Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Я вгоняла искусственный член полностью и работала ручкой так быстро, что она сразу устала. Меня уже не волновал долг, фотографии, я просто получала удовольствие. Но тут на мою ладошку с игрушкой легла рука Вадима и он, смеясь, сказал:

— Тихонько Кристиночка. Не спеши, сейчас тебе будет ещё приятней.

Я почувствовала, как ко второй дырочке дотронулся палец и немного её смазал. А потом Вадим приставил к попке залупу и стал давить. Я сразу ощутила, что смазки не хватает.

— Ой-ой! Смажь ещё!- запричитала я, и вновь услышала смех:

— Нет, кошечка, я люблю, когда туго входит так совсем другие ощущения.

Попка горела огнём, казалось что, вставляя член, он вминает её вовнутрь. Поначалу было так больно, что я даже забыла про фаллос в писечке, а возбуждение сразу ушло. Вот член дошел до конца и резко пошел назад, это было ещё неприятней, но уже второе движение прошло куда легче и Вадим начал набирать темп.

— Вот, теперь давай трахай свою киску шлюшка, - произнёс парень, положив руки мне на плечи.

Легко сказать. Пропустив ручку снизу, я вновь начала орудовать уже полюбившейся игрушкой, но держаться в таком положении под мощными толчками Вадима было ой как не просто. Я очень старалась побыстрее вернуть то приятное чувство что ощущала до того как кредитор начал меня сношать в попочку, поэтому трахала себя нещадно. И боль ушла, её сменила приятная истома от того что обе мои дырочки такие наполненные. Вгоняя фаллос, я чувствовала, как во мне двигается член Вадима и вскоре начала трахать себя в том же ритме. Это было нечто, я начала стонать. И это не осталось незамеченным Вадимом.

— Я же говорил сучка, что тебе понравится. Давай громче кричи, громче!

Он схватил меня за волосы и резко потянул, не устояв от рывка, я упала грудью на диван, но игрушку из рук не выпустила и продолжила ею работать. Темп, с каким член входил в задницу стал каким-то нереальным. Вадим уже просто рычал, вбивая в меня хер и всё сильнее натягивая волосы, от избытка ощущений я расплакалась. Мне было одновременно больно и очень хорошо, я чувствовала, что вот-вот кончу и в то же время не могла себя довести до оргазма из-за неудобного положения. Рука постоянно соскальзывала со скользкой от моей смазки игрушки. Но вот Вадим навалился на меня и толкнул так, что я вынуждена была её и вовсе отпустить и полностью упала на диван. Это его не остановило, он явно заканчивал, ещё парочка ударов в попку и я ощутила, как внутри потеплело, рука на волосах ослабла, а прямо над ухом послышался шепот:

— Какая же у тебя хорошая попка. Каждый день буду её трахать.

Придавленная парнем я попробовала дотянуться к фаллосу, мне очень хотелось кончить. Однако с таким весом на спине ничего не выходило, и я стала просить:

— Встань, пожалуйста, я хочу дотрахать свою писечку.

— Конечно кошечка, вставай рачком я тебе помогу.

Вновь вставая на четвереньки, я чуть не завизжала от радости, Вадим сам взялся за коричневого гиганта. Только он начал насаживать меня на игрушку я поняла, что это будет куда круче, чем когда я сама себя трахала. Я крепче упёрлась ручками в диван и напряглась. В мужских руках фаллос полностью раскрылся, я и подумать не могла, что им можно так быстро двигать. Я слышала, как чавкает смазка в моей писечке и пищала от удовольствия, в этот момент я готова была признаться Вадиму в любви.

Наконец-то наступил долгожданный оргазм, меня всю скрутило от удовольствия, ножки разъехались, всё вокруг перестало существовать, была лишь моя расстраханая девочка, и монстр внутри неё. Вадим что-то восторженно говорил, но я его не понимала, а только шептала, чтобы он не останавливался, в глазах потемнело.

Пришла в себя я от того что мне в губы что-то тыкалось и от голоса:

— Оближи его шлюшка, смотри, как ты его измазала.

Я открыла глаза, прямо перед носом был всё тот же коричневый фаллос, только он весь блестел от моей смазки и, похоже, от спермы Вадима, что вытекла с попки и попала на него. Ещё несколько минут назад я бы с большим удовольствием погрузила этого красавца себе в ротик, но после оргазма всё уже виделось иначе. Я вспомнила, что я тут делаю, что меня принуждают к сексу, стало мерзко. Но я всё-таки взяла из рук Вадима игрушку и стала облизывать. Приятного было мало, однако очистила его полностью и заслужила поощрение от парня:

— Умничка. А теперь можешь

в душ пойти, почистить пёрышки.

