего высоко ввысь, метров в пять наверное. На ней бы ло легкое платье чуть выше колен, которое то и дело развивалось на ветру, заставляя мою ненаглядную удерживать его низ от посторонних взглядов. После непродолжительной беседы и дурачества со струями воды мы собирались выдвинуться в торговый центр в кинотеатр, но ветер... ветер внес свои коррективы. Раздув брызги фонтана в сторону, Аня попала под мощный столп воды. В результате, моя девушка уже вся мокрая :)

Немного отойдя от шока, Аня уловила на себе мой пожирающий взгляд, сконцентрированный на ее груди, а смотреть было на что. Мокрая ткань белого платья уже не прятала ее грудь уверенного второго размера, позволив мне насладиться видом ее подтянутой формы и слегка напрягшимися сосками. Она не одела лифчик, так как сверху платье было закрытое, что однозначно теперь было правильным выбором с моей точки зрения :). Моя спутница, поняв всю "прелесть" ситуации, немного покраснела, но казалось ей это даже нравится. Мимо проходили люди, скормно поглядывая на мокрое платье и то что под ним, а меня это даже слегка завело.

— Как себя чувствуешь? ты немного покраснела... - поинтересовался я.

— Странно, теперь все пялятся на мою грудь, но мне это льстит)) - с ухмылкой ответила Аня.

— Оо, вижу и тебе тоже нравится? - взглядом указав на приподнятый бугорок у меня между ног.

От вида набухших сосков и крупной груди мой товарищ уже вовсю хотел вырваться, но время еще не подошло. Оно только подходило к фильму, а мы направились месту его показа. По пути нас все также оглядывали молодые люди, явно желая остановить момент и разглядеть грудь моей спутницы поближе, но такая возможность была только у меня. Зайдя торговый центр и поднявшись на этаж кинотеатра, Аня захотела в туалет, и спешно удалилась. А я, взяв попкорн и напитки направился смотреть трейлеры к грядущим кинопремьерам.

— Уже фильм начинается, где ее носит?? - я недоумевал, почему она там так долго.

Однако через пару минут после начала фильма Аня забежала, мило улыбаясь и присела рядом, обняв мою руку. Далее прикосновения перешли на поцелуи, спускаясь ниже к ее грудям и дойдя до бедер. Зрителей в зале было немного, последний ряд практически пустовал, кроме парочки в углу, всего человек 10 не больше. Это дало мне уверенность, что можно попробовать что-то необычное.

— Ань, а ты чего так долго в туалете просидела? я уже волноваться начал, мало ли.

— А, я.. это... там очередь была, много людей, стояла ждала - неуверенно ответила Аня.

Странно, туалет располагался недалеко от фудкорта, но очереди в женский я не наблюдал, так 2-3 девушки болтали о чем-то, о своем, о женском. Не успел я немного подумать, как Аня расстегнула мою ширинку и принялась будить мой член.

— Я вся теку, может уединимся?

— Ань, тут людей практически нет, да и попкорна накупили на целую роту, давай здесь "разогреемся". - Предложил я, с намеком на интересное шоу.

— Саш, а вдруг увидят?

— Ну увидят и увидят, они фильм пришли смотреть а не на тебя!

— Только тихо.. . и не подавай виду, хорошо?

После этой фразы ее губы начали скользить по члену, обхватывая головку и заглатывая ее вглубь. После нескольких минут я заметил, что парочка рядом наблюдает за нами. Им явно по вкусу фильм 18+, происходящий рядом с ними, а не эти мелодрамы, где сцены секса раз два и обчелся. Но моя девушка продолжала активно сосать, не подозревая о новых зрителях. Меня данный факт только возбудил сильнее и я, взяв Аню за талию, посадил к себе на колени. Она уже все понимала без моих слов и через мгновенье ее трусики лежали на соседнем кресле, а платье немного задралось вверх, позволяя мне войти в нее.

