Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Михаил Владимирович, мужчина средних лет и немаленького достатка, открыл квартиру своим ключом и не спеша вошёл в дверь. Прошёл по полутёмному коридору, толкнув рукой дверь в комнату.

Эту квартиру мужчина сдавал одинокой женщине с ребёнком, волею судеб попавшую в сложную жизненную ситуацию.

Войдя в комнату, Михаил Владимирович подошёл к стулу, стоящему напротив небольшой двуспальной кровати, по – хозяйски переложил со стула на кровать розовые спортивные штаны и голубую женскую футболку. И, оттолкнув ногой в сторону домашние тапочки, уселся, широко разведя ноги.

За стенкой закашлял больной ребёнок, на кровати заворочалась, укрытая с головой одеялом, квартирантка, Елена.

Высунула из – под одеяла голову, проморгалась, осмотрелась по сторонам. Несмотря на отсутствие макияжа, заспанный и несколько помятый внешний вид, выглядела женщина весьма привлекательно. На вид лет тридцать, чёрные длинные волосы, тёмные глаза. Увидев мужчину, Елена добродушно улыбнулась, не показывая своего удивления.

– Михаил Владимирович, как неожиданно, вы бы позвонили... – женщина привстала на локтях.

– У меня мало времени, поэтому сразу к делу – перебил её хозяин квартиры, – Я хочу увеличить плату за ваше проживание.

– Вот как – выдохнула женщина, – Но... Михаил Владимирович, я не потяну...

Удерживая ладонями край одеяла, Елена изменилась в лице.

– Найду тех, кто потянет – отрезал мужчина.

Повисла гнетущая тишина, из – за стенки вновь донёсся детский кашель.

– Если не можешь платить, то... – Михаил встал со стула.

На миг Елене показалось, что хозяин квартиры предложит ей немедленно освобождать жилплощадь, но вместо этого он, даже не разуваясь, встал коленями на кровать, возле самой груди женщины. Ухватился руками за ремень брюк.

Как в замедленной съёмке женщина с ужасом наблюдала, считая, что это сон, как мужчина, расстегнув ремень своих брюк, взвизгнул ширинкой, вытащив наружу свой короткий красный, толстый как сарделька, член.

Сарделек женщина с сыном не ели уже, как минимум, неделю, питаясь, в основном, дешёвыми полуфабрикатами.

Мужской член, с длинной крайней плотью, скрывающей половину головки, свисая из расстёгнутой ширинки, возник возле самого лица женщины.

– Не можешь платить – будешь отдавать натурой – осклабился мужик, потянув на себя одеяло.

– Михаил Владимирович, что вы себе позволяете?! Немедленно выйдите из комнаты! – истерично выкрикнула женщина, намертво вцепившись руками в край своей призрачной защиты.

– Давай, ори, пускай твой сыночек посмотрит, чем занимается его мамочка – мужчина сдёрнул с женщины одеяло, отбросив его на пол.

Женщина лежала подле него, в белой ночной сорочке до колен. Надсадно сопя, Михаил оглядел её всю, бесстыдно блуждая взглядом по телу Елены. Член мужчины, всё также свисая из расстёгнутой ширинки, заметно окреп, вытянулся.

– Лежи тихо и не ори, если не хочешь проблем – хозяин кивнул на стенку, в сторону соседней комнаты.

Взялся обеими ладонями за подол ночной сорочки Елены. Обнажив женские бёдра, Михаил открыл белые трусики женщины, выглядевшие белее снега на, и без того бледной, коже Лены.

– Снимай трусы, только делай это красиво, как в кино – хохотнул мужчина, обхватывая ладонью свой, уже напряжённый, член.

Испепеляя взглядом нависшего над нею мужчину, не плача, лишь глотая невидимый ком, женщина упёрлась голыми ступнями в кровать, приподняла таз и медленно, плавно, обеими руками стянула свои трусики до бёдер.

– Подними ноги и совсем сними трусы, но только тоже красиво – Михаил подвигал ладонью, начиная подрачивать.

Елена подняла ноги, вытянула их кверху, приподняла верхнюю часть туловища, одетую в ночнушку, и полностью сняла свои трусы. Дрожа от стыда и унижения, вытянулась на кровати, сжимая в безвольной руке интимный элемент своего нижнего белья.

– Умница, а теперь разведи ноги, вот так – переместившись к ногам женщины, отпустив свой, уже стоячий, член, мужчина раздвинул руками ноги Елены, согнув их в коленях.

Женщина спрятала в ладонях красное, пылающее лицо.

