Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Предисловие

Начну с того, что я Ведьма. Но самое интересное, что Ведьму во мне реально угадывают не только мужчины, но и женщины. Я Белая Ведьма. Я всем стараюсь помочь. Вытащить, выдернуть, предостеречь. Не слушают. Но любят... Меня любят. Наверное, потому, что чувствуют помощь. И иногда это оборачивается трагедией. Для меня. Меня всасывает в воронку недетских страстей. Сама притягиваю, сама потом и разгребаю.

***

Страсть необузданная

Назовем его Он. Последний герой. Не идеален, ловелас. Силен, как бык. Красив, как Аполлон. Сексуален и доверчив. Последнее качество — это его недостаток. Ему все кажутся красивыми и имеющими свои положительные качества. Одну из них Он, наверное, любил, просто потому, что она родила ему сына. Любил уже только за это. Она была его почти женой, без загса...

Меня Он называет Королевой его сексуальных фантазий. Ко мне Он приходит, когда нужна помощь, когда нужно поднять, вытащить за шкирку, поставить на ноги. После двух бессонных суток, когда сына в больницу отвозил после дежурства, когда жена уезжала, а ему нужна была поддержка после боевой командировки...

После наших встреч начинал жить заново. «У тебя волшебные руки», — эту фразу слышу каждый раз, когда пытаюсь облегчить боль в спине. Просто поправить не могу, не в моих силах, только убрать боль, на время.

Сына любит, сын для него всё! А вот женщина, что его родила...

***

Я думала о нем последнюю неделю беспрерывно. Всплывал в голове, в душе, в сердце, в мыслях. Телефонный звонок не был неожиданным.

— Ты звонила вчера?

— Нет, не звонила, я думала о тебе.

— Я тоже думал. Мне некуда тебя позвать. Знаешь, так получилось, я больше не живу в своей квартире.

— Как? — меня будто током пронзило.

— Ну, так, долгая история, потом...

— Нет уж, сейчас!

То, что Он мне рассказал, во-первых, повергло в шок, во-вторых, вывело из себя. Я начала, как обычная женщина, возмущаться, но меня осадили — все прошло, не вернуть.

Жена нашла видео в его телефоне, которое я просила удалить сразу. Забыл, не успел, не захотел... Она нашла. Девочка милая, не бери в руки телефоны отца, мамы, мужа, сына, сестры, брата. Не твоё — не трогай! Свой контролируй!

***

Встретились у меня. Совсем неудобно. Народ подходить начал. Коммуналка. Но лучше, чем ничего. Я должна была его поднять, дать силы начать с нуля. Он молод, умен, разберется!

Сгреб в охапку на входе. Дыхание тяжелое, будто загнанного зверя. Тихо, милый, тихо, не так быстро! Одежда на пол. Страстный поцелуй. Я вмята в постель его весом. И я растворяюсь под ним. Он словно вихрь затягивает в себя. Опускается вниз, резко разводит ноги и всасывает нежную плоть в ненасытный рот. Останавливается на секунду.. оrg Я расслабляюсь и отдаюсь на волю победителю. Его язык порхает по мягким податливым губкам, словно бабочка, проникает внутрь. Рот жадно всасывает сок, зубы прикусывают клитор, набухший вмиг, будто шарик.

Я никогда не любила лизунов. Но Он и не был им. Он делал это редко, только в порыве сильной страсти. Кладу руки на его затыл

ок и ловлю волну наслаждения. Его слюна смешивается с моими соками, язык становится шершавым, как у кота, а я вдруг выгибаюсь навстречу. Мелкая дрожь сотрясает тело. Когда тебя вылизывает мужчина, расслабься и поймай кайф. На общей волне именно его я и словила.

***

Ну, и чего ты добилась, сучка мелкая, любительница чужих телефонов? Лишила сына достойного отца, себя шикарной квартиры, безбедной жизни и определенного будущего. Чего ты добилась? Жалкого существования на подачки. Вот всё, что ты поимела. Деньги от проданной квартиры скоро кончатся. А такого как Он ты больше не найдешь никогда. Ты его не достойна. Ты будешь коротать дни в одиночестве или с алкашом, который будет тянуть из тебя гроши, которых у тебя нет, а за это он будет долбить тебя головой об стену, чтобы отдала последнее. Своего сына Он все равно заберет. Не физически, морально. Пройдет немного времени, когда тот подрастет. Это я тебе обещаю.

***

Скрытая страсть

Этот телефонный звонок ничто не предвещало. Общались мы редко. Инициатором всегда был он. Я знала изначально, что все его порывы не на пустом месте, но его бесстрастное, чаще отстраненное поведение всем видом изображало невинность. А тут он развелся с женой, и всплыла я. Так устроены мужчины. Сегодня он пришел за помощью.

Мы странно познакомились несколько лет назад. Он наткнулся на меня на сайте и предложил фотосессию. За его счет, конечно. В подарок. Тогда запомнилась одна фраза: «А ты смелая, а вдруг я маньяк?» Изначально секс не предполагался. Но все фотосессии заканчивались им.

Первая была в сауне. Он оценил интерьер и предложил этот вариант. Мне понравилось. Красиво отработали, я была счастлива. Но... не удержался, въехал мне в попку без прелюдий и предисловий. А я была не против!

Потом квартира, снова сауна, потом еще одна. Он тащил меня только тогда, когда ему нужна поддержка. Он не понимал, что влечет его ко мне. А я не раскрываю своих тайн. Когда меня не напрягает, я иду на контакт. Ведьма...

Эта встреча была особенной.

— Как ты вспомнил обо мне?

— Чистил контакты в телефоне. И вдруг накатило...

Эта встреча замкнула круг — в сауне, что в первый раз. Символично, но не показатель. Белое сухое вино (в первый раз был коньяк, но напитки выбирать моя прерогатива),

— Задохнешься...

В ответ я расслабила горло и заглотнула еще глубже. Даже слезы на глазах не появились. Не зря же меня год дрессировали!

***

Страсть постоянная, она же самая надежная

Помощь больше, чем зло. Делая добро одним, мы совершаем зло другим. А в этом вечный крест Ведьмы. Даже Белой, которая никогда, ни при каких обстоятельствах не причинит зла другому... человеку!

А что если убить Кошку? Убить кошку во сне — это избавиться от врагов. Моя еще вчера милая серебристо-серая плющевая миниатюрная Кассандра терлась об ноги и орала, как бешеная. И мне дико захотелось взять ее за шкирку и выкинуть с шестого этажа в окно. Мне, Белой Ведьме, которая никогда никому не сделала зла. Просто убить Кошку... За что и кому мне хотелось отомстить?

Диана Тим Тарис



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Мила

Анжела

Ангелина

Анжела

Аманда