Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Видать, он догадался, что я опять хочу продолжить с ним разговор на начатую тему.

– Что – зря? Вот что – зря? Что я, не имею права обсудить с сыном важный вопрос?

Борька молчал. Я не знала, как начать.

– Боря…

– Да?

– Ну скажи мне честно – что тебя удерживает? Если нет другого выхода… Что тут такого страшного? – мягко заговорила я, слушая, как стучит моё сердце.

– Мам, я хочу спать.

Борька демонстративно повернулся спиной ко мне, лицом к стене. Я протянула руку и осторожно погладила его по плечу. Он дёрнулся.

– Ну чего? Раньше я тебе часто массаж делала, а теперь что? – сказала я и стала поглаживать и пощипывать его спину. Он не сопротивлялся. Я повела руку вниз по его спине, отбросила одеяло, и засунула пальцы за резинку Борькиных трусов. Он не шевелился. Я медленно – медленно, потихоньку потащила с Борьки трусы, мысленно обрадовавшись, когда почувствовала, что он приподнял таз, помогая мне снять их. Ягодиц Борьки я не видела в полумраке, но стала их ощупывать и поглаживать. В комнате было тихо – тихо. За окном откуда – то издалека доносился звук едущей машины. Внезапно в тишине комнаты раздался голос Борьки, глухой, будто он прижал лицо к подушке:

– Мам! Ты только закрой дверь, ладно? Чтобы без света…

Ура! Мой сыночка всё – таки поддался! Я встала, выключила свет в коридоре и вернулась к сыну. Теперь в спальне царила полная темнота, если не считать сияния фонарей. Но свет от них лился сбоку, издалека, и загораживался деревьями напротив наших окон, так что в комнате не было видно почти ничего. Я легла на кровать, сын тотчас же отодвинулся, давая мне больше места.

– Ты всё одеяло на себя утащил, – сказала я. Борька начал поправлять одеяло, я чувствовала, как его голые коленки коснулись моего бедра. Я вздохнула. И двинула руку вбок. И наткнулась на руку сына, она лежала поверх одеяла. Я взяла его ладонь и положила её себе на грудь.

– Мам.

– Что?

– Это правая рука.

– И что?

– Мне неудобно! Вывернула мне руку, как цыплёнку табака, и ещё спрашивает! – возмутился Борька. Я прыснула со смеху, Борька тоже засмеялся. Это нас немного расслабило. Я повернулась на бок лицом к сыну.

– Ну что ты такой тетёха! Ну, иди, иди поближе к мамочке!.. – завозилась я, под одеялом хватая сына за живот и за плечо и подтягивая его к себе, и сама ближе подвигаясь к нему. Он сначала отстранился, а потом я почувствовала, как его пальцы заползают мне между ног. Я машинально чуть было не съездила ему по физиономии, чтоб не совался, куда не следует, но опомнилась – для того ведь и легла! Я тоже нащупала под одеялом половой орган сына. Как только я прикоснулась к нему, Борька вздрогнул и замер, но не стал отстраняться. Тогда я начала нежно поглаживать его орган, который был совсем мягким – видимо, Борька не мог настроиться и возбудиться, нервничая в этой необычной и странной ситуации. Постепенно я ощущала, как член сына под моими пальцами становится всё больше и твёрже. Это было очень приятно. Меня стало охватывать возбуждение, между ног возник зуд. Я почувствовала, что хочу, хочу, чтобы орган, который я мяла и массировала рукой, ткнулся в мою промежность, вошёл в моё тело, потёр увлажнившиеся стенки моего женского отверстия. Мне было стыдно за эти чувства, ведь я откровенно захотела ебаться с родным сыном! Но с другой стороны, эти чувства были оправданы нашим планом, целью которого было зачатие ребёнка и спасение моего сына. Член Борьки уже встал в полную силу, и я с удовольствием его массировала рукой, не веря самой себе, что ласкаю половой орган своего взрослого сына! Однако нужно было переходить к делу. Я легла поудобнее, давая понять Борьке, что пора входить. Он закинул ногу на меня, но я его остановила:

– Стой!

И быстренько перевернувшись, встала на четвереньки. Как любая женщина, я знала, что позиция, именуемая в народе «раком» – самая лучшая для зачатия ребёнка.

– Можно? – раздался сзади несмелый голос сына.

