Звони 8-809-505-1212

Секс по телефону

Набери код 3707

Сексуальная история

Я уже разделся и лёг спать, когда услышал возню в прихожей. Вышел в одних трусах. А, мать пришла. В своём очень редком состоянии — бухая в стельку. Ходила к подруге на днюху. Ну, я её не осуждал — с ней такое бывало раз в полгода, не чаще. Мужа нет, сын — я, то есть, — сам о себе позаботится, так почему бы и нет?

Она довольно и слегка виновато улыбнулась, сбрасывая туфли. Шатало её конкретно.

— Ох, — сказала она, едва не падая.

Я подхватил её.

— Давай, помогу, — я повёл мать в спальню.

Её мотало из стороны в сторону, держать её было тяжело. Мама была женщиной не толстой — жира нигде не было, но крупной, тяжёлой. Пока мы шли вдоль стенок, всё было нормально, но на подходе к кровати её понесло вперёд и я с трудом не дал ей рухнуть на пол. Более-менее мягко опустил её на у кровати — грудь на кровать, коленями на пол. Мать уже вырубалась — пить она явно не умела.

— Мам, ложись, — потряс я её.

Она приподнялась, расстегнула платье, стала снимать его через голову, но снова повалилась на кровать. Я вздохнул и решил помочь. Поднял платье, стараясь не смотреть на белые трусы, аппетитно обтягивающие мамину попу. Приподнял её, одной рукой придерживал, другой стягивал платье. Удобней всего было держать за грудь, что я и сделал. Сначала вовсе без задней мысли. Только почувствовав, как мой член, тёршийся при этом о её спину, вдруг зашевелился, я осознал пикантность ситуации. Мама стояла передо мной на коленях, я снимал с неё платье, держась за её груди. Это меня смутило. Я присел на кровать и стянул платье. Потом попытался перетянуть её полностью на кровать, но не смог. Мама уже дрыхла. Я обошёл её сзади, взял за бёдра и попытался приподнять. Бёдра у неё были широкие, мощные, попа тяжёлая и... такая аппетитная.

Я даже замер. Отпустил её. Потом внимательно посмотрел на её лицо. Она лежала, закрыв глаза и ровно дыша, с руками на кровати, коленями на полу. Кажется, она действительно уже спала. Я опустился на колени сзади неё, взялся руками за бёдра своей мамы и придвинулся поближе. Мой член окончательно укрепился и касаться её попы было так волнующе... А если... Я снял свои трусы. Сердце гулко билось. Я снова прижался к её попе.. оrg Блин, вот бы это всё было моим! Жаль, что она мама. Маму ведь нельзя... Так я же просто так, не в серьёз. Я не собирался далеко заходить, но хотелос

ь мне хоть немного больше того, что я уже получил. Хоть чуть-чуть. И я стянул с неё трусы до колен. Потом стащил их совсем. Мамина попа предстала передо мной во всей красе. Я снова встал за ней, приобнял, придвинулся. О, это было так классно!

— Мама, у тебя шикарная жопа, — прошептал я.

Просунув член ей между ягодиц, я стал водить им вверх-вниз. И представлял, как я трахаю её по настоящему, а она стонет от удовольствия. Потом я просунул член ниже, между ног. Он напрягся и водить им стало приятней. Я и сам не сразу осознал, что попал в мамино влагалище и уже натурально ебу её. Осознав, испугался, отстранился. Но мама спала. Ведь она вряд ли что вспомнит, да? Почему бы тогда... И я снова вставил ей, теперь уже осознано, уверенно. И стал качать равномерно, любуясь тем, как двигается её тело. Меня возбуждала эта покорность, с какой моя мама позволяла мне себя трахать. Вот бы она сама захотела секса со мной...

Резко зазвонил телефон. Мать замычала и зашевелилась. Я вздрогнул и оторвался от маминой попы. Звонил её телефон в платье. Я быстро достал его.

— Да? — шёпотом ответил я.

— Серёж, ты? — звонила её подруга. — Мать дома?

— Дома, дома, всё в порядке, спит уже, — так же шёпотом ответил я.

— А, ну тогда ладно, всё, давай.

Я выключил телефон и перевёл дыхание. Случайно не туда нажал и на экране высветилось — «Видеосьёмка». О! А это ведь идея! Пусть на память что-то останется. А то ведь когда ещё такой случай будет. Устроив телефон на тумбочке напротив, я включил запись. Неспешно подошёл к маме, по хозяйски пристроился к ней и продолжил трахать её в пизду. Я уже не думал о том, что она может проснуться. Я чувствовал как она напряглась, ускорился. Я уже не осторожничал — я трахал мать сильно, глубоко, быстро. И испугался только за миг до того, как кончил. В маму? В пизду? Мало ли... Но остановиться уже не смог. Я кончил в мать бурно, мощно, крепко сжимая её ягодицы.

Обалдеть! Полноценный секс с родной мамой! И какой секс! Как кончил! Я был в восторге и не думал о последствиях. Плевать. Я просто лёг на мамину кровать и... уснул.

Утром, сквозь сон я услышал чьи то стоны. Приоткрыв глаза, я увидел голую мать. Она сидела вполоборота ко мне на кровати. В руках у неё был телефон. И из него неслись мои стоны и рычание. Нетрудно было догадаться, что она смотрела...



Позвонить

Секс по телефону бесплатно

Анжела

Ульяна

Анжела

Анжела

Анжела

Полина