Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Жара. Татьяна в неглиже. Суббота. Утро. Сбор. Зовущий пляж и громкий телефон. Работа нынче не в чести. Все мысли у реки.

Зной одурманивал, доводя до исступления миллионный город Жара заползала во все щели, заполняла их пыльной духотой и лишала возможности укрыться где бы то ни было. Кондиционеры решало проблему лишь от части, но спасения не предоставляли.

Как и большинство городов с историей в несколько веков, и этот имел привязку к водной артерии. Пускай не столь полноводной, с которой повезло Киеву или Волгограду, но всё же достаточной, чтобы на месте бывшего карьера ещё в советские времена создать зону отдыха тогда ещё для трудящихся, а теперь активно перестроенную в коммерческое заведение.

Коммерция коснулась даже такого общественного места как Гидропарк. Первым появился шлагбаум, вторыми ребята с желанием собрать деньги с входящих (или наоборот). И, как водится, преображение места отдыха последовало уже позже, на собранные с отдыхающих средства и носящие всё тот же коммерческий оттенок.

Одно печалило новых владельцев зоны отдыха – явная непредусмотрительность ещё советских строителей, выбравших песчаную смесь карьера множеством рукавов, создав тем самым возможность проникать на платную территорию под прикрытием изгибов берегов и поросли камыша. Борьба шла не на жизнь, но как водится, всякому действию вдруг возникло самое непредсказуемое противодействие. И одним из таковых вдруг оказались лодочники, за «пятерочку» готовые перевезти с бесплатного чернозёмного берега на его противоположность – песчаный пляж.

Пятерочка – это было не много и куда меньше того, что требовалось заплатить за вход, правда и привозили «скряг – отдыхающих» в уделённое место – подальше от ретивых товарищей в широких шортах и зелёных панамках с широкими полями.

Утро у Татьяны удалось. Телефон звонил трижды. Каждый раз её беспокоили с работы. Но предусмотрительная Татьяна трубку не брала, вполне здраво расценив, что время разговора ей не оплачивается, а в случае разговора и субботний день мог быть превращён в рабочий

«Опять какая – то стерва на работу не вышла!» – предположила Татьяна и закрыла входную дверь, оставив разрывающийся телефон наедине с самим собой.

Утро было не то чтобы ранним, но всё же хотелось хоть какой – то прохлады. Увы! Татьяна перебросила с руки на руку плетеную корзину, поправила бейсболку и неспешно, с чувством собственного достоинства, направилась в сторону водоёма.

Идти, благо, было недалече. В свое время окраина района вплотную приросла к бывшему карьеру. Казалось бы – близость воды должна была бы вносить свои коррективы в климат прилегающих территорий, но перегретые солнцем бетонные коробки всячески упирались таковому желанию матушки природы.

Идти через главный вход Татьяне как – то не особо хотелось. Во – первых, обходить длинный рукав, а, во – вторых, как и любой прижимистой даме, ей было отдавать денег за то, что можно было получить подешевле… О лодочниках она была наслышана, но ещё ни разу к их услугам не прибегала.

– Покатаемся? – стоило лишь даме подойти к берегу, сразу же подбежал парнишка лет двадцати – двадцати пяти кавказской наружности. – Совсем недорого… Быстро довезу…

От такой оперативности Татьяна опешила и сдалась практически без боя, даже не поторговавшись для приличия.

Лодочка качнулась, разбросав в стороны круги на воде. Пассажир и перевозчик отчалили.

– Красивая девушка! – заметил в сторону Татьяны парнишка, налегая на весла.

«Тоже мне! Кавалер!!» – фыркнула в ответ Татьяна, выдав свою фразу выражением лица. После чего черноглазый отвернулся в сторону, выбирая наиболее оптимальный маршрут, и попытки завязать отношения с очередной местной дамой, оставил.

От берега до берега расстояние было не более метров пятидесяти, но из – за необходимости забирать пассажиров в одном месте, а высаживать с достаточно большим смещением в сторону, путь занимал куда больше времени, чем можно было бы предположить.

Отплыв уже на середину реки, Татьяна вдруг отметила, что от мест организованного купания они отдаляются и мест переодевания там, по всей видимости, не предусмотрено, – это раз, но людей предостаточно и уединиться для столь интимного момента, как переоблачение в купальник, ей найти удастся разве что с трудом, – это два.

– Эй, лодочник! – вызывающе крикнула Татьяна, вполне резонно предположив, что раз уж она платит, то и парадом командует в полной мере, – Отвернись.