Закатав ночнушку на живот Лены и оперевшись ладонями на женские колени, хозяин положения нагнулся, опустив взгляд к женской промежности.

Несмотря на то, что женщина уже успела родить, между ног у неё, по мнению Михаила Владимировича, было всё как полагается. Крупные, чуть приоткрытые половые губы взрослой женщины, правильной формы и средней длинны. Хорошо видный вход во влагалище, бусинка клитора. Лишь только волос было чуть больше, чем нравилось мужчине. Закрывая весь лобок густым чёрным ковром, лобковая растительность Елены окаймляла всю её промежность, плавно переходя на точечку ануса и немного на внутренние стороны ног.

– У тебя что, нет времени следить за собой? – грязно ухмыльнулся мужчина, опуская руку.

Ухватился пальцами за лобковые волосы, чуть потянул. Положил ладонь на промежность, ощущая запретное тепло.

Не отнимая ладоней от лица, женщина чуть слышно всхлипнула, из – под пальцев её потекли слёзы.

– Ты не думай, трахать я тебя не собираюсь. Буду я ещё во всякую мандавошку совать... У меня жена, дети... – Михаил Владимирович переместил руку под ночнушку Елены.

Провёл ладонью по животу, нащупал грудь.

Терзая на ощупь груди женщины ладонью, крутя пальцами соски и сжимая "буфера", мужчина, свободной рукой, вновь принялся мастурбировать свой пенис. Елена, сдерживая рыдания, закрывая ладонями лицо, принялась отчаянно мотать головой. Чёрные волосы её разметались по подушке.

– А ну, вставай! – Михаил Владимирович встал с кровати, ухватив женщину за запястья, отрывая её руки от лица, мужчина стащил женщину на пол.

– Поднимайся – процедил он, бесцеремонно поднимая Елену и ставя её на ноги.

Вгляделся в красное, невидящее лицо женщины. Елена стояла не говоря ни слова, лишь подрагивали её бледные губы на красном лице. Опустив руки, женщина с силой прижимала полы ночнушки к своим ногам.

– А вот это мы сейчас снимем – Михаил Владимирович, придерживая рукой свои брюки, нагнулся, схватившись свободной рукой за тонкую ткань ночной сор

очки Елены.

Вскрикнув, завертевшись как волчок, женщина попятилась от мужчины, оседая на пол. Послышался звук разрываемой ткани, ещё миг, и Михаил Владимирович, смеясь, отбросил в сторону разорванные тряпки.

Закрывая руками груди, Елена скрючилась под похотливым мужским взглядом.

– Уйдите, пожалуйста – тихо, жалобно попросила женщина, смотря в сторону.

– Уйду, но сначала ты мне отсосёшь...

– Да убери ты руки, я сказал! – Михаил Владимирович, дёрнув, оторвал руки женщины от её груди.

Не отпуская руки Елены из своих, оглядел голую женщину всю. Кожа Елены сплошь покрылась "гусиной кожей". Голые груди с тёмными крупными сосками, живот и бёдра.

Опустив взгляд ниже, мужчина вгляделся в чёрный куст лобковых волос, зажатый между женскими бёдрами.

– Приезжают сюда такие вот... маленькие люди – презрительно протянул он, гладя ладонями бока женщины.

– Я от мужа сбежала... Издевался он надо мной... бил... Ребёнка забрала и убежала – заикаясь, выдавила из себя Елена, закрыв глаза и дрожа.

– Бить я тебя не буду, и ребёнок мне твой не нужен, будь спокойна – нараспев проговорил мужчина, запуская одну руку между сведёнными женскими ногами, а второй поглаживая левую грудку сжавшейся Елены...

– Пошли – ка, красавица – промурлыкал Михаил Владимирович, вволю натешившись, и обнял голую, запуганную женщину за плечи.

Подвёл Елену к двери комнаты, открыл её, увлекая женщину за собой. Не зная, куда и зачем её ведут, женщина умоляла Всевышнего лишь об одном, чтобы её сын Санька не вышел сейчас в коридор, не увидел всего этого.

Мужчина подвёл Лену к туалету своей квартиры, своей, мысленно повторил он про себя, включил свет, открыл дверь, грубо усадив женщину на унитаз, даже не опуская седушку.

– Сядь подальше, ноги раздвинь – хозяин толкнул женщину в голую грудь, прижав её спину к сливному бочку, ногами разведя в стороны её голые ступни.

– Если ты будешь послушной девочкой, я скоро уйду и долго тебя не буду беспокоить – зашептал он на ухо несчастной.

