Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Когда за окном метель, очень трудно проснуться. Не открывая глаз, мои ноги опустились на пол, нащупывая тапочки. Бодрящий душ вырвал из лап дремоты, наполнив сердце хорошим настроением. Я проводила мылом по своим соскам, массируя пальчиком клитор. Мысли путались в голове. Мне предстояло решить, — идти на свидание с человеком, не имея особого желания, либо сосредоточить всё своё внимание только на одном, которого люблю... Возбудившись, я опустилась в ванну и продолжила мастурбировать, расставив широко ноги по краям ванны. В мыслях разыгралась фантазия, что оба Андрея зажали меня в лифте и начали наказывать, за то что я посмела между ними выбирать... Бред, о боже, какой бред! И что только в голову иногда не лезет. Заставив себя прекратить мастурбировать, я открыла широко глаза и сдвинула ноги вместе, чтобы погасить истому и больные фантазии.

Тот которого я ждала, мучил меня ожиданиями и неизвестностью уже на протяжении двух недель. 25 декабря, — а я до сих пор не знаю с кем буду справлять Новый год. Накинув розовый халат после душа, я прошла на кухню. Сварила кофе, слепила бутик и уставилась в окно, погрузилась в более мрачные мысли: — «Человеческий мир постоянно прогрессирует, заменив истину на размноженную правду. Мы, женщины, становимся всё сильнее и более дерзкими, перенимая у мужчин все их сильные стороны, а также вредные привычки. Осваиваем мужские профессии, экстремальные виды спорта. Всё больше и больше становится похоже характером на мужчин, а они, в свою очередь — на нас. Многие приспособились жить за счёт женщин, считая это нормой. Мальчиков рождается с каждым годом всё меньше, а девочек наоборот. Всё сложнее стало выстраивать отношения между полами, и всё больше становится истеричных и избалованных самцов. Не удивлюсь, если в будущем всё решать будут девочки...»

Звонок в дверь оборвал мои мысли. Подойдя на цыпочках к двери, я посмотрела в дверной глазок. На площадке стоял тот, которого я люблю.

— Моника, привет! Открой пожалуйста. Я слышал твои шаги, это точно был не слон. Моника, открой, нам нужно поговорить.

Его слова наполнили сердце радостью. Опустившись на корточки, я продолжила разговор через дверь:

— Андрюша, а ты знаешь, у меня сегодня свидание... Жаль только не с тобой. Ты его про фукал. Слишком долга ко мне шёл...

— С кем? Снова с моей женой? А я думал, что вы уже всё выяснили! Моника, ты что творишь?! Она же могла тебя покалечить, у вас разные весовые категории!

— Ты ещё долго будешь мне рассказывать о том, что я и без тебя знаю. Другие новости есть?

Прижавшись спиною к двери, на моём лице цвела улыбка.

— Жена меня попросила съехать до конца недели. Вот только не знаю куда, я же парень не местный. От прошлой жизни остались только часы, пальто и ботинки... И ты.

— Так ты ещё и не местный... Жаль, что ни чем не могу помочь. А свидание у меня, с мужчиной, который очень хочет встретить со мной Новый год! А второго свидания с твоей женой я не переживу, с этим я согласна!

— Понятно. Как зовут счастливчика?

— Спрашиваешь как он. Вы чем-то похожи, даже именем.

— Выбрала парня с таким же именем, чтобы не запутаться? Уважаю. Умно. А как же наша любовь? Галя сказала, что моё место только с такой, как ты.

— Со шлюхой?

— Это не я сказал — она. А я считаю тебя своим ангелом!

— После того, как тебя выгнали из дома? Андрюша, ты такой смешной! Ты же сам всё разрушил, признай это. Я ждала твоего звонка целую неделю. Плакала вечерами в подушку. Потом дала тебе второй шанс. Но ты и здесь всё испортил, — ушёл, не ответив на моё предложение. Скажи, ты действительно считаешь меня дурой?!