Парень несколько смутился, но голову в сторону все же отвел, не произнеся ни слова.

Сначала на пол упал сарафан, оголив Татьяну до нижнего белья, состоявшего, к слову, из одних белых трусиков с редкими вставками кружева по краям, потом слетели и сами трусики, выдав на всеобщее обозрение обнаженную девичью фигуру, занятую перебиранием вещей сначала в лукошке, в затем и в непомерно громадном пакете. Как на зло, купальник куда – то запропастился.

– Помочь?! По чем нынче красота?! – доносилось из проплывавших мимо лодок.

– Сделай что нибудь! – закричала Татьяна на своего перевозчика, вполне уверенная, что раз уж она платит, то оказание услуг сводится к более широкому спектру, нежели просто перевозка и движение веслами. – Не молчи! – кричала она, высыпая содержимое пакета на пол лодки. – Делай что нибудь!!

Парень хоть и повидавший на своем веку различных пассажиров, с подобным отношением сталкивался впервые. Он быстро бросил весла, наклонился вперёд, желая помочь Татьяне в переборе её вещей, вываленных кучей поверх сарафана, и сразу же въехал головой в её грудь.

Татьяна пошатнулась, влекомая инерцией подалась назад, и не рассчитав ширины сидения, рухнула спиной на дно лодки, больно ударившись головой о носовую часть дна.

Гогот из уже остановившихся лодок сопровождал этот пирует, финальным аккордом которого была пар ног, торчащих вертикально вверх из лодки, выставивших на всеобщее обозрение бутон половых губ, уместившихся между ними..

– Ах ты ж, чурка!! – Татьяна в подобные моменты не особо разбиралась в выражениях. – Это ты все нарочно подстроил! Да я тебя… – попыталась ударить ногой парня дама.

И у неё, возможно, это получилось бы, если бы она правильно выставила центр тяжести, но, увы, вновь дернув ногой, она просела только глубже, превратившись в наглядную демонстрацию геометрической задачи с прямым углом и прочими прелестями катетов – ног…

Угол меж ног менялся постоянно, неизменным были крики, смех, попытки помочь потерявшего самообладание парня, и выставленная на всеобщий показ промежность с крупными половыми губами.

– Дайте руку. – наклонился парень, протягивая свою руку Татьяне. – Я помогу…

Но не тут – то было! Визжащая на всю акваторию Татьяна не желала помощи, выбрасывала ноги без какой – либо системы и потому сразу же подрезала лодочника. Парень схватился за ушибленный бок и рухнул лицом вперёд, угодив лицом в самый цветник девушки. Голова между ног вызвала бурю радостных криков из соседних лодок, предлагая парню развить инициативу, а коли не справится, то с готовностью прийти на помощь.

– Ах ты! – потеряла дар речи Татьяна, расценив происходящее, как посягательство на её девичью честь и достоинство. – Ты это специально сделал! – визжала дама, ухватив парня за волос и таская того у себя меж ног, не то желая перетянуть через сидение к себе, не то оттолкнуть назад.

– Я тебе покажу, как честных девушек соблазнять! – как – то извернулась Татьяна и наконец – то перевернулась на бок, скрыв свои достоинства ниже борта лодки. – – Я сейчас тебе объясню … – голова так же осталась меж теперь сомкнутых ног. – сейчас ты у меня получишь.

Соглядатаи разве что не рукоплескали происходящему.

– А вы что тут собрались – потрясая обнаженной грудью в ярости кричала Татьяна. – Убирайтесь отсюда. Быстро!

Парню – лодочнику удалось освободиться и он в панике ретировался на противоположную сторону лодки, с ужасом взирал в её сторону.

– Сейчас я тебе поясню, кто ты такой! – переключилась с соглядатаев на парнишку Татьяна. – Я знаю! Э/то ты специально подстроил! Ты хотел меня… меня… – она запнулась. – Трахнуть меня хотел! Вот что ты хотел!! – наконец выдала она, порадовав тем самым публику, стягивающуюся к месту действа.

– Сюда иди! – прошипела она, перелезая через перекладину в лодке, засверкав ягодицами на всеобщее обозрение. – Куда ускакал?! Думал вот так, надругался над беззащитной девушкой и тебе все сойдёт с рук?!

– Я не хотел. – не понимал что происходит парень. – Я беспла

тно отвезу. Садитесь на место…

– На место?! – закричала Татьяна. – Это я тебе буду указывать место! Да я тебя насквозь вижу!!! Ты специально это все спланировал! Ты хотел меня трахнуть?! Хотел? Спрашиваю?! – наседала уже на парня Татьяна.