Немного смазав член, я втолкнул его внутрь своей девочки, которая уже ждала такой подарок. Тихо постанывая, она вовсю насаживалась на член, на всю его длину, пытаясь получить кайф от каждой фрикции. Я чувствовал, как ее заводит вся пикантность ситуации, как ей нравится чувствовать себя немного распутной, зная что в любой момент нас могут застукать.Но для людей впереди мы были лишь обычной парочкой, где девушка просто сидит на коленях у парня. Но сбоку открывался совсем другой вид, где отчетливо видно как член входит в жаждущую промежность и с какой страстью Аня прыгает на нем.Я немного закрыл подол платья спереди, так как от активных фрикций оно то и дело обнажало вид всем желающим, а разговаривать с охраной кинотеатра, которые изредка заходили проверять зал, ну уж очень не хотелось. Моя рука, придерживая платье, также ласкала клитор, приближая долгожданный оргазм.Уже через минуту Аня тряслась на моем члене, томно издавая звуки в свою ладонь, не позволяя выдать нас.

Я повернул ее на бок, вставив член и продолжил трахать как последнюю суку. Аня уже не понимала где мы и кто мы, забывая стонать тише. Однако ее стоны меня только заводили, и я продолжал активно вставлять в Аню по полной. После небольшой паузы я заметил, что двое мужчин недалеко от нас что-то активно обсуждают, периодически показывая в нашу сторону.

— Ну все Ань, нас спалили.

— Как?! Кто??

— Вон те двое - указав на непрошенных зрителей.

— Блять.... - тихо вырвалось из уст партнерши.

— Я уже почти кончила, а они.. все испортили... Придумай что-нибудь. Хочу хочу хочу продолжения... но чтобы они не смотрели...

Не придумав ничего подходящего я снял с

себя рубашку и прикрыл ею свою девушку, хотя по ее взгляду этого явно было мало. Но делать было нечего, ее влагалище требовало члена. Немного наклонив Аню вдоль сидений и накрыв рубашкой, я продолжил ее трахать. Закрыв ее рот рукой, я насаживал ее на всю длину своего 16-и сантиметрового друга. Но зрелище продолжалось недолго, и еле успев вынуть член, я кончил на спинку переднего сиденья.

— Уже кончил? я думала тебя подольше хватит.

— Ань, просто обстановка через чур возбуждающая, я не удержался.

— Нуууу... Ты меня только раздразнил! я же не успокоюсь до конца фильма. Может пальчиками поработаешь, Саш?

Мне уже было по-барабану, но партнершу неудовлетворенной оставлять тоже не хотелось, и уже через минуту на весь кинозал слышались хлюпанья вагины Ани. Ее брызги активно заливали сиденье, но она и и не думала останавливать накатившее возбуждение, случайно издав громкий стон от наслаждения... Как вы поняли, весь зал смотрел на нас в полном недоумении, а мы лишь успели спешно одеть свои вещи. Одна женщина уже выбежала за дверь, пытаясь найти администратора или охрану, поэтому я в спешке схватил Аню и ее сумочку, пытаясь покинуть помещение. Не рассчитав силу я уронил сумочку Ани, откуда на обозрение всем вывалился розовый вибратор. На нем виднелись остатки смазки, что явно указывало на его недавнее использование. Аня засуетилась и быстро закинув игрушку назад взяла меня за руку и вывела из зала.

— Ань, ты мастурбировала? Когда??

— Да...помнишь, когда меня водой облило? Я тогда так возбудилась от мужских взглядов, которые жаждали меня... и.. в туалете хотела снять напряжение, но я только сильнее возбудилась...

— А я думаю, как ты так быстро согласилась заняться сексом в кино. Да и киска у тебя через чур влажная была, будто смазкой залили.

Наш разговор перебил администратор, который сообщил, что знает о прошедшем в зале и попросил проследовать с ним в служебное помещение. Открыв дверь, мы увидели темную комнату, на стене которой висели небольшие экраны.

— Черт.. там камеры стояли - сказал я шепотом Ане

— Что теперь будет? нас арестуют? - чуть ли не плача посмотрела на меня Аня

— Не бойся, откупимся, наверняка денег хочет.