— Я считаю тебя любимой. Прости, дурак, что заставил тебя ждать, волноваться, разбираться с бывшей! Прости! Я идиот! Пожалуйста, дай мне ещё один шанс!

— Не знаю, что и ответить. Сегодня не получится, у меня свидание. Уходи Андрей. А завтра, я снова буду ждать твоего звонка... Этот твой последний шанс, но завтра. А теперь мне нужно собираться на встречу, я обещала.

— Моника-Моника, подожди! Опять завтра... Ладно, хорошо. Много не целуйся, а то обижусь. — пошутил Андрей напоследок и тяжело вздохнув стал спускаться по лестнице.

Мне хотелось открыть дверь, догнать и прижаться к его плечу. Вынудить своими слезами гладить мои волосы, успокаивать ласковыми словами, а потом заставить себя целовать, пока я окончательно не успокоюсь... Но гордость взяла своё — «Пусть побудет на моём месте, осознает, на сколько мне было тяжело... И наконец-то, позвонит!» — Я слушала, как он спускался и на этот раз, не плакала.

Через час позвонил другой Андрей.

— Моника, привет! Всё в силе? Надеюсь, ты не передумала?

— А что, есть повод? — ответила я, — А то могу, я такая.

— Нет-нет-нет! Не вздумай! А то я уже деньги потратил на билеты!

— Ну тогда ладно. На цветы деньги остались? — спросила я, улыбнувшись.

— Нет, только на вино! — ответил он и мы рассмеялись.

— Хорошо, — ласково ответила я — через час возле торгового центра.

Я подошла к лифту и нажала вызов. Двери открылись и из него на меня шагнула Галя, выкатив чемодан. Потихоньку пятясь назад, я испугалась.

— Что, стерва, не ожидала?! Ты так быстро удрала, что я не успела тебя поблагодарить, за правду! Кстати, этот паршивец у тебя?

— Мне больше нравится по англий

ски, так спокойнее. А что, Вы тоже ко мне приехали пожить?

Сильный удар ладонью в нос, отбросил меня к стенке, усадив на пол. Схватившись за нос руками, я запрокинула голову. Галя демонстративно достала платок и швырнула к моим ногам.

— Ещё раз спрашиваю, где мой муж?

— Я его не пустила. — сдерживая слёзы, ответила я. — А Вы как меня нашли? Я вроде стрелочки к дому не рисовала, в белки-стрелки не играла...

— А ты, я посмотрю, кроме как трахаться с моим мужем, ещё и шутить любишь! Смелая значит. Хорошо, отвечу. Проследила за ним. Он же не такой умный. Это я ему позволяю так думать. Было любопытно, к кому первому он побежит, Андрей же, не местный! И почему-то была не удивлена. Теперь точно всё ясно. Вот чемодан этого ушлёпка! В нём все его вещи. Отдашь ему, когда он снова придёт к тебе просить милости. А не придёт, — раздай бедным. Всё, пока.

Галя вызвала лифт и уехала.

Поднявшись с пола, я заскочила в квартиру и встала перед зеркалом в ванной. Потрогав переносицу, успокоилась. Отделалась рассечением. Наклеив на него пластырь, села на диван и набрала Юльку.

— Юля привет! Приезжай после работы ко мне. Похоже, у меня проблемы. Всё расскажу при встречи — не дав ей ответить, сбросила трубку. Затем, набрала второго Андрея (первый, которого я люблю).

— Привет! Я не приду, прости. Нос разбила.

— Моника, так давай я к тебе приеду?

— Я буду не одна. Ко мне подруга приедет.

— И что? Против твоих подруг я ничего не имею.

— Секса втроём не будет. Предупреждаю сразу! — Я дождалась, когда Андрей до смеётся, и добавила — Вина возьми побольше. Я хочу напиться!

Через час, второй Андрей уже был у меня. Я разогрела поесть. Он открыл вино и разлил по бокалам.

— Моника, за тебя. А боевые раны украшают, не переживай.

