Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Окончание прошлого рассказа я зафейлил. Прощу простить, но сделанного не вернуть. Постараюсь реабилитироваться в глазах, тех, кому интересно то, о чем я пишу.

***
Прошло почти два месяца с тех пор, как отчалил земной корабль. Сибаритская жизнь вошла в свое привычное русло. Вика и Фло продолжали жить в парке, часто пересекаясь для секса или просто болтовни. Идиллия. Казалось парк начинал утрачивать свою способность удивлять и дарить новые ощущения. Но это было не так. И Вике предстояло убедиться в этом снова.

Девушка расслабленно развалилась в нагретом солнцем шезлонге и дремала. Солнце приятно согревало кожу, а легкий ветерок нежно ласкал все тело и трепал волосы. Умиротворение и полнейшая идиллия.

Некоторое время спустя, ее ушей коснулся незнакомый звук. Она приоткрыла один глаз, лениво интересуясь источником звука и тут же широко распахнула оба. В метре от нее в воздухе висела фея. Точеная фигурка. Небольшой загар, идеально лежащий по всему обнаженному телу. Красивая и очень пышная грудь. «Как она ей летать не мешает?» Красивое. Очень красивое личико. Яркие голубые глаза. Густые ресницы и ярко-красные губки. Но самое главное размер. Девушка была не более полуметра ростом! Ее красивые, прозрачные крылышки так часто махали, что буквально слились в блестящее пятно за ее спиной.

— Можно? — пропела тонким голоском фея.

— Приземляйся, кивнула заинтригованная Вика.

Сложив крылья, малютка спрыгнула на бедра вольтранке практически на расслабленно лежащий член. Вика невольно прикинула размеры. Для повседневной «носки» она выбрала член в 25 сантиметров. И это было больше, чем половина роста феи!

Кстати, фея тоже обладала членом. Сантиметров семь в длину, что при ее размере считалось просто гигантским. Фея двигалась медленно, как бы спрашивая разрешения на каждое действие. Она обхватила член Вики и приподняла его над животом вольтранки. На лице феи было неприкрытое восторженное восхищение.

— Вот это размерчик! Так и хочется лизнуть.

— Не стесняйся, — улыбнулась Вика. Фея выглядела по детски но ребенком явно не была. Она была просто миниатюрной копией взрослой особи. Фло кажется о чем-то таком говорила. А еще, Вика была очарована голосом феи. Словно колокольчики звенят, решила она. Но с легкой, эротичной хрипотцой и едва ощутимой картавостью.

Фея бросила быстрый взгляд на Вику и мягким язычком облизала с разных сторон сверкающую на солнце головку. Член Вики толчком распрямился на всю длину и легко приподнял фею над животом волтранки.

— О-го! Воскликнула та, с усилием хватаясь за член, словно наездница, пытающаяся удержаться в седле.

Вика ощутила вес Феи своим членом. Она весила, как и должна была, при ее размерах. Это было очень странно. Ощущения крайне необычные. Маленькие ручки сжимали член. Вика была уже настолько развращена, что возбуждалась даже от такой перспективы. «Как ее ебать интересно?» «Я же ее порву!» «Мой член заполнит ее всю!» «Ммм. « Мысли скакали одна за другой. Воображение услужливо рисовало пахабные картинки, которые заводили девушку еще больше.

Фея удерживала член обеими руками, тесно прижимаясь к нему всем телом и обхватив его красивыми ножками. Чуть воображения и можно было представить, что член принадлежит Фее. Мокрый язычок обильно смазывал головку, елозил у ее основания, скользил по стволу с разных сторон. Это было крайне приятно.

Вика приподнялась на локте, чтобы удобней наблюдать. Фея потянулась на носочках и вытянув свой неожиданно длинный язычок, медленно и соблазнительно, погрузила его в член Вики. Вращая головой в разные стороны, она тщательно вылизывала член изнутри. Ее мокрый ротик открывался и закрывался, выпуская порции влаги, которая стекала по головке члена вниз. Неожиданное сильные и умелые ручки Феи крепко сжимали упругий ствол Вики у самого основания головки, так что ее края нависали над пальчиками малютки. Это было крайне приятно и волнительно.

Вика прикрыла глаза и откинула голову чуть назад, наслаждаясь процессом. Фея тоже возбудилась. Ее член с силой вжимался в член Вики и скользил вверх вниз. Фея страстно двигала миниатюрными бедрами и буквально трахала член вольтранки. Она даже застонала от удовольствия. Голосок у нее был негромкий, бархатный и очень сексуальный.