– Нет – нет… – открещивался тот, в пол – оборота оценивая возможность отползти в носовую часть лодки. Но не тут – то было!! Импульсивная и уже не контролирующая свои эмоции обнажённая Татьяна наконец – то добралась до парня, ко всеобщему удовольствию продемонстрировав всем соглядатаям не только сою грудь и ягодицы, но и мелькнувшую пару раз промежность.

– С такими как ты нужно бороться их же методами. – кричала дама, стаскивая с поверженного и уже ничего не понимающего перевозчика шоры. – Хотел трахнуть, – так вот – ничего у тебя не выйдет. Это я тебе преподам урок как обращаться с дамами. – плавки вслед за шортами дали треск по швам и обнажили наконец достоинство

– Да тут смотреть не на что! – расхохоталась Таня. – И чем ты собрался меня покорять. маленький ты мой?! – она подёргала повисший член рукой. –Этим? – и вновь залилась смехом. – Знаешь что. дорогой, – этой штуковиной ты только старушек возле подъезда пугать будешь, а мне для твоего наказания нуден «стойкий оловянный солдатик».

Ловко орудуя, как бывало уже не раз в таких случаях с подвыпившими кавалерами, пожилыми мужчинами или просто уставшими удовлетворять чрезмерные потребности в интиме турками, Татьяна наклонилась вперёд и в один миг поглотила мягкий фалос ртом. Парень от пикантности и комичности ситуации потерял последнее представление о том, как ему стоит поступить и с удивлением в глазах, наполняемых с каждой секундой. с каждым движением губ Татьяны похотью. возлежал на дне лодки и ожидал продолжения. Одно только его беспокоило – неуёмная ретивость дамы и её непредсказуемость. Пару раз зубы смыкались вокруг его головки и ему уже начинало казаться, что вот оно – наказание, но потом хватка слабела и на плоти оставались лишь следы зубок, которые практически сразу же исчезали, заглаженные движением губ.

Парень был молод и старался не пропускать особей противоположного пола. Воспитание, природная напористость и неуёмная эрекция – все это служило подспорьем в его желании выполнить заветную мечту каждого мужчины: «всех женщин перетрахать невозможно, но стремиться к этому нужно!» Но то ли стрессовая ситуация, то ли дама была несколько не та, к которым он привык – уж очень напористая и неконтролируемая, а может и «звезды не так встали в тот день». но эрекция его подводила – член правда наливался, но не так быстро как того хотелось бы Татьяне, и не так, как было ещё прошлым вечером.

– Да что с тобой такое?! – отпустила на половину отвердевший член Татьяна. – ты что, импотент? – и залившись смехом, оповестила всех на окрестных лодках. – Да он же импотент! Он не может!!

Но дама была не из тех, кого пугают мягкие члены. – Насев на парня уже своими половыми губами. разместив плоть меж них, она со знанием дела занялась вращением таза.

– Слабак ты! – приговаривала она поверженному и все ещё не пришедшему в себя парню – Таким как ты к девушкам и подходить нельзя – засмеют. Я вот и не знаю. наказывать тебя, бедненького и несчастненького, или пожалеть… Может оставить в покое и пускай остальные девки над тобой смеются?!

Парень промолчал, скривив недовольную физиономию и даже попытался приподняться, но толчок с грудь восстановил расстановку сил.

И вот мужская гордость наконец – то начала прибавлять в размерах и упругости. Уже положение в горизонтальном состоянии меж мокрых половых губ наездницы его стал мало устраивать и вот извернувшись, парню удалось уже было высвободиться. Головка выскочила на волю, ствол занял вертикальное положение и… И тут Татьяна в присущей ей в таких ситуациях манере, не упустила своего, и уже было свободный член, был сразу же обуздан и с громким влажным хлопком исчез в глубине женской плоти.

– Нет. мальчик! – констатировала с высокомерной улыбкой Татьяна. – Нужно тебе все же преподать урок. Н отпущу я тебя так просто – придётся и тебе почувствовать, как это быть униженной и изнасилованной! Принимай! – и хлопок всем телом вызвал на водной глади рябь. И волны не стихали минут пятнадцать, а то и двадцать –то немного сбавляя амплитуду, то напротив. набирая, – насколько хватало сил и энергии в телесах дамы за тридцать, решившей преподать урок.

