Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Глава четырнадцатая.

Глава четырнадцатая.

Когда я подъехала к элитной новостройке, миновала пост охраны, лишь кивнув как старым знакомым, Павел держался, делал вид, что не происходит ничего необычного. Но, когда мы поднялись почти на самый верхний этаж, я открыла дверь в свою новую квартиру, с порога уже были видны ее масштабы и богатое убранство, он совсем стушевался и произнес:

— Зачем, Оля? Ты потратилась на аренду такой роскоши! Поехали бы ко мне или в гостиницу.

— Потратилась, но уже давно! Паша, это моя вторая квартира, и я хочу провести время с тобой именно здесь, где нам никто не будет мешать ни сын, ни подруга, ни соседи. О ней знаю я, теперь знаешь и ты! Располагайся, — я обнюхала всю себя и добавила: — Так долго сидела в машине, что мне кажется, пропахла кожей автомобильного салона, жарой и прочими прелестями очень знойного лета.

— Ты пахнешь обворожительно! — обняв, прошептал он мне на ушко.

— Я все же откисну в джакузи, Паш!

Отстранилась от него, оттолкнула. Мне казалось, настолько я дурно пахну, несмотря на приличную дозу хороших духов, что я вылила на себя, когда мы с Ирой прихорашивались вдали от мужских глаз. С детства у меня был пунктик чистого тела, я даже зимой проводила водные процедуры, полностью омывалась и очищала свою киску, как мне казалось, от непримятых запахов по три раза в день, что говорить про июнь месяц, палящую жару.

— И джакузи есть? — спросил он и попытался снова ко мне приблизиться, как мне было не тяжело, но я снова его отстранила.

— Есть!

— Можно мне с тобой?

— Только с начала в душ, смоем грязь.

Снять сейчас платье, трусики, по моему мнению, означало расшевелить миллион микробов, скопившихся на мне и источать смрад. Сделать такое при Паше, я не решилась, попросила взять из холодильника и налить нам апельсинового сока, убедила его в необходимости напитку постоять на кухне, немного согреться, а сама юркнула в ванную комнату с кабинкой душа и джакузи.  

Пока я тщательно намывала киску, попу, нещадно терла гелем для интимных мест в подмышках и под сиськами, посетила пальцами все уголки своего тела, где любят скапливаться нежелательные запахи, в джакузи набиралась вода. Голову мыть было долго — не стала, быстро налила в ванну ароматизаторы и опустилась в горячую хвойную пену.

И как раз вовремя, Павел зашел в ванную комнату полностью без одежды с подносом в руках, на котором стояли две высокие стеклянные емкости на половину наполненными цитрусовым соком.

— Пока я нашел в твоем доме стаканы и поднос, ты уже помылась?

— Какой ты нескромный, Паша! Прямо мачо!

— Хочешь сказать — бесстыжий?

— Что хотела, то и сказала. Душ свободен! Иди, жду тебя, — протянула я руку за соком, взяла и немного кокетливо пригубила. — Поднос поставь на край раковины и поторопись под душ, милый!

— Хочешь меня прямо здесь?

— Я тебя везде хочу! В джакузи мы только начнем.

— Ты преувеличиваешь мои силы, Оля.

— А ты, Паша, преуменьшаешь мои способности! Ну, иди же скорее, а то я прямо сейчас, под водой своей ручкой кончу.

От моих слов член взвился в верхнее положение, его мысли, представления, как я буду это делать, привели мужской половой орган в сильное возбуждение, и вызвали улыбку на моем лице.

Пока он мылил свой приличных размеров агрегат интим гелем и ополаскивал, наконец-то у меня было время детально его рассмотреть, я не выдержала, коснулась пальчиками клитора под толстым слоем пены и по-тихому получила неплохой оргазм. Я старалась скрыть от Паши свои глаза с томной поволокой и невольное легкое содрогание мышц лица, зная, как возбуждает мужское естество созерцание оргазма женщины. Разрядка перед основным действием мне была даже полезна, второй раз я всегда оргазмировала быстрее и волнительнее. Для мужчины, оргазм мог оказаться финальным и единственным на сегодня, чего мне очень не хотелось.  

Джакузи, как и ванная комната, была приличных размеров, вдвоем мы поместились в ней свободно.

Павел взял из моей руки недопитый стакан с соком, поставил на поднос что находился рядом на углу раковины, обнял меня, поцеловал и спросил:

— Без меня кончила?