— Какая ты большая! Сильная! Я хочу твой член. Хочу его в себе!

Она ухватилась за член и ловко развернулась задом к лицу Вики. Встала на ее живот. Склонилась к огромному члену и продолжила его вылизывать изнутри и снаружи. Вика с интересом разглядывала миниатюрную, но очень аппетитную попку. Прикусив нижнюю губку, она вытянула один палец и осторожно коснулась подушечкой мокрой ягодицы Феи. Кожа была горячая и мокрая. Вика дала пальцу соскользнуть с края и ткнуться в необычный анус. Его края были очень пухлыми, словно он мог растягиваться очень и очень сильно. Легкое давление и Вика погрузила палец на одну фалангу в горячее, тесное, скользкое нутро Феи.

— Аааах! — простонала малютка. Как приятно!

Она обернулась к Вике и соблазнительно повела попкой в разные стороны, чуть подавшись назад. Палец Вики легко погрузился глубже. Вольтранка несколько раз согнула палец внутри и скользнула им туда-сюда. Просторно и приятно. Ее член ужасно томился без работы. Он рвался в бой!

Фея развернулась к Вике лицом. Ее попка уперлась в головку члена. Не отрывая красивых глаз от девушки, фея уперлась ногами в живот вольтранки. Вика почувствовала, что ее миниатюрная попка раскрылась. Толщина члена Вики была чуть больше чем бедро феи. Это было невероятно! Но такое возможно только в этом парке. Фея согнула ноги, приседая на член и Вика раскрыла глаза от удивления. Ее громадный член, словно наполнял малютку. Вика видела, как он раздувает живот и приподнимает грудь, останавливаясь где-то у основания шеи. Зрелище завораживало своей нереальностью.

— Заполни меня всю, своим членом, — буквально умоляла феечка.

Вика обхватила крылатое создание за бока и принялась двигать ее тело вверх-вниз, сладко насаживая ее маленькой задницей на свой кол. Фея сначала стонала. Затем принялась громко и радостно верещать. Вика опустила обе но

ги на землю по бокам шезлонга и села. Она придерживала фею за спинку и трахала ее на весу. Член был туго-туго обжат со всех сторон. Однако он скользил внутри миниатюрного тела очень легко. «Словной живой мастурбатор, — пришла в голову Вики неожиданная мысль.»

Туда-сюда. Туда-сюда. Чвырк, чвырк. Шлеп, шлеп. Руки Вики неутомимо, натягивали фею на член. Но тело требовало больше действия. Вика развернулась и поставила малютку на шезлонг, спиной к себе. Фея опустилась на колени и прижавшись щекой к мокрой от влаги поверхности. Завела ручки за спину и ловкими пальчиками раздвинула ягодицы в стороны. Вика, словно гигантская гора, нависла над хрупким тельцем феи. Ее член, огромной шпалой лег на спину девушки. Сразу вспомнился секс с паучихой, в липком озере и Вика приятно зажмурилась от нахлынувших приятных воспоминаний. Она крепко сжала фею за спину и животик. Пристроила член к пухлому и розовому колечку ануса. Надавила. Она особенно любила эти первые мгновения, когда член только раздвигает попку и проваливается внутрь. А в данный момент, она могла еще полней ощутить его размер и детально рассмотреть процесс. Головка провалилась внутрь попки. Ее края пропали за колечком и можно было входить глубже. Вика нависала всем телом и буквально вдавливала членом малютку в шезлонг. Фея крепко упиралась руками в деревянные перекладины и закусывала губки. Вика провалилась до упора. Так что маленькие ягодицы, крепкими дольками нажали ей на лобок.

— До упора! — воскликнула Вика.

— Какой большой! Как глубоко. Как тесно, — шептала фея в экстазе.

Медленно двигая тазом, Вика выскользнула из тесной попки и также медленно погрузила мокрый ствол члена в нутро феи. Тесно! Сладко! Восхитительно!

Еще несколько плавных движений и Вика начала ускоряться. Вверх-вниз, вверх-вниз.

— Ах. Ах. Ах. — стонала фея при каждом толчке члена в ее зад.

— Какая тугая попка, — приговаривала Вика. Вот так! Так! Держи еще! Еще!