– Давай… – ответила я. И… вот он, этот момент! Я почувствовала, как скользкая от смазки головка сыновнего пениса ткнулась в мои половые губы. Несколько ищущих движений – и он проник внутрь… и остановился, проскользнув меньше, чем наполовину. Я невольно слегка зажалась. Мы с сыном оба замерли. Мне казалось, что я слышу его сердцебиение вместе со своим. Интересно

, кто из нас больше волнуется, я или он? Мы словно бы прислушивались, затаив дыхание и ожидая, что произойдёт. Но ничего не произошло. Не грянул гром с небес, не ударила молния, карающая двух полуночников за грязное, греховное, кровосмесительное совокупление. Я расслабилась. Сын медленно вошёл в меня до упора, потом со слякотно – клейким звуком потянул член назад. Повторил эти движения… ещё… ещё…

– Ммм… ооо!.. – сдавленно промычала я в подушку, начиная всерьёз осознавать, что происходящее – не сон. МОЙ МАЛЬЧИК, МОЙ РОДНОЙ СЫН ЕБЁТ МЕНЯ!!! Я ощутила, как его тело странно затряслось. Сзади раздались прерывистые кудахчущие звуки.

– Борь… ты чего? – обернулась я.

– Да… извини… – продолжая сотрясаться от смеха, выдавил Борька. – Не удержался… необычно как – то… собственной маме…

– Ну тебе приятно? – после паузы спросила я.

– Да… – выдохнул сын, постепенно ускоряя фрикции. Я стояла раком, и вся была поглощена своими переживаниями. Непередаваемые эмоции! И дело даже не в физических ощущениях. Меня не покидало восприятие того, что происходило, как некоего невозможного чуда, совершающегося здесь и сейчас. Ведь вроде ничего сверхъестественного – молодой парень сунул средних лет бабе, обычный коитус, а какая буря чувств у меня внутри! Мне и стыдно, и страшно, и приятно, и я чувствую нежность к сыну, как ни к какому другому партнёру, и возбуждение какое – то особенное, какого – то небывавшего никогда ранее характера, и каждая клеточка моего тела словно воздушный шарик, стремящийся улететь вверх… и всё потому, что меня ебёт мой собственный сын! Думаю, ни одна женщина не поймёт по – настоящему ощущения при инцесте, пока сама его не попробует. То есть поймите меня правильно, я не даю рекомендацию, мол, – «бабы, срочно все укладывайтесь со своими сыновьями», – просто я хочу сказать, что это действительно очень трудно сравнить с каким – либо другим сексуальным опытом, до того инцест своеобразен и непохож ни на что. Борька мой разошёлся, слышу, как его яички по мне шлёпают, а мне из – за этого смешные мысли в голову лезут, с языка сами собой чуть слова поощрения не слетают: «Умничка, хорошо стараешься, да, да, вот так, делай маме приятно!.. » Интересно, а что он чувствует? Говорят, мальчиков возбуждают фантазии о сексе со своей мамой… Ну, если это так, тогда мой Борька должен быть доволен… во всяком случае, стоит у него отлично… и сношает он меня, чувствую, с неподдельным желанием… А – а – а…

Я стала сама невольно активнее подаваться задом навстречу движениям сына.

– Мама… – послышался шёпот сзади.

– А?.. – очнувшись от своих переживаний, обернулась я.

– Я… сейчас… кончу… – пропыхтел Борька.

– Давай, давай, сынок! – я подалась к нему, наклоняясь ниже и прижимая зад плотнее к его пушистому паху, ловя его, гуляющий в моей мокрющей дыре, пенис. Я вся раскрылась, мне хотелось распахнуть вагину как можно шире, чтоб не упустить ни единой капельки спермы моего сына. Вот… сейчас… я была так настроена, так ждала этого – ведь это и было нашей целью! – что меня словно током ударило, когда Борька брызнул. Я редко чувствую мужскую эякуляцию внутри себя, но тут явственно ощутила этот толчок, прыск, струйки, потёкшие по моим внутренностям. Ну, ну, ну же!.. Больше, больше, ещё, ещё! Я забеременею, теперь я точно забеременею!

– М – м – м!.. Ффу – у… – остановившись, отдулся Борька. Я всё еще двигала и виляла задом, кажется, повизгивая. Я тоже кончила! Мой сын выеб меня, и я кончила! О – о… Мы упали на постель, тяжело дыша. Я зажала ладонь между ног, словно боясь, что сперма Борьки вытечет, и сдвинула ноги. Ну вот, вот оно и произошло – кровосмешение, то, из чего люди делают страшилку. И лежим мы с сыном в постели, на влажных от нашего пота простынях. Надеюсь, это не напрасно. Я покосилась на сына, мне стало снова стыдно, но уже не так сильно, как до нашего полового акта. Борька лежал неподвижно, обратив лицо в потолок.

– Мам… – произнёс он.

– Что?

– А если ты не забеременеешь?

– Забеременею! – решительно заявила я, ложась на бок и подпирая голову рукой. – Врач сказал, что забеременею!

– «Врач сказал»… – хмыкнул Борька. – Он и раньше говорил. И что?..

Я молчала. Действительно, – ведь, наверное, и сейчас стопроцентной гарантии нет.

– Он сказал, что нужно почаще…

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Диана

Анжела

Снежана

Анжела

Анжела