– Держи руками мои штаны – мужчина положил ладони Елены на ремень своих брюк.

– Сейчас по моей команде ты начнёшь мочиться и сосать мой член – Михаил Владимирович прижал головку своего, уже порядком опавшего, полового органа к губам женщины.

– Открой рот и обхвати его губами – мужчина слегка шлёпнул Елену ладонью по щеке.

Женщина подчинилась, с ужасом прислушиваясь, не открывается ли дверь в комнату, в которой находился её маленький сын. Открыв рот и обхватив губами кончик члена своего мучителя, Елена подняла глаза кверху на, склонившееся над нею, лицо изверга.

– Не ссы, ты только что со сна, всё получится! – скаламбурил Михаил Владимирович и громко заржал, довольный шуткой.

Нагнулся над женщиной, просунул свою руку между краем унитаза и разведёнными в стороны ногами Елены. Женщина почувствовала, как его ладонь, похотливая и жёсткая, коснулась её приоткрытого влагалища.

Поводив ладонью по женской промежности, ощущая, как его член во рту Елены вновь набирает силу, мужчина сжал ладонь в кулак, быстро и без предупреждений погрузив большой палец в женское влагалище. От неожиданности, грубости и стыда, Елена подпрыгнула над унитазом, не выпуская член изо рта.

Мужчина начал ритмично таранить женское лоно большим пальцем, пытаясь забраться пальцем указательным в анус Елены.

– Начинай сосать и мочиться – прошептал мерзавец, склонившись над женщиной.

Женщина задвигала головой, всё также плотно обхватывая губами член Михаила Владимировича. Тяжело засопела, расслабилась. Ощущая теплоту и влажность женского лона, мужик ощутил струйку горячей жидкости на своём запястье. Не в силах более сдерживать себя, Елена принялась поливать потоками жгучей мочи руку, бесцеремонно насилующую её.

Вынув палец из женского влагалища, растопырив ладонь, словно собираясь заткнуть уретру, маньяк принялся разбрызгивать янтарную жидкость, бешено теребя промежность Елены. Забыв обо всём, желая, чтобы этот кошмар поскорее прекратился, не обращая внимания на мокрые ягодицы и громкий плеск, Елена быстрее задвигала головой, с ужасом ожидания разрядки.

Иссякнув, поток мочи пошёл на убыль. Тяжело дыша, мужчина шлёпал по мокрому женскому лону обоссаной рукой. Вдруг, распрямившись, ухватил обеими руками голову женщины, согнувшуюся над его пахом. Задвигал бёдрами, до мошонки проталкивая свой член в рот Елены.

Хрипя, дыша через нос, не отпуская брюки мужика, женщина наконец приняла в своё горло фонтан семени Михаила Владимировича. Блаженно выдохнув, мужчина, вытирая мокрую ладонь об густую прядь женских волос, ещё раз двинул бёдрами и затих, с членом во рту женщины.

Сдерживая рвотный рефлекс, ощущая, как сперма стекает по горлу, задыхаясь и не смея освободиться, Елена чуть приоткрыла рот. Остатки спермы вместе со слюнями, густыми нитями протянулись к полу.

Мужчина чуть подался назад. Его член покинул рот несчастной женщины.

– Вытащи платок из правого кармана моих брюк и вытри мне его – ласково проговорил хозяин, взявшись руками за свои брюки.

Проглотив сперму, откашлявшись, продолжая сидеть с разведёнными ногами на холодном вонючем унитазе, женщина судорожно вытащила платок. Не поднимая головы, вытерла им мужское достоинство Михаила Владимировича, ухватилась двумя пальцами за его мокрый член, засунула его под резинку трусов. Застегнула ширинку.

– Пока живи. Но ключ я оставлю у себя – мужчина застегнул ремень и, не говоря больше ни слова, развернулся.

Протопал по коридору, открыл входную дверь и покинул квартиру, щёлкнув замком.

Сидя на "белом камне", всё также растопырив ноги и опустив голову, Елена видела лужу тёмно – жёлтой мочи в унитазе и капли, стекающие по её лобковым волосам. Сплюнув на кафельный пол остатки спермы, женщина услышала как открылась дверь в комнату её сынишки.

– Мама, мама! С тобой всё хорошо? – прокричал тоненький детский голосок.

– Саша! Закрой дверь и не выходи из комнаты! Ты слышишь меня?! Не смей!!! – встрепенулась Елена, рывком закрывая дверь.

Согнулась, прижалась лбом к закрытой двери и страшно, громко зарыдала.

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Оля

Анжела

Анжелика

Анжела

Лена