— Как видите, все снималось на камеры, а за эту запись на порносайтах могут предложить солидные деньги... понимаете к чему я клоню? - хладнокровно сообщил администратор

— Да, сколько хотите? у меня наличкой тут две штуки, держите.

— Этого мало, мне нужно минимум десятка, найдешь?

— Сука...

На карте оставалось чуть больше пяти тысяч, а еще три где-то надо искать.

— Хорошо, меня Саша зовут, это Аня. Мы вас поняли, только до банкомата сходим, хорошо?

— Иди, а девушка пусть останется, вдруг сбежать захотите.

Делать было нечего, Аня осталась моим залогом и гарантией соблюдения условия сделки.

Я побрел к банкомату, а сам думаю где еще три штуки найти. Перебрал в голове друзей, благо есть у меня знакомый однокурсник - Витя. Точнее не Витя, а Виталий Павлович, бизнесмен и все дела. Часто с ним на домашних вечеринках пересекались, тем более одногруппница ему моя нравилась, все узнавал через меня что и кто ей нравится, как подкатить и т.д. Ему оказалось не жалко одолжить немного своему приятелю, и уже через двадцать минут я снова стоял на пороге кинотеатра.

Дверь в служебное помещение была закрыта, Ани и администратора тоже не было видно. Звонки на мобильник результатов также не дали.

— Странно - подумал я. Где мне их теперь искать?

Немного побродив по кинотеатру я их не нашел, зато мне позвонила Аня.

— Саш, ты где? - немного дрожащим голосом спросила Аня

— Я в кинотеатре, вы где?

— Там же, я сейчас выйду, будь на выходе.

— Хорошо...

Подождав пару минут на выходе я увидел Аню, которая слегка тупила взгляд в сторону. Думаю,. может переволновалась, запугал ее незнакомец что ли.

— Что с тобой? на тебе лица нет Ань.

— Все в норме, просто немного устала.

— А где тот любитель пялиться в экран? Он же денег хотел.

— Отпустил, сказал что на первый раз прощает.

— Ну ладно, его дело. Спасибо конечно, по мужски сделал, но мог бы из себя не корчить непонятно кого, а сразу отпустить.

— Мхм...

Позже, выйдя на улицу, Ане позвонила мама и попросила приехать домой пораньше, и мне как истинному джентльмену выпала честь проводить свою даму до дома.

Сидя в такси я заметил, что Аня была слегка неразговорчива, будто что-то не давало ей покоя. Я списал все на неудачную попытку шантажа в кинотеатре и не принял во внимание. Уже у двери квартиры я слегка приобнял Аню за талию, поцеловал в губы и прижал к стене. Мои руки трогали ее попку, сжимая и массируя ее. Вдруг я почувствовал что-то липкое под платьем. Оно явно изначально было на попе и отпечаталось на платье. Внимательно пощупав и рассмотрев я понял, что это была сперма, которая попала туда когда я кончил, поэтому я продолжил свои ласки.

Через пару минут нас прервали соседи, спускавшись сверху, так что нам пришлось прощаться.

Я получил отличный оргазм, хоть и не посмотрел фильм, поэтому довольный ехал домой на автобусе. В голове я прокручивал все моменты моего сексуального приключения, вспоминая как член входил в узенькую и мокрую вагину Ани. Как она постанывала, от удовольствия. Как смотрели люди вокруг.... и вдруг вспомнил, что я не кончал на Аню...

Уже приближаясь к своей остановке меня вдруг осенило, что я не мог кончить на попку Ани, так как быстро высунул и залил переднее сиденье...

— Пиздец... - тихо вырывалось изо рта.

После этого случая я написал Ане что все знаю, и попросил ее объясниться, но она попросила ее забыть и больше с ней не общаться. После чего она заблокировала меня и перестала выходить со мной на связь, всячески меня избегая. Только через неделю я смог прояснить все обстоятельства того самого дня, но это уже в другой истории.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Снежана

Анжела

Мила

Анжела

Ангелина