— Я? Когда? — сделала я удивленное личико.

— Только что…

— Под водой же не видно! — слегка надула губки.

— А глаза? Я все понял по ним.

— Я их прятала, как могла, хотела, чтобы ты не перевозбудился раньше времени. Встань, Паша, за свой обман я его поцелую!

Подчиняясь, он поднялся. Обтирая ладошкой член от пены, я смотрела ему в глаза и когда взяла в рот, тоже, даже на секунду, не теряла лица из виду. Ловила зрением и губами любое его поползновение к оргазму, выпускала, облизывала язычком головку, целовала в раскрытый от удовольствия мочеиспускательный канал и снова жадно поглощала, как только он немного успокаивался. Почувствовав, сейчас он кончит, несмотря на все мои ухищрения, плотно насадила себя на член, чтобы сперма текла прямо в пищевод, минуя язык и ротовую полость.

Павел ворошил руками волосы на моей голове, а я испытывала момент безграничной власти над ним, пока он громко стонал от наслаждения, и большая вена члена пульсировала на моем язычке. Сперма текла в меня, я ее глотала, зная, как любят мужчины, когда женщина с восторгом принимает ее, а не отплевывается и не гримасничает. Они видят в этом чуть ли не сакральное действие, истинную любовь к ним своей подруги, супруги, любовницы.

Мне приходилось потреблять сперму тех, кого я не любила — ненавидела! Но сегодня наши представления о любви мужчины и женщины совпали. Сейчас я своих счастливых глаз не прятала, смотрела прямо ему в лицо и тщательно вылизывала головку, подбирая язычком со ствола и яиц оброненные изо рта жемчужные капли. Даже смеялась, когда получила членом по носу и расцеловала его чисто выбритый пах. 

— Пошли на кровать? — муркнула я, бережно омывая колбаску с бубенчиками уже остывшей водой и обтирая ладонью.

— Этот полигон в спальне зовется кроватью?

— Уже видел?

— Когда искал поднос под стаканы. Такой размер трудно не заметить!

— Есть где развернуться! Освоить, нет потребности?

— С тобой?

— Конечно! Но если ты хочешь в полном одиночестве подрочить, то желание любимого мужчины для меня зако

н!

— Оля, утоплю! Будешь наказана за крамольные речи многими моими поцелуями.

— По всему телу или только в губы? — подставляя себя под его ласки, с улыбкой спросила я.

— Со времен службы, привык съедать все, что дают.

— Не ешь меня, Паша! Я тебе еще пригожусь, — игриво взмолилась я, сложив на груди руки и клятвенно целуя, чуточку обхватив губками головку приподнятого снова члена.

С шутками и прибаутками мы переместились из ванной комнаты на широкую постель. Я упала на прохладную простыню животиком, чувствуя, как Павел начинает поедать меня с попы. Такого блаженства, упоения, беззаботного счастья у меня не было никогда, даже в детстве, строгом, детдомовском. Он вертел меня как сексуальную куклу, перевернул, руками и головой раздвинул  мне ножки, припал языком к щели, расширил половые губы, тронул клитор самым его кончиком, заставив меня издать даже не стон, почти крик.

Мне совершенно не хотелось сопротивляться, я покорно плыла на волне наслаждения, пока он обрабатывал мою вульву, глубоко приникал языком и делал ласкательные движения, возвращаясь к клитору. Кончая, моя красавица бурно эякулировала, выделила из своих недр столько влаги, что залила ему все лицо, оставляя на простыне мокрое пятно в две моих ладони.

Павел хотел меня покинуть, чтобы умыться, но с этим я не могла согласиться, проявляя силу, подтянула его лицом к себе и вылизала словно кошка, показывая и доказывая, что в чистом человеческом теле нет грязных мест и все, чем он одаривает своего сексуального партнера, для меня, кроме естественных отходов, тоже приемлемо.

Только после множества поцелуев отправила его умыться, быстренько поменяла простыню, и когда он вернулся, преданно улеглась между его ног, глазами к нему, руками, головой на живот, обняв опавший член мягкой грудью, время от времени шевеля стебелек, держа в тепле промеж сисек.

  — Вот сейчас я действительно кончила! С эякуляцией, сквиртингнула струей, словно мужик со своего крана.

— И часто ты так кончаешь?

— Редко, но кончаю, когда сильно, сильно этого хочу!

— Сегодня тоже хотела?