Долго такое не могло продолжаться. Вика вогнала член до упора. Придавила фею всем телом и бурно кончила прямо внутрь ее необыкновенной попки. Сперма наполнила ее живот, так что он очень сильно раздулся. Легко выскользнув из липкого нутра, Вика держала член над феей и сперма тяжелыми каплями обрушивалась ей на спину и крылья. Из натруженной задницы, буквально хлынул поток липкой влаги, растекаясь по шезлонгу и капая на пол. Маленький анус, не желал закрываться. Сперма толчками выбрасывалась из темной дырочки и перетекая через пухлое колечко стекала на бедра и животик.

— Спасибо, малютка, — нежно прошептала Вика и легла на спину. Фею она уложила на своем животе. Ее аккуратная головка удобно расположилась между мокрыми сиськами Вики и она задремала, утомленная игрищами или подчиняясь сценарию. На ее симпатичном личике играла, довольная улыбка.

***

— Познакомилась с микромиром, — весело подмигнув подруге поинтересовалась Фло.

— Что-то вроде того, — лениво улыбнулась Вика. Когда она открыла глаза, Феи уже не было. Рядом сидела довольная, излучающая гигаватты энергии хозяйка парка.

— Мне тоже нравятся эти малютки. Наглядно почувствовать себя огромной и сильной, так приятно.

— Ага, — согласилась Вика. Как только я подумала, что парк перестает меня удивлять, он словно издеваясь подкидывает мне развлечение. Это просто шедевр секс индустрии.

— Спасибо, — изображая скромный взгляд, потупилась Фло. Разумеется, у нее это не получилось.

Вика покачала головой. Ей было очень хорошо, сейчас. Хорошо здесь. На этой удивительной планете. Рядом с этой удивительной особой. В невероятном парке.

— Ты то как? — поинтересовалась Вика.

— Помимо секса у меня есть еще и дела, представляешь. Она картинно прижала ладошки к щекам и сделала большие глаза.

— Это какие например?

— Ну, — она помялась, немного посерьезнев. Твои соплеменники, похоже хотят вернуться сюда.

— Так? Вика приподнялась на локте, внимательно посмотрев на подругу.

— Похоже их не очень устроил наш спектакль. Мы не передавали земным консулам информацию по этой планете. Так что, официально она ничейная. Учитывая странные обстоятельства. Гибель сотрудника и странное поведение пилота, которую ты трахнула. Видимо, земляне не такие и отсталые.

— Спасибо, Фло, ты очень дипломатична.

— Ой, прости, вольтранка прикрыла рот ладошкой, но поверх нее, сияли коварным блеском прекрасные глаза, без тени раскаяния.

— Ладно, ладно, чего мне теперь, я как бы предательница. Ну так и что там?

— К нам летит небольшой десантный флот. Упакованы для длительной разведки и даже вооружены. Будут здесь через неделю.

— А мы?

— Что мы?

— Ну мы будем, что-то предпринимать?

— Сначала я хотела закрыть парк. Но потом, мне пришла в голову идея позабавиться.

— Это как например?

— Уж, прости Викуля, но земляне нам ничего сделать не могут. Мы в разных весовых категориях. Я могу их уничтожить еще на подлете. Но это грубо и неэтично. А вот завербовать пару тройку новых вольтран. Даже не покидая парка. Ммм. Это для меня очень заманчиво.

Мы можем устроить им тут сафари и знатно поразвлечься.

Вика задумалась. По сравнению с землянами, она обладала почти суперменовскими возможностями. Мысль потешить свое самолюбие, продемонстрировав бывшим соплеменникам свои возможности, была опасно притягательной.

— Вот, вот, — как бы отвечая на ее мысли, — произнесла Фло. Нашему парку есть что предложить земным войскам. Я немного подкручу программу и сбацаю для них интересный сценарий. Принимаю предложения.

— Охотно, давай перекусим и приступим.

— Подходи к озеру, — бросила Фло, — легко поднимаясь на ноги. Кстати. Девушка замерла на полушаге. Если ты думала, что все повидала в моем парке, советую прогуляться чуть севернее в чащу. Спорю, ты не будешь разочарована.

Вика задумчиво повернула голову, в указанную сторону.

— Давай, подруга. Сходи и проверь, время на подготовку у нас еще полно. С этими словами Фло скрылась за поворотом тропинки.

Вика постояла в нерешительности и двинулась навстречу приключениям.

Продолжение следует...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Алиса

Анжела

Катя

Анжела

Олеся