— Конечно. Успокаивай. Сижу как побитая собака.

— На твоём месте я был много раз.

— Не сравнивай, ты мужчина, а я девочка. К тому же, я не умею драться. В институте мне частенько доставалась, пока не подружилась с Юлькой.

— А ты знаешь, как выживать в деревнях, если ты из города? — спросил Андрей.

— Нет.

— Когда мы проходили практику в Вологодской области, в городе Вытегра, нас перед выездом предупредили, что сначала нужно знакомиться с местными парнями, и только потом с девушками. Мы совет усвоили и выжили. На следующий год, туда приехали другие ребята. Познакомились сразу же с девушками. Ребята поили их, кормили, развлекали. Прошла неделя с их знакомства. Секса между ними не было. Только поцелуи. Девочки стали хвастаться на всю округу, что тусуются с классными парнями из Питера. Тут же, на мотоциклах нарисовалась местная братва. Дали Питерским люлей, а потом выдвинули условия. Либо, завтра к вечеру ящик водки, либо, им хана. Первым же автобусом ребята свалили в Питер, не закончив до конца практику. Так вот, тебе нужно было с начало познакомится с Галей!

Андрей начал смеяться

— Ну мы же не в деревне! — произнесла я и выпила залпом бокал вина.

— Почему? Как говорят в Москве — «Питер это большая деревня»

Уловив момент, Андрей подсел ко мне и приобнял. Нежно провёл ладонью по щеке, а затем поцеловал. Наши губы сомкнулись в страстном поцелуе. Пальцы Андрея нервно расстегнули на мне блузку, оборвав одну пуговицу, и освободили грудь от бюстгальтера.

В дверь по звонили.

— Это Юлька! — крикнула я и побежала открывать дверь, застёгивая на ходу блузку. Не посмотрев в глазок, распахнула дверь и замерла. Передо мной стоял с цветами второй Андрей, — любимый.

— Привет. Прости что не позвонил... Решил сделать сюрприз, не дожидаясь завтра.

Я захлопнула перед его носом дверь и вернулась на кухню.

— А где Юлька? — спросил Андрей из Риги

— Это была не Юлька. Гастарбайтер какой-то, ходит по квартирам, предлагает купить не дорога цветы...

— Намёк понял. Я мигом! —

Андрей вскочил и вышел в прихожую. Открылась дверь, а потом он вышел. — «Чему быть того не миновать», — подумала я, и махнув рукой, наполнила бокал снова вином. Дрожащей рукой вытащила из пачки сигарету и прикурила. На площадке было странное затишье. И вдруг, на кухню вошла Юлька.

— Привет, моя девочка! Не стыдно тебе пить без меня? — Юлька обняла меня и поцеловала — А что это у тебя двери на распашку? У тебя сегодня день открытых дверей? Даже цветы кто-то оставил, на пороге. И похоже, точно не для меня, — я здесь не живу.

Юлька вернула моему лицу улыбку.

— А там что, больше никого нет? — удивлённо спросила я

— Нет. Твой поклонник убежал.

— Два поклонника... — поправила я подругу.

Потом встала, быстро закрыла дверь и вернулась на кухню. — «Странное дело» — подумала я.

— Юль, давай нашу. Хочу петь... — взяв бутылку, я налила Юльке вина в бокал Андрея, до краёв.

— А у меня же нет гитары.

— Ничего страшного. Можно и без гитары, по старинке.

Обнявшись, и не обращая внимания на то, что в двери настойчиво барабанили, мы запели.

— «Когда на первое свиданье, идёшь не чувствуя земли, поверив сердцу и словам, что рождена ты для любви, когда, так улыбаясь мило, клянутся в верности, в любви, когда влюбляешься и, — мимо, летишь, не чувствуя беды...»

(продолжение следует...)

Ну а тебе, мой дорогой читатель, я желаю удачи и любви! Целую.

автор Моника Лизовски



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Олеся

Анжела

Юля

Анжела

Ангелина