– Будешь знать, как издеваться над девушками! – приговаривала Татьяна, прижимая руку парня к своей груди. – Хотел этого?! – переключала руку с одной грудина вторую она. – Получай! – И так получай, – практически скакала она на нем. расшатывая лодку.

– Давай, давай, девка! – вопили коллеги – перевозчики. – Трахни его получше, чтобы он забыл как весла в руках держать…

– А потом и меня накажи. – кричал второй. – Я очень плохо с вашим братом обращаюсь! Меня тоже наказать нужно…

– И меня можно… – средь всеобщего смеха слушался ещё один гортанный возглас. – Я так вообще вас. бабёнок, того… Наказание требуется! Однозначно!!!

Только лежащему на дне ложки, спиной и боками ощущающему все прелести женского тела и ударов о мокрое дерево, было не до смеха. Поначалу удивившись намерениям особы с оголёнными прелестями таким загадочным образом наказать его. он даже в глубине души обрадовался. посчитав даму полной дурой – в прямом и фигуральном смысле, – но спустя десять минут его спина, бока и ушибленный затылок не были уверенны, что ем как раз не преподают урок, а тешат мужское самолюбие и стимулируют семяизвержение.

Нет, семя все же возымело место выстрелить. Произошло это как – то самопроизвольно, без глубинного подъёма, без набирающего обороты ритма сердца и без взлёта давления и сопутствующего тому головокружения. Вышло всё как – то буднично, даже обыденно, и это парня даже обрадовало.

– Скотина! – вскочила Татьяна во весь рост, порадовав своим телом соглядатаев. – В меня спустил, зараза. – запустила пальцы меж губ и вынула оттуда часть проникшей спермы. – Принимай, подонок. – швырнула она содержимое в грудь парню. целилась в лицо, но лодку качнуло и попала куда попала…

– Вставай, сволочь! – скомандовала Татьяна. – Вези меня на пляж. – и добавила. – Теперь сто раз подумаешь, как к девушкам приставать и свои руки и бошки к их груди протягивать… – Вези.

Путь не занял много времени. Плыли быстро и даже как – то отчаянно. Не огибали. а напротив – подрезали лодки, идущие параллельном курсом, не уступали встречным, но Татьяна не успела ещё найти свой купальник, как лодка ударилась днищем о песчаную отмель…

– Ты что, опять. – не поняла Татьяна отчего её швырнуло вновь вперёд.

– Приплыли… – указал на берег парень. Он хотел было ещё что – то добавить. но слова как – то не нашлись и потому о лишь жестом указал где и как сходить с лодки.

– Давай, с вещами помоги…

Отдых пролетел незаметно. Пару раз подходили парни и под вымышленным предлогом пытались знакомиться, но взглянув на них и, оценив ниже установленной минимальной планки общения, Татьяна их в раз отшивала и продолжала загорать на пляже. Вода прогрелась и выходить из неё не хотелось, тем более когда китайский купальник промокал и сквозь мокрую ткань проступали контуры сосков и половых губ…

Но всему хорошему когда – то всё же приходит конец и вот он вечер, падающее солнце, активно совершающие свои вылазки из зарослей комары, лёгкий туман над перегретой водой, прохлада вечера и рой лодочников у берега, готовых перевозить отдыхающих чуть лине по десятку за раз.

– Кого я вижу ! – при виде Татьяны вдруг заголосил незнакомый ей лодочник. – наша старая знакомая! Тётя – воспитательница!!

Татьяна опешила. Вокруг неё сразу же начал собираться, как она выразилась. табун, неудовлетворённых лодочников. Каждый тянул к ней руки. кричал о необходимости его прилюдно наказать, бил себя в грудь и ползая на коленях. провозглашал все возможные грехи в отношении с женщинами своими! Смех, истерия, комментарии по поводу её форм и манеры двигаться в лодке… Их было много. все крепкие, загорелые, наглые и неуправляемые, поэтому вступать с ними в противоборство Татьяна не пожелала – платный вход работал на выход вполне бесплатно, но путь к нему был теперь не из самых близких, но… Гордо взяв в одну руку опустевшую кошёлку, во вторую увесистый пакет плюнув в сторону паясничавших лодочников, Татьяна отправилась в пешую прогулку на другую сторону острова…

А на следующее утро видео на Ю – тубе с неприметным название –«телка отжигает на пацане в лодке» собрало практически сразу же 20 000 просмотров…

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Диана

Анжела

Анжела

Анжела

Жанна