Настроение сразу улучшилось, не смотря на боль в расстраханых дырочках, я буквально побежала за Вадимом, который повёл меня в ванную комнату.

Тёплые струи сразу вернули меня к жизни, я чувствовала, как они смывают с меня пот парня и вытекшую из попки сперму. Потянувшись к дырочкам, я осторожно их ощупала. Моя бедная писечка явно припухла после тех испытаний, что ей пришлось пережить, а попка и вовсе реагировала болью при каждом прикосновении. А ведь это только начало, теперь мои дырочки каждый день ожидает такое. Стало грустно, было неприятно ощущать себя безвольной сексуальной игрушкой в чьих-то руках, но выхода из сложившейся ситуации я не видела. Взяв с полочки гель для душа, я стала намыливать тело. После всего пережитого было приятно ощутить нежное прикосновение собственных рук, я успокоилась, наступило какое-то умиротворение. Медленно размазывая по себе гель, я вдруг вспомнила, как ещё недавно дома баловалась пальчиками со своей киской, потому что мне не хватало секса, от этой мысли, почему то стало весело. Рука сама скользнула между ножек, и я потёрла пальцами по натруженной девочке. К моему удивлению она тут же отозвалась приятным покалыванием. Похоже, писечка так и не остыла после пережитого. Я дотронулась к клитору и закусила нижнюю губку. Чёрт! Что же я делаю? Мало мне что ли Вадима так я ещё и мастурбировать вздумала. Однако пристыдить мне саму себя не вышло. Наоборот, я нашла себе оправдание, что я делаю это ему назло, ведь этот гад даже не узнает, что я получила удовольствие тайком от него.

Ещё больше возбудившись от своих мыслей, я опустилась на дно большой душевой кабины, и широко расставив ножки, стала наяривать свою девочку. И как я не старалась представить в своём воображении кого-то другого там, к сожалению, был только он - Вадим. Я нежно водила пальчиками по клитору и представляла что это его язык. Как бы было приятно, если бы он мне отлизал... Лаская киску, я не торопилась и совершенно потеряла счёт времени, мне сейчас хотелось нежности, а не грубого траха пальцами, поэтому я не спешила. С усилением возбуждения я вновь начала видеть происходящее в другом свете, я уже не видела ничего ужасного в тех извращениях, что вытворял со мной Вадим. Снова начала думать, что у нас с ним всё могло сложиться совсем по-другому. Опёршись на стенку кабинки, я закрыла от удовольствия глаза и задвигала пальцами быстрее, оргазм приближался. Но тут послышался шум, и я вспомнила, что в доме не одна.

— Что ты так долго Кристина?- спросил Вадим и тут же вошел в ванную.

— О! Куколка да ты тут развлекаешься!

Появление парня стало для меня такой неожиданностью, что я даже не убрала руку от киски, а только перестала её тереть. И он тут же приказал:

— Не стесняйся Кристиночка продолжай.

Я смотрела на Вадима снизу вверх и натирала свой клиторок. Теперь мне не нужно было о нём фантазировать, вот он стоял прямо передо мной. Парень взял рукой свой расслабленный член, и я инстинктивно сглотнула слюну. Даже в таком состоянии он мне сейчас нравился, я хотела заполучить его в писечку.

— Только не останавливайся детка и открой ротик.

Я, не задумываясь, выполнила указание Вадима хоть и не понимала, зачем мне открывать ротик. Уже через секунду всё выяснилось. Парень сделал шаг вперёд и, направив на меня свой орган, пустил прямо в ротик струю мочи. Я закашлялась и стала закрываться ручками, такого я совсем не ожидала. И тут же услышала:

— Продолжай сучка кому сказал!

Голос Вадима стал жестким, и я крепко сжав веки, чтобы моча не попала в глаза, вновь стала ласкать киску. Я чувствовала, как тёплая струйка рыщет по моему лицу, сисечкам, щекочет губки и от этого мне вдруг стало так хорошо. Это была высшая степень унижения и в то же время огромное удовольствие. Я уже сама ловила ротиком струю, глотая очень солёную и пахучую жидкость, по телу растекалось тепло, и это происходило вовсе не из-за тёплой мочи, а потому что я кончала. Кончала от того что на меня мочился Вадим.

Когда струя закончилась я всё ещё ощущала приятное блаженство, поэтому сама потянулась к члену и, обхватив его губками, выдавила ещё пару солёных капель. Я почувствовала, как член начинает твердеть под моими губами и в этот момент поняла, что я теперь со всем справлюсь. Я отработаю эти деньги, и может быть даже буду жалеть, когда это всё закончится.



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Аманда

Анжела

Оля

Анжела

Олеся