Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Идя в гости к своему шефу, Светлана очень боялась, что он будет к ней приставать, хотя прекрасно понимала, что именно для этого он собственно её и пригласил. Она работала у Евгения Ивановича уже больше года и очень дорожила своим местом и поэтому отказать не посмела. Но при этом девушка не собиралась трахаться с начальником, а надеялась как-то ему объяснить, что у них в этом плане ничего не получиться. Как ей казалось, шеф должен был её понять, ведь раньше он ей даже не намекал ни на какие отношения, да и вообще не позволял себе лишнего. Но вот она выслушала долгий монолог Евгения Ивановича и не знала что ответить. То, что он предлагал, было очень странно.

Нет, шеф не принуждал Светлану к сексу, всё было куда неожиданней. Мужчина попросил свою помощницу выпороть его. При этом он несколько раз пообещал, что не притронется к девушке. Сначала Света думала наплевать на работу и быстро свалить из дома начальника, но что-то её остановило, и это был во все не страх за своё место. Девушка вдруг поняла, что просто сейчас может реализовать одну из своих самых извращённы фантазий, о которой даже боялась заговорить со своим парнем. Она представила, что будет чувствовать, когда начнёт пороть мужчину, да ещё и собственного шефа и несмело произнесла:

— Только порка и всё?

— Да, да Света, больше ничего... Ну разве что ты сама захочешь,- торопливо ответил Евгений Иванович, но девушка тут же его оборвала:

— Нет, не захочу.

Мужчина ликовал, он оказался прав насчёт своей помощницы, она была именно той кто ему и нужен. Он поднялся из-за стола и проводил девушку в комнату, где был шкаф с его маленькими секретами. И как только его дверки распахнулись, глазки Светланы сразу заблестели. Шкаф был наполнен самыми разными плётками, стеками и прочими игрушками для порки и ей сразу же захотелось взять в руки каждую из этих вещиц, но она всё же сомневалась и поэтому спросила:

— И что я могу бить вас в полную силу?

— Конечно, не обращай внимания на мои крики, сегодня ты моя госпожа,- ответил шеф и медленно стал раздеваться.

Возбуждение захлестнуло девушку, и она потянулась рукой за длинным стеком с внушительным кожаным язычком. И только он лёг ей в руки, Светлана сразу же почувствовала власть, она вдруг поняла, что действительно может сделать с этим солидным бизнесменом всё что захочет. Она посмотрела на стягивающего трусы Евгения Ивановича и жестким голосом скомандовала:

— На пол раб. Становись раком.

Шеф рухнул как подкошенный и принял требуемую позу у ног своей госпожи. Девушка ухмыльнулась, и стала обходить вокруг мужчины, по-хозяйски осматривая его тело. Как на свой возраст начальник выглядел отлично, особенно выделялась упругая задница, что будто просила порки. И Светлана больше не стала оттягивать, она уже и сама сгорала от нетерпения.

Взмах стека и мужчина дёрнулся всем телом от удара и вскрикнул. По телу девушки пробежала волна мурашек, ничего подобного она раньше в жизни не ощущала. А дальше удары посыпались непрерывно. Евгений Иванович чуть не плакал от радости и боли. Задница уже пылала от хлёстких ударов, а он не сдерживал своих криков. Но буквально через пару минут девушка остановилась и вновь подошла к шкафу. И вот уже она заставила шефа открыть рот и засунула туда массивный кляп на ремешке. Теперь он даже не мог кричать.

Удары стали ещё сильнее, на заднице появились красные полосы, а Света так возбудилась, что начала прикрикивать на шефа:

— Получай ничтожество! Получай! Я тебя сейчас так

выпорю, что ты неделю сидеть не сможешь.

После одного особо сильного удара ноги мужчины подкосились, и он упал на пол. Не успел он подняться, как госпожа скомандовала:

— Перевернись раб.

Только Евгений Иванович перевернулся, как тут же получил удар по уже вставшему члену. Он был не сильный, но поскольку молодая помощница попала точно по залупе, боль была дикая, на глазах мужчины выступили слёзы. Светлана устала пороть и отбросила плётку в сторону. У неё появилась более интересная идея.

Она посмотрела на писюн начальника и став над ним потянулась к члену своей стопой. Сначала девушка осторожно дотронулась кончиком туфли, но уже через секунду слегка наступила острым каблуком. Мужчина застонал, его подбородок задрожал. Евгений Иванович почувствовал страх, а это было именно то, что он так обожал. Каблучок Светланы явно угрожал его члену и яйцам, и стоит ей чуть оступиться и травмы не избежать. Она надавила сильнее и спросила:

— Ну что раб, полижешь ножки своей госпоже?

Мужчина торопливо закивал. Светлана была в восторге, но при этом она всё ещё не осознавала того что происходит, это казалось каким то диким извращённым сном и просыпаться ей вовсе не хотелось.

Разувшись, девушка разрешила шефу вытащить кляп и поднесла свою обтянутую чёрными чулками стопу к его рту. Приподнявшись на локтях, мужчина стал послушно лизать. Он жадно провёл языком по пальчикам, а потом взял пару в рот и стал посасывать. Это унизительное занятие было для него настоящей наградой и, приглашая Свету к себе домой, он даже не думал, что она сама такое предложит. И вот он, не веря своему счастью, старательно вылизывает её подошвы, наслаждаясь изысканным вкусом. Чулки быстро промокли от слюны, а ножка девушки устала. Так что вскоре она сменила её на другую, и уже буквально наступила на лицо шефа.

Никакого сексуального удовольствия Светлана от лизания ножек не получала, стопы не были её эрогенной зоной, но при этом она наслаждалась самим фактом что унижает мужчину. Разгорячившись, она даже заставила начальника открыть рот как можно шире, и засунула туда стопу чуть ли не полностью, от чего мужчина подавился и закашлялся. Вытащив ногу, девушка вновь обратила внимание на его пенис и сказала:

— Я смотрю, твой хуец хочет ласки. Может поласкать его?

В голосе девушки звучала явная угроза, но Евгений Иванович все равно был рад такому предложению.

— Да госпожа, пожалуйста, поласкайте.

Девушка ухмыльнулась и прижала член ножкой. Это конечно было не так болезненно как каблуком, но всё же мужчина поморщился от боли. А потом Светлана стала дрочить. Если это можно так назвать... Её ножка просто начала двигаться по херу плотно его прижимая к телу, и будто этого мало иногда она ещё спускалась к яйцам и наступала и на них. Мастурбация превратилась в настоящую пытку, боль смешалась с удовольствием. А девушка, издеваясь над своим рабом, ещё и не давала кончить. Она слышала по стонам, когда шеф приближался к оргазму и сразу же прекращала двигать ножкой по херу и начинала мять яйца. Но всё же в какой-то момент даже от этого Евгений Иванович смог кончить. И это был один из самых сильных оргазмов в его жизни. Сперма мощными толчками выстрелила из залупы на живот, причём в этот момент ножка Светланы даже не касалась к херу, он кончал сам по себе. Мужчина, уже ничего не стыдясь просто плакал от удовольствия, а госпожа брезгливо убрала ножку и почувствовала лёгкое разочарование, её сладкая пытка закончилась. Продолжение…



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Ульяна

Анжела

Ирина

Анжела

Анжела