Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Настя шла с папой и мамой по коридору школы в кабинет директора, решать вопрос об её успеваемости и поведении. Настину попку приятно будоражила новая, семисантиметровая пробка, вставленная её любимым папочкой взамен старой шестисантиметровой. От новых ощущений она снова возбудилась, её бёдра с внутренней стороны недвусмысленно блестели, а трусики можно было выжимать.

Светлана инструктировала дочку:
— Смотри, не подведи, ЕГЭ на носу! Хорошо покажешь себя директору и завучу — поедешь в Москву, поступишь в МГУ, выйдешь замуж за Игоря Сергеевича. Уважаемый человек, между прочим!
— Ну маааам, ну хвааатит ужееее! Я всё отлично знаю и никогда вас не подводила!
— Слушай маму, Настенька, — Сергей был серьёзен, — она плохому не научит.
— Ясно, папочка, ясно, ЕГЭ-МГУ-олигарх... Я буду послушной девочкой и не подведу вас.
В просторном кабинете их уже ждали директор школы — Валерий Семёнович, завуч — Илья Андреевич и классный руководитель Настеньки — Инна Павловна. Все трое сидели за длинным массивным столом и внимательно разглядывали Настеньку. Сергей и Светлана тоже сели за стол, чуть сбоку.

Настя стояла посреди кабинета, лицом к собранию. От собравшихся не ускользнули её блестящие от влаги бёдра, мятая юбочка, розовые щёчки и блестящие голубые глазки Настеньки.
Директор начал заседание совета:
— Ну что, Настенька, как твои успехи? Научилась ещё чему-то новенькому, как мы просили?
— Да, Валерий Семёныч, моё горлышко уже способно вместить ваш величественный прибор полностью, а попка расширилась ещё больше. Задуманное вами должно получиться.

— А мои запросы выполнены? — Инна Павловна внимательно смотрела из под строгих очков на свою лучшую ученицу.
— Да, мы с мамочкой всё отрепитировали, — Настя игриво посмотрела на Светлану, а мама улыбнулась ей в ответ.
— Надеюсь, в этот раз обойдётся без эксцессов, — Илья Андреевич был взволнован, — продемонстрируй нам возможности своей новой глоточки, — при этих словах он с громким шлепком положил на стол 30-сантиметровый, гибкий дилдо телесного цвета.
Настя взяла его в руки, поднесла ко рту. Было похоже, что она укротитель змей с питоном в руках, а не школьница с самотыком. Настолько маленькой и хрупкой её фигурка казалась на фоне резинового змея! Настюша начала обрабатывать быстрым язычком и ловкими губками резиновую головку. Просунула её в шаловливый ротик и начала проталкивать вглубь. Сантиметр за сантиметром, медленно, но уверенно, резиновый дружок полностью скрылся внутри, раздув худенькую шейку девочки. Настя рывком выдернула резиновую дубинку изо рта, отдышалась и вновь рывком загнала её обратно. Вновь выдернула и засунула, повторив так пять или шесть раз.

Наконец, она стояла и улыбалась, глядя на публику похотливыми глазками. Дилдо при этом она держала в правой руке и хлопала им по левой открытой ладони, как бы демонстрируя его мощь.
Директор поманил её пальцем и прохрипел волнующимся голосом:
— Ко мне, малышка, под стол.
Настя опустилась на четвереньки и поползла под стол. Валерий Семёнович уже расстегнул ширинку и выпустил наружу длинный эрегированный член. Настенька обхватила длинный, почти как у папы, но тонкий член обеими ладошками и воткнула его в умелый уже ротик. Она протолкнула его глубоко внутрь и начала ритмично сосать директорский член на всю глубину. Директор тяжел

о дышал, покрылся испариной и закрыл глаза.

Настина попка заманчиво торчала из-за стола, словно просясь на приключения. Папа подошёл к ней, задрал юбчонку и спустил мокрые трусики дочки до колен. Он пригласил жестом Илью Андреевича заняться ей как следует. Завуч не заставил себя долго уговаривать и обошёл длинный стол. Он спустил свои штаны, извлёк небольшой стоячий орган, пристроился к Насте. Сергей выдернул новую широкую пробку из дочериной попочки и продемонстрировал новому гостю влажную, красную, широкую дыру между бархатисто-белых Настиных булочек.

Член завуча легко проник внутрь и начал там свои скользящие фрикциии. Руки завуч при этом просунул под белую блузочку и больно теребил и оттягивал нежные, пухлые девичьи сосочки. Настенька вертела попкой, стараясь поглубже насадиться на непривычно маленький орган. Она вся вспотела и громко пыхтела. Папа понял, что дочка недостаточно удовлетворена, и решил прийти ей на помощь. Он тоже расчехлил свой, столь любимый Настенькой, мужской орган. Сергей, изловчившись, подлёг под дочь и начал вставлять член в её занятую уже попку. С трудом, но он всё же проник в неё, и теперь два мужских органа одновременно, нещадно долбили упругую юную попку. Новые, незабываемые ощущения охватили Настино извивающееся тело. Она застонала ещё громче и ещё энергичней стала работать молодым и гибким телом гимнастки. Волна оргазма, словно цунами, накрыла её с ног до головы.
Настя громко застонала, сжала свои булочки, кончая. Голову она до упора насадила на директорский член, умудряясь при этом языком доставать до гладко выбритых яичек Валерия Семёновича. Мужчины тоже начали синхронно кончать, заливая своим благодатным семенем Настино прекрасное тело. Девочку сотрясали мощные волны оргазма от ощущения наполненности её тела мужским семенем. Она вся тряслась в конвульсиях наслаждения.

Наконец, она освободилась от увядших мужских органов и в изнеможении присела на стул. Настя тяжело дышала и улыбалась.
Мужчины оправились и привели себя в порядок. Директор снова заговорил своим спокойным голосом:
— Неплохо, Ильина, весьма неплохо. Твой итоговый балл выглядит всё более весомым.
— Но тебе ещё надо у кое-кого проконсультироваться, — завуч указал на двух женщин в углу комнаты.
Только сейчас Настя заметила, что её любимая мамочка в данный момент сосется с её же любимой классной руководительницей. Мамина рука при этом орудовала между широко разведенных ног Инны Павловны, а под маминой блузкой рука учительницы мяла её большие мягкие груди, вскормившие Настю и её младшую сестру. У Насти в голове даже пробежала лёгкая искорка ревности к маме.
Женщины, наконец, разомкнулись и поглядели на школьницу. Мама молча встала, взяла дочку за руку и повела в смежный кабинет со словами:

— Теперь очередь девочек поразвлечься, а мальчики могут отдохнуть и понаблюдать.
Инна взяла Настю за другую руку и они повели её в соседний кабинет с большим кожаным диваном. Дверь они оставили открытой, чтобы мужчины не скучали в одиночестве.
Но не только они могли наблюдать за предстоящим зрелищем. Одноклассники Насти тоже подсуетились и установили в кабинетах скрытые вэб-камеры. Теперь они собрались дома у одного из них и приготовились наблюдать за лесбийской троицей мама-дочка-учительница. Потом получившееся видео можно будет неплохо сбыть в интернетах.

Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Катя

Анжела

Росита

Анжела

Оля