— Тебя я еще со вчерашнего дня сильно хочу. Сразу после нашей встречи у березы, — в подтверждение, я поерзала грудью по его лобку, чувствуя, что член от моих откровенностей и соприкосновений начинает твердеть.

— Снова меня возбуждаешь?

— Не для себя, Паша, я уже обкончалась вся! Тебе хочу подарить сегодня еще один оргазм. Ртом я тебя поимела, теперь на очереди писька. В мой домик кобелька загнать не хочешь?

— А ты, запустишь его?

— Разве я возражаю?

Приподнялась, развернулась попой к Павлу, обхватила сиськами член и стала его надрачивать в мягком плену, от чего он моментально вырос и затвердел. Немного обласкав языком, села, на него, слыша позади себя стон мужского наслаждения. Поза наездницы, спиной к лицу мужчины, одна из моих любимых, член сильнее упирается в стенки влагалища, у него создается иллюзия узкой, почти девственной щелки, а клитор, при каждом движении ласкает себя и его яички. Отчего и мне приятно и мужчина в восторге.

— Как это у тебя получилось? Обычно на второй раз его поднять очень тяжело — проговорил он, наслаждаясь видом моей округлой задницы.

— Просто опытных крановщиц-высотниц, специалисток по поднятию у тебя, Паша, не было. По виду спермы и ее вкусу их у тебя совсем не было в ближайшем прошедшем времени. Как жил без женщин? Дрочил?

— Редко. Работа. Знакомиться с кем-либо тоже особо было некогда.

— Я тоже работаю, но, для этого дела всегда время найду, а нет, так сама себя ручкой приласкаю в своем кабинете, прямо на работе.

Почувствовав в себе горячую струю, я зажала половыми губами член, выдавливая всю сперму без остатка, и стала теребить пальцами клитор, пока мужской орган совсем не опал. 

— Про то, что на работе мастурбируешь, специально мне сказала, чтобы быстрее кончил? — прохрипел от перевозбуждения Павел, руками лаская мне стан, грудь, просовывая меж ягодиц пальцы, пытаясь достичь моей вульвы. Не добрался, я прижала их своей солидной пятой точкой, получая истинное наслаждение от того, что меня ласкает мужчина, который мне нравится.

— Паша, я сама! Поласкай лучше мне еще попу…

— Ты не ответила, Оля!

— На что?

— Специально мне сказала, как ты расслабляешься на работе?

— А ты сам, как думаешь? Это ведь только в заумных книжках говорится: «Мужчина любит глазами, а женщина ушами», на самом деле все мы любим и тем и другим — всеми шестью органами чувств. Например, я нюхать обожаю. Прижмусь к тебе и нюхаю, нюхаю, от запаха любимого мужчины и без рук кончить могу.  А вас, мужчин, тембр женского голоса с ума сводит, потому он у тебя второй раз на дню и ленится вставать без игривого да ласкового нашего слова.

Произнося свой сексуальный прикроватный спич, я почувствовала — кончаю! Упала лицом в его ноги, мои ягодицы приподнялись, Павлу хорошо было видно, как пульсирует моя вагина, интенсивно сжимается и разжимается пока я, в полном экстазе, расцеловываю его колени.

Сползая и разворачиваясь, я подлезла под его правую руку грудью, соском упираясь в широкую ладонь, финальным аккордом нежно огладила член, слегка пожала.

— Понравилось? — целуя в щеку, спросила я.

— Что именно?

— Какая игривая моя писька в оргазме!

— Да! Красивая она у тебя!

— Тебе, Паша, изобразила! Можно сказать, мой премьерный показ для мужчин, поскольку они все же больше любят глазами! Правда, смотреть порно мне тоже нравиться. Посмотрим как-нибудь вместе, лежа в кровати?

— Обязательно! Но подрочим, обнимаясь и смотря, в глаза друг друга!

— Договорились!

— Оля…

 — Да.

— Ты сказала — что сегодня состоялась премьера для мужчин? Стало быть, женщины, девушки, как у тебя это интимное действие  протекает, уже не один раз видели?

— Паш, хочешь выпить? — ушла я от ответа.

— Если только немного… Хитрая лиса, так и не ответила!

— Правду говорить не хочу, и обманывать не стану. Накатим грамм по сто молдавского бренди «Белый аист»? У меня в запасе стоит, тебя ждет.

— Давай! — сдался он, целуя меня.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Марина

Анжела

Ева

Анжела

Снежана